Deha / Гений (2024)
Модератор: Куратор (Турция)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Deha / Гений (2024)
Гений номинирован на Эмми, это конечно лучше Сапфира, но тоже вызывает недоумение.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
В Сапфире типа главная пара конечно мерзейшее моральное днище, плюс... с позволения сказать актриса,
просто полное эмоциональное бревно. Благо тому же Беркаю судьба дала нынешний сериал, чтобы отмыться, но... Там хотя бы некоторые персонажи поярче.
А здесь вообще такая тоска!
ЧТО номинировать?
Уж лучше бы дневной выставили, те же Кровавые цветы. Они и то интереснее.
Да, прошлый сезон был откровенно тухлый в плане выбора, что то вроде Далекого города, где кузены переплелись, и перее..., далеко не все в мире поймут, это естественно.
Надеюсь хоть в нынешний не прогадают, сейчас выбор то получше. 
А здесь вообще такая тоска!
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Столько сериалов сильных, а выбирают хрень, нет гений, конечно не глаза на лоб, но он точно не лучший
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Совсем не лучший. Чего не тот Щербет тогда? А что не Бахар? Только потому, что они еще идут?
-
miss_angel_1
- Контактная информация:
Как интересно разнятся вкусы у людей) Только не стоит забывать, что собственное восприятие очень субъективно) Для меня, например, это один из лучших турецких проектов последних лет. А смотрела и видела я за 9 лет в турдизи не мало.
И я очень рада, что сериал так высоко оценили на международном уровне! Горжусь! 2 октября, к слову, будет вручение наград лауреатам Сеульской драматической премии, где "Гений" выиграл в категории "Лучший сериал". Надеюсь, возьмут и Эмми, но в любом случае, и сама номинация уже дорогого стоит. Оставили след
И я очень рада, что сериал так высоко оценили на международном уровне! Горжусь! 2 октября, к слову, будет вручение наград лауреатам Сеульской драматической премии, где "Гений" выиграл в категории "Лучший сериал". Надеюсь, возьмут и Эмми, но в любом случае, и сама номинация уже дорогого стоит. Оставили след