Ого,какая замечательная новость!Не зря зрители ждали столько времени.Моника2016 писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 1:11 pmИВИ, выложил весь серил сразу в один день , все 82 серии Дочери сеньоры Гарсии Las hijas de la señora García.
Это Вау....![]()
Я в шоке, не ожидала
Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
- Emilushka
- Контактная информация:
Пока не поздно, советую всем выбирать все же турецкий оригинал
Он просто в тысячу раз лучше по всем параметрам. Актёрская игра, подбор актёров, диалоги, постановка сцен, атмосфера, музыка - здесь все это намного слабее. От Фазилет я уже полгода оторваться не могу, уже больше половины посмотрела, а тут пролистала несколько серий в начале и все, не тянет больше. Сорте вообще ни разу не Фазилет, нет у нее той энергетики и того обаяния, возраст тоже совсем не тот. Пениче роковой красавец вместо действительно привлекательного Альпа Навруза, вы серьёзно? Второй брат не нравится ни там, ни сям, но по игре чисто Паломарес и Пениче явно слабее. Понравилась боле-менее младшая дочь и ее парень - тут подобрали неплохо, хотя по игре турки понятно получше будут.
Диалоги - одни сплошные крики и истерики. Атмосфера вообще какой-то суррогат. Если Фазилет напоминает Веневисьон Майами от Гомеса и старое Телемундо, то вот это вот все скорее какой-то неудачный наш ремейк из 00х годов напоминает, в котором вроде как и пытались копировать сюжет из Латины, да только по игре и постановке не дотягивали. И даже яркие декорации не спасали. Ну и внешность многих актёров не дотягивает до оригинала. Вот такие ассоциации почему-то возникли.
Мой вердикт - это неудачный ремейк. Причём крайне неудачный. Лучше бы этот сюжет пересняли на Телемундо. И с другими актёрами. Ибо сюжет для ла ремейка очень даже подходит, особенно если не копировать тупо весь сценарий, а добавлять своё. На Телемундо, мне кажется, с этим справились бы получше.
А вообще надо было Гомеса звать автором адаптации. Вот тогда была бы самая настоящая бомба
Он просто в тысячу раз лучше по всем параметрам. Актёрская игра, подбор актёров, диалоги, постановка сцен, атмосфера, музыка - здесь все это намного слабее. От Фазилет я уже полгода оторваться не могу, уже больше половины посмотрела, а тут пролистала несколько серий в начале и все, не тянет больше. Сорте вообще ни разу не Фазилет, нет у нее той энергетики и того обаяния, возраст тоже совсем не тот. Пениче роковой красавец вместо действительно привлекательного Альпа Навруза, вы серьёзно? Второй брат не нравится ни там, ни сям, но по игре чисто Паломарес и Пениче явно слабее. Понравилась боле-менее младшая дочь и ее парень - тут подобрали неплохо, хотя по игре турки понятно получше будут.
Диалоги - одни сплошные крики и истерики. Атмосфера вообще какой-то суррогат. Если Фазилет напоминает Веневисьон Майами от Гомеса и старое Телемундо, то вот это вот все скорее какой-то неудачный наш ремейк из 00х годов напоминает, в котором вроде как и пытались копировать сюжет из Латины, да только по игре и постановке не дотягивали. И даже яркие декорации не спасали. Ну и внешность многих актёров не дотягивает до оригинала. Вот такие ассоциации почему-то возникли.
Мой вердикт - это неудачный ремейк. Причём крайне неудачный. Лучше бы этот сюжет пересняли на Телемундо. И с другими актёрами. Ибо сюжет для ла ремейка очень даже подходит, особенно если не копировать тупо весь сценарий, а добавлять своё. На Телемундо, мне кажется, с этим справились бы получше.
А вообще надо было Гомеса звать автором адаптации. Вот тогда была бы самая настоящая бомба
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А не всем нужен оригинал.
У меня он не пошел полностью даже с пятого раза, потому что тяжелый, и скучный. Ну какой это Веневисьон, с их давящей атмосферой...
Веневисьон, если уж так хочется сравнить с этим хоть одно творение данной сценаристки, хотя, там мало что этим пахнет, это Жестокий Стамбул скорее. И это без претензий к актерам, потому что я люблю почти весь каст там. Афра та же вообще одна из самых любимых актрис. Этот сериал не шедевр, но он легче, и с ним можно хоть посмеяться, и воспринять его просто как отдельную историю об одной не слишком умной матери, которая давно вложила всё в дочерей.
Так что, выбирайте каждый кто что хочет. И слушайте в первую очередь себя.
Так что, выбирайте каждый кто что хочет. И слушайте в первую очередь себя.
- Emilushka
- Контактная информация:
Оригинал очень легко смотрится, там как раз та самая атмосфера отдыха и расслабления, которую я так давно искала и в Турции, и не только. Вообще Фазилет для меня какой-то особенный сериал. Я в нём вижу и старую (00х годов, больше даже первой половины) цирковую, но качественную Латину, и даже может старые американские сериалы ( не Нетфликс) про большую богатую семью с кучей интриг и без акцента на главной паре. Есть даже что-то и от российских сериалов... Не знаю, но вот именно так у меня воспринимается Фазилет. И по качеству там намного все лучше, чем в ремейке.
В ремейке нет этой атмосферы и нет ничего, чтобы напоминало как раз старую Латину или старые американские сериалы. Вообще ничего нет. Какая-то пустота, много ненужного крика и тупые переделки качественного сценария. Вот такое впечатление остаётся. Впрочем, мне новая Мексика вообще не очень заходит. Там потерялась та самая, атмосфера, сценарий пишется на коленке, актерская игра стала хуже. Поэтому я только за оригинал всеми четырьмя лапами. Уж на что я не фанат Турции, но тут прям оторваться не могу, хотя всю начатую Латину с иви побросала уже приблизительно на 10 серии. Скучно или очень банально. Про Фазилет я ничего такого сказать не могу.
А выбирать ремейк отказываясь от оригинала можно только при двух условиях - чрезмерная любовь к Мексике и полнейшая непереносимость Турции
Впрочем оба диагноза вполне излечимы. В качестве метода излечения могу предложить все тот же оригинал
В ремейке нет этой атмосферы и нет ничего, чтобы напоминало как раз старую Латину или старые американские сериалы. Вообще ничего нет. Какая-то пустота, много ненужного крика и тупые переделки качественного сценария. Вот такое впечатление остаётся. Впрочем, мне новая Мексика вообще не очень заходит. Там потерялась та самая, атмосфера, сценарий пишется на коленке, актерская игра стала хуже. Поэтому я только за оригинал всеми четырьмя лапами. Уж на что я не фанат Турции, но тут прям оторваться не могу, хотя всю начатую Латину с иви побросала уже приблизительно на 10 серии. Скучно или очень банально. Про Фазилет я ничего такого сказать не могу.
А выбирать ремейк отказываясь от оригинала можно только при двух условиях - чрезмерная любовь к Мексике и полнейшая непереносимость Турции
Впрочем оба диагноза вполне излечимы. В качестве метода излечения могу предложить все тот же оригинал
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А нах нужна тут атмосфера именно старой латины? Сериал от этого станет лучше? Точно? Ну, кому как. 2025 год, слава богу. И зачем тут нужна именно атмосфера старых сериалов Америки? Для чего?
Я, например, из совсем старых кроме Далласа ничего не помню, и совершенно не страдаю за этим.
Современные сериалы США туда же, после Костей, и Говорящей с призраками, либо скучная фантастика, либо, шутки ниже плинтуса, и пояса. Кроме Йеллоунстоуна, и Виргин Ривер, абсолютно ото всего просто тошнит.
Особо хорошей актерской игры, чтобы можно было с ними всё прочувствовать, на Телевисе в целом никогда не было. У нас к ним привязанность идет больше с детства, и это никуда не деть. Да и не надо. Просто в последнее время там стали подходить к игре более осознанно. Не идеально, но, многие по крайне мере не выглядят откровенно дебильно, плача глицериновыми слезами, с пустыми глазами при этом. А то, с 2015, по наверное 2023, был просто полный кабздец в этом плане.
Уж на что я фанат турдизи, и останусь им навсегда, смотрела, и смотрю у них совершенно разные жанры, и концовки, но это не то. Тяжело, и нудно, со слишком пафосной музыкой для таких глупых разборок. Хотя, красивой. И выезжало всё больше из-за хайпа в соцсетях, с кем оставить Хазан, при очень среднем рейтинге. Не всем везет с 3 процентами не закрываться. Им повезло, наверное как раз из-за шума в соцсетях. А так, слишком много внимания довольно простой истории.
