Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Сообщение ZiGe »

после выхода "Ниток из трусов" и божественной игры Ядиры многие сошлись во мнении, что Бенджамин Канн (режиссер Другой и Амарте) реально творит чудеса! :haha:

вот только самое забавное, что актуальный режиссер, легендарный после Аморесов Гарсини, снимал Триумф, который я сейчас смотрю запоем и состоянием на 42-е серии считаю, что это один из лучших сериалов Чавы ( и у меня за год). значит даже в попсе есть сорт! и бюджет. O:-)

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я тоже пока смотрю, до 15ой досмотрела... вполне хорошо мне идёт, хотя сюжет совершенно никуда не двигается :-D
Леа писал(а):
Чт окт 02, 2025 9:55 pm
Не знаю, я к ней привыкла, причем достаточно быстро, хотя манера игры у нее своеобразная. :crazy:
Вот и я сперва Ядиру в штыки восприняла, а потом присмотрелась и попривыкла.. даже к её манерной игре, как она глаза закатывает и глаза вытирает :-D А наряды просто рассматриваю с любопытством.. есть вполне терпимые луки у неё, хотя в основном - да.. какой-то треш.
Леа писал(а):
Профессия героини все же важней, я даже согласна на Сантамарину в качестве Галана Телевисы, но этот дом мод кринж полный. :help:
С домом моды, конечно, они промахнулись.. могли какое-нибудь бюро архитекторов делать.. альрекламное агенство :-D Меня не сколько дом мод раздражает, сколько Крыся в качестве модели... На вечеринке после показа обе её подруги на голову выше нее были, а она снизу на них смотрела.. какая-то задрыпанная моделька :-D
Леа писал(а):
Не пойму зачем здесь нужны злодеи, если они ничего не делают.
Я не смотрела ни одну из версий, опэтому пребываю в полном недоумении о злодеях... Татчер вот зачем брак Мануеля портит? он якобы тоже любит Каролину. или просто из зловредности? :pardon: Что именно ему принесёт разлад в отношениях между супругами? Совершенно мне не ясно...

Гойри и вовсе клоун... ходит и ноет мол ему нужно через сына попасть в дом к Каролине, чтобы с ней увидеться... А зачем именно в дом? Да иди ты в любой момент в дом мод, ну как зубатая мамка асердоте - пошла, сходила, увидела, поговорила... Адрес же явно всем известен.. Напоркуа нужно, тчобы именно сыночка его привёл в их дом? Совершенно не явно.. И опять таки, он что хочет? Денег? Шантажировать Каролину? А почему до сих пор не пошёл.. ведь она якобы "всемирно известный модельер" уже много лет как :pardon: :crazy:

Томка мне и вовсе не зашла - полное разочарование.. .да её и показали две секунды... Какая-то плаксивая истеричка, а не умная и эча и дереча, как про неё говорили друганы Кольки :pardon: Нафига ей пенсионер Татчер? ну ладно вдруг любовь нагрянула, но ведь ей типа накой-то нужен Колька, коего она бросила и ушуршала отро ладо :lol:

Туда же идёт асердоте.. который еще пять серий назад там что-то себе надрачивал, мол через приют и монашек он сможет увидеть Каролину... Да ёмаё.. ну хочешь её увидеть - так иди в дом мод и увидь :pardon: Пока что пенсионерка из пуэблы единственная кто без вопросов добралась до Каролины... а городские продвинутые мужики сидят и ждут, когда к ним сама она придёт :lol:

Сюжет реально не двигается никуда.. в первых сериях Крыся попала в дом мод и на этом всё :pardon: По кругу крутят одни и те же сцены.. Сосед из весиндада подкатывает кохонес к мамосите Лорке.. Сантамарина пытается выбить внимание у жены, а даже если у него это получается, то всё равно все несчастные.. Асердоте всё ходит к монашкам рассказывать, что его то отправят то не отправят в Ватикан и туда же именно в этот момент уже раза три приходила Крыся, обязательно в юбчонке 12 см и мамке из под которой лифчик вылазит.. Обязательно в таком виде она со всем сторон обнимается с асердоте и ноет про то, что он ей как отец... %)

Проблему Каролины я не понимаю априори :pardon: Что ей мешает быть счатсливой... Как именно ей помогает работа :pardon: А самое главное, напоркуа ей через 20+ лет та прижитая дочура, которую она кинула через день после родов. Показывают какие-то дикие звонки от каких-то частных сыщиков.. Вот зубатая бабка - сразу позвонила кому-то выяснить спсики детей, кинутых 20 лет назад - вот это я понимаю какие-то действия... А что там сыщики 20 лет ищут и где для Каролины.. видно ту тётку, которая уехала в Европы :-D

Еще мне нравится Ромина.. Только я не поняла, она родная дочь Каро или же тоже приёмная, как и Колька? :pardon: Потому что если родная и она просила машину в подарок, ей значит 18 лет уже есть.. то есть Каролина с Мануелем живут уже почти 20 лет.. и она всё боится ему что-то там рассказать, а то он её кинет? Серьезно? После 20 лет совместной жизни? :pardon:

