Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Пн окт 13, 2025 7:53 pm
А по-моему, Лагуардиа подходит ей, такой пышнотелой, больше, чем Колунга, не говоря уже об Эльбитаре карманного формата.
Это Кати пышнотелая? :crazy: Да она стройная как кипарис! Там идеальная фигура модели с подиума :bravo: Она в джинсах как девушка 18-20 лет, никаких округлых бедер, ни фигуры «песочные часы», ни бидонов молока. Кати просто шикарна :@}->--:
А на Лагуардию надевают рубашки на 3 размера меньше, что в области живота как будто спасательный круг. И в этих джинсах скинни он выглядит как тот лягуш из известного мема «мужик за 50 в узких джинсах» :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ну, она крупная, крепкая. Как раз под стать Лагуардиа.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Осор-засор сегодня опять трешандоснул :crazy: Он уже просто не знает, как извратиться или это у него так инклюзивность проявляется :pardon: Кароч, маэстра Брита прощается с учениками, типа ей скоро рожать, потом рекуперироваться, поэтому их классы пока на стОпе. Ученики разных возрастов нарисовали ей плакат, типа гудбай маэстра, тэ керемос :good: И тут хлоооп! Из Бриты прямо ведро воды как хлынет O_O Это типа вОды отошли и начались роды O_O Я в шоках :help:
Дальше больше, акушерки Пруде и Хова хлопочут, Леонель рядом истерит, Брита орет фальцетом. Выяснилось, что у ребенка не правильное предлежание. Так Пруде каким-то образом развернула плод и Брита родила здорового ребенка. С нее даже платье с кофтой не сняли, да что там, по-моему даже туфли были на ней. Ни тебе врача вызвать, ни чего-то там изобразить и вытащить остатки, мама и дите должны отдохнуть. Хова с Гусом пошли на кухню, остальные кто куда. Как кошка, честное слово. Да даже кошка своих котят облизывает и прикладывает к груди. Это че такое было? O_O

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

Как это ещё дети не стали смеяться и кричать, что маэстра напрудила :bravo:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я Бриту не люблю :haha: Но справедливости ради замечу, что сегодня, когда они с мистером Биготоном возились с ребятенком, а потом на крестинах и когда она делала макияж бабкам, Брита была очень миленькой :good: улыбалась, выглядела задорной и веселой и розовый цвет ей к лицу, она была в розовеньких шмоточках :haha:
Все же это Себастьян выстрелил в старушку мать, а потом лечил ее и плакал, манипулируя, что она ему не верит. Такая хитрая морда была у Эльбиттара, когда он канючил и строил из себя жертву :haha: :good:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Какими же глупыми и ниочемными выглядят все эти сцены, где перековавшийся в добряка Леонель строит из себя не пойми что в виде супермэна с аликпресса :-!

Я честно не понимаю, ради чего они продолжают этот сериал. По законам жанра можно было 3 серии назад закончить эту бодягу: Аточа и Себас друг друга поубивали и все остальные живут свою счастливую жизнь. Вообще - ни интриги, ни саспенса, ничего(а забыла, еще же обещанную Ану Мартин не успели выпустить к имеющемуся пенсионному фонду).
Это на моей памяти вообще наверное первый сериал, где я проматываю сцены с главной парочкой, а все кто на вторых ролях тоже потеряли релевантность.
Вот даже взять эту фейковую колдунью по имени Амапола. Зачем нужен этот персонаж в сюжете, если она даже как номинальная злодейка - полная неудачница. Даже у Чавы Мехии в Abrázame какой-то был саспенс с тамошней сатанисткой.
Все остальные персы - это вообще неинтересные, пресные персонажи, статисты, которые ничего нового в сюжет не приносят, ни Альбина бабулька, ни братец, никто с асьены. Все они словно по одному и тому же замкнутому кругу ходят. Ноль драматургических потуг, словно просто отрабатывают выделенный бюджет.

Имя ребенку Леонель с Альбой дали, отдавая честь установленной старым пдф-извращенцем традиции %) %) O_O хотя он, вроде,даже не биологический отец Леонеля :wall: :wall: , при этом Леонель ходит и поучает Аточу со своей фирменной фразой «tu no aprendes, verdad?» - клешированное клише :wall:
А Летисия с пулевым ранением, вдруг вскочила с постели и пританцовывает со шваброй %) O_O :wall:

Осорио свою публику за кого держит?! Я искренне не понимаю, как Колунга(из-за которого я пришла вообще это смотреть) в такое г..о знатно :comando: вляпался. Я думала, что он в Телевисе на хорошем счету и такую трешанину они ему предлагать не будут, НО ver para creer…

