Очень приятно, что понравился вам Хуан С. он мой один из любимчиков...могу посоветовать сериал Когда я влюблён...и В плену страсти..., есть ещё сериал где у него отрицательная роль...правда сериал на любителя..но роль классная...нора писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 7:15 pmУважаемые форумчяне,посоветуйте пжл сериал с Хуаном Солером. С ним смотрела "Анхелу"( Спасибо me4tatel,он/она такой мощный отзыв оставил на мундо,что я сразу пошла смотреть,мне очень понравился сериал,открыла для себя замечательного актера Хуана Солера).
Потом с ним посмотрела "Ставку",восхищена! за 15 дней посмотрела сериал аж 2 раза без перерыва,потом "La Otra",тоже понравился сериал,сейчас смотрю нарезку с ггероями.
Вопрос; Что еще посмотреть с ним? У него длииинный список работ,который из них самый успешный?

Спасибо за совет. У меня вообще всего 2-3 любимца,И Гай Эккер один из них. Смотрела с ним Ложь и Кофе,в Кофе Гай очень хорош.А Солер понравился исключительно игрой,внешнее он меня раздражал всегда,отталкивал,но талант на лицо.Смотрела 3 сериала с ним,везде он хорош.

ой...я Гая узнала в прошлом году посмотрев Ложь...и очень понравился...посмотрела почти все сериалы с ним...играет супер..и внешне очень нравится...красивый...сейчас начала смотреть кофе..правда пока не весь есть..такой хорошенький он...нора писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 9:11 pmСпасибо за совет. У меня вообще всего 2-3 любимца,И Гай Эккер один из них. Смотрела с ним Ложь и Кофе,в Кофе Гай очень хорош.А Солер понравился исключительно игрой,внешнее он меня раздражал всегда,отталкивал,но талант на лицо.Смотрела 3 сериала с ним,везде он хорош.
Думаю,что Солер самый талантливый из моих любимцев,как актер,как профессионал.
Начну с "Когда я влюблен",знаю,что ремейк Лжи,но это меня не смущает,если подача материала хороша,думаю понравится.Хотя Сильвию не особо люблю.
Советую посмотреть Ад в маленьком городке, если вы еще его не видели. Прекрасная историческая драма, Солер очень хорош в той роли, все другие актеры тоже понравились.нора писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 7:15 pmУважаемые форумчяне,посоветуйте пжл сериал с Хуаном Солером. С ним смотрела "Анхелу"( Спасибо me4tatel,он/она такой мощный отзыв оставил на мундо,что я сразу пошла смотреть,мне очень понравился сериал,открыла для себя замечательного актера Хуана Солера).
Потом с ним посмотрела "Ставку",восхищена! за 15 дней посмотрела сериал аж 2 раза без перерыва,потом "La Otra",тоже понравился сериал,сейчас смотрю нарезку с ггероями.
Вопрос; Что еще посмотреть с ним? У него длииинный список работ,который из них самый успешный?
Королева сердец (Телемундо, 2014), хотя и намудрили сценаристы в этом сериале… Но его герой Виктор Де Росас – злодей с юмором. Хуан Солер отлично сыграл.нора писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 7:15 pmУважаемые форумчяне,посоветуйте пжл сериал с Хуаном Солером. С ним смотрела "Анхелу"( Спасибо me4tatel,он/она такой мощный отзыв оставил на мундо,что я сразу пошла смотреть,мне очень понравился сериал,открыла для себя замечательного актера Хуана Солера).

Навскидку, первое, что пришло в голову - "Обними меня покрепче" Телевисы и "Дочь садовника" ТВ Ацтеки. Там молодые и красивые пары и у них вот прям романтичная любовь. Хотя конечно слез и страданий тоже полно, не без этого.

Тогда уже лучше оригинальный Pasion de Gavilanes. Мировой хит и одна из самых знаменитых новелл в истории жанра. Пары аналогично, огонь.

Тогда лучше сам оригинал обеих историй-Тихие воды, аутентичный, красивый, и атмосферный. Словно книга старая оживает, когда видишь этот сериал.
В свое время я засматривалась Пасион, но после того как посмотрела Тьерру... ну не знаю. Сюжет один, а вот актёры разные. И если хочется чего-то современного, то я бы выбрала Тьерру. И сцены там посильнее. Это моё мнение.
Очень-очень стоит! Недавно решила посмотреть какое-то имя в заставке и зависла на неделю.
Первую Илюминаду Урбина превосходно играла Ана Мария Ойос!

"Большой успех". Я сама хочу дождаться побольше серий, и смотреть внимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость