Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Как же Даниэле Мартинес идёт красный цвет...Вообще мне нравится дуэт Марисоль с Лореной - очень разные и при этом обе красивые.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Чуток про бабку скажу
Ей уже вот-вот помирать, а я так и не поняла ее одержимости, что сыну нужно в церковь. Да не просто в церковь, а в Ватикан. Ибо ясно показано, что бабка жуткая снобка и классистка, бедных ненавидит, людей с зависимостями терпеть не может, калеки ее бесят, всякие благие дела, благотворительность и тд ее раздражают, приют этот для девочек она бы сожгла
В ней прямо одни амбиции бьют через край, что сын должен заниматься всякими религиозными делами на высшем дипломатическом уровне, а не тратить свое время на сирот, сбор денег и примирение алкашей с их женами, которых они поколачивают
А Каролина стала препятствием на пути к этой высшей церковной должности ее любимого сына. Мало того, что соблазнила, ввела во грех, заставила сомневаться в его призвании, так еще и родила плод этого грехопадения. И как вишенка на торте стала известным и мега трендовым дизайнером. А уж когда бабуля узнала, что Каро оказывает благотворительную помощь тому приюту, где работает Сальвадор, то это вообще свело с ума старуху
Вон как она газеты кромсает и сына отправляет в Ватикан. Я считаю, что Марию Луису сожрала ненависть изнутри, она и заболела и умрет от вселенской ненависти, которую никак не может побороть. Азела нравится, прямо хорошо играет такую злобную, ворчливую старуху, которая вечно всем недовольна, которая всех за все осуждает и ненавидит. Таких бабок полно на самом деле. От этого она и выглядит такой старой угрюмой ведьмой, а не милой старушкой, безмерно любящей сына.
В Триумфе Даниела Ромо по-моему тоже кого-то сожгла и замаливала грехи и сына отправила в священники, чтоб за нее молился. А потом это она сбила на машине Викторию и точно не помню, но вроде даже Марию сдала в детдом и всегда знала, что она ее внучка
Тут МариЛу наверное дала какой-то обет Вирхенсите, что родит ребенка и отдаст его в услужение богу. И Каролину она просто выгнала с глаз долой и ничего ей не сделала. Все произошло по стечению обстоятельств.
А Каролина стала препятствием на пути к этой высшей церковной должности ее любимого сына. Мало того, что соблазнила, ввела во грех, заставила сомневаться в его призвании, так еще и родила плод этого грехопадения. И как вишенка на торте стала известным и мега трендовым дизайнером. А уж когда бабуля узнала, что Каро оказывает благотворительную помощь тому приюту, где работает Сальвадор, то это вообще свело с ума старуху
В Триумфе Даниела Ромо по-моему тоже кого-то сожгла и замаливала грехи и сына отправила в священники, чтоб за нее молился. А потом это она сбила на машине Викторию и точно не помню, но вроде даже Марию сдала в детдом и всегда знала, что она ее внучка
Тут МариЛу наверное дала какой-то обет Вирхенсите, что родит ребенка и отдаст его в услужение богу. И Каролину она просто выгнала с глаз долой и ничего ей не сделала. Все произошло по стечению обстоятельств.
- ZiGe
- Контактная информация:
В Триумфе Берня замаливала свой главный грешок - убийство первой жены и детей своего муженька (которого играл Сантамарина и Артуро (не помню фамилию)). она сожгла их заживо, поэтому в свободнее время от молитв ей приходили жесткие галюны с огнем!
Машку она в приют не сдавала, та сама по себе потерялась, а вот узнала Берня правду и сделала анализ в недавних сериях только ( я на 66-й). а потом устроила конкурс любимому сыночку - пришла к нему на исповедь и сказала, что Машка его дочь с Викой, но он не может никому об этом рассказать теперь, потому что это тайна исповеди.
так что Берня не просто клуша. она замаливала мокруху.Antiviolator писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 11:17 pmА в остальных версиях просто сильно набожные клуши.
а вот это никто не будет комментировать? или уже все привыкли? ну чисто Бледанс и Дрозд из Проклятого рая. то бишь хозяйка борделя для чинуш, а никак не дома мод. Ядира даже на презентации включила актрЫсу.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я отметила, безусловно. Просто отписываться было лень. Тут не в первый раз уже пишется про то, что персонаж Ядиры одет в говнотряпки. До презентации в Мехико я думала, причина в том, что Телевиса бедная. А тут причина в том, что актриса застряла в 90-х. В журнальной публикации Ядира одета хорошо, значит, что все эти говнотряпки - это ее видение персонажа. И что это - маразм или актриса хотела сыграть на культовости 90-х, которое сейчас в моде - это второй вопрос.
---
Еще я не хотела ломать настроение Babiyak'e
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингушка
А на презентации да, нарядилась знатно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, я была права, сериал пошел легко из-за просмотра всех серий подряд. Посерийно смотреть это было бы скучно. Сейчас, когда пыл у меня поубавился, могу сказать, что молодая пара zero interesante
и в первую очередь из-за Паломареса
Люди, ну простите, какой из него мухерьега и фиестеро? Да он же прилизанный ботаник и нерд
Весь такой правильный и слащавый, нет в нем никакой искры или озорства, такое ощущение, что у него одна та Томка была в невестах, зашугала его своими истериками и эмоциональными всплесками, что он рад до смерти, что вырвался из ее хватки. Он и слов то кроме «ке прешьоша эшташ» не знает
Буратино одним словом. На его фоне Барбара просто звезда, она и правда старается, выглядит естественно и натурально, кроме сцен с рыданиями
Тут было нытье из ряда вон, даже глицерином не намазали, абсолютно сухие глаза и эти всхлипы жуткие
Но в целом она более выигрышно выглядит, чем ее напарник.
Лорена не нравится, как-то вульгарно и дешево выглядит с этой гривой с химической завивкой и корнями в 10 см. Какая красивая была Валерия Массини в роли дочки Марты Хулии в Amor amargo
Да и сама Лорена такая навязчивая и беспардонная. И Мануэль этот ей подстать
Трындит про какую-то дружбу с Лоркой
Какая дружба может быть у мужика 50+ с девчонкой 20+? И она такие вещи ему говорит, так неоднозначно намекает, что готова на все, а он не понимает? Да в жизни не поверю! Тем более мужик из шоу-бизнеса, где случайные связи сплошь и рядом. Зачем давать девчонке повод для иллюзий и попадать в дурацкие ситуации? Пусть побольше слушает шакала Лео и его семейная жизнь закончится весьма не красиво. У Тачера роль какого-то наимерзчайшего негодяя. Он интригует по всем фронтам, завидует профессиональным успехам Мануэля, подталкивает к измене. Это он делает для того, чтобы отвлечь его от работы. Уже дал что-то подписать. Как я поняла, это продление авторских прав на песни. Я не удивлюсь, если скоро мы узнаем, что они теперь принадлежат Лео.
У Каролины и Сальвадора странные отношения, тот говорит, что продолжал любить ее все эти годы, она радуется его словам, что он бы бросил семинарию и был бы с ней и ребенком. Как-то тут Кастро в другую степь заруливает. В Триумфе такого не было, Хуан Пабло там четко следовал своему церковному сану и призванию, а тут я даже не знаю, чего ожидать
Появление Эрики де ла Росы будет переломным, которое покажет, наступит ли точка невозврата. В любом случае я желаю Мануэлю обрести спокойствие и любовь, которую он заслуживает. Лорене тоже желаю подумать над своим поведением и стать более достойной, ибо девка она не плохая. Ну, а Каролина пусть будет с тем, с кем ее душа, с кем она будет чувствовать себя свободной и счастливой. И пусть уже расскажет про этого Рамиро. Сколько можно молчать? 
Лорена не нравится, как-то вульгарно и дешево выглядит с этой гривой с химической завивкой и корнями в 10 см. Какая красивая была Валерия Массини в роли дочки Марты Хулии в Amor amargo
У Каролины и Сальвадора странные отношения, тот говорит, что продолжал любить ее все эти годы, она радуется его словам, что он бы бросил семинарию и был бы с ней и ребенком. Как-то тут Кастро в другую степь заруливает. В Триумфе такого не было, Хуан Пабло там четко следовал своему церковному сану и призванию, а тут я даже не знаю, чего ожидать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Примера вез не плохой был, и на утро ховены были очень милыми
Но Паломарес и правда не знает других слов, кроме прешьоша?
А, еще одно сказал маравийоша
Барбара мне начала нравиться
такое детское и чистое выражение лица, прям очень похожа на Майте в Триумфе, та была по характеру просто сама милота и невинность, тоже так восторженно на Макса смотрела, как Крис на Коляна 
Барбара мне начала нравиться
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ховены всего два дня были счастливы, а потом пришла Тамара… с нотисией о беременности
А у Кристи там уже планы поговорить с Каролиной и рассказать, что у них с Колькой любофффььь
А у Кристи там уже планы поговорить с Каролиной и рассказать, что у них с Колькой любофффььь
-
Леа
- Контактная информация:
До 35 досмотрела, последние три серии прям со скрипом шли.
В основном из-за того что очень много внимания Коле и Томке было, и честно это удовольствие ниже среднего. Один выл три серии, другая помимо истерик эше и идиоткой прикидывались перед Крысей., даже не знаю кто из этих двоих хуже
Крыся на их фоне почти Раневская.
Рыжая подставила Крысю и зачем-то растрепала Тачеру про них с Кольклй, Тачер тут же понес эту сплетню Томке. Я думала та сейчас пятак крысе чистить побежит,
но весовая категория там явно не в пользу Томки, так что та просто свистунула платье Крыси с показа. У Кастро прям фетиш на эти платья
Колян с Тамаркой женятся, Томка бухает весь вечер, потом гавкаетчя с Колей... Я от обоих устала
На следующий день она бежит Каро жаловаться.
