Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2026)

Сообщение Emilushka »

Ну видимо мне просто хочется посмотреть на красивых мальчиков :help: поэтому я так и люблю латино сериалы :crazy: и да, желательно чтобы красавчик был злодеем, вот тогда это особый кайф :crazy:

Кстати, вот с развитием нейросетей все больше понимаю, что скоро я буду сама себе делать то, что мне нужно, может когда и сериал полноценный сниму, кто знает :lol:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне Скарлет нравится больше Анжелик, и не считаю я, что она везде Андреа, она во всех проектах разная. Орнелас мне тоже не нравится, ужасно страшный и неприятный. К Пениче я отношусь получше. Но вообще я Хозяйку не очень люблю, сюжетно не мое.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Вот из-за сюжета я и рада, что тут актёры, которые мне не нравятся :lol:

Не нравится мне эта история ни в одной интерпретации, а сейчас и вовсе это все уже устарело. Зря вообще Бардасано взялся за этот ремейк , лучше бы вот именно он переснял Телохранителя или еще что-нибудь интересное, а главное - более современное. И желательно чтобы сценарий писал Леонардо Падрон, как в Любить до смерти и Руби.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Ср окт 29, 2025 4:32 pm
А мне Скарлет нравится больше Анжелик, и не считаю я, что она везде Андреа, она во всех проектах разная.
Ну каждому свое. Мне она еще в Королях не понравилась. И с каждым проектом мое мнение к ней не менялось. Как по мне, протагонико она не тянет. Был шанс показать себя в "Si nos dejan", но тоже была никакущая. В "Цене любви" вообще мрак, даже внешне.. :crazy: Ничего интересного для себя в ее исполнении я не вижу.) Единственное, может здесь как злодейка лучше себя проявит. По крайней мере, одели ее намного лучше Спаник. Уже хороший знак. :lol: А вот с Энжи все наоборот. Из того, что я с ней посмотрела, в моей коллекции теперь… кроме Империи. Но там больше из-за Паласьоса. К Энж претензий не было в сериале как и к проекту. Хотя раньше тоже особой симпатии не питала. А теперь с нетерпение жду ее новый проект. :-P

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

согласен! Телохранителя отлично бы пересняли на Ворнерах и с жирным бюджетом. ибо нет ни одной предпосылки к тому, что Осорио не наснимает опять порнуху. :haha:

Орнелас хороший статный актер и появился в нужном месте и в нужное время. его приоритет в том, что он максимально естественный, органичный и химия у него с актрисами получается другая: спокойная и не попсовая, без рваных рубах. никаких заколотых рож, трехлитровых банок и напыщенной маскулинности. именно такой партнер сейчас нужен Анжи! :cupidgirl:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я не против Осорио, но я бы дала ему другой сюжет для ремейка.

А вот Бардасано дала бы как раз Телохранителя - там бы подошла современная атмосфера офисов и гламура, как была в предыдущих его сериалах.

Насчёт Орнеласа спорить не буду, но на мой вкус он ужасен :pardon:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

У Маркуса правда очень обаятельная и добрая улыбка, приятная внешность, и хорошая игра. :cupidgirl:
Грубер... Как по мне, фамилию прям везде оправдывает, потому что женственности действительно нет. :crazy: Да и актерка тоже спорная, в иных проектах правда все же та же Андреа. :haha: Единственное, где героиня более или менее отличалась, вызывала жалость, и немного симпатии, это в "Без твоего взгляда". А так, однофигственно бесячая. :-D Но может и подойдет ей эта роль, хз. Та же Спаник, хоть и выглядела в ней внешне мрак, но очень ярко показала, что у персонажа есть свой характер, пусть и такой гнилой. Что тут, время покажет.
Анжелик действительно сомнения нигде не вызывает! :cupidgirl: Хотя бы потому, что в любом своем проекте легко переключается, может быть и женственной, и сильной, и безумной, и серой, и яркой. Да любой! Вот что значит талант. Поэтому она среди прим. :ok: И такой роли тоже достойна.
В целом, здесь дело в первую очередь даже не в касте, а в продюсере, и картинке. Я фан версии с Лусеро. Из за его трогательности, и смехотворности. :-D Какие то потому что они там все... настоящие. :-D Как большие дети. :-D Что выйдет тут, хз. Но ради Анжи и Маркуса наблюдать можно. :ok:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Ну не знаю, я по Скарлет нигде не вижу Андреа, а как она треви шикарно сыграла. В Без твоего взгляда Ванесса её затмила главную героиню, может она и не супер сильная актриса, но образы чувствует.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Ср окт 29, 2025 8:01 pm
Я фан версии с Лусеро. Из за его трогательности, и смехотворности. :-D Какие то потому что они там все... настоящие. :-D Как большие дети. :-D Что выйдет тут, хз. Но ради Анжи и Маркуса наблюдать можно. :ok:
И я пока сторонник версии с Лусеро. С Ривера мне скучной показалась. В Доменике тоже хочется, чтобы оставили юмор галана и его шуточки в сторону проты.. :lol: Ну и его машину ржавую…. :good:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

ZiGe писал(а):
Ср окт 29, 2025 5:53 pm
ибо нет ни одной предпосылки к тому, что Осорио не наснимает опять порнуху. :haha:
ох если б это хотя бы была порнуха ... вместо этого лежание в кровати в пижамках и ни одной горячей сцены с Сиачоке :wall:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ИМХО, Треви не показатель, там вообще без разницы, кто это играет. :crazy: Более того, для меня лично и согласие касаться истории этого...персонажа, тоже минус, потому что кроме гадости и скандалов в отношении прототипа даже вспомнить нечего. Чисто даже морально о самой Треви вспомнить неприятно... И ну вот не то для меня сама актриса почти нигде, кроме Ванессы. Так тоже можно, правда же? :-D И еще ничего переубедить не смогло. Да, не нравится к счастью не до того, чтобы отказаться от интересных проектов, потому что там слава богу любимцы в главных ролях. :haha:
И тоже очень хочется, чтобы тут главный герой был похож на ХМ. :cupidgirl: Как он Валю троллил! Это же прелесть прелестная, потому что ее загоны иначе не выдержать. :lol: Прям вижу добрый смешливый взгляд Маркуса. Он умеет. :-D
Но сейчас больше любопытна премьера про героиню с аутизмом, Валентину. Жду вторую Астрид, из "Астрид и Рафаэлы". :-D

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Это НЕ ремейк Хозяйки - ни первой с Риверой, ни той самой второй. Это совсем другой сюжет, там в этих двух Хозяйках многое добавили сценаристы из первой Хозяйки. Вторая была практически копирка. А это как я поняла ремейк более ранней версии этой истории, так что вряд ли мелочи будут взяты из этих двух сериалов, которые мы все знаем.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А на мой вкус Анжи и Скарлет обе красотки и обладают талантом, просто у Анжи больше опыта и возможностей было в свое время, поэтому она и стала королевой теленовелл, у нее просто нет конкуренток. Анжи методично хорошо играла все роли, которые получала. Я ее еще в Диком сердце с Себастьяном Суритой приметила, такая куколка она была в роли цыганочки :good: Она не бегает по платформам и телестудиям, верна Телевисе, со всеми любезна и обходительна, плюс миловидная европейская внешность очень ценится, да и играет она хорошо :good: Все продюсеры наперебой хотят ее получить в свой проект. Жаль, что у Кастро она больше не снимется :-P
Орнеллас и Пениче… ну, простите меня, они обладают совершенно заурядной внешностью, хотя Пениче да, чуть посмазливее. А Орнеллас для меня просто самый обычный мужик. :pardon: В сериалах я на таких внимание не обращаю, в обычной жизни он был бы не плохим вариантом :haha: для кого-то :haha: Но нафига мне в сериале смотреть на обычного мужика в главной роли? :lol: Мне в сериале праздник нужен, услада для глаз :-P
Но все равно жду сериал, может меня эта пара кааак удивит, что я полностью поменяю концепцию O:-)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

По Орнеласу и Пениче стопудово соглашусь. Самые обычные мужики, а в сериалах лично мне хочется посмотреть на более интересных :haha: но Орнелас еще и по игре слабоват, поэтому не понимаю такого тотального восхищения этим актёром.

Из актёров приблизительно его возраста куда интереснее выглядят все те же Гирао, Виванко, де ла Кампа, теперь вот благодаря Рассвету ещё Эльбитара для себя открыла. Вот они все - интересные, с харизмой, играть умеют. Но, конечно, у каждого свой вкус и своё представление о хорошем актёре, поэтому, наверное, дальше спорить не следует. Лучше пойду посмотрю на своих любимчиков :cupidgirl:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Посмотрела первый трейлер... Анжик лапочка! :give_heart: Безумно рада, что фильтр такой же как в "Мi verdad oculta". Бесит конечно, что трейлеры в последнее время стали показывать в замедленном режиме, фиг что особо оценишь... :crazy: Но картинка очень красивая, как и герои! И если кадры из промо это события первых серий, шикардос! :good: Потому что все, что успели показать, в той же "Хозяйке" заняло серий 25.. :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Орнелас уже не понравился. Даже в коротком промо :lol:

Остальные все вроде нормально. Жалко, что было мало Скарлет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Анжик нереальная красоточка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так ей идут pelo castaño :@}->--: И под волосы малахитовое платье :good:
Сорри, но Орнеллас... не мой тип, от слова совсем :sorry: Ладно :pardon: может у него тут по актерке будет вышка :sorry:
Скарлет мельком показали, высокий хвост ей очень идет и бирюзовое платье :good:
Пениче заинтриговал своим угрожающе-злодейским голосом :haha:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

так ударение идет на Е? то есть ДомЕника, а не ДоменИка? :haha:

промо никандровской Хозяйки в Штатах никто не переплюнет. O:-)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Вт ноя 11, 2025 1:00 pm
так ударение идет на Е? то есть ДомЕника, а не ДоменИка? :haha:
Да, я когда услышала от Анжи такое произношение имени, очень удивилась. Не произносится у меня так. :lol:
ZiGe писал(а):
Вт ноя 11, 2025 1:00 pm
промо никандровской Хозяйки в Штатах никто не переплюнет. O:-)
Да ладно. Мне сериал зашел, но такие промо Телевисы всегда вызывали у меня ржач. Будто лепил фан лет 10. :lol: Особенно, когда Спаник показывают, соблазнительницу с красных фонарей, полный кринж! Если так, чисто поржать, да.. не сравнится. Вот Телемундо ваял промки улетные! :good: Я до сих пор обожаю промо материалы по "Te voy a ensenar a querer". Какие там вставки! :in_love:

Ждем полный трейлер "Доменики". :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт ноя 11, 2025 2:35 pm
Ждем полный трейлер "Доменики". :-P
Дааа :yahoo: Только я уже представляю, какой начнется трешак, если они закинут серии на VIX+ :crazy: Доменику может ожидать судьба Ниток :help: когда все сольют в сеть и будут эти куски постоянно лезть на глаза :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 11, 2025 2:43 pm
Только я уже представляю, какой начнется трешак, если они закинут серии на VIX+ :crazy: Доменику может ожидать судьба Ниток :help: когда все сольют в сеть и будут эти куски постоянно лезть на глаза :wall:
Не поняла, в смысле? На Vix+ уже опубликовали, что премьера "Доменики" 9-го числа после Уни. Я думала, они по серии будут добавлять на свою платформу, как делает это Телемундо. "Нитки" разве полностью выложили, не дождавшись финала? O_O

Бесплатный Викс у меня пашет (и было бы даже прикольно посмотреть все сразу), а вот если в платную группу кинут, фиг с маслом. Буду ждать серии с Уни. :-D На аргентинском форуме уже приготовились тырить серии. :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»