O mai Bineoseu / О, моя Венера (2015-2016) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

O mai Bineoseu / О, моя Венера (2015-2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

О, моя Венера.jpg
О, моя Венера.jpg (30.45 КБ) 1706 просмотров
Название: О, моя Венера
Оригинальное название: O mai Bineoseu
Год выпуска: 2015-2016
Жанр: Мелодрама, Комедия
Выпущено: KBS2, Южная Корея
Режиссёр: Ким Хён Сок, Ли На Чжон
В ролях: Шин Мин А, Со Чжи Соп, Ю Ин Ён, Чон Гё Ун, Сон Хун, Генри Лау, Чо Ын Джи, Чхве Иль Хва, Чхве Джин Хо, Чжин Гён, Нам Ки Э, Ан Джи Хун, Пан Хё Чжон и др.

Описание: История расскажет о 33-летней женщине Кан Чжу Ын, страдающей от лишнего веса и желающей вернуть былую красоту, и популярном фитнес-тренере Ким Ён Хо, который скрывается под псевдонимом Джон Ким. В череде случайностей и недоразумений Чжу Ын узнает настоящее имя Джона Кима, и тому ничего не остается, как помочь ей в борьбе за новую фигуру.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: O mai Bineoseu / О, моя Венера (2015-2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Две серии.

Решила посмотреть комедию. Рейтинги большие, тема на злобу дня и комедию обещали.

Сюжет в чистом виде классика. Она полненькая серая мышка, а у него фигура человека, плотно сидящего на фитнесе. Ее бросает жених ради красивой и худой стервы и тут же она встречает его. Разумеется, он не только обладатель идеального пресса, но и богатый наследник с тонкой душевной организацией, который ждет ту, что отогреет его израненную душу. Ждем его борьбу за наследство и ее борьбу с лишним весом.

Добавили деталей. Главная героиня и главная злодейка были подругами когда-то. Только тогда героиня была признанной красавицей, а ее подруга была предметом насмешек. Теперь все точно наоборот. Героиня по какой-то причине забила на себя и свой внешний вид, а подруга похудела и стала стервой. Ей недостаточно сделать карьеру и похудеть, надо еще унизить бывшую подругу и забрать ее парня.

Было бы кого забирать. На редкость неинтересный мужик. Главный герой мне не нравится с его вечным кислым выражением лица, одинаковым в любой ситуации. И бывший жених такой же. У тренера фигура просто огонь, конечно.

Я не очень поняла, с чего вдруг она худеть решила. Вроде бы из-за бывшего и подруги, но не акцентировали внимание на этом. Но, тут как раз тренер подвернулся топовый и она решила попробовать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Классический сюжет. Пока по сюжету все неплохо. Не могу сказать, что очень интересно, но смотреть можно.

В классическом сюжете вышло классическое знакомство, он ее спасал и спас, потом подвозил-отвозил, потом опять спас. Спаситель-спасатель, в общем. И это неплохо.

Актриса в роли подруги и в других дорамах не производила впечатления, здесь тоже пока ничего особенного. Может, дальше будет получше.
Актера в роли ее бывшего не так давно видела в дораме, но там он не особенно впечатлил, но и там и сама дорама тоже не особенно впечатлила.

По поводу актеров в главных ролях, пока ничего сказать не могу, впечатления о них не поменялись, они меня не особенно впечатляют, но и не раздражают, довольно спокойно и ровно к ним отношусь. Думаю, что здесь будет также, хотя кто знает.

Прикольная была сцена с покупками курток, еще понравилась сцена с криками из номера, такие сцены меня всегда забавляют, и тут было все забавно.

Вообще, забавных моментов хватает. И смотрится очень легко.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Горе-тренеры чуть не замучили окончательно нашу героиню прежде, чем до них дошло, что лишний вес может быть причиной какой-то болезни. После этого скорректировали все. Озаботились продуктами и режимом.

Процесс тренировок не смешной совершенно. Мы же не драму смотрим. На арене аж три клоуна, то есть тренера и мы вправе были ожидать чего-то забавного. Зря ждали.

А бывший-то у нас не такой уж и бывший. Он, конечно, крутит с преуспевающей злыдней, но особо стараться не хочет. Предложение остаться на ночь отклонил.

Ну, и какой корейский ромком без маньяка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.

Полиции за хамство по любому настучать бы не помешало. Мало того, что ничего делать не захотели, так еще и усомнились, что она может вызвать мужской интерес.

А бывший действительно любит ее. Вон как кинулся ее защищать. Очень своевременно, надо сказать. А то маньяк опять к ней с горшком цветочным пошел.

Наконец-то что-то смешное показали.
-Я поела жутко дорогую траву и высокопротеиновую пищу. Так почему так есть хочется
И как она посетителей обнюхивала. От них пахло едой. Очень знакомо выглядит. И коробка утешительных конфет в ящике рабочего стола. И кофе со сливками для поднятия настроения в обеденный перерыв.

Занятия спортом мне понравились. Была бы парочка химичная и вообще было бы классно. Но, имеем то, что имеем.

И случайный поцелуй, и осознанный мне бы даже понравились с другой парой. Особенно осознанный. Правда, на поцелуй двух взрослых людей он совсем не походил. У нее было пятнадцать лет отношений с парнем и он тоже вряд ли не имеет никакого опыта. А целовались как в детском саду.

Показали, кстати, почему подруга так обиделась на Джи-ын. Там кто угодно бы обиделся. Другой вопрос, что помнить об этом столько лет не стоило. Себе же хуже делает только.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восемь серий.

Стало много пары и мне стало скучно. Потому как я парой не прониклась. Она была совсем неплоха в роли стоматолога и пара мне даже понравилась с другим партнером. Молодым и симпатичным. Партнеры без эмоций вроде нынешнего и еще одного заслуженного не подходят актрисе. Она с ними старше выглядит. Она не зажигалка сама по себе и ей нужна помощь.

А моменты неплохие у пары. Флирт такой интересный. Разговоры между ними. Он очень грамотно ухаживает. Не давит, но и не отступает. Сюда бы химичную пару и была бы очень классная дорама.

А я ведь рассчитывала на комедию. Что-то про преображение и поиск гармонии. Комедией и не пахнет.

Подковерные интриги за наследство очень унылые. И я почему-то думаю, что таинственный тренер Джон Ким - это не наш герой. Не зря его не показывают открыто.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Странные тренировки, один предлагает одно, другой - другое, третий - третье. Как-то все выглядит в разнобой, им бы нормально все продумать, что можно сделать и почему.

потом они ей холодильник почистили на предмет продуктов, правильно сделали, а то у нее там много всего залежалось вкусного и вредного. Ну, это как всегда. Она выступать попробовала, но ее быстро заткнули.

Злодейка всюду лезет без разбора. А бывшему не все равно, что у бывшей происходит.

Маньяк нарисовался. Но его быстро скрутил спаситель.

Пока все очень ровно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Очередные мерзкие полицейские. Докажите, что на вас напали и что это сталкер. Ну да, конечно, работать будут, когда труп появится.
Еще и по внешности ее прошлись. С такими полицейскими маньяки могут гордо ходить по улицам.

Тренировочный процесс был неплохим, ну, хотя учил ее защищаться и обороняться. Надо полагать, что маньяк опять придет, когда рядом никого не будет. А полиция потом вздыхать будет да говорить, что ничего не предвещало.

Опять было сборище в полицейском участке, бывший ее защищал, бывшего защищала злыдня, тренеру не понравилось услышанное про бывшего и Чжи Ын, ну, кому бы такое понравилось. Маньяк усмехался.

Случилось два поцелуя, сначала случайно так получилось, и она перенервничала, надо было все в шутку свести, но она шутить не умеет. Хотя ей было не по себе, конечно.
А потом он уже ее поцеловал. Актер может намного лучше. Но подобные сцены зависят не только от актера, но и от актрисы, и от режиссера.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Десять серий.

Драма лучше идет у актеров, чем комедия.
-Почему плачешь ты, если больно мне
-Потому что я испугана
После этого долго говорили о том, что мир полон боли.

Еще флирта много у пары. Вот если бы я читала книгу по этому сценарию, то мне бы даже понравилось. Потому что очень хорошо прописано развитие отношений у взрослой пары. Каждый в паре пережил немало неприятных моментов в жизни и потому очень осторожен. И все равно они очень медленно сближаются.

Пара из боксера и блогера мне нравится больше. Хотя и там актеры не химичат. Я просто люблю такое развитие отношений. И они точно интересней главной пары.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

Нормальный сюжет, ничего необычного в общем-то.

Много показывают пару, у пары много разных моментов, есть и романтика, и неплохие разговоры между ними.
Я думала, что она еще долго будет на него обижаться, но она быстро отошла.

Но все же странная она, предлагать спать рядом, держась за руки, хотя сцены при этом были неплохие. С другой стороны, она хочет, наверное, сначала похудевшее тело, а потом все остальное. В общем-то ее можно понять.

Еще эта его болезнь, Его жаль, такие проблемы со здоровьем.

Джон Ким, которого все ищут, может быть где-то рядом. А может и не быть. И я не думаю, что это он этот самый тренер.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Двенадцать серий.

Классная разминка в парке. Я бы на такую ходила с удовольствием. У нас в парке летом местные звезды фитнеса проводят такие вот зарядки под музыку. Иду мимо на работу и думаю, что хочу свернуть к ним.

С этими совместными ночевками перегнули сильно. До этого все нормально было и правдоподобно. А теперь она спит с плюшевой огромной зверушкой, а он на полу. У нее жених был пятнадцать лет, к чему вот это все.

До чего скучная дележка наследства тут. Если бы фоном не смотрела, то точно бы уснула.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Как-то очень медленно развиваются отношения в паре, слишком медленно. Эти их совместные ночевки, в одежде и одеялом по шею у нее. Как-то странно, все же взрослые люди, а она так пугается, когда он что-нибудь на тему, нарушающую ее границы, говорит. Секс для нее - это нечто сверхъестественное? Может, она и с бывшим только за руки держалась?
Взрослые люди, а тут ведут себя, как дети. Понятно, что психологические травмы и все такое, но все равно все это смотрится как-то странно.

А эти их
- Твое тело принадлежит мне.
- А твои кубики мне.
Ага, очень заметно.

Она, конечно, испугалась, когда она его увидела в самом беспомощном состоянии, и ему было очень неловко, что она это увидела. да еще и услышала его крики и стоны из-за болезненных ощущений. Мне в эти моменты было его очень жаль.
С другой стороны, подобные вещи очень сближают.

Он не хочет скрывать от всех их отношения, и я его тоже в этом могу понять. Она все время пугается от подобных вещей.

Пара неплохая, но чего-то все же в ней не хватает. Ровные они какие-то.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Чем дальше, тем больше странностей в паре. Этот огромный медведь в ее постели, а он рядом, на полу. Еще и объяснения этому слишком странные. Переписка о том, что он во всю готов уже к новой стадии отношений и ее дурацкие улыбки на его фразы. Именно она сама ставит преграды. Получается, что не готова именно она, но его слова ей нравятся. Очень странно смотреть на это все. Ладно переписка, но все остальное. Комплексы у нее, и она пока от них не избавилась.

Он слишком терпелив с ней, хотя и она ему помогает.

Ему тоже несладко, все эти вопросы с фирмой и наследством. Понятно, что все тут сложно для него, и не все его поддерживают.

Сейчас еще драмы прибавится с аварией.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Все было по шаблону. Авария, больница, невозможность ходить, она не сразу узнала, что с ним случилось, пыталась его увидеть, он не хотел. Классический поворот сюжета. Он учился ходить, уехал, она его ждала и дождалась. Через год он к ней пришел.

И она уже была готова на все. Наконец-то не было медведей на кровати, и он уже не спал на полу. Она отпустила себя.

Много всего еще показывали. Не могу сказать, что очень интересно смотреть.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Нормальная дорама с нормальным сюжетом. Идея хорошая. Но смотреть было скучновато. Много классических поворотов.

Пара тоже нормальная, но без каких-то особенных искр, и никаких особенных ощущений пара не вызывала. Хотя развитие отношений в паре было неплохим, но очень уж медленно у них все происходило. С одной стороны, понятно, что у каждого были в свое время проблемы, поэтому они долго сближались. Но уж очень долго.

Другая пара тоже каких-то особенных эмоций не вызвала.

Последние две серии были ни о чем, много воспоминаний, а также достаточно ничего не значащих моментов и слов.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четырнадцать серий.

Какая-то авария странная. Чуть ли не дуэль на автомобилях. Половина семьи чуть не погибла в том ДТП Как-то попроще нельзя было избавиться от наследника.

Она ждала и страдала, он был в коме и на реабилитации. Даже вспомнить нечего. Вылечился и вернулся. Ну, я за нее рада.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Ну, и в каком месте тут комедия и при чем тут Венера. Где смешные и классные моменты про борьбу с лишним весом. Пару серий сериал был про Венеру, а потом все про него и про него. Про его болезнь, его бабушку, его получение наследства, его аварию, опять его болезнь и лечение.

Совсем не поняла высокий рейтинг. Сериал с банальным сюжетом. Очень много пары. Жаль, что пара мне не зашла. Я про пары люблю, но не про эту.

Актриса неплохо играет драму, но совсем не тянет комедийные моменты. Как и актер. Скажу так, позапрошлый заслуженный звездный партнер мне понравился больше. Очень рада, что у этого актера закончились все сериалы, что я хотела посмотреть. Не знаю, что может заставить меня сделать это еще раз.

От сериала осталось странной впечатление. Его слушать было приятней, чем смотреть. Нормально история была прописана и диалоги у пары.

Ну, и растягивали его знатно, конечно. В последних сериях просто повторы пары с самого начала. Такое впечатление, что были сумасшедшие рейтинги и сову тянули на глобус ради прибыли. Там же можно было другие пары показать. У боксера и блогера был шанс зажечь, у парочки недругов. Первые мне даже нравились. Вторые были никакие. Третий приятель еще был. Свели бы его с толстушкой-подружкой. Все лучше, чем брови домиком по сотому кругу смотреть.

Ответить

Вернуться в «Азия»