Барбару арестовали. Теперь не понятно, являются ли акции собственностью Урсулы или только чисто номинально?

Отлично Фауста морально уничтожила Урсулу

Мне очень понравилось
Фауста: Даю тебе время до конца дня вынести свои шмотки из моего кабинета, если не хочешь, чтобы охрана вышвырнула тебя на улицу как в прошлый раз.
Урсула: О, сожалею, что не могу исполнить твою мечту, желание или что там
Фауста: (с усмешкой) Твой пинок под зад отсюда всего лишь вопрос нескольких часов

Ты оказалась сплошным разочарованием, обманом, фальшивкой. Я думала, ты умная, способная, но теперь вижу, что ты всего лишь выскочка, идиотка и заурядная дура, ни на что не способная. Надеюсь больше тебя не увидеть

Бааай
Потом Фауста пошла домой доделывать свои делишки

Услышала как Херардо рассказывает кому-то по телефону, что он свою миссию выполнил в этом доме, шпионил и докладывал, даже пытался соблазнить эту ужасную старуху Фаусту

Участь этого хрена с горы была решена

В общем, Фауста воспользовалась отсутствием всех и окончательно отравила Гаспара, причем не своими травами, а уже в ход пошел какой-то флакон с жидкостью

Потом положила этот пустой флакон, ключи и пачку денег в сумку Херардо, а Гаспара напоила отравленным чайком

Гаспар, не смотря на дикую слабость и убогость, продолжал до последнего глумиться над Фаустой

Говорил ей всякие отвратительные вещи про то, как он счастлив, что превратил ее жизнь в ад, а ее в неудовлетворенную и вечно озлобленную бабу. Он считает, что его жизнь удалась

Фауста молодец, слушала это все с презрительной холодной усмешкой, подпаивая этого козла отравой. А потом сказала, что он мерзкий дегенерат, абьюзер, манипулятор и насильник. Он даже не представляет, какого калибра ненависть она к нему испытывает

Вечером Гаспарян уже бился в агонии и умер на руках Эухенио

Эх, жаль, что Фауста не насладится свободой