Harry Potter / Гарри Поттер (2026-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Harry Potter / Гарри Поттер (2026-...)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В сериале «Гарри Поттер» появится кентавр Ронан, отсутствовавший в фильмах Съемки телесериала «Гарри Поттер» (Harry Potter) для HBO продолжают радовать поклонников новыми открытиями. На этот раз стало известно, что в проекте появится персонаж, которого не было в оригинальных фильмах, — кентавр Ронан. Его роль исполнит Джейк Карран.

В книгах о Гарри Поттере кентавры играли значительно более важную роль, чем в киноадаптации. Они не только обитали в Запретном лесу, но и преподавали Прорицания, а также участвовали в ключевых событиях, включая Битву за Хогвартс. Ронан защищал Гарри и Гермиону от других кентавров, а его пророчество стало важным предзнаменованием.

Съемочный процесс продолжает раскрывать новые детали. На различных видео со съемочной площадки уже заметили ведьм и волшебников, празднующих победу над Волан-де-мортом — сцена, которая отсутствовала в фильмах.

На съемочной площадке также удалось запечатлеть актеров в эффектных светлых одеяниях. По мнению фанатов, это могут быть создатель Философского камня Николас Фламель и его супруга Пернелла. Отдельный интерес вызвали фотографии с актером Джоном Литгоу, который появился в образе Альбуса Дамблдора.

Премьера первого сезона сериала запланирована на 2027 год.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Актер Джонни Флинн подтвердил работу над образом Люциуса Малфоя в новой экранизации Джонни Флинн («Одна жизнь») официально приступил к съемкам в роли Люциуса Малфоя для грядущего сериала HBO «Гарри Поттер» (Harry Potter). Актер подтвердил эту новость на Лондонском кинофестивале, где представил свою новую работу в фильме & Sons. Флинн описал свой опыт как сюрреалистичный и волнующий, отметив особую связь с книгами о Поттере.

«Я помню, как читал эти книги в подростковом возрасте, и они многое значили для меня и моих детей», — поделился актер.

Его фраза о том, что он уже «снялся совсем немного», особенно заинтересовала поклонников. Люциус Малфой фактически не появляется до «Гарри Поттера и Тайной комнаты», поэтому ранние съемки указывают на возможное расширение сюжета и более глубокое раскрытие политического влияния семьи Малфоев.

Джейсон Айзекс, исполнивший роль Люциуса в оригинальных фильмах, публично поддержал выбор Флинна. Айзекс назвал коллегу фантастическим актером и прекрасным человеком, пошутив о его музыкальных талантах. Сам Флинн признался, что несколько лет назад работал с Айзексом над другим проектом и они хорошо поладили.

Напомним, что в основном составе сериала заявлены Доминик Маклафлин (Гарри Поттер), Арабелла Стэнтон (Гермиона Грейнджер), Ник Фрост и Аластер Стаут (Рон Уизли). Съемки уже идут в Великобритании, а премьера проекта намечена на начало 2027 года. Похоже, создатели готовят зрителям немало сюрпризов в своей версии волшебного мира.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Фан-постеры

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

HBO опровергло слухи о закадровом рассказчике в ремейке «Гарри Поттера» Студия HBO официально опровергла странные слухи о телевизионной адаптации «Гарри Поттер» (Harry Potter). Представители компании заявили, что актер Том Тернер не участвует в проекте, хотя в сети активно обсуждали его возможную роль рассказчика. Этот слух возник после обновления резюме артиста, где он указал работу над франшизой.

Идея закадрового голоса вызвала недоумение у поклонников саги. Такой прием редко используют в дорогих телевизионных проектах, особенно когда речь идет об экранизации культовых книг. Фанаты справедливо заметили, что повествование от третьего лица могло бы нарушить магию погружения в мир Хогвартса.

Съемки первого сезона уже стартовали.

На данный момент известен основной актерский состав. Доминик Маклафлин сыграет Гарри Поттера, а его друзей воплотят Аластер Стаут и Арабелла Стэнтон. К ним присоединятся звезды второго плана — Джон Литгоу в роли Дамблдора, Паапа Эссиеду в образе Снегга и Ник Фрост в амплуа Хагрида. Сериал обещает быть максимально точной адаптацией книг с детализированным воссозданием атмосферы 1990-х.

Премьера проекта запланирована на 2027 год.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Матчи по квиддичу для сериала «Гарри Поттер» снимают в культовом месте Съёмочная группа долгожданного сериала «Гарри Поттер» (Harry Potter) вернулась в знаковое место — поместье Эшридж в графстве Хартфордшир. Именно здесь два десятилетия назад снимали захватывающий Чемпионат мира по Квиддичу для фильма «Гарри Поттер и Кубок огня». Теперь эти же луга вновь превратились в волшебную арену, где разворачиваются легендарные воздушные баталии.

На съёмочной площадке запечатлели ключевые моменты из жизни юных волшебников. Камеры зафиксировали первый полёт Гарри Поттера на метле и его стремительную погоню за Драко Малфоем. Любопытный факт: это первое появление нового актёрского состава в образах своих персонажей. Роль Гарри исполняет Доминик Маклафлин, Драко Малфоя играетЛокс Пратт, а мадам Трюк предстаёт в исполненииЛуизы Брили.

Параллельно в окрестностях поместья развернулось масштабное строительство декораций. Среди новых построек угадывается уютный коттедж с соломенной крышей, напоминающий Нору Уизли, и внушительные трибуны для матчей по Квиддичу. Особое внимание привлекает каменное строение, очень похожее на хижину Хагрида, и просторная теплица для уроков гербологии. Для съёмок пролога, действие которого происходит в 1980-х, местные улицы преобразили — на витринах магазинов появились ретро-вывески и газетные киоски с заголовками о беременности принцессы Дианы.

Проект обещает быть максимально близким к оригинальным книгам Джоан Роулинг. Премьера сериала намечена на 2027 год, а полный показ всех сезонов растянется на целое десятилетие — вплоть до 2037 года. В расширенном актёрском составе уже значатся такие звёзды, как**Джон Литгоу** в роли Альбуса Дамблдора и**Ник Фрост**, воплощающий образ добряка Хагрида.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Дэниел Рэдклифф дал совет новому актеру, который сыграет Гарри Поттера в сериале
Дэниел Рэдклифф, знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера в кино, поделился деталями личного письма, которое он написал Доминику Маклафлину — юному актеру, который сыграет главного героя в готовящемся телесериале по мотивам книг. В интервью для шоу «Доброе утро, Америка» Рэдклифф рассказал, что пожелал Маклафлину «получить от съемок еще больше удовольствия, чем получил я сам». 11-летний актер, по словам Рэдклифа, ответил ему «очень милой запиской».

Я не стал бы говорить, что каждый, кто будет играть Гарри, обязан [со мной связываться]. Я знаю несколько людей, работающих над проектом, поэтому написал Доминику письмо, и он прислал мне очень милый ответ. Я просто хотел сказать ему: «Надеюсь, ты получишь невероятное удовольствие, даже большее, чем получил я — а мне было очень здорово». Когда я вижу фотографии его и других ребят, мне просто хочется их обнять. Они выглядят такими юными. Смотрю на них и думаю: «Безумие, что я в их возрасте уже этим занимался». Но это также невероятно мило, и я надеюсь, что им очень нравится этот процесс.

Рэдклифф сыграл Гарри Поттера во всех восьми фильмах франшизы, которые собрали в прокате более 7 миллиардов долларов и сделали его, Руперта Гринта и Эмму Уотсон звездами мирового масштаба. Новый телесериал, съемки которого уже начались, представит зрителям полностью обновленный актерский состав. Доминик Маклафлин сыграет Гарри Поттера, Аластер Стаут — Рона Уизли, Арабелла Стэнтон — Гермиону Грейнджер. В проекте также задействованы такие актеры, как Джон Литгоу (Альбус Дамблдор), Джанет Мактир (Минерва Макгонагалл) и Паапа Эссиеду (Северус Снейп). Ник Фрост исполнит роль Хагрида. Премьера сериала «Гарри Поттер» запланирована на 2027 год на канале HBO. Создатели обещают, что экранизация будет более точной и подробной по сравнению с фильмами.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Джоан Роулинг впервые посетила съёмочную площадку сериала «Гарри Поттер» от HBO
Автор знаменитой серии книг о юном волшебнике Джоан Роулинг впервые лично посетила съёмочную площадку готовящегося телесериала «Гарри Поттер» для HBO. Как сообщает Deadline, писательница ознакомилась с ходом работ, которые ведутся как в студии Warner Bros. в Ливсдене, так и на естественных локациях.

По информации издания, визит Роулинг сопровождался «королевским приёмом» — многие члены съёмочной группы специально скорректировали свои графики, чтобы встретиться с создательницей волшебного мира. Представители HBO отказались от комментариев по этому поводу. Джоан Роулинг выступает исполнительным продюсером нового сериала и активно участвует в его создании — от написания сценария до утверждения актёрского состава. Съёмки проекта стартовали летом 2025 года, а премьера ожидается в 2027 году. Каждый сезон будет представлять собой экранизацию одной из семи книг, при этом первый сезон состоит из восьми эпизодов. В актёрский ансамбль войдут Джон Литгоу в роли Альбуса Дамблдора, Паапа Эссьеду в образе Северуса Снейпа, Джанет МакТир сыграет Минерву МакГонагалл, а Джонни Флинн воплотит Люциуса Малфоя.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Авторы сериального «Гарри Поттера» уже пишут сценарий второго сезона Глава HBO Кейси Блойс, который провёл сегодня пресс-конференцию о грядущих проектах сервиса. Поговорил он в том числе и о сериале «Гарри Поттер» (Harry Potter) — по его словам, создатели шоу уже приступили к созданию сценария второго сезона:
Они, разумеется, ещё заняты съёмками первого сезона. Но второй сезон уже пишут. Условно у нас такой план: закончить съёмки одного сезона в пятницу, и начать следующий сезон в понедельник. Перерыв будет — но мы сделаем всё возможное, чтобы он был небольшим.
[…]
«Гарри Поттер» будет масштабным шоу. Много спецэффектов, масштабные съёмки. И мы сделаем всё, что только можем, чтобы не подвести зрителей — как детей, так и взрослых, — подчёркивает он.

На данный момент известен основной актерский состав. Доминик Маклафлин сыграет Гарри Поттера, а его друзей воплотят Аластер Стаут и Арабелла Стэнтон. К ним присоединятся звезды второго плана — Джон Литгоу в роли Дамблдора, Паапа Эссиеду в образе Снегга и Ник Фрост в амплуа Хагрида. Сериал обещает быть максимально точной адаптацией книг с детализированным воссозданием атмосферы 1990-х.

Премьера проекта запланирована на 2027 год.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Руперт Гринт написал письмо новому Рону Уизли: «Так странно снова проходить этот цикл»
Руперт Гринт рассказал Би-би-си, что написал письмо Аластеру Стауту, который будет играть Рона Уизли в грядущем сериале «Гарри Поттер» от HBO.

«Я написал ему письмо до начала съемок, так сказать, передавая эстафету, — отметил актер. ― Я просто пожелал ему всего наилучшего. Мне было так весело входить в этот мир, и надеюсь, у него будет такой же опыт».

По словам Гринта, когда объявили новых актеров, это «мгновенно перенесло» его в момент, когда выбрали его, Рэдклиффа и Уотсон. «Это довольно странно — снова проходить через этот цикл. Мне очень интересно, каким все это будет», ― добавил он.

Гринт видит «кое-какое семейное сходство» между собой и Стаутом. «Мне нравится, что это будет совсем новое произведение. Оно будет самостоятельным, и, думаю, это будет весело», — сказал он.

Актер признался, что вряд ли когда-либо полностью выйдет из тени своей роли в поттериане. При этом Гринта совсем не тяготит, что его всегда связывают с Роном.

«Для людей моего поколения это имеет довольно глубокий смысл, а для тех, кто открывает эти фильмы сейчас, еще больший. Это круто. Это вызывает у меня огромную гордость. Это было нечто очень масштабное», ― поделился он.

Дэниэл Рэдклифф тоже написал письмо юному актеру, который примет от него эстафету в роли Гарри Поттера. Он пожелал Доминику Маклафлину, утвержденному на роль, удачи.

«Я не хотел бы быть навязчивым призраком в жизни этих детей, но я просто хотел сказать ему: „Надеюсь, ты получишь даже больше удовольствия, чем получил я“» — поделился Рэдклифф. По его словам, он испытывает теплые, почти отеческие чувства к новому поколению актеров.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Доминик МакЛафлин рассказал, как отреагировал на письмо от Дэниела Рэдклиффа ДоминикМакЛафлин рассказал, как отреагировал на письмо от актёра из оригинальной кинофраншизы Дэниела Рэдклиффа. Звезда предстоящего сериала HBO «Гарри Поттер» (Harry Potter) получил неожиданное послание, когда возвращался домой в Глазго на поезде.

По словам актера, его отец просто подошёл и протянул ему конверт. После прочтения Доминик «чуть не сошёл с ума».

«Это было безумие. Папа дотронулся меня в поезде и просто протянул это письмо. Я прочитал, дошёл до конца, а там стоит: „Дэн Р“. Я чуть с ума не сошёл, но пришлось держать себя в руках — я же был в поезде».

МакЛафлин добавил, что съёмки продвигаются потрясающе. Актёр успел со всеми подружиться.

«Потрясающе, всё идёт очень хорошо. Я подружился со всеми, и там просто замечательно работать».

В письме Рэдклифф пожелал юному преемнику отлично провести время. Судя по всему, всё складывается именно таким образом.

В актёрский состав также вошли Аластер Стаут (Рон Уизли), Арабелла Стэнтон (Гермиона Грейнджер), Паапа Эссьеду (Северус Снейп), Джон Литгоу (Альбус Дамблдор), Джанет МакТир (Минерва МакГонагалл), Берти Карвел (Корнелиус Фадж) и многие другие.

Новый сериал HBO, основанный на книгах Джоан Роулинг, находится в производстве с июля и выйдет в 2027 году. Ожидается, что каждый сезон станет адаптацией одной из семи книг.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «США»