Что я хочу сказать
Regalo De Amor / Дар любви (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Regalo De Amor / Дар любви (2025)
Гаспар, конечно, дегенерат тот еще
В любом случае я буду на стороне Фаусты, жаль она его не добила
Теперь он настаивает и орет, что это дом Федры, она мать Валентины, а Исабелла никто
И никакие железо-бетонные аргументы не убедят его, что у этой сумасшедшей было 7 лет, чтобы стать матерью Валентине. Вместо этого сплошной абьюз и плохое отношение к ребенку, что девочка перестала разговаривать. Идиоты Гаспар и его мамаша продолжают подсовывать Валентину Федре, им плевать, чего хочет несчастный ребенок, они просто-напросто взяли девочку в заложницы, это, конечно, треш
Это такой же абьюз, как и сексуальный, ребенок абсолютно бесправен и вынужден все это терпеть молча
Что я хочу сказать
Этот сериал вообще не вписывается в концепцию мексиканской теленовеллы
У него очень тяжелый вайб, почти неподъемный
Такие темы здесь нетипичные для теленовеллы, как и достаточно реалистичная реализация их продюсерской командой. Очень тяжело смотреть местами
Интересно, но тяжело. Amanecer по сравнению с этим сериалом просто тупой цирк шапито 
Что я хочу сказать
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что сюжет создавал другой менталитет. И он в целом о другом типе любви: родительстве, заслуженном через страдания. О том, что сильная женщина даже одна это вытянет. По крайней мере у Гюнеш так вышло. Тут хз. Но если тянут искомый вайб, то плюс им.Babiyaka писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 4:18 pmЧто я хочу сказатьЭтот сериал вообще не вписывается в концепцию мексиканской теленовеллы
У него очень тяжелый вайб, почти неподъемный
Такие темы здесь нетипичные для теленовеллы, как и достаточно реалистичная реализация их продюсерской командой. Очень тяжело смотреть местами
![]()
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Мне кажется, что ещё этот сериал показывает, какой должна быть материнская любовь,а какой нет.
Материнская любовь ни в коем случае не должна быть манипулятивной,удушающей,связывающей ребёнка по рукам и ногам.
Материнская любовь ни в коем случае не должна быть манипулятивной,удушающей,связывающей ребёнка по рукам и ногам.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, я не этого ищу в теленовелле, поэтому считаю не очень удачным выбор такого сюжета, слишком реалистичный
Надеюсь, что все-таки будет меньше трагедий в конце и все, кто должен, останутся в живых
И не будет ни ребенка Урсулы или Барбары от Эухенио, ни смерти Эухенио от руки Урсулы
И еще тут есть девочка-психопатка Майя
Они учатся в школе, им по 15-16 лет. Так вот эта, с позволения сказать, девочка орудует там не хуже злодеек в сериалах Чавы или Осорио
В сегодняшней серии она как бы случайно опрокинула химикат для проявки фотографий, не знаю как он называется, не увлекалась фотографией, на мальчика, который не хочет с ней встречаться, и парень похоже ослепнет.
А сколько по-настоящему взрослых гадостей и злодейств она сделала его девочке, я сбилась со счета 
И еще тут есть девочка-психопатка Майя
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Жуть какая...Babiyaka писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 8:12 pmИ еще тут есть девочка-психопатка МайяОни учатся в школе, им по 15-16 лет. Так вот эта, с позволения сказать, девочка орудует там не хуже злодеек в сериалах Чавы или Осорио
В сегодняшней серии она как бы случайно опрокинула химикат для проявки фотографий, не знаю как он называется, не увлекалась фотографией, на мальчика, который не хочет с ней встречаться, и парень похоже ослепнет.
А сколько по-настоящему взрослых гадостей и злодейств она сделала его девочке, я сбилась со счета
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, это ещё пособие, как нельзя относиться к детям.
Значит, "малышка" с диагнозом, или, напрашивается на него.
А кто ее воспитывает, они совсем дебилы, ничего не видят?
Как по мне, не именно подростки самые страшные люди... А скорее та гормональная сила, которая толкает их на беды, да ещё если в злых руках... На всю жизнь запомнила пример из одной книги Донцовой, где деваха в 15 лет попала под влияние преступников, и организовала убийство родителей. Тот еще ужас.
Название не помню. Полиция еле спасла потом дуру от суицида, когда до нее все дошло. Но это если "детка" без диагноза. Тут с ним, судя по всему.
Возможно такая адаптация бразе бы больше подошла. Но уже есть эта, повторюсь, уважают сюжет, и то хорошо.
Значит, "малышка" с диагнозом, или, напрашивается на него.
Как по мне, не именно подростки самые страшные люди... А скорее та гормональная сила, которая толкает их на беды, да ещё если в злых руках... На всю жизнь запомнила пример из одной книги Донцовой, где деваха в 15 лет попала под влияние преступников, и организовала убийство родителей. Тот еще ужас.
Возможно такая адаптация бразе бы больше подошла. Но уже есть эта, повторюсь, уважают сюжет, и то хорошо.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Погуглила ради любопытства эту Майю, точнее саму актрису юную, Химену Телло. Какое сходство с Эдит! Мир ее памяти. Это точно судьба.
Пусть будет известной. Очень интересная девочка. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Девочки, парнишка ослеп
Пока не понятно, перманентно это или постоянно, но прогноз неутешительный. Мама его плачет, девочка его Таня безутешна
Майя в наглую говорит Тане, что не понимает, как такое произошло, но Таня все видела, это было сделано специально. Майя ощущает себя бессмертной и говорит, что Таня ничего не сможет доказать
Ужас какой-то
Федра продолжает безуспешно притворяться, что ее интересует Валентина, более всего ее интересует вдовец-гинеколог, отец одноклассника Валентины
Она продолжает ему представляться Исабеллой и постоянно репетирует перед зеркалом роль Исы
Когда мало показывают Гаспара, я более спокойно смотрю серию
Видимо у Альберто Эстрельи такая сильная отрицательная энергетика и харизма, что мне не хочется смотреть сцены с ним, особенно когда он начинает домогаться Фаусты и всячески ее триггерить 
Федра продолжает безуспешно притворяться, что ее интересует Валентина, более всего ее интересует вдовец-гинеколог, отец одноклассника Валентины
Когда мало показывают Гаспара, я более спокойно смотрю серию
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, значит дождутся скоро от "крошки" ещё большего трешака. А у этой Майи семья полная? Если да, то они совсем шо ль тупые? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, там мама и папа есть. Но девочка помешалась на этом мальчике. Они с ним типа встречались, потом Таня приехала жить к бабушке и пошла учиться в эту школу. Майя сразу же начала ее буллить и чмырить. Она вообще токсичная девка, парню вздохнуть не давала, всеми там командовала, типа как главная красапета в этой школе. Начала Таню подставлять по мелочам, а потом сфоткала ее тайком в раздевалке и выложила в интернет. Таню начали хейтить, у нее была депрессия. Ее родители и бабуля выяснили, кто это сделал, написали заявление, но Майка пришла с родоками и попросила а-ля прощения. Таня, чтобы не портить ей историю жизни, забрала заявление, а Майю отчислили из школы. Она снова начала навязываться им в подруги, типа все осознала. Стала встречаться с другим мальчиком, чтобы быть рядом с Таней и Коке. Постоянно какие-то фотки с ним выкладывала, чтоб Таня ревновала, пыталась их рассорить. Потом просто взяла и бросила второго парня, сказала, что он скучный и надоел ей. Когда Иса сбежала с Валентиной, Таня очень переживала, т.к. любит маленькую Тини. Они всей компанией поехали на экскурсию от школы, а дети воспользовались и искали Ису по всему городу. Майя анонимно написала смс отцу Тани, что она сбежала с женихом, чтобы непонятно чем заниматься. У Тани были серьезные проблемы с родителями. Иса потом еле-еле уговорила их разрешить Тане вернуться к бабушке. Потом Коке и Таня записались на дорогущий курс фотографии, они увлекаются съемками, мечтают снимать документальные фильмы. Майя узнала и тоже записалась в эту студию. И вот у них было задание сделать какую-нибудь внезапную фотку. Коке сфотографировал Таню, а Майя взбесилась и опрокинула на него проявитель
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, что сказать
У мальчика почти на 100% повреждена роговица и требуется трансплантация, иначе он никогда не сможет видеть
Федра бросила свою терапию и смыла все таблетки в унитаз
Бабка с отцом переживают, что это все им еще аукнется. Хорошо, что они хоть частично понимают, что эта девица полностью безбашенная, от остального, впрочем, они отмахиваются, а зря. Это же обезьяна с гранатой в доме, никогда не знаешь, чего от нее ждать. Психиатр сказал бабке, что такое резкое прекращение приема медикаментов полностью уничтожит все достигнутые авансы и улучшения, Федра станет агрессивной и полностью неуправляемой
Фауста посмотрела документальный фильм про какие-то ядовитые лилии, пошла с подружкой якобы на прогулку в лес, а на самом деле нарвала этих ядовитых цветов. Знала она что ли, где они растут
Притащила и посадила их в своем палисаднике
Потом чего-то натрясла с них в банку и поставила со специями на кухне. Там-то ее и застал медбрат-реабилитолог
Мне почему-то кажется, что у Фаусты будет если не роман с ним, то он станет ее сообщником
Кстати, показали воспоминания Гаспара. Этот чувак был одержим Фаустой и страдал вуайеризмом еще задолго до того, как ее насильно выдали за него замуж
Подглядывал за ней с ее парнем очень недобрым взглядом. Я даже не удивлюсь, что Гаспар как-то причастен к тому, что Эмильяно, которого Фауста любила и любит всю жизнь, бросил ее, зная, что она беременна. Я сомневаюсь, что он был каким-то прохвостом. У Фаусты нет ни капли ненависти или злости к нему 
Федра бросила свою терапию и смыла все таблетки в унитаз
Фауста посмотрела документальный фильм про какие-то ядовитые лилии, пошла с подружкой якобы на прогулку в лес, а на самом деле нарвала этих ядовитых цветов. Знала она что ли, где они растут
-
Antiviolator
Барбару Ислас здесь прекрасно одевают. Особенно мне понравилась длинная красная юбка с поясом в 67 серии. Очень хорошо фигуру подчёркивает.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, не скажу, что прям прекрасно-распрекрасно, были там расклешенные лосины и невнятные платья
Но то, что ей идет эта стильная прическа, и что она тут отлично достойно выглядит, скажу. Даже слегка грубоватые черты лица хорошо сочетаются с надменностью некой железной леди, которая много училась, потом много работала, делала карьеру, нет личной жизни, флиртовать не умеет, женской хитрости нет, хочет все и сразу нахрапом взять. Хороший персонаж, характерный. Я ее не считаю попрошайкой любви и внимания, она и правда считает, что она этого достойна. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: