ТВЦентр-Столица / Столица

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Re: ТВЦентр-Столица / Столица

Сообщение Koshka-Vedma »

kenya писал(а):
Сб авг 30, 2025 1:53 pm
"Сомнение" было на Столице? Не помню такого.
Ну оно было в списке у Мятежника на Рутрекере, поэтому я его и добавила.
Сама не смотрела, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не смогу.
kenya писал(а):
Сб авг 30, 2025 1:53 pm
Зато у вас точно потерялись "Виновность" и "Навсегда".
Так ведь "Виновность" и "Навсегда" - это не чистая Мексика, а точно совместное производство США-Мексика!

Честно признаюсь, я даже не знала, что на Столице показывали "Навсегда"! Всегда думала, что на основном ТВЦентре показ этого сериала был один-единственный и его нигде (даже в региональном окне) больше не повторяли вообще!

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

leli4ka писал(а):
Сб авг 30, 2025 6:11 pm
Мария Эмилия в телепрограмме заканчивается не 24, а 13 сентября 1999
leli4ka
А тут что-то сильно не сходится! При чем тут 13 сентября 1999 года, если в это время "Марию Эмилию" в лучшем случае только снимали в Перу?!

leli4ka
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение leli4ka »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб авг 30, 2025 9:18 pm
leli4ka писал(а):
Сб авг 30, 2025 6:11 pm
Мария Эмилия в телепрограмме заканчивается не 24, а 13 сентября 1999
leli4ka
А тут что-то сильно не сходится! При чем тут 13 сентября 1999 года, если в это время "Марию Эмилию" в лучшем случае только снимали в Перу?!
Год перепутала. Конечно, правильный 2004.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

А что тогда началось на Столице сразу после "Марии Эмилии"?
То есть или с 14 сентября 2004 года или все же с 25 сентября 2004 года?

leli4ka
Куратор
Контактная информация:

Сообщение leli4ka »

Какой-то сериал Семейные узы, но это не Бразилия, он условно быстро закончился (с 14 сентября 2004 года по 5 ноября 2004 года). С 9 ноября какой-то сериал Месть поставили. Не в курсе, чей, но тоже относительно короткий. Дальше были разные фильмы.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

leli4ka писал(а):
Сб авг 30, 2025 9:38 pm
С 9 ноября какой-то сериал Месть поставили. Не в курсе, чей, но тоже относительно короткий. Дальше были разные фильмы.
leli4ka
Относительно короткий - это как? Вон, в списке у Мятежника есть колумбийская "La venganza" / "Месть" 2002 года. Я посмотрела - реально это сериал совместного производства Колумбия-США 2002-2003 годов и в нем 127 серий. Эта самая "Месть" там в телепрограмме или нет - как понять?

leli4ka
Куратор
Контактная информация:

Сообщение leli4ka »

Чаще просто пишут название сериала, и все. Не увидела этот сериал в списке, впрочем. Похоже, что это именно он, так как дата окончания показа 6 мая 2005 года. Следующий сериал -София, дай мне время, дата начала совпадает, а вот конец 9 ноября. Дальше в программе идет сериал "Свободная женщина", Россия - Казахстан, 2002 - 2003.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

То есть с сериалами совместного производства получается так:

"Forever" ("Навсегда") - Мексика-США - с 05 января 1999 года по 11 марта 1999 года
"The Guilt" ("Виновность") - Мексика-США - с 12 марта 1999 по 29 апреля 1999 года
"Corazon Partido" ("Разбитые сердца") - Мексика-США - с 09 января 2007 года по 18 мая 2007 года и еще там же повтор - с 21 апреля 2009 года по 27 августа 2009 года

"Amantes del Desierto" ("Любовники пустыни") - Колумбия-США - с 12 августа 2003 года по 03 февраля 2004 года.
"La Venganza" ("Месть") - Колумбия-США - с 09 ноября 2004 года по 06 мая 2005 года.
"Sofia Dame Tiempo" ("София, дай мне время") - Колумбия-США - с 10 мая 2005 года по 09 ноября 2005 года-

