Halef: Köklerin Çağrısı / Преемник: Зов предков (2025)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Halef: Köklerin Çağrısı / Преемник. Зов корней (2025)
Новые серии "Преемника" и "Наследника" не вышли в эфир из -за расходов на рекламу и траура.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Halef: Köklerin Çağrısı / Преемник. Зов корней (2025)
Смотрю и все больше понимаю. Мелек да знает только кто ее мать, но она не понимает, но действует по правилам Кардаглы. Как говорится от генов не уйдешь Да и Ашира я теперь понимаю, сначала мне казался Ашир тем кто сначала стреляет, а потом думает. Да он такой и есть, но при Зияне Кардаглы другого и быть не могло. Но все же Зиян кажется никого не любит, а у Ашира есть и чувства к сестре. Да и жену любит по своему, но любит.
Теперь осталось понять кто и когда раскроет главную тайну о Мелек. Об этом знает только Севде и Султан, даже Зиян точно не знает что он стал отцом от изнасилования Севде . Если бы узнал бы, то точно стал бы искать ребенка. Вероятнее всего чтобы убить и сохранить честь. Но я уверен что это не должны тянуть до конца сезона, поскольку даже если и сама Мелек последней узнает, что она Кардаглы по идее кто-то уже должен об этом узнать.
Теперь осталось понять кто и когда раскроет главную тайну о Мелек. Об этом знает только Севде и Султан, даже Зиян точно не знает что он стал отцом от изнасилования Севде . Если бы узнал бы, то точно стал бы искать ребенка. Вероятнее всего чтобы убить и сохранить честь. Но я уверен что это не должны тянуть до конца сезона, поскольку даже если и сама Мелек последней узнает, что она Кардаглы по идее кто-то уже должен об этом узнать.