Как в целом и тут. Но тут хоть еще легче к этому подошли. И слава богу. 
Так что, с диагнозами мимо.
Неблагодарное это дело, да и некрасивое. Защитить любимое турдизи я всегда могу. Как и смотреть здраво на некоторые его проекты. 
Особо хорошей актерской игры, чтобы можно было с ними всё прочувствовать, на Телевисе в целом никогда не было. У нас к ним привязанность идет больше с детства, и это никуда не деть. Да и не надо. Просто в последнее время там стали подходить к игре более осознанно. Не идеально, но, многие по крайне мере не выглядят откровенно дебильно, плача глицериновыми слезами, с пустыми глазами при этом. А то, с 2015, по наверное 2023, был просто полный кабздец в этом плане.
Уж на что я фанат турдизи, и останусь им навсегда, смотрела, и смотрю у них совершенно разные жанры, и концовки, но это не то. Тяжело, и нудно, со слишком пафосной музыкой для таких глупых разборок. Хотя, красивой. И выезжало всё больше из-за хайпа в соцсетях, с кем оставить Хазан, при очень среднем рейтинге. Не всем везет с 3 процентами не закрываться. Им повезло, наверное как раз из-за шума в соцсетях. А так, слишком много внимания довольно простой истории.
Так что, с диагнозами мимо.
- Emilushka
- Контактная информация:
Заметьте, я вас лично ни в чем не убеждаюSonia K писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 4:36 pmА нах нужна тут атмосфера именно старой латины? Сериал от этого станет лучше? Точно? Ну, кому как. 2025 год, слава богу. И зачем тут нужна именно атмосфера старых сериалов Америки? Для чего?Я, например, из совсем старых кроме Далласа ничего не помню, и совершенно не страдаю за этим.
Современные сериалы США туда же, после Костей, и Говорящей с призраками, либо скучная фантастика, либо, шутки ниже плинтуса, и пояса. Кроме Йеллоунстоуна, и Виргин Ривер, абсолютно ото всего просто тошнит.
Уж на что я фанат турдизи, и останусь им навсегда, смотрела, и смотрю у них совершенно разные жанры, и концовки, но это не то. Тяжело, и нудно, со слишком пафосной музыкой для таких глупых разборок. Хотя, красивой. И выезжало всё больше из-за хайпа в соцсетях, с кем оставить Хазан, при очень среднем рейтинге. Не всем везет с 3 процентами не закрываться. Им повезло, наверное как раз из-за шума в соцсетях. А так, слишком много внимания довольно простой истории.Как в целом и тут. Но тут хоть еще легче к этому подошли. И слава богу.
Так что, с диагнозами мимо.Неблагодарное это дело, да и некрасивое. Защитить любимое турдизи я всегда могу. Как и смотреть здраво на некоторые его проекты.
![]()
А своё мнение в теме сериала я пишу по впечатлениям от первых серий. И не моя вина, что это впечатление отвратительное. Именно от ремейка. А от оригинала, наоборот, прекрасное. Поэтому вполне логично и уместно, что я советую именно оригинал
-
ASKasumova
- Контактная информация:
А я хочу дать шанс и оригиналу,и ремейку.Что мне "зайдёт",то и буду смотреть.
Ведь никогда не поздно бросить просмотр,если не "зайдёт"ни то,ни другое.
Ведь никогда не поздно бросить просмотр,если не "зайдёт"ни то,ни другое.
- Emilushka
- Контактная информация:
Кстати, самый правильный подход. Я также хочу попробовать с Проспектом Бразилии и его турецким ремейком. Потому что пока не особо понимаю, что мне больше зайдёт. А отзывы других не всегда помогают, ибо вкусы у всех разные.ASKasumova писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 5:14 pmА я хочу дать шанс и оригиналу,и ремейку.Что мне "зайдёт",то и буду смотреть.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Согласна с Вами на все 100500 %.Emilushka писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 5:18 pmА отзывы других не всегда помогают, ибо вкусы у всех разные.ASKasumova писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 5:14 pmА я хочу дать шанс и оригиналу,и ремейку.Что мне "зайдёт",то и буду смотреть.
- Helen 92
- Контактная информация:
Именно что тупые переделки.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, если нечто про диагнозы это не убеждение, то тогда я не знаю.
Юмор? Пардон, не для всех.
Не моя вина в том, что мне тяжело и тоскливо было смотреть оригинал, хотя я и обожаю турдизи в целом, причем именно за отменную драму. Я давала этому сериалу шанс 5 раз. Хватило. Мне вообще все равно, существует он, или нет. Просто впечатления могут передаваться по разному. И я написала про то, что захотела.
А спорить зачем? Все равно вкус складывается всегда свой.
Не моя вина в том, что мне тяжело и тоскливо было смотреть оригинал, хотя я и обожаю турдизи в целом, причем именно за отменную драму. Я давала этому сериалу шанс 5 раз. Хватило. Мне вообще все равно, существует он, или нет. Просто впечатления могут передаваться по разному. И я написала про то, что захотела.
- Emilushka
- Контактная информация:
Я вообще считаю, что многое можно было переделать, и даже не только чтобы адаптировать под Мексику, а просто чтобы было интереснее. Можно было добавить ещё больше остроты и неоднозначности истории, а тут все свели, наоборот, к упрощённой копирке.
Хотя... Чего я ждала от Кастро? На мой взгляд ничего хорошего он не снимал уже лет сто, а уж если и сам адаптирует историю, вообще кошмар
Уж лучше бы Чава, что ли, снял этот ремейк. Или Бардасано. Был бы небольшой шанс хотя бы на что-то интересное. Может и бредовое, и сказочное, но хотя бы....
Хотя... Чего я ждала от Кастро? На мой взгляд ничего хорошего он не снимал уже лет сто, а уж если и сам адаптирует историю, вообще кошмар
Уж лучше бы Чава, что ли, снял этот ремейк. Или Бардасано. Был бы небольшой шанс хотя бы на что-то интересное. Может и бредовое, и сказочное, но хотя бы....
- Emilushka
- Контактная информация:
Все, что я писала было не про вас и не для вас. Это было вообще для всех и касательно моего мнения, моего восприятия и тд , что-то вам лично доказывать я не планирую.Sonia K писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 6:51 pmНу, если нечто про диагнозы это не убеждение, то тогда я не знаю.Юмор? Пардон, не для всех.
![]()
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
И чудесно.
Промотала начало, ностальгия с легкой смешинкой возникла.
Снова залипла на красоте Прис. Хоть и героиня грибанько, но актриса какая сама видная!
Еще раз стало ясно, почему любящим оригинал больше всего понравилась харизма Лео, из всех братьев. Внешне он лучшее попадание тут.
Паула такая же противная.
В отличие от многих, к игре Оки я тут и раньше претензий не имела, и дурынду Валерию по сей день считаю лишь продуктом воспитания глупой матери.
Мар все та же пустышка.
У Сусанны единственная семья в обычном и нормальном понимании. Для каждого в их доме.
Офелия лучшее олицетворение того, что тупость, это один из самых огромных грехов.
Желаю этим придуркам крикливым, которые просто живут, ошибаются, и идут дальше, как все люди, побольше любви зрителей.
Очень хорошо, что сериал стал доступен.
Промотала начало, ностальгия с легкой смешинкой возникла.
Снова залипла на красоте Прис. Хоть и героиня грибанько, но актриса какая сама видная!
Еще раз стало ясно, почему любящим оригинал больше всего понравилась харизма Лео, из всех братьев. Внешне он лучшее попадание тут.
Паула такая же противная.
В отличие от многих, к игре Оки я тут и раньше претензий не имела, и дурынду Валерию по сей день считаю лишь продуктом воспитания глупой матери.
Мар все та же пустышка.
У Сусанны единственная семья в обычном и нормальном понимании. Для каждого в их доме.
Офелия лучшее олицетворение того, что тупость, это один из самых огромных грехов.
Желаю этим придуркам крикливым, которые просто живут, ошибаются, и идут дальше, как все люди, побольше любви зрителей.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Фазилет в самой Турции гребла дно по рейтингам.. так к слову. Мне Фазя нравилась, но по сути турецкая история вышла абсурдная.. пригла мамаша с дочками и разбомбили богатую семью. Но в Турции это самая любимая тема, как богатеи становятся нищими на пустом месте...
Мексиканская версия имеет огромный плюс, что конец истррии мега адекватный, по сравнению с турецкой историей. Я лично смотрела от и до обе версии, и потраченного времени на мексиканский вариант мне не было жаль.
Но станно читать комментарии, мол "три минуты включала - не понравилось, поэтрму не смотрите"
при этом "так в восторге от другой версии, что три года её закончить не могу"
С актёрами тут конечно налажали на роль Валерки с Колей.. но опять таки, история тут не 1 в 1, а эдакое вольная интерпретация
В оригинале я Хазанку тож не переносила, и концовка мне не зашла...
В качестве сериалов текущей Мексики, этот вполне ничего.. кто любит бытовушку - самое оно, плюс действительно много в сюжете можно воспринимать как комедию. Сорте справилась с ролью на отлично, вот к ней как раз то ноль претензии... и Пениче отлично вписался,... а Ока с Паломаресем, как по мне, лажали, но может режиссёр так видел.. кто ж его задумку поймёт.
Повторюсь, главный плюс сериала - в адекватной концовке, в отоичии от оригинала с разорившейся семьёй, трупами, бомжами и дедом, пускающим слюни в богодельни
Мексиканская версия имеет огромный плюс, что конец истррии мега адекватный, по сравнению с турецкой историей. Я лично смотрела от и до обе версии, и потраченного времени на мексиканский вариант мне не было жаль.
Но станно читать комментарии, мол "три минуты включала - не понравилось, поэтрму не смотрите"
С актёрами тут конечно налажали на роль Валерки с Колей.. но опять таки, история тут не 1 в 1, а эдакое вольная интерпретация
В качестве сериалов текущей Мексики, этот вполне ничего.. кто любит бытовушку - самое оно, плюс действительно много в сюжете можно воспринимать как комедию. Сорте справилась с ролью на отлично, вот к ней как раз то ноль претензии... и Пениче отлично вписался,... а Ока с Паломаресем, как по мне, лажали, но может режиссёр так видел.. кто ж его задумку поймёт.
Повторюсь, главный плюс сериала - в адекватной концовке, в отоичии от оригинала с разорившейся семьёй, трупами, бомжами и дедом, пускающим слюни в богодельни
- Emilushka
- Контактная информация:
Я уже пять серий в перемотке посмотрела. От постоянного ора уже голова болит
и нет - мнение не улучшилось. Сморю просто чисто для сравнения. Но считаю, что оригинал просто на голову выше, тут даже обсуждать не интересно.
Единственный плюс во всем этом - динамичнее развиваются события. Пока это единственный плюс для меня в этом ремейке. Насчет адекватности концовки не уверена, что лично мне зайдёт такое. Что-то мне подсказывает, что оригинал с его наворотами и может быть даже бредом зайдёт мне лучше. Но тут уже дело вкуса
И да, давайте не будем переходить на личности. В каком темпе кто и чего смотрит - личное дело каждого. Не все хотят смотреть сериалы запоем. А ещё есть тысяча и одна причина, по которой люди могут растягивать просмотр интересного им сериала. В том числе и те, которые многим тут даже в голову не придут
Но факт остаётся фактом. Я побросала почти всю начатую мною Латину, другую Турцию тоже не особо тянет смотреть, а вот с Фазилет уже как-то сроднилась. И даже особо не хочу быстро заканчивать
потому что боюсь, что не найду достойной замены 
Единственный плюс во всем этом - динамичнее развиваются события. Пока это единственный плюс для меня в этом ремейке. Насчет адекватности концовки не уверена, что лично мне зайдёт такое. Что-то мне подсказывает, что оригинал с его наворотами и может быть даже бредом зайдёт мне лучше. Но тут уже дело вкуса
И да, давайте не будем переходить на личности. В каком темпе кто и чего смотрит - личное дело каждого. Не все хотят смотреть сериалы запоем. А ещё есть тысяча и одна причина, по которой люди могут растягивать просмотр интересного им сериала. В том числе и те, которые многим тут даже в голову не придут
Но факт остаётся фактом. Я побросала почти всю начатую мною Латину, другую Турцию тоже не особо тянет смотреть, а вот с Фазилет уже как-то сроднилась. И даже особо не хочу быстро заканчивать
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, бытовушка для меня одна из самых любимых тем. Но тут скорее даже не это... А просто нравится разбираться в мотивах поступков героев, похожих на обычных людей. Просто преподнесение разное, из за разных менталитетов. Мне комфортно тут, я давно решила себя не мучить прошлыми попытками, зачем.
Николас и для меня минус, потому что не производит впечатление настоящего, и способного на глубокие эмоции. Вот Артуро да, более естественный, никогда не вызывает негатив.
А какие личности то?
Я ни на что не переходила, другие вроде тоже.
Николас и для меня минус, потому что не производит впечатление настоящего, и способного на глубокие эмоции. Вот Артуро да, более естественный, никогда не вызывает негатив.
А какие личности то?
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Читая форум, мне иногда кажется, что качественный цирк - нынче это некий критерий, и не понимаю, чем форумчан не устраивает цирк в "Сеньоре"
Думаю, тут всё просто. Я в теме "Ремейков" отметилась недавно с моим отношениям к ремейкам НКТ. Кратко - люблю оригинал и в сравнение с ним для меня ничто не идёт. И дело не в ремейках, а моём восприятии. Здесь у Emilushka похоже такая же история: понравился, пришелся по душе оригинал, поэтому другое воспринимается изначально с предубеждением. Иначе воспринимать комментарии о промотанных 5 сериях не могу
- Emilushka
- Контактная информация:
Дело не только в хорошем отношении к оригиналу, хотя и в этом, конечно, тоже, но... Допустим мне ни разу не нравится Привилегия любить или Те сиго амандо, но эти два новых ремейка у меня даже по трейлерам и каким-то там фрагментам не вызывают положительных эмоций. Потому что не нравится подбор актёров, игра и тд. Пять серий это уже достаточно на мой взгляд, чтобы определиться с собственным отношением к сериалу. Тут либо сразу нравится, либо сразу не нравится - иначе оно у меня не работает. Да, часто бывает, что потом в процессе надоедает смотреть и бросаешь или откладываешь на потом, но при таком раскладе все же немного иное отношение к сериалу.
Впрочем, я наверное выйду из обсуждения сериала. Если всех так триггерит критика этого шедевра мирового кинематографа
, то сказать мне уже больше нечего. Лучше отпишусь потом в теме по Фазилет.
Впрочем, я наверное выйду из обсуждения сериала. Если всех так триггерит критика этого шедевра мирового кинематографа
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Смотреть ремейк и оригинал одновременно или прям сразу после - всегда придётся сравнивать и критиковать.. от этого не уйти.. А если посмотреть ремейк через несколько лет - то уже замылятся воспоминания об оригинале и не так критично подходить к вопросу можно
А если новый сериал рассматривать просто как отдельную историю "по мотивам", то и вовсе можно не сравнивать...
Турецкий сериал заслуживает внимания однозначно.. там, как минимум, есть ясноглазик Яыз, которого очень сложно переплюнуть. Но не всем заходит турецкий формат по 2.5 часовые серии.. в Мексике с этим, конечно, приятнее.
Я вообще смотрю Мексику для практики испанского
но тоже по первым сериям была скептически настроена, так как много сравнивала.. а потом полюбила местного Артуро, сеньору Гарсия и даже прониклась к злодейке с сожженными грудями
и смотрела уже дальше скорее историю Артурика, чем всех остальных. А в оригинале я смотрела истории Яыза и Ясемин, ну и Фазя всегда была любимицей
PS на личности переходить не хотела, как и кого то обидеть
просто зацепили "вердикты" аля "сам не смотрел и другим не советую" 
Турецкий сериал заслуживает внимания однозначно.. там, как минимум, есть ясноглазик Яыз, которого очень сложно переплюнуть. Но не всем заходит турецкий формат по 2.5 часовые серии.. в Мексике с этим, конечно, приятнее.
Я вообще смотрю Мексику для практики испанского
PS на личности переходить не хотела, как и кого то обидеть
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Я смотрю, актриса Geraldine Bazán уже не в первый раз играет героиню по имени Паула.И если к первой её Пауле я относилась как-то нейтрально, то вторая её героиня по имени Паула меня немножко раздражает.
- Helen 92
- Контактная информация:
В Турции любят сериалы, где персонажи обнищали (классовая борьба у них там, что ли?
), а в Мексике - наоборот, разбогатели.
Удивило, как 3 сценариста смогли сочинить ремейку финал более счастливый, чем в оригинале, а другие не менее важные сюжетные ходы не переосмыслили. Такие как упреки Паулы в том, что она когда-то работала моделью. Или скоропалительная женитьба Луиса на беременной от другого девушке.
Обычно в мексиканских ремейках персонажи "обрастают" родственниками, которых в ранних версиях у них нет. В "Очаровательном проклятии" у главной пары родился сын, и ГГ-я получила наследство после смерти своего настоящего отца. В других сериалах на этот сюжет наследодатель был то ее мужем, то дедом. В "Кошку" добавили Виктора, богатого наследника, выросшего на свалке. И мать ГГ-и, которую в других версиях убили, жива. В "Бедную чертовку" так же добавили нищенку Марию-Анхелику, чей отец оказался богачом. В "Непокорном сердце" новые персонажи - Солита и ее неожиданно возникшая мать, которые, правда, вообще ни на что не влияли.
А здесь с интригой туговато, она такая же, как в "Фазилет": не сразу становится понятно, кто сын Росио.
Удивило, как 3 сценариста смогли сочинить ремейку финал более счастливый, чем в оригинале, а другие не менее важные сюжетные ходы не переосмыслили. Такие как упреки Паулы в том, что она когда-то работала моделью. Или скоропалительная женитьба Луиса на беременной от другого девушке.
Обычно в мексиканских ремейках персонажи "обрастают" родственниками, которых в ранних версиях у них нет. В "Очаровательном проклятии" у главной пары родился сын, и ГГ-я получила наследство после смерти своего настоящего отца. В других сериалах на этот сюжет наследодатель был то ее мужем, то дедом. В "Кошку" добавили Виктора, богатого наследника, выросшего на свалке. И мать ГГ-и, которую в других версиях убили, жива. В "Бедную чертовку" так же добавили нищенку Марию-Анхелику, чей отец оказался богачом. В "Непокорном сердце" новые персонажи - Солита и ее неожиданно возникшая мать, которые, правда, вообще ни на что не влияли.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Решила заценить сериал и глянуть первую серию. Пля, давно я так не хохотала. Это просто какой-то треш.
Причем, мне неплохо зашел в плане комедии. Персонажи достаточно приземленные людишки. Офелия одна из тех слепых мамаш-куриц, которые в своем совершенно непримечательном ребенке видит Мисс вселенную. При этом сама себя ведет как колхоз и лишь позорит дите на кастингах.
К сожалению, таких мамашек полно. Пытается реализовать свои мечты и неудачную жизнь через ребенка. Сама дочка... ааа я сто лет не проходилась по внешности актеров, но здесь не могу удержаться. У Мар такой большой нос и ужасные ноги. Какая из нее модель? У Оки никогда не замечала таких больших ушей. В Асеро она всегда была с длинными волосами. Но здесь просто Чебурашка. Еще когда орет всегда горбатится как Квазимода. Девушка у Артуро очень красивая.. жаль, что истеричка. Сам Пениче мне зашел в роли мажорика. И Базан тоже понравилась. Давно ее не видела. Разборки в весиндаде - я просто орууу...
Сначала какого-то тюбика с розой окатывают водой из шланга, собирается вся нищета поглазеть, потом еще в мамку тюбика летит тапок Офелии + кошачья драка, кто кому больше волос выдерет. Это было очень смешно.
У Паломареса какой-то горшок на голове вместо прически. Еще один чувак в офисе в смешных очках. Там по ходу + 10. Хорошо зарабатывает, нельзя линзы очковые с утоньшением поставить? Хотя, наверное, это тоже фишка. Еще непонятно, почему взрослая дочь, которая уже отучилась и сама деньги зарабатывает, не может съехать и жить одна? Какой смысл каждый раз попрекать, что за все платит она и как ей все надоело?
Пока продолжу просмотр. Поугорать я люблю. Турецкую версию не смотрела, но очень сомневаюсь, что она такая же веселая.
Пока продолжу просмотр. Поугорать я люблю. Турецкую версию не смотрела, но очень сомневаюсь, что она такая же веселая.
- Emilushka
- Контактная информация:
Да турецкая тоже цирк, просто более качественный. И актеры получше играют, хотя не все, конечно же.