Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Babiyaka »

Аточа и Себастьян не совсем синхронно закончили свою жизнь. Она то ему всадила его же яд, а он ей перерезал артерию и она там еще слонялась спотыкалась, потом умерла на руках брата, который ее простил за все. Мне, кстати, понравилось, что Леонель до последнего относился к ней как к глупой младшей сестре, которая сама не знала, что творит. По большому счету это так и было :pardon: Все их планы с Себастьяном оказались утопией и химерой, так они и закончили, поцеловались и убили друг друга. Мне немного не хватило пафоса :-[
Зато Тона и Малу показали нам цирковое шоу :haha: Даже не знаю, как это прокомментировать.
Потом свадьба-свадьба, кольца-кольца, я люблю тебя, ты мое солнце. :yahoo: Леонелю в честь бракосочетания сбрили усы, Фер сразу стал на человека похож :good: :haha: Свадьба красивая, финал очаровательный. Брита нарожает еще кучу детишек :ok: И все будет хорошо :bravo:
Я оооочень рада, что мы досмотрели сериал, еще больше рада, что он закончился. Я ушла в Нитки Дель Пасадо :yahoo:
FIN :@}->--: Всем спасибо огромное за теплую компанию :daisy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересно, пара Камило и Фатимы получила большое количество положительных откликов? Почему альтернативный финал про них? И за каким лешим Аточа их хотела убить? :lol:
Осорио продолжает жечь напропалую :wall: Как? Вот как можно было дать ему снимать Телохранителя? :girl_cry: Ему надо самому херачить как швейная машинка свои собственные фантазии воспаленного мозга, а не извращать классические сюжеты :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 23, 2025 9:39 pm
Канешн :-P Чизмесито это всегда хорошо :lol:
Мартин так и не наквакала ничего интересного в финале?

это же только с виду она у нас божий одуванчик и вечная няня-служанка-кухарка в кадре, а на самом деле она... МИЛЛИОНЕРША. O:-)

верные фанаты ее творчества во главе с нами могут задаваться вопросом: почему она уже лет как сто на втором плане, при том, что сама Мартин давно в ранге примера актрис? тем более, что в мохнатых 80-х за ее плечами была парочка успешных проектов.

так вот благодаря одному из таких проектов бабуся Мартин буквально озолотилась. и самое интересное, что это не имеет никакого отношения к гонорарам от Телевисы.

ни для кого не секрет, что Ана Мартин исполнила заглавную тему к феноменально успешному сериалу "Габриэль и Габриэла". даже сама актриса не ожидала, что он покажет такие результаты и станет для нее знаковым. так вот песня "Dulce Amor" была настолько популярна, что звучала из каждого утюга и на фоне такого прорыва наш Канделябр записала свой первый и единственный альбом "Ana Martin".

пластинка разошлась миллионным тиражом и сама Мартин стала миллионершей именно благодаря музыке, а не актерке.

после небольшого простоя в 90-х она снова вернулась на экраны уже в качестве примера актрис и вплоть до сегодняшнего дня продолжает ею быть с соответствующими гонорарами и условиями. поэтому все творческие позывы и амбиции уже не так принципиальны, ведь подушечка безопасности Канделября плотно набито песо.

а если вы не в курсе, то просто сообщу, что у нее еще полтора лимона подписоты в Инсте. :haha:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

раз уж мы заговорили про актерские амбиции, то я не могу не упомянуть Фера. можно долго обсуждать наполнение самого сериала, его игру, да и всю работу команды здесь, но ведь он снова вышел сухим из воды. :haha:

пусть в Мексике новелла с треком завалилась и осталась в тени Монтеверды, то в Штатах Аманесера лидирует в десятичасовом слоте и никакая Телемунда со своей турдизи не догонит их. а пару лет назад тот же Граф на Телемунде выдал какую-никакую цифру. O:-)

Ниткам в Штатах так сильно не повезло. пусть они лидируют по миллионам, но по демке Кастро обходит в прайме Династия повелителя небес. :haha:

а по Феру скажу, что такой, пусть даже не закат, а этап его карьеры весьма противоречивый, но я помню что в свое время был его фаном. как раз после того, как у нас показали Эсмеральду и Узурпаторшу, я залип на их пару с Араселькой в Абрасаме. там роль была куда интереснее, да и по внешке он не выглядел как прилизанный наивный каблук.

пару лет назад я смотрел Амор Реаль, но там я больше любовался Аделой и как то мне ничего особо не запомнилось. не знаю, почему. а вот сейчас я нашел для себя сериал в котором Фер полностью реабилитировался в моих глазах и доказал, что не зря он целое десятилетие был повелителем всех галанов. но это уже в соответствующей ветке! :-P

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А я уже не заморачиваюсь, просто смотрю на красавчика Себаса и мне все нравится :lol:

Хотя история у гг тоже мне интересна. И Ана Белена, конечно, прелесть O:-) жду ее снова в образе злодейки. А вот Эльбиттара наверное всё-таки лучше даже на гг пока ставить. При сегодняшнем скудном выборе галанов на Телевисе. А вообще в идеале ему бы надо играть какого-нибудь арабского шейха, но Телевиса, конечно, такое не снимает :wall: а так актёр наполовину ливанец, ему бы подошёл образ восточного красавца.

Колунга мне здесь нравится, и его персонаж довольно интересный. Хотя с жестью в сериале немного перегибают палку. И с тем, как Леонель командует всеми в городе. Кто он такой вообще? Откуда у него столько власти? Вопросов, конечно, не мало. Но все равно смотреть все это интересно, гораздо интереснее чем очередная затянутая бытовуха от Кастро.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт окт 30, 2025 8:58 am
Мартин так и не наквакала ничего интересного в финале?
К сожалению, nada de nada :pardon:
Осорио вообще не смог даже нормально объяснить, зачем ввел эту бабку :pardon: Сначала такая амбициозная и циничная, с хорошим потенциалом, противостояла Леонелю, кошмарила его до последнего. Сцена на конюшне была перспективная, где бабка Мартин в зеленом :good: Потом эта дебильная перестрелка между тремя дохлыми котами, которая закончилась также внезапно, как и началась :pardon: И вот уже бабка в своем доме и у нее галлюцинации в образе внука Густаво :crazy: а она вдруг падает на колени и начинает просить прощения у фотки Легарреты и причитать, что она, бабка mala madre :crazy: Что за ФАКК? ESO no tiene ni pies ni cabeza :wall:
Такая же история с Аточей :pardon: Вот она уже полумертвая, но все равно полная ненависти и решимости убить Леонеля, а за секунду до смерти прямо как жертвенный ягненок ослабла и жалобно смотрит на него :wall:
Единственные удачные приемы Осорио в финале это то, что Феру сбрили усищи, а Брите сказали контролировать свой голос Gallo Claudio :haha:
Осорио уже не знает, как еще во весь экран показать своего Эмилюшку :pardon: даже на свадьбе его засунул в кадр к протагонистам :lol: При этом на протяжении всего сериала роль Эмилио была не то, что второстепенная, она вообще чуть ли не эпизодическая. А в финале он вдруг резко стал героем, защитил свою девчонку от какого-то идиота, которого тоже показывали 2-3 раза за 80 серий, толкнул его так, что тот умер :lol: И потом рядом с главными героями на свадьбе на переднем плане :crazy:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

О, имя Эмилюшка становится популярным :haha: именно этот вариант имени :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Emilushka писал(а):
Чт окт 30, 2025 11:42 am
Осорио так нянчится со своим nepo-baby, что уже чисто инстинктивно хочется его называть уменьшительно-ласкательным именем :haha: Но имя вообще классное, одно из моих любимых, почему-то мне напоминает об Италии, которую я люблю безмерно и считаю вторым домом :good:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 30, 2025 12:11 pm
Emilushka писал(а):
Чт окт 30, 2025 11:42 am
Осорио так нянчится со своим nepo-baby, что уже чисто инстинктивно хочется его называть уменьшительно-ласкательным именем :haha: Но имя вообще классное, одно из моих любимых, почему-то мне напоминает об Италии, которую я люблю безмерно и считаю вторым домом :good:
У меня так любимого вымышленного персонажа зовут, про которого я уже тут писала - сводила его с Себастьяном, потому что мой такой же, даже похуже будет :crazy:

Но к сынку Осорио оно тоже подходит :haha: а так имя европейское - Эмиль, Эмилио. Оно и в испаноязычных странах довольно распространённое.

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

ZiGe писал(а):
Чт окт 30, 2025 9:11 am
а вот сейчас я нашел для себя сериал в котором Фер полностью реабилитировался в моих глазах и доказал, что не зря он целое десятилетие был повелителем всех галанов. но это уже в соответствующей ветке! :-P
Сергей, а это ты о каком сериале? В какую ветку идти? Интересно стало. Для меня лучшая роль Фера в Альбораде. И это при том, что я фанат пар, мне пара очень важна, а там она никакая, химии ноль, Иполиту хотелось прибить 90 процентов экранного времени. Но герой у Фера там сногшибательный - умный, преданный, не поддающийся на провокации злодеев, рассудительный и тд и тп. Он, Ромо и Гусман сделали для меня этот сериал. Ну и второстепенка вся отличная, с своими классными сюжетными линиями.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Самый невнятный сериал в моей жизни, но посмотрела слишком много, чтобы бросать. Герои ни о чем, пары ни о чем: главные - две льдышки, злодеи не увлекли. Все пластиковые, даже посочувствовать некому. Действия без мотивов, диалоги будто нейросеть писала. :girl_cry:

Задрали под конец со своим прощением, этого простить, этого простить, падре собрался молиться за убийцу, пусть тогда и за Себа с Аточей помолится. Зачем вообще быть нормальным человеком, если такие нераскаявшиеся сволочи в рай будут попадать?
Альба весь сериал отходила в современных платьях с вайлдберрис или что там у них. У меня полгорода в таких ходило летом. Зачем они ждали рождения ребенка, чтобы пожениться? Все такие набожные, а ребенок незаконнорожденный. Или они так и не расторгли свой первый гражданский брак?
Свадебное платье в финале просто кошмарное (тем более для церкви), мне понравилось самое первое платье.
Усы Леонель сбрил, но недобрил :-P , не очень аккуратно смотрелось.
Сцена с платочком - лучшая, прослезилась.

В общем, все настолько плохо, что больше всех мне понравилась история продюсерского сынка. :sarcastic: И песня у них с Малу красивая. :give_heart:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне, наоборот, диалоги нравятся :pardon: конечно, это не уровень турецких сериалов, но по-моему гораздо лучше, чем во многих других сериалах Телевисы. И я что-то не думаю, что это просто наши так переводят. Плохие диалоги вряд ли можно сделать хорошими, ещё наоборот возможно, если переводчик очень плохой, а вот такое вряд ли получится 🤔

В общем скажу очень страшную для большинства мысль, но для меня этот сериал лучший из всего, что было снято на Телевисе в последние годы :good:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Моя оценка была диалогам в оригинале. Реальные люди так не разговаривают. Ладно бы, в какие-то особенные моменты для красочности добавляли пафосные реплики, но герои всю дорогу разговаривают очень нереалистично, на мой взгляд. А если еще сюда добавить, что мексиканцы в принципе как роботы говорят, одними и теми же интонациями, то вообще караул. До свидания, Мексика! :bye: Буду дальше сидеть в старой Венесуэле и Колумбии, и еще в Бразилию заеду. :jokingly:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II