Апять ржу
Как обычно , отзывы на свежий шыдевр телевиски люто доставляют , но все же осмелюсь спросить , народ , а зачем вы это смотрите ?
Модератор: Куратор (Мексика)
Апять ржу

контент. активные обсуждения и совместный просмотр дают ему еще приставку "развлекательный".
может и к лучшему, что его здесь сделали каким-то продюсером, потому что в роли галанистого галана Телевисы в таком прикиде он бы выглядел прямо как Каролина Г в качестве иконы стиля.Antiviolator писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 9:23 pmСантамарина в очках смешно выглядит. Непривычно видеть его таким манерным после всех его бруталов.

Не знаю, я к ней привыкла, причем достаточно быстро, хотя манера игры у нее своеобразная.
Профессия героини все же важней, я даже согласна на Сантамарину в качестве Галана Телевисы, но этот дом мод кринж полный.
Кастро явно хотел сэкономить, раздербанив старые сундуки Телевисы, а мог пойти другим путем и подогнать гардеробчик сеньоры Гарсия хотя бы. Даже ее повседневные костюмы смотрятся элегантней чем у Каролины Г

Ну слава Богу. Я просто фотки не умею загружать и видосы эти не смотрю, но начала опасаться. Это ж трындец такие заставки ставить! Как будто сериал про дурдом, а это главная сумасшедшая с безумными вылезающими из орбит глазами
Ну я хз, может и не зайдет тебе
Мне она понравилась в роли Карлоты, с Корделией был перебор по сценарию. Хотя соглашусь что неплохо справилась,. Но там в целом каст интересный был и история, а здесь, второстепенку почти никак не развивают и злодеи тухлые

Дык наваяли уже недавно римейк другой новеллы, в оригинале которой Ядира и Сендель были протагонико. Роль Ядиры там Брита сыграла. Не впечатлило. Не думаю, что римейк "Другой" будет лучше, чем та поделка.
Это все понятно, но если поместить ту Ядмру и Солера даже в этот прожект, я бы вряд ли стала это смотреть, а нынешнюю Ядиру смотрю и сама себе удивляюсь. Скепсиса по началу не меньше было.
Кстати, да. Там оригинал тоже был интересный, а в ремейке уже не то....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], me4tatel и 6 гостей