Тебя замуж выдали, если не можешь такого дятла охмурить, то причем тут Каро, или ей надо бегать и хер Коли в Томку засовывать.
Крыся узнает что беременна, ну понятно, яркий пример, Коля как пропагандист безопасного секса на неокрепшие мексиканские умы. Конечно она все сама и ей ничего не надо.
Подружайки обещают помогать, интересно чем там Лорка поможет, ей бы самой кто помог и на что вообще живёт если у них шоппинг и колы бесконечные
Алонсо типа сближается с Крысей, но какой-то он облезлый с этими кудряшками полуседыми.
тоже мне принц нашелся. Но у него хоть речь не дошкольника, и такого не стрёмно в люди вывести.
У Мануэля опять очередной приступ, когда ему необходимо внимание жены, которая конечно занята. Лорка там ошивается, но как-то тоже без результатов.
Давайте двигайте уже эту линию, Эрику вводите или Лорке пространство дайте, я не хочу по пол серии на Колю с Томой смотреть.
Ещё этот дедок 80летний я так поняла примеровезился с Катой, а сейчас попал в аварию и валяется в больничке в тяжёлом состоянии.
Вот это вообще зачем.
Каро ихе все же обещала машину и уже присматривает, предполагаю что должны пойти по пути предыдущих версий. Омар там продолжает вынюхивать у Ромки про мать, интересно зачем, неужели такую информацию Рамиро не знает или не может пошвырятся в интернете. Кстати Рамиро похоже получил досье на Крысю как возможную дочу Каро. Зато асердоте, паралельно изучающий дела в приюте и заодно рассказывающий всем подряд что обрюхатил деваху, в пролете. Почему-то матушка отбросила досье крыси.а у самого асердоте мозги плавно перетекли в нижнее полушарие, и соображалка в отключке.
Рыжая подставила Крысю и зачем-то растрепала Тачеру про них с Кольклй, Тачер тут же понес эту сплетню Томке. Я думала та сейчас пятак крысе чистить побежит,
Колян с Тамаркой женятся, Томка бухает весь вечер, потом гавкаетчя с Колей... Я от обоих устала
Крыся узнает что беременна, ну понятно, яркий пример, Коля как пропагандист безопасного секса на неокрепшие мексиканские умы. Конечно она все сама и ей ничего не надо.
У Мануэля опять очередной приступ, когда ему необходимо внимание жены, которая конечно занята. Лорка там ошивается, но как-то тоже без результатов.
Ещё этот дедок 80летний я так поняла примеровезился с Катой, а сейчас попал в аварию и валяется в больничке в тяжёлом состоянии.
Каро ихе все же обещала машину и уже присматривает, предполагаю что должны пойти по пути предыдущих версий. Омар там продолжает вынюхивать у Ромки про мать, интересно зачем, неужели такую информацию Рамиро не знает или не может пошвырятся в интернете. Кстати Рамиро похоже получил досье на Крысю как возможную дочу Каро. Зато асердоте, паралельно изучающий дела в приюте и заодно рассказывающий всем подряд что обрюхатил деваху, в пролете. Почему-то матушка отбросила досье крыси.а у самого асердоте мозги плавно перетекли в нижнее полушарие, и соображалка в отключке.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Злодей, но по-моему не особо важный, хотя тут не знаю как обыграют, конечно
-
Леа
- Контактная информация:
В привилегии достаточно важный был, основной соперник старшего ггероя, но здесь мелкой шавкой выглядит, да и проблем от него особо не ощутили, хотя уже почти экватор.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
В Триумфе Канту на пару с Полетой конкретно гадили. ZiGe правильно написал, реальное и ощутимое зло, а не вот это вот все "те хуро ке вой ме матар"
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Я хз, новелла почти за экватор перевалила, а по сюжету вообще ничего не произошло. Что они будут тянуть резину, а потом все дальнейшие события в режиме ускоренной перемотки крутить ближе к финалу???
-
Леа
- Контактная информация:
Кастро не сильно заморачивается в деталях. Многое из той же привилегии просто выбросил, друзья ггероев старших, проблемы Крыси с другой моделью, да что там даже мамку асердоте пнул. Тачер тоже ни о чем, хотя типа на всех фронтах. Линия сосед Лорка тоже достаточно средняя в плане сюжета. С Ромой ничего не происходит, хотя в прошлой версии и на скорости постоянно катались и даже в ситуации попадали неприятные, то есть подводили к этому, эти просто дома торчат, на них нет время.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Мне по-прежнему приятно смотреть на Масини, но беготня её героини за Мануэлем при его полной неприступности начинает напрягать. Напоминает "Я смею любить тебя", когда красотка Фавела тоже вовсю напирала на папика Эвору, лезла к нему с поцелуями, стелилась всячески, а он ни в какую. Унизительно выглядит. Но мэтрам Эворе и Сантамарине лестно, наверно, в таких образах выступать в их годы.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: