Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Ничего не понравилось
Сразу видно, что будет много пафоса и любимой для Кастро бытовухи
Из актеров почему-то интересны только Сепеда и Сантамарина - оба в непривычных для них образах. Но ради них я, конечно, смотреть не буду
главные герои мимо, Паломарес вообще надоел
да и не вижу я в нем никакого галана. И тем более такого востребованного. Тут вот многие бесятся от Паласиоса, Рона и ещё там кого-то, а меня уже больше Паломарес этот достал. Как актер - средненький, внешне так себе, харизмы особой а упор не вижу
Про Ядиру неоднократно писала - это идеальная Фазилет Ханым. Она же Офелия Гарсия. Вот там она была бы на своем месте. Здесь - точно нет. Извините
Сразу видно, что будет много пафоса и любимой для Кастро бытовухи
Из актеров почему-то интересны только Сепеда и Сантамарина - оба в непривычных для них образах. Но ради них я, конечно, смотреть не буду
Про Ядиру неоднократно писала - это идеальная Фазилет Ханым. Она же Офелия Гарсия. Вот там она была бы на своем месте. Здесь - точно нет. Извините
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут один хоть неоспоримый плюс есть: невеста пасынка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересная, даже красивая молодая женщина. Хоть понятно, почему ее превозносили. 
-
Леа
- Контактная информация:
Напрашивается поменять ее местами с протагонисткой. Та как-то серовато выглядит для того чтобы стать новым лицом дома моды.
Если только по типажу. Хотя Сорте тоже по типажу вполне подходила, вопрос лишь в возрасте был. Но там помимо типажа ещё играть надо, а то что я вижу по игре здесь мне не нравится, так что насчёт идеальной Фази вопросы. Одного колхоза может и не хватить.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень даже резонно, потому что в случае Барбары, как бы я ей ни симпатизировала, харизмы для центральной роли у нее недостаточно.
Да там ведь не колхоз главное, у героини это всего лишь маска, чтобы ограждать себя и детей от трудностей мира. Мне выбор Сорте тоже изначально не нравился именно из-за возраста, а после стало ясно, что она лучший вариант. Именно эта Офелия потому что изначально сумела показать, что любит обеих дочерей. Плюс в целом, несмотря на манеры, сразу было видно, что героиня даже женственность некую сохранила, что выражается в умении манипулировать. У Назан Кесал в оригинале это тоже видно. Где всё это у данной мадам? Нигде. Она там в роли Офелии никак. Совсем. Один запоминающийся сериал в молодости не показатель качества.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
А про какое время история? Опять нет ни сотовых, ни телефонов, ни телеграфов... Героиня таскает чемодан из 50тых годов.. Что в нём и в коробке? видно не одежда, раз обляпанное родами платье, которое после родов на три размера с животом уменьшилось, переодеть никак...
Сколько серий будет завязка? Что-то молодой героиней я не прониклась... Сперва подлегла под практически асердоте.. Да даже если б он в семинарии не собирался, то он богатый мальчик а она никто.. Ну надо быть совсем имбецилкой, чтобы не понимать, что будущего нет...
Дальше она уже с пузом на нос лезущим приходит и гордо заявляет, что ихо от Сальвадора... Вопрос.. а почему она так долго ждала, чтобы это заявить.. Аль она на столько тупая, что вот в месяцев 7 только осознала, что беременна?
И ни одной мысли в голове у неё, на какие шиши будет жить она с ребенком
Марина такая же... Ни кубышки, ни мыслей в голове.. Ехай в сьюдад к приме.. Интересно за какие шиши в сьюдад поехала
Причём на сносях! Чтоб в дороге родить... Автобус видно ждал стоял
так как до столицы ж добралась...
Дальше как то хоп и по адресу попала.. чудеса.. Но примы нет... Начала напрашивается к незнакомому мужику на ночёвку
дитёнка в чемодан пристроила, я уж думала в нем дальше и таскать будет.. Но нет.. Просто покинула на крыльцо в дом, где есть собака
как бы пока нашли, собаке мог бы и загрыть ту малютку...
Чего она упала в конце раскинув копыта в стороны - я так и не поняла.. Видно Сантамарина проедет мимо, заглянет помиж ног и сразу станет она владелец ей модного дома...
По первой серии, как по мне, героиня олигофренка
Просто Мария, конечно, тоже была из глубинки, но в её поступках хоть логика была, просто наивно влюбилась не в того.. А тут даже слов нет....Я сперва удивилась, что родаки асердоте как то могли бы хоть на внука претендовать.. Но да.. Какой тут внук, если мать у него совсем без мозга... Наследственность не особо 
Я пока посмотрю.. Но Паломарес это минус.. Ядир не знаю на вид ужасна... Дочь туда же... Зато молодого асердоте актёр очень похожий на Сепеду играет, мне понравился.. Не ясно, сколько ему годиков.. На вид так достаточно, чтобы задуматься о безопасном сексе, но в Мексиканском мыле все галаны скорострелы с первого раза... Ни одной версии не видела, так что может мне и зайдёт.. Кого, как не Кастро то смотреть
Сколько серий будет завязка? Что-то молодой героиней я не прониклась... Сперва подлегла под практически асердоте.. Да даже если б он в семинарии не собирался, то он богатый мальчик а она никто.. Ну надо быть совсем имбецилкой, чтобы не понимать, что будущего нет...
Дальше она уже с пузом на нос лезущим приходит и гордо заявляет, что ихо от Сальвадора... Вопрос.. а почему она так долго ждала, чтобы это заявить.. Аль она на столько тупая, что вот в месяцев 7 только осознала, что беременна?
И ни одной мысли в голове у неё, на какие шиши будет жить она с ребенком
Марина такая же... Ни кубышки, ни мыслей в голове.. Ехай в сьюдад к приме.. Интересно за какие шиши в сьюдад поехала
Дальше как то хоп и по адресу попала.. чудеса.. Но примы нет... Начала напрашивается к незнакомому мужику на ночёвку
Чего она упала в конце раскинув копыта в стороны - я так и не поняла.. Видно Сантамарина проедет мимо, заглянет помиж ног и сразу станет она владелец ей модного дома...
По первой серии, как по мне, героиня олигофренка
Я пока посмотрю.. Но Паломарес это минус.. Ядир не знаю на вид ужасна... Дочь туда же... Зато молодого асердоте актёр очень похожий на Сепеду играет, мне понравился.. Не ясно, сколько ему годиков.. На вид так достаточно, чтобы задуматься о безопасном сексе, но в Мексиканском мыле все галаны скорострелы с первого раза... Ни одной версии не видела, так что может мне и зайдёт.. Кого, как не Кастро то смотреть
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А еще вынесло от того, что она положила малышку прям на холодное крыльцо.
Ну неужели нельзя было хотя бы возле больницы как-то подкинуть, если уж решилась.
Актриса в роли молодой героини красивая, но, персонаж и правда полная дура.
Актриса в роли молодой героини красивая, но, персонаж и правда полная дура.
- ZiGe
- Контактная информация:
значит Кастро адаптирует именно Привелёж, потому что первые две серии там физически невозможно было смотреть. ну ладно, помимо игры Дианы Брачо. все остальное - сопли, слюни и откровенная тупость, которая вот как раз для сериала Карлы казалось странной, а сама завязка с матерью-кукушкой бредовой: "я тебя оставила возле богатого красивого дома, потому что боялась, что умру".
поэтому, получается, что самая адекватная завязка была именно в римейке Чавы.
(вот прям еще больше желания его смотреть теперь, но естественно только в качестве циркового треш-шоу).
по поводу Кастро в роли сценариста я бы тоже не паниковал, потому что с удовольствием посмотрел Кабо и получается, что он сам же переписал свой римейк и получилась конфетка.
серию еще не смотрел, но грех будет не обсирулькать.
поэтому, получается, что самая адекватная завязка была именно в римейке Чавы.
по поводу Кастро в роли сценариста я бы тоже не паниковал, потому что с удовольствием посмотрел Кабо и получается, что он сам же переписал свой римейк и получилась конфетка.
серию еще не смотрел, но грех будет не обсирулькать.
-
Petro31m
- Контактная информация:
В Привилегии так и было. Что не так?
Наоборот хорошо что мало изменений, может не будет таким провалом как Триумф.
-
Antiviolator
Удивительно, кстати, что в таком штампованном сериале избежали штампа "богачи приняли подкидыша и полюбили как свою". Хозяева дома поступили реалистично - передали в приют.ZiGe писал(а): ↑Чт сен 11, 2025 10:59 pmзначит Кастро адаптирует именно Привелёж, потому что первые две серии там физически невозможно было смотреть. ну ладно, помимо игры Дианы Брачо. все остальное - сопли, слюни и откровенная тупость, которая вот как раз для сериала Карлы казалось странной, а сама завязка с матерью-кукушкой бредовой: "я тебя оставила возле богатого красивого дома, потому что боялась, что умру".
- ZiGe
- Контактная информация:
если мы говорим уже о реалистичности, то тогда ггероиня еще большая даже не дура, а настоящая кретинка!Antiviolator писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 12:51 amХозяева дома поступили реалистично - передали в приют.
то есть она отнесла дочь не в приют или в монастырь (а ведь такая набожная была, пока будущего священника не распечатала), а тупо под дождем оставила на пороге дома, потому что он богатый. откуда ты знаешь, что там с этим ребенком сделают? его то по сути и не существует! в поле раскорячилась и родила. и самое смешное в постановке сцены, что ее выперли из автобуса рожать, за ней вышли бабки, которые принимали роды, а автобус, я так понял, поехал дальше.
забавно, что Кастро нашел такой же автобус, который был в оригинале.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: