Ну, хотя бы не вырезали и не сократили, как обычно. И на том спасибо.Моника2016 писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 11:24 pmя пропустила финал..... почему то думала , что раз 7 октября только начнется новый сериал на Телемундо, то и Вельвет будет идти до 6 октября.... а тут Финал 24 сентября и только 91 серии..... жалко как то
Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)
Модератор: Куратор (США)
-
Fedya-RBD
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ремейк 2014-2016г. 54 серии - Оригинал 2025г. 92 серии :
1) с 1 - 27 серии Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 1 сезона оригинальной версии Velvet - (свадьба Кристины и Альберто, Анна в первые познакомилась с Карлосом, появилась мать Альберто).
2) с 28-57 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 2 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 2 сезона: мама Альберто умерла, Кристина узнала , что Альберто, всегда любил Анну, Альберто, хочет развестись с Кристиной, Анна рассталась с Карлосом, Анна и Альберто бегут на встречу к своему счастью.
3) с 58-79 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 3 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 3 сезона: все узнали , что ребенок Крис не от Альберто, Альберто продал Галерею семье Cafiero, с условием , что Анна будет ведущим дизайнером, Анна узнала, что беременна, Альберто уехал в Турцию и пропал , Карлос поддерживает Анну в трудные годы.
4) с 80 - 92 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события финального 4 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 4 сезона: скачок во времени в 3 года, Карлос, хочет жениться на Анне и делает для этого все возможное, Кристина скрывает место нахождение Альберто. У Анны и Кристины, есть дети. Карлос и Кристина в финале получают за свои тайны и секреты. Альберто и Анна вместе с детьми.
Наконец, посмотрела, события 4 сезона Velvet, el nuevo imperio.....
Сначала минусы: слишком много Глории ( определенно родственница чья та , лучше бы ее роль игра Соня Смит) ; из Педро создали полного идиота; у Валерии все в шоколаде , "вот и мораль" главное сохранить лицо и всегда при деньгах; семейство Кафьеро слили; Карлос тоже не туда не сюда.... я так и не поняла ответит ли он за убийство куртизанок; зачем то ввели Сару... Я боялась, что будет много криминала , ведь Телемундо любить, эту тему, но было по минималке страшилок.... Да, конечно, сериал должен отличаться от оригинала.... Я надеялась что будет, где 100 серий. Но, наверно, самый главный минус для меня - очень быстро идут события, быстрой переход кадров и эпизодов, не понимаешь, вот герои , в ресторане, а потом , смена интерьера и герои в другом месте.... Лично, для меня, много звезд и знаменитостей камео было представлено , можно было бы создателям сериала подписывать субтитрами имя звезды , кто это ( актриса, певица , модель в жизни), я многих не знаю, и мне было не понятно кто это...
Плюсы - сценаристы молодцы , что смогли адаптировать сценарий к современным события и постараться сохранить общую линию сюжета и сделать плавный переход между сезонами. Видно, что в сериал вложили большие деньги - платья, костюмы, декорации, интерьеры, массовка, украшения и т.д. Кто, фанат, оригинального испанского сериала , для ознакомления, можно познакомиться с ремейком. Думаю, на фоне, сценария от Телемундо, будут еще версии ремейков от других стран латино , а может и нет проект дорогой.
Еще маленький плюс - камео актёров и актрис Венесуэлы, кто скучает по актером 90-2000х, к просмотру сериал рекомендуется, было приятно их увидеть, пусть и на 5 минут....
Смотреть, было приятно, я давно не смотрела сериалов от Телемундо, за долгое время, это первая теленовелла
P.S. ходит слух , что с компанией Телемундо ведутся переговоры на возвращение на наши каналы, может есть шанс увидеть этот сериал в озвучке..... не знаю правда это или нет....
1) с 1 - 27 серии Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 1 сезона оригинальной версии Velvet - (свадьба Кристины и Альберто, Анна в первые познакомилась с Карлосом, появилась мать Альберто).
2) с 28-57 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 2 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 2 сезона: мама Альберто умерла, Кристина узнала , что Альберто, всегда любил Анну, Альберто, хочет развестись с Кристиной, Анна рассталась с Карлосом, Анна и Альберто бегут на встречу к своему счастью.
3) с 58-79 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события 3 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 3 сезона: все узнали , что ребенок Крис не от Альберто, Альберто продал Галерею семье Cafiero, с условием , что Анна будет ведущим дизайнером, Анна узнала, что беременна, Альберто уехал в Турцию и пропал , Карлос поддерживает Анну в трудные годы.
4) с 80 - 92 серию Velvet, el nuevo imperio у нас завершились события финального 4 сезона оригинальной версии Velvet. Беру в расчет, только события основных героев 4 сезона: скачок во времени в 3 года, Карлос, хочет жениться на Анне и делает для этого все возможное, Кристина скрывает место нахождение Альберто. У Анны и Кристины, есть дети. Карлос и Кристина в финале получают за свои тайны и секреты. Альберто и Анна вместе с детьми.
Наконец, посмотрела, события 4 сезона Velvet, el nuevo imperio.....
Сначала минусы: слишком много Глории ( определенно родственница чья та , лучше бы ее роль игра Соня Смит) ; из Педро создали полного идиота; у Валерии все в шоколаде , "вот и мораль" главное сохранить лицо и всегда при деньгах; семейство Кафьеро слили; Карлос тоже не туда не сюда.... я так и не поняла ответит ли он за убийство куртизанок; зачем то ввели Сару... Я боялась, что будет много криминала , ведь Телемундо любить, эту тему, но было по минималке страшилок.... Да, конечно, сериал должен отличаться от оригинала.... Я надеялась что будет, где 100 серий. Но, наверно, самый главный минус для меня - очень быстро идут события, быстрой переход кадров и эпизодов, не понимаешь, вот герои , в ресторане, а потом , смена интерьера и герои в другом месте.... Лично, для меня, много звезд и знаменитостей камео было представлено , можно было бы создателям сериала подписывать субтитрами имя звезды , кто это ( актриса, певица , модель в жизни), я многих не знаю, и мне было не понятно кто это...
Плюсы - сценаристы молодцы , что смогли адаптировать сценарий к современным события и постараться сохранить общую линию сюжета и сделать плавный переход между сезонами. Видно, что в сериал вложили большие деньги - платья, костюмы, декорации, интерьеры, массовка, украшения и т.д. Кто, фанат, оригинального испанского сериала , для ознакомления, можно познакомиться с ремейком. Думаю, на фоне, сценария от Телемундо, будут еще версии ремейков от других стран латино , а может и нет проект дорогой.
Еще маленький плюс - камео актёров и актрис Венесуэлы, кто скучает по актером 90-2000х, к просмотру сериал рекомендуется, было приятно их увидеть, пусть и на 5 минут....
Смотреть, было приятно, я давно не смотрела сериалов от Телемундо, за долгое время, это первая теленовелла
P.S. ходит слух , что с компанией Телемундо ведутся переговоры на возвращение на наши каналы, может есть шанс увидеть этот сериал в озвучке..... не знаю правда это или нет....
-
Antiviolator
Да, тоже это для себя отметил. Особенно приятно было увидеть Лупиту Феррер и Флор Нуньес. Грандиозные бабки.Моника2016 писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 3:23 pmЕще маленький плюс - камео актёров и актрис Венесуэлы, кто скучает по актером 90-2000х, к просмотру сериал рекомендуется, было приятно их увидеть, пусть и на 5 минут
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Вот, честно, хотелось бы эпилог, этого сериала, еще увидите актеров.
Но. увы.....
Но. увы.....
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Как вообще сериал?
Любовь и романтика меня не особо интересует, больше интересуют злодеи и всякие там интриги и тайны. Как тут с этим всем обстоит?
Любовь и романтика меня не особо интересует, больше интересуют злодеи и всякие там интриги и тайны. Как тут с этим всем обстоит?
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
По 1 серии трудно сказать. Но тоже заметила, что очень быстро несутся события. Мне лично больше всего были интересны главные герои пока. Я люблю героинь типа Аны, упорных, и тихих. Каро ничего так, только сильно схуднула. Но героиня психопатка, уже видно, вцепилась прям щукой. В платье на показе как кобра. Я таких пустых ипанашек в качестве злодеек не уважаю. Симпатичная очень у Альберто сестра, Валерия. Хорошо свою шалаву мать прокатила, ее Мухика играет. Эта как всегда одинаковая, везде то же амплуа. Абсолютно. Леонардо Даниэлю роль дяди Аны очень идет.
Есть видимо какая то тайна в происхождении ребят. Аны точно, начало за это прям кричит. Да скорее всего и Альберто.
Я пришла ради Каро. А потусуюсь пока ради ггешки. На запрещенку мне ср... Может и будет. Я здесь не за тем. Ну вырежут, как в Женщине дьявола. Сюжет это не заметил почти. В целом, прикольная сказочка. Классика. Мозг проветрить сойдет. Хоть поживее оригинала.
Я пришла ради Каро. А потусуюсь пока ради ггешки. На запрещенку мне ср... Может и будет. Я здесь не за тем. Ну вырежут, как в Женщине дьявола. Сюжет это не заметил почти. В целом, прикольная сказочка. Классика. Мозг проветрить сойдет. Хоть поживее оригинала.
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Иви, показывает, сериал у себя на платформе , я плачу от счастью .
- Emilushka
- Контактная информация:
Я уже смотрю третью серию. Мне нравится
очень жду злодея Карреру. Гг мне не особо, но сюжет и атмосфера зашли. Напоминают старые сериалы Телемундо. И да, пока не скучно, динамичный сюжет и много персонажей. И очень много знакомых лиц. Пока мне всё нравится. Каролина Миранда шикарна 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну щас силиконовое нечто быстро расхочет стать президентом.
События так быстро идут, их очень много. Прохлопаешь один диалог, и уже упустил всё.
Тайна прошлого более или менее понятна. Персы лезут как из рога изобилия... У Кристи еще и брат! Он точно нужен сюжету? Сегодня внимательнее смогла познакомиться с началом оригинала. Там у Бланки дочь менее противная. А эта мерзкая мелочь так с матерью говорила, что обалдеть.
Откуда она у нее? От Эстебана? Надеюсь ещё его семья сюда не явится, а то Вельвет лопнет.
В оригинале дядя не очень любовь проявлял, а здесь прямо обожает Ану.
Сама Анюта удивила отказом, барышня с сюрпризом.
И кстати, оригинальные в плане быстроты предложения такие же.
Смотрю пока...
Эдакая сказка под наши дни.
Смотрю пока...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
5 серий прошло. Пока очень скучно, прям до зевоты. Вроде и актеры хорошие, но че то не то. Если та же Скрытая правда смотрится с большим интересом, где то бесит, где то смешит, а то и умиляет, то здесь... Как заведут шарманку тупых разговорных соплей одно да по одному...
Особенно это главная пара любит, в частности Альберто. Не мужик, а половая тряпка. Херардо ещё один дебил... Доча явно психбольная, а он ей новую игрушку. Лечить не пробовал? Или уже поздно, наверное это врожденное.
И все прям такие спасатели Вельвета... Але, гараж.
Какие деньги, и как надолго смогут помочь, если у вас вместо хорошей коллекции тряпье из сундука троюродной прабабушки.
Прежде деньги Хера очень помогли? Видимо, сам оригинал такой нууудный...
Перерыв. Подожду лучше Сестер, и Секрет. Там хоть без претензий на изыск, просто, и ясно. Дочь, и 2 мамы. Дорога к правде о себе через путь самозванки. Близкое. Понятное.
И все прям такие спасатели Вельвета... Але, гараж.
Перерыв. Подожду лучше Сестер, и Секрет. Там хоть без претензий на изыск, просто, и ясно. Дочь, и 2 мамы. Дорога к правде о себе через путь самозванки. Близкое. Понятное.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я уже 16 серий посмотрела, мне нравится. Хотя очень всё наивно и напоминает совсем уж старые сериалы. Даже не верится, что это ремейк испанского. Но мне всё равно интересно, жду злодея Карреру