Там, наоборот, пожилая женщина выходит замуж за молодого и потом переселяется в тело молодой девушки.ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 6:35 pmДобрый вечер!
Если я правильно помню,то у Телемундо есть сериал,схожий по теме с сериалами "Вторая жизнь"и "Любить до смерти".По-моему,он называется "В чужом теле/В чужой коже".Кто знает,интересная ли получилась эта теленовелла("В чужом теле/В чужой коже")?
Amar a muerte / Любить до смерти (2018)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Amar a muerte / Любить до смерти (2018)
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Но смысл примерно тот же.Antiviolator писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 6:59 pmТам, наоборот, пожилая женщина выходит замуж за молодого и потом переселяется в тело молодой девушки.ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 6:35 pmДобрый вечер!
Если я правильно помню,то у Телемундо есть сериал,схожий по теме с сериалами "Вторая жизнь"и "Любить до смерти".По-моему,он называется "В чужом теле/В чужой коже".Кто знает,интересная ли получилась эта теленовелла("В чужом теле/В чужой коже")?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне не понравился. Там собрались все актеры, кто меня бесит. Слишком много раздражителей на один квадратный метр.ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 6:35 pmЕсли я правильно помню,то у Телемундо есть сериал,схожий по теме с сериалами "Вторая жизнь"и "Любить до смерти".По-моему,он называется "В чужом теле/В чужой коже".Кто знает,интересная ли получилась эта теленовелла("В чужом теле/В чужой коже")?
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Задумка была неплохая,но получилось то,что получилось....Катрина писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 7:28 pmЗадумка была неплохая. ИМХО…ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 6:35 pmЕсли я правильно помню,то у Телемундо есть сериал,схожий по теме с сериалами "Вторая жизнь"и "Любить до смерти".По-моему,он называется "В чужом теле/В чужой коже".Кто знает,интересная ли получилась эта теленовелла("В чужом теле/В чужой коже")?
-
Antiviolator
Там мужской аналог Лусии не протагонист, а именно злодей (хоть и не такой подлый, как его напарница - женский аналог Джонни). Протагонист (то есть пара для главной героини) там другой.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если вам хочется посмотреть что-то похожее по теме, рекомендую сериал Месть (La Venganza) от Телемундо. Один из любимых. Очень динамичный и с какими злодеями, ух!!!!!!ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 7:34 pmЗадумка была неплохая,но получилось то,что получилось....
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Apasionada писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 4:41 pmСерии на испанском языке с канала NOVA
Видео 1920х1080
1-87 серии
А есть возможность добавить недостающие серии с 69 по 87? В папке их больше нет. Хочется сохранить эту версию (меньше по гигабайтам и отличного качества)...
- Emilushka
- Контактная информация:
Месть лично мне даже больше понравилась - там интереснее вывели идею с переселением и почему героиня оказалась именно в этом теле.Катрина писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 10:47 pmЕсли вам хочется посмотреть что-то похожее по теме, рекомендую сериал Месть (La Venganza) от Телемундо. Один из любимых. Очень динамичный и с какими злодеями, ух!!!!!!ASKasumova писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 7:34 pmЗадумка была неплохая,но получилось то,что получилось....Там душа женщины переселяется в тело молодой девушки.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Для меня "Месть" вообще один из самых любимых сериалов и Грация моя любимка у Кати... "Любить до смерти" это уже более современный сериал и более реалистичный. Не могу сказать, что какой-то нравится больше, люблю и обожаю оба сериала. В первом злодеи просто бесподобны, и какая химия! Единственный сериал на моей памяти, когда злодеи просто уничтожили главную пару своей харизмой и отодвинули ее на 10 план. Во втором наоборот, шикарны главные герои и сама подача истории.