La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Babiyaka »

То, что в Колумбии то праздник, то футбол, то президент говорит, это скорее в плюс данному сериалу :haha: Хоть вытряхнешь все из головы о нем и смотришь каждую следующую серию как первую, поражаясь, насколько туповатые сценаристы это придумали, кастинг-директор подобрал актеров, режиссер снял, а продюсер проспонсировал :lol:
Инфлюэнсершу я тоже смотрю, но т.к. 16 серий я посмотрела 2 года назад :haha: (ууупс :lol: ), то с нее и начала. Мне хорошо заходит :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как-то не стыкуется такая скудненькая и высосанная из пальца история любви с тем вселенским скандалом и греческой трагедией, которую устроила Росарио. Безобразно просто :wall: Не разобравшись, не поговорив, не дав ни единого шанса оправдаться :pardon: Да еще и Фера выгнала за компанию :help: Зато цербер Колосо теперь фаворит и главный утешальщик :crazy: Дрались Колосо и Франсиско с отменной яростью и ненавистью :good: Видать обоих задолбало общество друг друга и пошли ва-банк. Если не удалось бы выгнать Франсиско, то Колосо намерен был его убить :bye: Потом рассказал Короне, что Франсиско изменил Росарио с Ивель, и показал таракану фотку Эмильяно :girl_cry: Вот и сошлась задачка с ответом. Мигель несколькими часами ранее выдвинул это предположение Чили с уверенностью на 98% :ok: Конечно же, Мигель сказал, что не знает этого типа с фотки :crazy: Но по манере пения Росарио понял, что там не все кончено, любит она его. Посоветовал Колосо заполнить пустоту в сердце Росарио собой %) Эмильяно упрямый влюбленный, продолжает ошиваться вокруг бара, даже вошел. Хорошо, что Лупе ему позвонила :good: Там оказывается полный бар полицейских в штатском, которые наблюдают за Короной и Чили.
Убийцу, которого наняла еще Миранда, что хотел прибить Берналя молотком, выпустили из тюряги. Мигелито нашел для него работенку, того же самого клиента, что ушел от него в прошлый раз :ok: Мигель рассказывает Чили про жениха Росарио. У него там все на место встало в мозгах, и как они в этом баре оказались, и как с Росарио познакомились как бы случайно, а вывела их Ивель. А Эмильяно такой хитроумный все это придумал, а Росарио это подсадная утка, западня для них :good: Какой Мигелито умный, умнее самого Эмильяно :haha: что, впрочем, и не удивительно. Этот долго ходил с лапшой на ушах, только благодаря случайности все понял :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Отвратительный базар устроила Росарио, истеричка. А у Лупе на больничном вдруг живот отрос?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 18, 2025 5:04 pm
А у Лупе на больничном вдруг живот отрос?
Да. Он у нее как-то внезапно вылез.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 18, 2025 5:19 pm
Да. Он у нее как-то внезапно вылез.
У них там в реквизите только два размера? Сначала лютый токсикоз просто так, потом 6 месяцев, потом 9?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 18, 2025 5:23 pm
У них там в реквизите только два размера? Сначала лютый токсикоз просто так, потом 6 месяцев, потом 9?
Да-да, а потом бац! и ребенок, а потом бац! и в шкаф его :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 18, 2025 5:04 pm
Отвратительный базар устроила Росарио, истеричка.
Я так разочаровалась в Росарио :girl_cry: Такое безобразное выступление, еще и весь этот сброд втянула. А этот Катя знаешь, почему такой расстроенный? Этот извращенец там себе уже целую картинку нарисовал, что Франсиско с Ивель, а Фернандо с ассистенткой :wall: Кошмарные тупые и темные люди с извращенной фантазией :help:

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Росарио - тупая отвратительная хабалка и истеричка.
Никого она, кроме себя самой, не любит, это совершенно точно.
Мерзкая сцена воплей на якобы любимого человека на людях. Слышит только себя.
Это не рана влюблённой женщины, это истерика самовлюблённой твари, у которой что-то пошло не по плану.
Как можно было создать такого персонажа вообще?! %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Девочки, почитала тему и решила, что смотреть это не буду. Единственное, что я хочу, так это посмотреть драку Эмика и Колосо, может хоть там какие-то эмоции были у Эмика.
Какая это серия?
Что-то не везёт мне с сериалами, Вельвет я тоже пустила по одному месту, не буду продолжать просмотр.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 19, 2025 8:15 am
что я хочу, так это посмотреть драку Эмика и Колосо
в 61-й серии.
Мне драка понравилась, выглядело очень натурально, столько ярости и ненависти :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня была пытка соплями :crazy: Росарио изливала их Мигелю, потом гитаре. Эмик тоже сначала устроил сопливый нудеж Ивель, а потом приперся к Росарио под окна с пьяной серенадой. Но там же цербер Колабосо живет в домике :crazy: И донья Мать hijuemadre тоже как овчарка :crazy:
А у Фера в доме орудует банда, которая ищет Эмильяно, а Фер и Кармен у них в заложниках :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Сегодня я отодвинула от себя ноут на недосягаемое расстояние и посмотрела серию целиком, не мотая. Как мне нравился актер, играющий Сихифредо, и... Как рукой сняло
Эмильяно бы бежать, куда послали, так нет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт сен 19, 2025 4:14 pm
Как мне нравился актер, играющий Сихифредо, и... Как рукой сняло
А сын его еще ужаснее :crazy: Его типа жена бросила из-за отца?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 19, 2025 4:40 pm
А сын его еще ужаснее :crazy: Его типа жена бросила из-за отца?
Сын ужасен. Вроде да, ни папы у него, ни мамы у дочки. Вот только нам зачем?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт сен 19, 2025 5:01 pm
Сын ужасен. Вроде да, ни папы у него, ни мамы у дочки. Вот только нам зачем?
Наверное затем же, зачем нам хотят впарить роман между трубачом и мамой Росарио :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне не понравились ни драка, ни претензии Росарио. Я испытала испанский стыд, когда она орала ему, чтобы он сказал ей это, сказал ей то :wall: это какой-то ппц. Неужели нельзя было просто сказать, что она видела его там и там, что он наврал ей, и чтобы теперь шёл на все 4 стороны из её жизни? Выглядело бы это более достойно, чем её визги и толкания. Вообще не оценила я её истерику. Фу :-! :-!

Моё мнение насчёт Роберто тут не меняется, он какой-то блеклый, пресный, даже нормально в морду не мог дать Колосо. Продолжает мне не нравиться его персонаж.

И почему Фер попал под раздачу? Его почему Росарио выгнала?

Я теперь с нетерпением буду ждать новых проектов Роберто и Эссинед, ибо этот проект просто отстой :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Не, ну зря ты :lol: Эмик хорошо заехал Колосину в челюсть, а потом шикарно дал ему с ноги :lol: Там просто весь этот сброд набежал и стали Колбасу помогать :haha:
Росарио дура дурой со своей ничтожной истерикой и претензиями чухонскими :wall: :wall: :wall: Меня прямо выносит от нее :girl_cry: Сначала висла на нем, а потом вышвырнула :wall:
Фера они выгнали за покрывательство. Считают их дегенератами, что они там пара на пару развратные действия совершают в тарантасе :lol: Эмик с Ивель, а Фер с ее ассистенткой :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 19, 2025 9:06 pm
Там просто весь этот сброд набежал и стали Колбасу помогать :haha:
Вот из-за этой шоблы я и не увидела хорошие удары. В печку их всех надо :wall:
Фера они выгнали за покрывательство. Считают их дегенератами, что они там пара на пару развратные действия совершают в тарантасе :lol: Эмик с Ивель, а Фер с ее ассистенткой :crazy:
З - зависть :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Колосо уже не знает, как выслужиться перед Короной, готов на любую гадость, поливает помоями Франсиско, что угодно готов сделать, да хоть чечетку отбить, но Корона его все равно считает глупым клоуном :haha: Очень смешно выглядели обезьяньи ужимки Колосо в костюмчике странного цвета взрослой неожиданности на сцене с гитарой :crazy: И вообще, он для меня самый бесячий персонаж, хуже деда и его сына :lol:
Ивель попыталась что-то объяснить Росарио, но желания у нее особого не было, как и у Росарио не было особого желания слушать Ивель. Вышли, спели, поклонились. Журналюги не обошли стороной вопрос про сомбреро марьячи, Росарио распсиховалась и убежала. Ивель нормальной девчонкой оказалась :good: Сказала Росарио, что она сделала все возможное, чтобы соблазнить Франсиско, но он ее отверг, и все равно не бросил одну ночью, чтобы она не наделала никаких глупостей. А Росарио не рассказал именно, чтобы избежать недопонимания и глупой ревности. Ивель все равно, поверит ей Росарио или нет, но по отношению к Франсиско это несправедливо, он ни в чем не виноват.
Фер пришел в бар, бабка менопаузница его не пускает, типа он покрывал измены Франсиско :crazy: Потом вышел Колосо, он же там еще и вышибалой подрабатывает. Фер был вынужден унижаться и упрашивать этого ублюдка, чтобы они его взяли с собой в Мехико. Как я понимаю, его об этом попросил Эмильяно, чтобы Росарио не была одна и беззащитна. Вряд ли Фер приперся бы унижаться перед Колосо :pardon: хотя, кто его знает, может он тоже придурок :wall:
Франсиско через Фера позвонил Росарио и сказал, что вынужден уехать (капитанша ему сказала, что все, весь его маскарад paila, его раскрыли, надо валить), Росарио начала ныть, что не хочет, чтобы он уезжал :crazy: Поверила что ли Ивель? O_O

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Babiyaka писал(а):
Вт сен 23, 2025 3:28 pm
Росарио начала ныть, что не хочет, чтобы он уезжал
Вот так она и ныла всю серию X-) X-) X-) вспоминала прошлогодний снег, рассказывала Колосину о своем разговоре с Франсиско, о своих переживаниях. Потом то же самое с Катей :help:
Колосин тут же либо бежал, либо звонил мистеру Короне, чтобы рассказать буквально ВСЁ в подробностях. Потом Колосян пришел к Феру типа позвал его в Мехико в тур, попутно вынюхивал про Франсиско, о его месте проживания, о его планах на будущее. Фер не дурак, все прекрасно понял и саркастически подтрунивал над этим любопытным ВарвАром :crazy: А потом в разговоре с Катей сказал, что с уходом Франсиско, больше потеряли они все, т.к. все, что начало происходить хорошего в баре и их жизнях, это благодаря этому мексиканцу, он всех мотивировал двигаться вперед, Росарио сподвиг песню записать и запустить собственный вокальный проект. Да и вообще, Франсиско оказался хорошим другом и товарищем :good:
Ивель с Эмильяно продолжают выводить Чили на чистую воду, играя на струнах остатков его совести. Капитан Берналь подозревает капитана Моралес в нечестной игре. Поручил коллеге следить за Лупе :crazy: А Лупе продолжает помогать Эмильяно, организовала, чтобы он смог пойти покошмарить Корону в туалете фитнес-клуба :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Зачем Эмильяно поперся к Мигелю, не понятно :wall: Чтобы побить его и наговорить всякой патетической фигни? Это просто курам на смех :crazy:
Я смотрю сейчас тренд что ли пошел на романы между престарелыми гражданами? %) В Amanecer показывают любовные похождения стариков, которые уже одной ногой в могиле, теперь вот тут глухой дед алкаш Сихи и веселая вдова Ракель :crazy: Зачем это? :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Как-то писали, что серий может быть не 100, а 80, я обрадовалась. Но теперь смотрю на "динамику" событий, нет, эта чухня никогда не кончится

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 25, 2025 2:44 pm
Как-то писали, что серий может быть не 100, а 80, я обрадовалась. Но теперь смотрю на "динамику" событий, нет, эта чухня никогда не кончится
Я бы тоже обрадовалась такому повороту :haha: Безумие просто какое-то, :crazy: шаг вперед, три назад, одна серия более-менее, следующие три никуда не годятся :girl_cry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А пузо Лупе еще и с толку сбивает, сколько времени это уже продолжается?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 25, 2025 5:32 pm
А пузо Лупе еще и с толку сбивает, сколько времени это уже продолжается?
Если Колосо рассказывал Мигелю, что Франсиско познакомился с Росарио три месяца назад, месяц даем на все эти бега на длинные и короткие дистанции, Лупе узнала, что беременна и у нее там уже было месяца три, т.к. она внимание на себя не обращала, а муж уже жил с другой бабой. Итого месяцев 7 у нее пузан :ok:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»