Из подвижек - умертвили зубатую мамку асердоте. Азелка, кстати, очнь качественно отыграла в этом сериале.. на фоне ужасной игры Ядиры, Томарки и вечно скалящегося Паломареса - она как будто случайно зашла в школьный драм кружок сюда. Её воплощение старой женщины без изъянов было
Асердоте, увидев мертвую мамку на полу, особо и не расстроился... Узнав про иху он орал, вопил, прыгал, пускал слюни.. А тут скупо пустил слезу... и начал просить, чтобы Дьос простил его мамку
Каролина тоже всё рассказывает подруге, как не может забыть Сальвадора.. типа его огонь в глазах сделал её труселя очень мокрыми и она никак не может остановиться всё переживает о их встрече...
При этом мужу гонит, мол ей важен их брак.. на что Ману резонно заметил, что она это очень хорошо скрывает. Забил уже на вечно недовольную супруженицу... сходил погулял с Лоркой, заодно и по магазинам.. Вот без Каро Ману вполне себе счастливо выглядит.. и с дочкой и её парнем мило беседуют, когда Каро с ними вечно козью морду корчит... и с Лоркой погулял - почувствовал себя мужиком, спас золушку - прикупил ей обувки, заодно и сумочку
Рамиро пока забыл про Каро.. но выгнал свою шалаву. Вот как бы к нему у меня тоже нет претензий
Крыся попала на обложку журнала.. и опять полсерии только ленивый не рассказал, какая она гуапа и прешьоша
Но зато Крыська опять на те же грабли - помирилась с Колькой... хотя тот ничего внятно, как по мне, не объяснил... типа "не виноватая я, Томка всё делает..." Ну как бы мужик ты или где.. я уже молчу про то, что в день возращения Томки Колька без труселей в её койке проснулся
Много времени убили на весиндад... Вот честно, до дедка с дочкой меня весиндад вполне утраивал.. я и к парамедику и его мамаше нормально привыкла и даже с интересом смотрела, как он к мамасите Лорке подкатывает. А теперь честно очень хочется мотать весь весиндад.
Ровно как и рекламу кока колы, которой девицы праздновали воссоединение Крыси с Коляном
А что за убожеские рисунки модели платья для Ромины
На вечеринку, по идее, Колька должен притащить Крысю, раз прям все кричит, как любит... Томка там ей патлы повдирает, ну или уже снимок узи ей пора тащить
И Рамиро пора уже начинать чмырить Каролину... 20 серий он сопли жует и никак до неё не дойдёт...
Раз мамку асердоте умертвили, я не поняла, а как они иху найдут? У неё единственной была дельная мысль проверить списки детей абандонадо в то время... А Каро с тупым асердоте ж по Европам намерены продолжать искать кого-то