Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)
Модератор: Куратор (Бразилия)
-
Antiviolator
Re: Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)
Анна прямо вторая Алексис из "Династии". Но авторы всё же запутались - трудно поверить, что такая бесчувственная стерва чуть не утопилась из-за смерти дочери (с мужем которой преспокойно спала, причём и по возвращении тоже пыталась возобновить с ним отношения, то есть, ни капли раскаяния) и всё бросила, отказавшись от денег и роскоши Атилы, и только через много лет созрела для того, чтобы шантажировать его.
Кейроз своей безумной улыбкой в конце 35 серии напомнила маньячку из "Звонка".
Кейроз своей безумной улыбкой в конце 35 серии напомнила маньячку из "Звонка".
-
Antiviolator
С Рогом как-то слишком затянули. Разоблачили его серий за 20 до финала, и после этого не показали про него ничего нового, всё одно и то же - то он прячется у Андреа и дерётся с Томасом, то он прячется в новом тайнике и дерётся с Лину, то встречается с Бенжамином несколько раз, то нападает на Хавьера, то похищает Жизелу и в ходе этого опять дерётся с Лину, и вот наконец его арестовывают, но и в тюрьме он не успокаивается... Марселу Серраду прекрасный актёр, которому под силу все сериальные амплуа - и герой-любовник, и застенчивый ботан, и клоун, и злодей, но такое однообразие даже он не вытягивает. И по количеству хронометража с ним можно подумать, что он тут главный антагонист, наравне с Лолой, хотя вообще-то по сюжету он персонаж второго плана, позади Бенжамина и Атилы.
Кстати, его имя неудачно адаптировали. Это же сокращение от Роженилду? Значит, он Рож.
Актриса в роли Карол на фотках выглядит страшненькой, но в динамике, в движении, интересная. Хорошо глазами играет, особенно сцены ярости.
Кстати, его имя неудачно адаптировали. Это же сокращение от Роженилду? Значит, он Рож.
Актриса в роли Карол на фотках выглядит страшненькой, но в динамике, в движении, интересная. Хорошо глазами играет, особенно сцены ярости.
-
Antiviolator
Тут писали, что Кейроз плохо играет, "халтурит". Не соглашусь. В отношениях её героини с Бенжамином она настолько хорошо сыграла, что обманула не только его, но и меня. Конечно, я помнил, как она раньше от него морщилась, но подумал, что она приспособилась к нему ради того, чтобы стать второй Лолой, видел их вполне гармоничной парой - папик и куколка, и для меня стало неожиданностью, когда она выложила ему всё.
- pablonde
- Контактная информация:
Это особенности фонетики в португальском. Если после буквы G следуют E или I, то она читается как "Ж". В остальном случае как "Г".Antiviolator писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 5:51 am
Поэтому Rogenildo читается как Роженилду. А сокращение Rog как Рог (точнее Роги, так в бразе говорят).
В переводе просто скопировали так как в оригинале.
А если бы стали переделывать, то "Пластический хирург Доктор рож" звучало бы очень комично.
-
Antiviolator
Про Лолу говорят, что она фальшивая, и с этим соглашаешься, а сама Лола говорит Атиле, что он её ненавидит за то, что, в отличие от него, она настоящая, живёт не притворяясь, и с этим тоже соглашаешься. Как первое может сочетаться со вторым? А вот может, если неоднозначный образ хорошо прописан.
Кайо Блат мне никогда не нравился, и по игре, и внешне, но, когда Лола говорит Атиле, что Бенжамин мальчишка, понимаешь, насколько он со своим детским, вечно обиженным лицом подходит на эту роль. Но, конечно, ещё точнее Бенжамина охарактеризовал сам Атила перед смертью
Кайо Блат мне никогда не нравился, и по игре, и внешне, но, когда Лола говорит Атиле, что Бенжамин мальчишка, понимаешь, насколько он со своим детским, вечно обиженным лицом подходит на эту роль. Но, конечно, ещё точнее Бенжамина охарактеризовал сам Атила перед смертью
-
Antiviolator
Всех так шокировало, что София сделала на лбу Лолы татушку, столько разговоров про это. Тоже мне, "точка невозврата". София делала вещи и похуже. При этом почему-то к тому, что Жизела изуродовала Рога, все отнеслись нормально, или, точнее, для всех это прошло незамеченным.
-
SumferM
- Контактная информация:
Я как раз писал , что меня больше шокировал секс Софии с Лолой , а не клеймо , которое София наутро поставила своей "любимой"Antiviolator писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 2:15 amВсех так шокировало, что София сделала на лбу Лолы татушку, столько разговоров про это
-
Antiviolator
Да я не про зрителей, а про реакцию персонажей. Кстати, про секс Софии с Лолой так никто и не узнал. А жаль, было бы логично, если бы Лола своему сынку в лицо бросила, что София не только с ним и Бенжамином спала.SumferM писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 9:29 amЯ как раз писал , что меня больше шокировал секс Софии с Лолой , а не клеймо , которое София наутро поставила своей "любимой"Antiviolator писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 2:15 amВсех так шокировало, что София сделала на лбу Лолы татушку, столько разговоров про это![]()
И тронуло, как Лола разрыдалась, когда узнала о смерти Бенжамина. Видно было, что она и правда привязалась к этому ничтожеству, даже после всех его предательств.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
феномен попкалче? ну камон. про нее уже никто не помнит.
-
Cristal217
- Контактная информация:
Hbo max будет снимать второй сезон, не понятно зачем, авсе нормально закончилось.
- ZiGe
- Контактная информация:
Cristal217 писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 4:34 pmHbo max будет снимать второй сезон, не понятно зачем, авсе нормально закончилось.

-
Cristal217
- Контактная информация:
Они каким-то боком Марселу серраду собираются вернуть
Влепят или инсценировку смерти или брата близнеца. Ужасти. Но сериал хороший, если продолжение будет интересное почему бы нет. Но вообще я против, все закончилось логично и прожолжение может сильно испортить впечатление.
- ZiGe
- Контактная информация:
будет тоже самое, что и с Тайными истинами. хотя там первый сезон был вау, в отличии от Лолаленда.
-
Cristal217
- Контактная информация:
Каждому свое, тайные истины мне понравилось начало, но потом стало скучно и я посмотрел только последнюю серию и то в промотке. Роковую красоту посмотрел дня за 4 бплчти без промотки и сериал отличный, динимичный, яркий, современный, музыки могли бы хорошей добавить.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Вот почему их везде, начиная с заставки, показывают как трёх главных героинь? У Антонелли тут типичная комедийная роль второго плана, приёмная мама одной из главных героинь. Её героиня не в центре сюжета, а где-то на одном уровне со своим мужем.
-
SumferM
- Контактная информация:
тут же все просто - у Антонелли статус.Antiviolator писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 4:58 amВот почему их везде, начиная с заставки, показывают как трёх главных героинь? У Антонелли тут типичная комедийная роль второго плана, приёмная мама одной из главных героинь. Её героиня не в центре сюжета, а где-то на одном уровне со своим мужем.
-
SumferM
- Контактная информация:
Этим вирусом уже массовое заражение - Глобо тоже теперь хочет снимать Авениду Бразил-2.Cristal217 писал(а): ↑Вт сен 09, 2025 4:34 pmHbo max будет снимать второй сезон, не понятно зачем, авсе нормально закончилось.