Короче, с логикой в сериале напряг... Опять таки, может если бы я сюжет знала - мне было бы понятнее кто и что... а пока это какие-то люди совершающие поступки совершенно без мотивов :pardon: Вот эта подруга Каролины, с которой она про потерянную иху всё обсуждает... постоянно ей говорит, мол обстоятельства тебя вынудили.. и ноют они и ноют.. нет бы помогла дельным советом, вместо этого нытья... Какие такие обстоятельства? что зубатая мамка асердоте её с приплодом выгнала? А что должна была ей выделить комнату и кормить? :pardon:

Я честно в эти истории воссоединения с мамкми и детьми спустя 20+ лет не верю.. как не верю и в зов крови (коего тут пока ни разу, кстати, не показали :crazy: ). Люди совершенно чужие друг другу... Как по мне, эти истории уже заплесневели для текущего общества... Вот если бы Крысю выкрали и раскроили на органы, а потом Каро встретила людей с её органами и что-то там чувствовала - было бы интереснее :crazy:

При всём при этом - я смотрю ничего не мотая... Из минусом для меня Паломарес, но я их пару с Крысей не воспринимаю как главную.. Я тоже смотрю на пару Ядиры и Сантамарины.. .а молодёжка - это так.. весиндад :-D

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Пт окт 03, 2025 8:45 am
Меня не сколько дом мод раздражает, сколько Крыся в качестве модели
Да там почти во всех версиях с моделями так себе. Коротышка Майте что ли лучше, Норьега может чуть больше соответствует, но там такой наивняк был, что как-то не очень она воспринималась как модель, хотя в то время и модельный бизнес другой был.
lrna писал(а):
Татчер вот зачем брак Мануеля портит? он якобы тоже любит Каролину. или просто из зловредности?
В привилегии Ник его портотип, тоже работал на Телевисе, иногда подставлял Андреса, видимо из зависти, он терял роли в сериалах, были проблемы в театре. Плюс там ещё типа сын у них был здешний Коля и любили одну женщину, если не ошибаюсь. Но непонятно, что здесь будет, пока Кастро вроде и следует, но в тоже время без подробностей. И Тачер непонятен, какая роль у него в компании, ощущение что он прибегает чисто насрать Мануэлю и не делает ничего больше. Какой-то конкуренции там тоже нет, непонятно.
lrna писал(а):
Гойри и вовсе клоун
Этот тоже активней был и вроде даже без сына, они там сами по себе были, на своей волне, а этот вроде и встречался и названивал вызывая подозрения у Андреса, здесь вообще ничего.
lrna писал(а):
Томка мне и вовсе не зашла - полное разочарование..
Внешне конечно она выигрывает у Крыси, но наполнение конечно подкачало и игра своеобразная, :crazy: здесь видимо много таких, я привыкла :haha: , хотя в целом примерно она на уровне Клитбо по сюжету пока.
lrna писал(а):
Туда же идёт асердоте.. который еще пять серий назад там что-то себе надрачивал, мол через приют и монашек он сможет увидеть Каролину
Эвора у этому времени уже дочь пытался активно найти, в этот тоже сидит и никакого развития. Причем там был именно падре, а здесь Сепа тоже на падрика так себе выглядит, и с Крысей жмется и Каро вспоминает без конца.
lrna писал(а):
Еще мне нравится Ромина.. Только я не поняла, она родная дочь Каро или же тоже приёмная, как и Колька?
Родная должна быть, Каро там быстро окрутила Сантамарину, там разница буквально пару лет у дочерей
lrna писал(а):
честно в эти истории воссоединения с мамкми и детьми спустя 20+ лет не верю.. как не верю и в зов крови (коего тут пока ни разу, кстати, не показали
Насколько я понимаю в триумфе был упор на мать дочь, ибо Руффо мать всея Телевисы, плюс с Риосом не срослось, а в Привилегии, как раз больше ставка на отношения супругов и ховенов. Да там Лусиана периодически вспоминала про иху, как здесь, но особо каких-то потуг или ещё чего-то не было, там буквально в конце все выяснилось, серий за 10 вроде, а по ходу не было шестых чувств и зова крови
lrna писал(а):
При всём при этом - я смотрю ничего не мотая... Из минусом для меня Паломарес, но я их пару с Крысей не воспринимаю как главную.
Вот и я ничего не мотаю, даже не скажу что смотрю для галки, лишь бы посмотреть. И сюжет не двигается, но что-то в этом есть. :ok: :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

SumferM писал(а):
Пт сен 26, 2025 1:31 pm
Как обычно , отзывы на свежий шыдевр телевиски люто доставляют , но все же осмелюсь спросить , народ , а зачем вы это смотрите ? :crazy: :pardon:
Я так и не смогла досмотреть 2-ю серию. Сначала я смотрела долгое и крИповое повествование, как наманикюренная и напедикюренная героиня в молодом возрасте очнулась в больнице без дитя и бегала его искала, как молодой падре кряхтел диалогом с каким то хЭром на тему молодой героини и хЭр отговаривал от соблазна, потом как его делали падре, как ему маман с папА дарили крест золотой с брЮльЯнтами. Потом повествование перешло на показ Ядиры, на ее жуткие одежды, на ее прическу всю в петухах, на ее манерный стиль игры из прошлого века. Причем реально из прошлого, когда Сергей прикрепил выдержки из прошлых версий, ровно в таком же стиле играла Элена Рохо в Привилегии любить 1998 года, на минуточку. Я все это выдержала. Но вот когда я увидела, как прешьоша Крыся мацает журнал мод и рассуждает, как поедет в столицу моделью работать - тут Боливар не выдержал.
---
Для меня тут все гавно - и главная пара, и молодая пара, и антураж, и злодеи, и вайб, и второстепенка.
---
Babiyaka сказала, что ей встречались ролики на ютубе, я полезла и смотрела шортсы с Ядирой. Вроде и ничего, да, можно привыкнуть. Но в совокупности, первую серию я смогла прокрутить, а вторую не смогла. Для меня тут ничего нет. Ядира вызывает испанский стыд, молодая пара смех, скучно, стремно. Я, кстати, не понимаю, зачем в заставке бегают какие то старперы в униформе. Я не против самих старперов, только зачем они нужны в сериале про любовь и потерянное дитя?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Inga писал(а):
Сб окт 04, 2025 1:14 pm
на ее манерный стиль игры из прошлого века.
В 18 серии при встрече Каро и асердоте я не выдержала её манеры игры.. это просто жуть жутчайшая :wall:
Inga писал(а):
Сб окт 04, 2025 1:14 pm
зачем в заставке бегают какие то старперы в униформе. Я не против самих старперов, только зачем они нужны в сериале про любовь и потерянное дитя?
Там вроде один дедок-парамедик.. и тот объявился в сюжете ток вот в прошлой серии... Это будет вердадеро амор для мамки замшелого мужичка из весиндада.. Но так как мужичок подкатывает кохонес к молодухе- подружайке Крыси, то видно предпологается, что он их возраста.. Следовательно его маман - возраста Ядиры-Сантамарины и иже с ними, хоть и выглядит уже бабусей :crazy:

Значит посмотрела я 18 серий.. и вот как-то последние пару меня совершенно выбесили... Двинулся у нас сюжет - асердоте узнал про дочуру от мамки.

Я, конечно, не мужик, как бы вот не могу сказать, что именно они чувствуют, узнав, что когда то давно они на полписюна один раз кому-то присунули и от этого родилось дитё... лет так 20 назад. Как по мне - максимальное чувство у мужика, особенно если мужик этот асердоте, который по умолчанию от детей добровольно отказался, ну любопытство... А Сепа устроил слезливую истерику, орал, кричал, заливался соплями, что его лишили дочурки.. и во всём этом виновата мамаша :pardon: Заодно её обвинил в том, что он священником стал :lol: Серьезно? Это человек под 50 лет, священник :pardon: то есть не он, чпокающий кого попало без презика, виноват... не Каролина, которая ноги раздвигала перед священником а затем ролила в поле и кинула кгде попало приплод, а мамка, которая за ними бастардов не растила :pardon: Короче Сальвадор у меня упал ниже плинтуса в глазах... К тому же врач ему строго настрого запретил волоновать помирающую старуху... но он её уже раза три чуть на тот свет не отправил своими истериками :pardon:

Дальше... раскрыли громадный секрет Каролины, касательно Рамиро... Вернее она сходу своему бывшему ё..арю, которого 20+ лет не видала - тут же рассказала... А мужу, с котрым 20 лет живёт - всё подходящего настроения у неёё не случиться...
Значит что у нас... согласно рассказу Каролины, она пережила ну просто ужасающий опыт - ей пришлось быть женщиной Рамиро, а он за это её кормил-поил-ожевал и предоставил место где жить %) О как... Ну просто жуть, а не история :crazy: Я просто в шоке от Кастро... он в сеньоре Гарсии тоже какой-то бред прописал, мол с муж оказался недостаточно богат да еще и супружеский долг выполнял - просто трагедия всех женщин :lol: Так и тут... бездомной девице мужик предоставил жильё и обеспечение, а в обмен, о ужас!, с ней спал :lol:

Вообще встреча бывших трахалей меня не проняла, а скорее отвернула от сериала... Каро на мужа в очередной раз забила... обнималась с асердоте и подружайке, закатывая глаза, кричала "мол, если б не зубатая мамка - мы были бы вместе с Сальвадором и дочкой" %) Но простите, сеньора Каролина... в таком случае у тебя бы не было бы ни дома мод, ни мужа (якобы любимого), ни второй дочки аль приёмного сынка.. То есть нам показали, что для Каролины текущая семья - это ничто :pardon: не имеет никакой ценности абсолютно.
Про асердоте я уже упомянула.. он тоже кричал, мол он не хотел быть падре - то есть вот эти 20+ лет служения Богу это всё лицимерие, чтобы мамка не ругала? :pardon:

Мануеля мне честно жаль. Не знаю, как он с этой дурой живёт столько времени. Я что-то как-то после 18 серии хочу ему счастья в личной жизни.. Раз святой падре с Каро так сильно жаждут воссоединиться, то пусть мануель поскорее разлюбит эту врушку.. та же Лорка намного честнее - по крайней мере честно заявляет, что ей нужно обеспечение, а в обмен она сделает мужика счастливым.

Про молодняк упоминать много не буду... Так как актриса, играющая Кристину, старше по возрасту, чем персонаж - я не могу воспринимать её потуги любовных страданий. Ей честно сказал и клоун на работе, и девки по фоткам в сети, что Колька бабник... но она типа особенная.. Ну ладно. Но вот это "разбитое сердце" после трёх прогулок :pardon: Они ж даже не переспали.. хотя прям вот так серьёзно влюблённый ховен настоячиво тащил сиротку из приюта в койку :lol:
Уж делади бы персонаж реально бабником.. а не вот эти потуги внезапного вердадеро амора у Коли... было бы вердадеро - он бы хотел защитить Крыську, ведь шанс, который она получила попав в дом мод - один на миллион, а он своим писюном ей не только сердце, но и карьеру с легкостью разобьёт. И с Томкой непонятки.. типа всё кончено, потому что она уехала... :pardon: Как по мне - это типа обидки, а не реальное осознание мужчиной, что с этой женщиной он больше не видит своего будущего. Он же не говорит ей, что он к ней ничего больше не чувствует - ни разу не сказал, я уже молчу, что переспал в первую же ночь. Томка усердно Татчера сношает - видно решила забеременеть :crazy:

Что-то как-то повороты сюжета меня разочаровали... Как-то я не ожидала от серьезного падре Томкиных истерик с обвинением мамки, что он стал священником а не чпокает Каро во всех позах все эти годы :pardon:

Злодей Рамиро, вроде как, хочет денег :pardon: типа она за его счёт поднялась.. Но я так поняла, что там основным спонсором стал как бы Мануель, так как при их встрече она всё еще была какой-то там швеёшь захудалой.. а он ей подогнал богатых певичек в качестве клиентов.. То есть чем там тот Рамиро прям помог - я пока не понимаю.. А главное, что я не понимаю, почему он ждал столько лет, чтобы пойти у неё денег просить :pardon:

Единственным вменяемый персонаж - Мануель.. и тот что-то жмётся.. ему и хочется и колется с той Лоркой.. странно, что он за столько лет и при такой отношении к нему жены - как к подчинённому... еще не загулял. Да и в любовь мужа к жене через 20 лет, кою нам показывают у его персонажа - я тоже не верю :-D Может он в коме пролежал до предыдущей недели? ну тогда еще куда ни шло :-D

Пока смотрю.. но ежеди будут развивать тему Каро и асердоте - я кину. Лично мне противно.. даже не сколько, что он священник... а то, что она твердит, как сильно любит мужа, типа его ревнует и подругам заявляет, что не простит измену.. а сама с удовольствием жмётся с бывшим трахалем и скрывает всё от семьи.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

lrna писал(а):
Вс окт 05, 2025 9:12 am
В 18 серии при встрече Каро и асердоте я не выдержала её манеры игры.. это просто жуть жутчайшая :wall:
А Сепа устроил слезливую истерику, орал, кричал, заливался соплями, что его лишили дочурки.. и во всём этом виновата мамаша :pardon: Заодно её обвинил в том, что он священником стал :lol: Серьезно?
Надо будет не забыть и посмотреть эти сцены на ютубе. Истерика Сепы в Адвокатах произвела на меня впечатление (в кавычках).
Может он в коме пролежал до предыдущей недели? ну тогда еще куда ни шло :-D
о есть нам показали, что для Каролины текущая семья - это ничто :pardon: не имеет никакой ценности абсолютно.
Про асердоте я уже упомянула.. он тоже кричал, мол он не хотел быть падре - то есть вот эти 20+ лет служения Богу это всё лицимерие, чтобы мамка не ругала? :pardon:

