Triunfo del amor / Триумф любви (2010)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Velandra
- Контактная информация:
Re: Triunfo del amor / Триумф любви (2010)
Скажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь полная национальная версия «Триумфа любви» (176 серий)? Очень нужна полная версия сериала без субтитров. Не знаю, где искать: везде на испанском только интернациональная версия (172 серии).
-
Yuriy
- Контактная информация:
В этом сериале очень, очень много было больницы! Ну и абсурда тоже
В Мексике первые 10 серий были по 20 минут и последняя серия 88 минут. В международной версии все серии по 40 минут, поэтому и вышла разница в 4 серии.
-
Velandra
- Контактная информация:
Я об этом знаю, но это не отменяет того факта, что международная версия в 172-й серии сокращена и там отсутствуют некоторые моменты. В "Одноклассниках" я, например, нашла одну серию полной версии, где наложен русский звук и кусок без перевода: там Марию Десампараду относят в гримерку, когда она падает в обморок после показа, и все переживают, обсуждают этот момент. В международной версии этого кусочка нет. И таких вырезанных моментов много. Вот я и хочу найти полную версию в хорошем качестве и обязательно без субтитров. Все доступные сайты просмотрела, безрезультатно. Сериал очень нравится, один из любимых. У Левиронни отличная химия. Из-за главных героев не обращаю внимания на недостатки сюжета.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Yuriy
- Контактная информация:

Сейчас просматривая сцену, когда Виктория узнала, что Мария её дочь, заметил, что в её ухо вставлен наушник. Кто-нибудь знает, это телесуфлер?
- ZiGe
- Контактная информация:
я это сделал! премьерная неделя Триумфа любви идет полным ходом.
#пыткателевисойпродолжается
#пыткателевисойпродолжается
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Интересно так: актёр, исполняющий роль священника в сериале "Привилегия любить"(Сесар Эвора),перекочевал в сериал "Триумф любви", правда, уже в другом амплуа.
И, кстати, почему-то Доминика Палета мне нравится больше, чем Синтия Клитбо.
Интересно, почему Виктория Руффо играет роль своей героини во всех возрастах?!Как по мне, это такой стрём!
И, кстати, почему-то Доминика Палета мне нравится больше, чем Синтия Клитбо.
Интересно, почему Виктория Руффо играет роль своей героини во всех возрастах?!Как по мне, это такой стрём!
- ZiGe
- Контактная информация:
Чава пытался поднять рейтинги и решил пойти проверенным путем и свести одну из самых любимых пар.ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:30 amИнтересно так: актёр, исполняющий роль священника в сериале "Привилегия любить"(Сесар Эвора),перекочевал в сериал "Триумф любви", правда, уже в другом амплуа.
у меня она еще не появилась.ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:30 amИ, кстати, почему-то Доминика Палета мне нравится больше, чем Синтия Клитбо.
для меня это выглядит, как стеб и кринж, но я не уверен настолько в иронии и чувстве юморе Чавы и Вики. если сильно не вникать, то получилась милая отсылка к Просто Марии. плюс еще вспомнил, что в Абрасаме Вика тоже играла саму себя подростка.ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:30 amИнтересно, почему Виктория Руффо играет роль своей героини во всех возрастах?!Как по мне, это такой стрём!
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:30 amИнтересно, почему Виктория Руффо играет роль своей героини во всех возрастах?!Как по мне, это такой стрём!
Скажите спасибо оригиналу, и я не про Привилегию. Это всё оттуда. Сорокалетняя Лупита Феррер в роли юной наивной пока ещё вирхинситы с косичками смотрелась не менее стремно и кринжово, чем Руффо в той же ипостаси
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Кстати,а я и не видела оригинал этих сериалов.me4tatel писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 8:10 pmASKasumova писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:30 amИнтересно, почему Виктория Руффо играет роль своей героини во всех возрастах?!Как по мне, это такой стрём!Скажите спасибо оригиналу, и я не про Привилегию. Это всё оттуда. Сорокалетняя Лупита Феррер в роли юной наивной пока ещё вирхинситы с косичками смотрелась не менее стремно и кринжово, чем Руффо в той же ипостаси![]()
Но соглашусь, это выглядит не айс... Хотя я ничего не имею против Лупиты Феррер.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Вряд ли его вообще кто-то смотрел здесь. Он во-первых старенький, ну и на русском никогда не показывали.
-
Antiviolator
Я так понимаю, в "Кристалле" у матери главной героини был не дом моделей, а что-то вроде кабаре? Видел кадры с главной героиней в танцевальном наряде.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
Хорошо, что Руффо не на протяжении всего сериала такой была, а только в юности Виктории.
- ZiGe
- Контактная информация:
у меня даже был вариант, что Чава и сама Вика решили откровенно постебаться не только с образа вечной плакальщицы Марии, которая уже стала брендом, но и в открытую потролить жанр как таковой подобными флешбеками.
но какой-то он слишком идеальный. плюс я скачал краткую версию Дикого Яньеса и там по предыстории даже Руффо с косичками нервно курит за съемочным павильоном.
в любом случае, на этом слишком сильно заострили внимание и наклепали кучу мемов, потому что завязка Чавы и флешбеки (а не занудные предыстории на три серии) - сама адекватная подача истории со всех версий. Лилька прям заморочилась. и конкретно здесь я верю Вике и ее трагедии.
в любом случае, на этом слишком сильно заострили внимание и наклепали кучу мемов, потому что завязка Чавы и флешбеки (а не занудные предыстории на три серии) - сама адекватная подача истории со всех версий. Лилька прям заморочилась. и конкретно здесь я верю Вике и ее трагедии.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
получается, что да.
но все показывают флешбеками и именно похищение не было озвучено как факт и, скорее всего, Бернардой. если я ничего не прослушал, конечно. но здесь Бернарда - главное зло и штамп с матерью-кукушкой выбросили в мусорку. а казалось бы, да? это же Чава.
после того, как Вика забеременела она пришла к Бернарде, но та сказала, что ее сын в курсе всего и ему не нужна ни Вика, ни ее бастардо. спустя какое-то время, пока та еще была беременна Бернарда нашла Вику и пыталась купить у нее еще не родившуюся Марию. Вика, естественно, не прогнулась и тогда та пошла ва-банк - сбила ее на машине и пока все помогали спасти Вику, избавилась от Марии, которой на тот момент было года три-четыре.
то есть все это время она жила с матерью в бараках, пока Вика сутками работала в швейном цеху. я так понимаю, что этот момент у нее конкретно пропал из памяти, в отличии от Вики, которая втихую страдает, но продолжает ее поиски все эти годы. поэтому ее нереально найти, потому что получается, что Мария просто растворилась в воздухе.
почему Кастро так по тупому поступил и не переписал предысторию из Триумфа?
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Возможно, у Лили или Чавы права именно на вариант Триумфа. Я не знаю, насколько со сценарными правами римейков и адаптаций оригинальных историй на Телевисе.
- ZiGe
- Контактная информация:
может и так. но они не только переписали ключевые моменты, но и сняли очень классные сцены с ними. хотя, казалось бы, да? снимал же Гарсини.
-
Antiviolator
То есть, Бернарда пыталась выкупить у Виктории внучку, но в итоге к себе не забрала, а подбросила в приют? Где логика? Если Бернарде внучка не нужна, с таким же успехом она могла оставаться с матерью.ZiGe писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:47 pmспустя какое-то время, пока та еще была беременна Бернарда нашла Вику и пыталась купить у нее еще не родившуюся Марию. Вика, естественно, не прогнулась и тогда та пошла ва-банк - сбила ее на машине и пока все помогали спасти Вику, избавилась от Марии, которой на тот момент было года три-четыре.
- ZiGe
- Контактная информация:
так не было сказано, что она хотела оставить ее себе и воспитывать как внучку. она могла ее так же выкупить, чтобы избавиться наверняка или даже убить. родственные чувства у нее сыграют позже, когда Мария родит и она сама узнает, что та ее внучка, но с градуса того, что это дочь ее святого сынка.Antiviolator писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 12:02 amТо есть, Бернарда пыталась выкупить у Виктории внучку, но в итоге к себе не забрала, а подбросила в приют? Где логика? Если Бернарде внучка не нужна, с таким же успехом она могла оставаться с матерью.
вспомнил! монашки говорили, что нашли Марию, скитающуюся по улицам, значит, она потеряшка и теперь сама Бернанда заинтересована в том, чтобы ее найти, как и Вика, а потом уже избавиться от бастарды, грешного плода.
- Helen 92
- Контактная информация:
Как вариант - из уважения к Руффо, которая всегда играла порядочных женщин и девушек, а прообразы Виктории из других версий сомнительно обошлись со своими дочерьми. Оставшись без работы и денег, подбросили дочерей в богатые дома. Думали, что поступают хорошо, но дочери по стечению обстоятельств все равно выросли в приютах. А та же Мария Лопес в исполнении Руффо тоже жила бедно, но у нее и мыслей не было подбросить своего новорожденного сына богачам.
- ZiGe
- Контактная информация:
я смотрю сериал и у меня ни разу не возникло желания постебаться над Викой или ее актерскими способностями. это даже не потому, что пару лет назад я посмотрел телемундовскую Виктория и остался от нее в восторге, а потому что здесь она настоящая королева в кадре!
плевать на эти флешбеки и мемы, с которыми немного уже переборщили, как будто она весь сериал так играет.
я повторюсь, что Вика - настоящая королева и никто не играет химию с детьми как она. никто так не сыграет так мать и страдания по потерянным или намеренно отобранным детям. ну разве что Габи могу вспомнить в Пленнице или Императрице. но маркой будет все равно Вика.
- ZiGe
- Контактная информация:
очень и очень жаль.olga507 писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 9:02 amа сюжет испортили как и впечатление от сериала, когда пошли на поводу у фанаток Руффо, которые по каким-то причинам невзлюбили Риоса и всячески поливали его д.....м и ввели перса Эворы уже в самом конце, как я считаю он там был лишним, и оставили героиню Руффо с ним, а не с мужем,
я знаю, что у Риоса характер тяжелый и любой его сериал сопровождается скандалом. но здесь я их фанат с Викой. даже его отдельно, потому что у Андреса Гарсии был немного пафосный стиль игры в Привилегии и он мне больше понравился в Обманутых женщинах, а вот здесь Риос идеально демонстрирует значение слова "галан". та самая старая школа.
не хочу сюда пузатого Эвору. или тогда он еще не раздался в боках?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В любом случае по красоте и стати именно в этом сериале Эворе до Риоса как до Юпитера на оленях