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

O_O капец родители, родили ребёнка и бастяются где-то.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Посмотрела в инсте ролики со смертью Амаполы. Ну наконец-то отмучилась, твою маму! :crazy: Весь сериал ее лупили, унижали, еще и под финал не дали истинно поднагадить усатому кретину и его спящей несмеяне. Убили то еще как, серьезно? И перед этим на весь экран поцелуи с квазимодо... ААААААААААА... :-! :lol: В целом, самый придурошный сериал с Кати, самая придурошная ее роль, полное разочарование! Развидеть мне теперь это нужно как можно быстрее, трав каких успокоительных попить... ибо нефиг было даже начинать смотреть этот шЫдЫвр! В Осорио летят все мои сковородки и чугунный утюг! :butcher: Это не Рассвет, это Закат надежды! :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт окт 17, 2025 11:55 am
В Осорио летят все мои сковородки и чугунный утюг! :butcher:
Катрина, обожаю твои комменты :@}->--: :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А мне вот интересно, что хотела Амапола, чтобы сделала лошадь с ребенком? :crazy: Хотела привязать корзинку и чтоб конь понес младенца по полям и по лесам? Всадник Апокалипсиса :crazy: Или чтобы конь затоптал копытами ребенка? :crazy: Я так и не поняла :pardon:
Но я возмущена... каков этот Тич! :crazy: :crazy: :crazy: Сам пошел жить с бандой Леонеля, помогал им, терпел все лишения без света, воды и туалета, а потом взял и всех отравил и отдал дитя Амаполе :wall: Кошмар какой-то :crazy: Он же с ними бок о бок жил в одном доме, ел за одним столом %) Вот, пожалуйста, человеческая натура :sorry:
Аточа с Себастьяном, конечно, жгут :-P Надеюсь, что слова Себаса станут пророческими и они с Аточкой убьют друг друга :good: Красивый финал красивой пары :@}->--: Жаль, что не сделали им никакую лазейку, окрасили полностью в черный цвет без полутонов. Хотя чего удивляться то? :pardon: Это же Осорио, во-первых, а во-вторых, вряд ли в сериале, где играет Фер, еще у кого-то будет финаль фелиз :-P Но будем хотя бы ждать яркий и незабываемый финал прекрасных злодеев :bravo:
Катрина писал(а):
В целом, самый придурошный сериал с Кати, самая придурошная ее роль, полное разочарование!
О, да, как вообще так можно? Приглашать мега-звезду, иностранку, специализирующуюся на ролях злодеек, имеющую в копилке не одну iconic роль, и писать для нее сценарий на коленке впопыхах? Ничего не прописав толком, не дав ни характера, ни действий персонажу. Осорио хотел посмотреть, как Кати будут на экране лупить Чита, Брита и Маргарита? :girl_cry: Я не понимаю :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Посмотрела в инсте ролики со смертью Амаполы. Ну наконец-то отмучилась, твою маму! Весь сериал ее лупили, унижали, еще и под финал не дали истинно поднагадить усатому кретину и его спящей несмеяне. Убили то еще как, серьезно?
Посмотрел. Вся эта сцена - просто дешманская пародия на айконик-финал Кати в "Я научу тебя любить" %) %) Только вместо бычков здесь лошадки, а вместо Варони, Данны Гарсии и Аны Лусии Домингес у нас Брита с Колунгой в своей худшей в карьерах обоих роли и чувак, играющий сына Кати.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А как вам кринж-сцена с засыпающими за столом стариками? :crazy: ХоспАдЯ! Какие же все там были страшные! Особенно Пруде. И так мне эта бабка не нравится, а с перекошенной мордой и сальными волосами она прямо баба Яга, Милляр, ни дать, ни взять :yes:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

А еще я так и не понял, с чего вдруг Амапола померла. Она в теплой одежде, лошадка ее максимум дважды по манежу протянула, причем не особо и быстро даже, чай не на скачках. И почему все лицо в крови, если Амапола была на спине? Да, конечно, приятного мало, царапины и сильные порезы понятно будут, но не до мяса же она стерлась. Там даже одежда целая была, а все должно было в фарш с кусками мяса и крови превратиться, если бы реально смертельные раны. Ну что за халтура :wall:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 17, 2025 12:28 pm
Катрина, обожаю твои комменты :@}->--: :lol: :lol: :lol:
Взаимно! :@}->--:
Babiyaka писал(а):
Пт окт 17, 2025 4:05 pm
А мне вот интересно, что хотела Амапола, чтобы сделала лошадь с ребенком? :crazy:
Я тоже этого не поняла. Я вообще не поняла ее роль в этом сериале. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Аточа с Себастьяном, конечно, жгут :-P Надеюсь, что слова Себаса станут пророческими и они с Аточкой убьют друг друга :good: Красивый финал красивой пары :@}->--:
Если честно, мне даже эти двое не зашли. Хотя против актеров вообще ничего не имею и были надежды. Сюжет и съемки очень сильно подкачали и подвели актеров. Но я бы с удовольствием посмотрела на Ану Белену в качестве злодейки в приличном сериале. Потенциал есть! А история с персом Эльбитара вообще лажа и муть... :wall:
Babiyaka писал(а):
О, да, как вообще так можно? Приглашать мега-звезду, иностранку, специализирующуюся на ролях злодеек, имеющую в копилке не одну iconic роль, и писать для нее сценарий на коленке впопыхах?
А я еще угорала над Спаник, которая пищала как хотела в этот сериал и орала, что Сиачоке у нее роль отобрала. :lol: Да бля, за что?! Она была бы здесь на своем месте.
me4tatel писал(а):
Пт окт 17, 2025 9:00 pm
Посмотрел. Вся эта сцена - просто дешманская пародия на айконик-финал Кати в "Я научу тебя любить" %) %)
У меня, кстати, тоже первая мысль была, что я уже где-то это видела. Осорио надо было глянуть такую сцену в Асеро, когда герой Гойри убил свою жену, протащив ее связанную по арене. А потом еще лошадь ее копытами добила. Вот там было снято просто отвал башки. У меня челюсть на полу болталась. А тут какая-то позорная галиматья. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Нелепейшая смерть, я полностью согласна.
Может Кати надоело уже в этой йне сниматься? :crazy:
Сказала Осорио: Слышь, Хуан Осорян, давай завязывай, ну его нах :lol: Ну, тот и завязал веревку :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»