Судя по твоему описанию, в коме был не только Мануэль, но еще и Каролина с Асердоте.
она пережила ну просто ужасающий опыт - ей пришлось быть женщиной Рамиро, а он за это её кормил-поил-ожевал и предоставил место где жить %) О как... Ну просто жуть, а не история :crazy: Я просто в шоке от Кастро... он в сеньоре Гарсии тоже какой-то бред прописал, мол с муж оказался недостаточно богат да еще и супружеский долг выполнял - просто трагедия всех женщин :lol: Так и тут... бездомной девице мужик предоставил жильё и обеспечение, а в обмен, о ужас!, с ней спал :lol:
Кастро стал феминисткой - зумером :-D . Это для тебя странно, что мужчина взял себе на содержание женщину по согласию и осмеливается с ней спать. А для феминистки зумера это стремный скуф, который делает сус.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
В 18 серии при встрече Каро и асердоте я не выдержала её манеры игры.. это просто жуть жутчайшая
Реветь это точно не ее, я сама прикрыв глаза смотрела. :crazy: Не знаю кем там Ядира вдохновлялась, но сравнивать ее с Рохо, ну не знаю. :pardon: Из того что я с ней видела, она была по игре актуальна везде, в том же конде, одна из последних ее ролей, у меня не было ощущение, что это Рохо из 98.
lrna писал(а):
. А Сепа устроил слезливую истерику, орал, кричал, заливался соплями, что его лишили дочурки.. и во всём этом виновата мамаша
В данной ситуации вина мамки в том, что через сына пыталась приблизится к Богу. Нет у самой семья, сын, ты сама иди стриглись в монашки и служи на здоровье, деть тут причем, тем более особо желание не изъявлял. А все остальное да, соглашусь, было лишнее. Его вопросы где иха, как будто мамка ее сама под покровом ночи прикопала в темном лесу.
lrna писал(а):
Раз святой падре с Каро так сильно жаждут воссоединиться, то пусть мануель поскорее разлюбит эту врушку
Мне все же показалось, может на основании прошлой версии, что не будет тут никаких воссоединений с падре, во всяком случае я на это надеюсь. :crazy: Мне это тоже однозначно не нравится.
lrna писал(а):
та же Лорка намного честнее - по крайней мере честно заявляет, что ей нужно обеспечение, а в обмен она сделает мужика счастливым.
Только что-то на ее честные и прозрачные предложения никто не кидается и не предлагает ей сказочную жизнь, или Мануэль ее первый клиент, но в это тоже как-то не особо верится. Пока ее какой-то тунеядкой показывают, у которой денег на прокладки по сути нет, да и богатый внутренний мир там под вопросом, счастье там может на первое время, а дальше хз.
lrna писал(а):
Ну ладно. Но вот это "разбитое сердце" после трёх прогулок
.
Он ей предлагал все рассказать окружающим, но Крысе же надо самой реализоваться, чего тогда говорить, что он обманул ее. Тут я даже на стороне Коли. :crazy:
lrna писал(а):
Томка усердно Татчера сношает - видно решила забеременеть
А как она ещё Коляна привяжет :crazy: Томка кстати тоже плохо играет, ей эти типа истерики и сердитость вообще не идут, мне кажется ей только милых одуванчиков играть.
lrna писал(а):
А главное, что я не понимаю, почему он ждал столько лет, чтобы пойти у неё денег просить
Я тоже не понимаю почему не шантажирует Каро, сбегал разок в дом и опять засел. Видимо бабла хватает, можно не торопится. :crazy: В привилегии как-то сразу на Лусиану все свалилось и перс Гойри и с Эворой поиски дочери, и мамка шею пилила, а не помирала как здесь которую серию. Эта Каролина по сути и забот не знает. :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А в мексиканских сериалах вообще бывало такое, чтобы священник оставил сан ради любви? По-моему, у них там в этом отношении строгая цензура - из послушников ещё могут вытащить, но раз священник, то всё, крест не только на шее, но и на личной жизни. Из-за этого даже в ремейке чилийских "Прости нам грехи наши" поменяли основную линию, убрав оттуда священника.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Antiviolator писал(а):
Вс окт 05, 2025 11:27 pm
А в мексиканских сериалах вообще бывало такое, чтобы священник оставил сан ради любви? По-моему, у них там в этом отношении строгая цензура - из послушников ещё могут вытащить, но раз священник, то всё, крест не только на шее, но и на личной жизни. Из-за этого даже в ремейке чилийских "Прости нам грехи наши" поменяли основную линию, убрав оттуда священника.
По моему не было такого. Но может в современных и рискнули такое вставить. Раньше точно было запрещено.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

глядя на все это безобразие, у меня появилась новая теория заговора: продукторы Телевиса сидят не на зарплате, а на гонорарах! вот пошел ты в эфир, получишь свою ставочку, не пошел - делай выводы и моли о пощаде. иначе я все это не могу обьяснить физически. в данном случае после просмотра Кабо, который Кастро снимал и адаптировал, и сейчас заканчивая Бездушную Бриту. поэтому он тупо гребет зарплату за две ставочки и просто идет по верхам.

сравним по срокам. от Десальмады от Кабо у Кастро был год. про римейк Акапульки заявили уже летом, то есть за полгода, и началась подготовка. здесь же Каролину Г мы увидели анонсом в Сеньоре Гарсии в начале марта и на фоне активных слухов сразу же пошли сьемки. значит там не то, что на раскачку времени не было, там на сценарий не положили, а скорее наложили сразу и много.

тогда у меня вопрос: что делали или снимали все эти полгода, при том, что сьемки официально не закончены, а серий будет штук 80? по увиденному я в жизни не поверю, что ЭТО снимали задолго до, скорее клепали на ходу за день до выхода в эфир.

еще один вопрос: натуя лететь в Миланы и Майями, а потом возвращаться в картон?

такое ощущение, что на волне успеха (точнее, статуса лучшего из худших) Кастро расслабил булки и решил отмывать бабки, минимально напрягаясь. но ведь его Кабу можно назвать одним из лучших сериалов последних лет, а Десальмада де ля вида так вообще хитяра по всем составляющим. если он смог адаптировать под современность Кабо, то почему не может написать Привилегию?

это один из немногих сюжетов, который можно адекватно перенести в реальность с минимальными потерями. было бы желание. у Кастро его нет!

самый главный косяк - отсутствие акцентов. эту Барбакрыску очевидно взяли в дополнение Ядире, чтобы та ни в коем случае не затмила ее ни мордой ни игрой, но там ведь и затмевать некого. у меня такое ощущение именно в сценах с Ядирой, что это не мексикашку мы смотрим, а какое-нибудь "Обручальное кольцо".

если в приоритете возрастная протагонистка и пара, то где они? где пара и химия Ядиры и Сантамарины? или же ее химия с Сепедой? где химия с детьми? такое ощущение, что химичит она здесь только с Флорес в сценах очередных сопливых откровений, которые уже все выучили наизусть.

например, я смотрю сейчас римейк Чавы и я уже понял, почему там позовут на подмогу Эвору. как раз для того, чтобы Руффо не затмила Майте и ее пара с Леви, какая бы она химичная не была. потому что с Руффо так нельзя поступить физически, а вот с Риосом не верится в их будущее, хотя играют оба по марке.

но при этом у него еще есть пара Леви-Майте, физическое реальное зло, а не "ло хуро я ее уничтожу", саунд, адаптация Лильки, над которой она реально заморочилась ( а для некоторых извратилась) и бюджет. все выглядят с иголочки и вспоминая далекий 2011-й весь антураж у него был по всем тенденциям.

я не пою ему оды на восторгах или же сравнениях, а кайфую, потому что Чава и Лилька заморочились, а у Кастро все чисто для статистики ( и зарплаты).

и кстати про цифры! это ж как надо забить на рейтинги на родине, чтобы сначала зарядить Нитки на Уни, а потом на Виксе за месяц до премьеры?

ну а для того, чтобы не крыть матом, предлагаю заменить слово, которым можно все описать на букву х из пяти букв, другим но с такой же заглавной. в общем, не римейк, а полная хароча. :haha:

#триумфчавы #руффованлав #женщинавтурецкомкостюме

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Вообще, конечно, приглашать в сериал Сепеду и не занять его, с его шикарным телом, в сексуальных сценах это абсурд, так что, может, и согрешит здешний падре. С другой стороны, в соседнем сериале Сиачоке тоже не показывали в сексуальных сценах (они по сюжету подразумевались, но остались за кадром), хотя уж, казалось бы, зачем тогда вообще было приглашать эту королеву секса из другой страны. Ох уж эта Телевиса...

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Antiviolator писал(а):
Пн окт 06, 2025 12:27 am
Вообще, конечно, приглашать в сериал Сепеду и не занять его, с его шикарным телом, в сексуальных сценах это абсурд, так что, может, и согрешит здешний падре.
Сепеду надо было на роль мужа! Может бы и зажег Ядиру и вытащил бы пару. Сантамарина в роли городского пижона и секс-символа совсем не убедителен. а в роли грязного потного извращенца-маньяка в Бездушной вот как раз!

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

ZiGe писал(а):
Пн окт 06, 2025 12:05 am
глядя на все это безобразие, у меня появилась новая теория заговора: продукторы Телевиса сидят не на зарплате, а на гонорарах! вот пошел ты в эфир, получишь свою ставочку, не пошел - делай выводы и моли о пощаде. иначе я все это не могу обьяснить физически. в данном случае после просмотра Кабо, который Кастро снимал и адаптировал, и сейчас заканчивая Бездушную Бриту. поэтому он тупо гребет зарплату за две ставочки и просто идет по верхам.
Сначала я думала, что просто за Ядиру в главной роли картель хорошо забашлял. Все в сериале строится вокруг нее - и Крыску под нее подобрали, и мужиков она себе взяла топовых в последнее время - Сантамарину и Сепеду. Но вот это ее обсосное бельишко и стремный антураж ставят эту версию под сомнение :-D . А может просто забашляли за Ядиру бюджетненько - Кастро хватило, а на песню от Михареса и гардероб - нет.
---
В последнее время начинаешь смотреть сериал и пишешь отзыв на тему - вот много венсиндада, но главная пара ничего - можно смотреть. Или - главная пара плохо, но злодеи топ - буду смотреть. Или - все фигня, но есть любимка и вайб - буду смотреть. А здесь для меня нет НИЧЕГО. Ядира и Барбара - кринж, химии нет, причем и с мужиками, и с мама-дочь, сисек нет, злодеев нет, логики нет, все бедно. Мужики растворились в обососных съемках. Не умеет Сепеда плакать, не надо и заставлять O_O . Не надо надевать на Сантамарину вязаные жакеты. Пусть он берет женщину и кидает ее в кровать :-D .
---
Нафига надо было тащить эту Ядиру. Там же куча баб ее возраста на Телевисе, раскрученных причем баб. Алехандра Баррос, Сусанна Гонсалез, Майрин Вильянуэва, наконец. А еще есть Наталья Эсперон, Моника Санчес, Марджори де Соуза.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

ZiGe писал(а):
Пн окт 06, 2025 12:37 am
Сепеду надо было на роль мужа! Может бы и зажег Ядиру и вытащил бы пару. Сантамарина в роли городского пижона и секс-символа совсем не убедителен. а в роли грязного потного извращенца-маньяка в Бездушной вот как раз!
Я медленно писала отзыв. Мы пришли к единому мнению - мужики не на месте. Я еще считаю, что Ядира и Барьбара тоже тут не нужны

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

ZiGe писал(а):
Пн окт 06, 2025 12:37 am
Antiviolator писал(а):
Пн окт 06, 2025 12:27 am
Вообще, конечно, приглашать в сериал Сепеду и не занять его, с его шикарным телом, в сексуальных сценах это абсурд, так что, может, и согрешит здешний падре.
Но Сепеда совсем не смотрелся бы как отец Паломареса.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Интересно сопоставлять, как актёры пересекались в других сериалах. Например, Сантамарина и Каррильо уже играли в паре в "Цене твоей любви", точнее, она была там злодейкой, которая на него претендовала. А Робинсон играла подругу Каррильо в "Другой".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

19 серия..

Начал плодиться и множиться весиндад... у дедка откуда ни возьмись какая-то молодая иха организовалась, которая фанатеет от предсказательницы соседки :wall: Вот этих точно нужно проматывать...

Каролина подружайке говорит тольк опро Сальвадора, закатывая глаза от восторга... а при разговорах про Мануеля - смотрит в пол и что-то блеет...
Сальвадор тоже исповедовался другому падре и сказал, что всю жизнь любит Каролину прям вот до сих пор...
Видно у Кастро их сведут...

Клоун прям вот резво возлюбил Каролину и открыто издевался над пришедшей в дом мод Томкой.. а потом лицимерно и к ней подлизывался... Отталкивающий персонаж... А Крыська это слушала и ухмылялась... а потом опять в платице с подолом в 12см таскалась к монашкам.. правда асердоте там не было на сей раз... а он Крысе прям так нужен был, чтобы рассказать, что ей разбил сердца богатый бабник, у которого оказалась новия.. Она типа никак не понимает, как это произошло :lol: Что, серьёзно? Тебе олигофренке только ленивый не сказал, что он бабник... плюс, ну извините.. пусть по сюжету она прям очень красивая, но что есть общего у богатого образованного мужика и безродной сироты из приюта? :pardon: Я всё никак не пойму.. какие там разбитые сердца.. мужик в командировке её в два кафе сводил нахаляву... А такое впечатление, что она уже родить от него успела и прознала про вторую жену :lol:

На Каро сегодня была мятая простыня :wall: С мужем объясниться она так и не захотела...

Асердоте к мамке ходит только чтобы закатить истерики.. орёт дурниной.. .ну сколько можно? :pardon: Под конец серии типа бросил мать.. сказал, мол заботится о ней не будет.. И это положительный герой у Кастро? серьёзно? Да хер с ним, что та зубатая мамаша вытворяла.. она на вид уже лет 70-80 и больна! к тому же почти уже окочурилась... Всю жизнь ихито в попу задувала.. на свой манер, но он как бы вот не жаловался до того как :pardon: А тут хлобысь и кинул больную умирающую мать...
Ну хочешь ты прижитый приплод, которого никогда не видел, искать - ну ищи... А как бы чисто по-человечески со своей стороны сыновий долг выполни.. а то чем ты, Сальвадор, отличаешься от своей злобной мамки? :pardon:

Кстати, уже про какую-то болезнь Каролины он вещал.. мол мать её больную и беременную выгнала. .поэтому та абандано их дочуру... А чем, интересно, Каролина была больна? :pardon: Простудой после родов, так как рожала в поле и жить ей было негде...

Не знаю... мне вот даже интересно, а как мексы сами это воспринимают. Нет, у асердоте, конечно, мамка злобная... Но я её вину вижу только в том, что она подружкам насочиняла про кражи.. и опять таки.. если бы Каро прям была такая офигенная швея- то те бы пропустили мимо ушей.. значит ничего в ней не было - выгали и забыли.
А вот всё остальное - это на совести самой Каролины. Она не пыталась сама найти Сальвадора... я не знаю сколько семинарий в Мексике, может их там тысчи, конечно.. но нам ж показали, что нюхались будущий асердоте со швеёй какое-то время.. и что семенарист ни разу не упомянул название школы? смешно...
Ну ладно, обиделась, папашку не искала... Но вот это её решение на сносях ехать в столицу без денег и знакомств? :pardon:
Ну ладно приехала, родила по пути... почему она не пошла в какой-нибудь костёл или больницу с ребенком на руках искать помощи.. нахрена шлялась по улице под дождём? :pardon:
Ну а её решение кинуть ребенка на чьё-то крльцо - это вообще за гранью моего понимания... Я често не понимаю, как в этих поступках, коотрые совершила сама Каролина, можно винить мамку асердоте? :pardon:

Я еще гляну 20 серию... но сомневаюсь, что меня надолго хватит... Ну только если Рамиро наконец не объявится и не начнёт тётю в простынях донимать.. а то она 20 серий страдалицу корчит из себя без причин :-D

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Ср окт 08, 2025 12:04 pm
Начал плодиться и множиться весиндад... у дедка откуда ни возьмись какая-то молодая иха организовалась, которая фанатеет от предсказательницы соседки
Ката со своим сынком колзозником ещё куда ни шло, но дедок с девахой там точно чисто время занять, тухляцкие разговоры ни о чем. :wall:
lrna писал(а):
Видно у Кастро их сведут.
Я всё ещё на надеюсь что нет, :crazy: хотя там Мануэль начал гардероб Лорки затаривать, думаю что падрик сблизится с Каро, когда та узнает про Лорку.
lrna писал(а):
На Каро сегодня была мятая простыня С мужем объясниться она так и не захотела...
Мне показалось тот розовый кошмар перешили :haha: Мануэль как-то и сам не особо стремится разговаривать, пытается той же монетой отплатить. Быстрей бы уже завязалось у них с Горкой, эти потягивания надоели.
lrna писал(а):
Асердоте к мамке ходит только чтобы закатить истерики.. орёт дурниной.. .ну сколько можно
Меня в этих сериях не столько даже намеки на отношения Каро с асердоте или игра самих актеров, сколько отношение асердоте к мамке не понравилось, причем умирающей матери. Он вел себя как свинья, ощущение, что только и ждал повода спустить собак. Та чуть ли не на коленях ползала, но этот решил яйца достать и показать что мужик. :wall: а 20 лет назад яиц только ребенка хватило сделать, а мамку на место поставить никак. В итоге померла маман O_O мне прям жалко ее было :sorry: а его пердоны и завывания после вообще не в тему.
Вообще странно что ее убрали, в Привилегии достаточно весомый перс был.
Ромка продолжает выпрашивать у предков машину, интересно будет с ней здесь ситуация, как-то с Омаром они вообще ни о чем. :pardon: Гойри все со своей девкой разбирается, Каро давно приехала, а он и не вспоминает, что надо бы ее навестить и тем более начать шантажировать, зато сынка клевал сколько серий. Короче злодеи продолжают нихрена не делать, ещё и мамку угробили. Одна Томка в зубах навязала со своим Колей, да Тачер дал подписать Мануэлю какие-то бумажки, может с них начнутся проблемы в конторе, пора бы уже. :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
Ср окт 08, 2025 9:22 pm
В итоге померла маман
Я еще до этого не досмотрела.. Но отношение взлослого мужика к умирающей старой матери для меня просто за гранью понимания :pardon: Такое впечатление, что она своими руками прибила беременную Каро с ребенком. Причём я бы еще поняла Сальвадора, если бы он был тем подростком.. Но он же взрослый мужик под 50 лет на вид. 20+ лет он был священником.. всякого небось насмотрелся. Вон в первых сериях же мирил мужа и жену с синим лицом... Вот там можно было бы мужика не прощать - так как бил и будет бить супругу. А мать родная, у которой больше никого нет, всего-то ему не рассказала про беременную шалаву. И такое отношение...

В мексиканских сериалах очень загадочно показывают отношение к "злодеям". Тут мамка асердоте заявлена злодейкой, так как молодуху с пузом послала лесом... поэтому единственный сын перед смертью её кинул. При этом он у Кастро герой, так как "наказал злодейку".

В сеньоре Гарсия у Кастро героем был мужик, который изначиловал злодейку... совместно с братцем, который её шантажировал и угрожал. То есть насильники и шантажисты в мексиканском сериале - положительные герои, если они насилую "злодеев". Вот такой парадокс :pardon:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

lrna писал(а):
Ср окт 08, 2025 10:09 pm
В мексиканских сериалах очень загадочно показывают отношение к "злодеям".
В сеньоре Гарсия у Кастро героем был мужик, который изначиловал злодейку... совместно с братцем, который её шантажировал и угрожал. То есть насильники и шантажисты в мексиканском сериале - положительные герои, если они насилую "злодеев". Вот такой парадокс :pardon:
Не в мексиканских сериалах странно показывают злодеев, а Кастро странно показывает злодеев. Я могу сесть на своего "конька" и вспомнить за "Pasion y Poder" :-D и разродиться тирадой на пол страницы. Короче, Кастро любит поигрывать на сексуальных темах, любит, когда кого-нибудь насилуют и связывают (ограничивают свободу). А еще лучше - когда насилуют и связывают одновременно. Любит играть на запретных темах, типа отношений между отчимом и падчерицей, и т.п. Поэтому не удивлюсь намекам на отношения Каролины и падре. Но завершить эту историю хэппи-эндом у Кастро не хватит духу, а вывести в драму у Кастро не хватит ума.
---
Стать загадочным и в коже магистром темных сил Кастро всегда мешает ограниченность сознания самого Кастро, провинциальный сценарий и бюджетная реализация. Из одной истории у него получилась Хуля Конфундида, из другой - Унылая Розовая Мятая Простыня Каролина с вращающимися глазами и начесом на башке :dont_know:
---
Но вот что реально есть у Кастро - он умеет привлекать внимание, так как люди любям смотреть на то, что погорячее ...

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Наташа Дюпейрон в образе Тамары напоминает Наоми Уоттс и Риз Уизерспун (последнюю очень напоминает задорной улыбкой).

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Если не ошибаюсь, в "Привилегии любить" прототипа героя Гойри как раз бабка завалила. А тут, получается, продлили ему жизнь, может, и до финала будет всем гадить вместе с Дюпейрон и Тачером.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Чт окт 09, 2025 5:10 am
Если не ошибаюсь, в "Привилегии любить" прототипа героя Гойри как раз бабка завалила. А тут, получается, продлили ему жизнь, может, и до финала будет всем гадить вместе с Дюпейрон и Тачером.
Вроде да, но это случилось гораздо позже, а не в 20 серии. Никто искусственно ему ничего не продлял.

Ответить

Вернуться в «Мексика»