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб авг 30, 2025 9:08 pm
Так ведь "Виновность" и "Навсегда" - это не чистая Мексика, а точно совместное производство США-Мексика!
Всё ведь дело в том, что у нас с вами разные критерии разделения сериалов на подгруппы.
Вы делите по странам (например, отдельно Мексика), а если в производстве участвовали две страны (в том числе та же Мексика), то у вас это ещё и отдельная подгруппа, даже если производителем по сути являлась одна и та же компания (Televisa). У меня же все сериалы делятся не по странам, а по правообладателям (на самом деле такое разделение более корректно в современных условиях, когда в мире снимается очень много совместных проектов, а права на них принадлежат в основном всегда какой-то одной компании). И в данном случае правообладателем (дистрибьютером) всех показанных в первые два года на Столице мексиканских сериалов является Televisa (независимо от того чистое это или совместное производство). ТВ Центром все эти сериалы закупались едиными каталогами у одной и той же компании, а не в разных местах, даже если два сериала из всей общей массы оказались на английском языке и были сняты изначально для американских зрителей по заказу телеканала Fox. Даже фактически съемки "Виновности" и "Навсегда" (а также "Империи" и "Тени" из каталога "2х2 телемаркет") проводились съемочной группой Televisa.
Короче, если ТВ Центром всё это куплено в одном месте, то нет смысла и нам это делить по разным спискам. А если уж и Столица взяла всё это тоже в одном месте (у ТВ Центра), то тем более такое разделение только вносит сумбур.

Идём дальше. Когда вы делите на чистое производство и совместное, у вас "Виновность", "Навсегда" и "Разбитые сердца" оказываются в одном списке. Но на самом деле "Разбитые сердца" должны быть в другом списке - рядом с "Любовниками пустыни", "Местью" и "Софией..." - потому что все 4 сериала - это Telemundo. И все 4 сериала куплены одной и той же компанией "Централ Партнершип" у одной и той же компании Telemundo - независимо от того, Колумбия ли или Мексика условно участвовали в производстве.
Более того, Столица взяла все 4 сериала из одного и того же каталога - каталога "Централ Партнершип", а у вас получается 3 сериала в одном списке, а "Разбитые сердца" в другом (только потому, что условное "США-Мексика" совпадает с условным "США-Мексика" англоязычных проектов Televisa). Это всё неправильно на самом деле.

Я вам больше скажу. Из каталога "Централ Партнершип" в эфир Столицы попала и перуанская "Мария Эмилия", и мексиканские "Женщины познакомятся".
Вся (!!!) Бразилия (за исключением "Улыбки ящерицы" и "Новой волны") попала на Столицу не с разных каналов, где ранее была показана, а именно из каталога "Централ Партнершип" (премьеры некоторых сериалов вообще состоялись именно на Столице, как например "Дона Флор..."), ведь данная компания не только покупала сериалы напрямую у зарубежных дистрибьютеров, но и пополняла свой каталог сериалами, уже вышедшими на российских телеканалах, для перепродажи прав на их демонстрацию другим телеканалам в России и СНГ.
Кстати говоря, ведь "Интра" занималась тем же самым, когда приобретала права на дальнейшую дистрибуцию сериалов уже показанных на Пятом ("Черная жемчужина", "История любви", "Тайная страсть", "Жизнь заново"), ТНТ ("Человек моря", "Луз Мария", "Толстая девчонка"), Ren TV ("Яго - тёмная страсть", "Жена Иуды", "Чертёнок"). Эти сериалы покупались изначально не Интрой, а телеканалами, Интра брала их к себе в каталог уже после премьерного показа в озвучке того телеканала, который эту озвучку первоначально делал.

Подводя итоги, можно поделить всё, что было показано на Столице, на несколько списков (в зависимости от каталога, из которого тот или иной сериал был приобретен или позаимствован Столицей бесплатно (как в случае с сериалами родственного ТВ Центра) ):
- ТВ Центр (все сериалы Televisa, в том числе совместные)
- 2х2 телемаркет (Улыбка ящерицы, Новая волна)
- Intra Communications (История любви)
- Централ Партнершип (всё остальное на канале, включая Globo, Telemundo, TV Azteca, America Producciones)

Я не призываю к тому, чтобы вы делили сериалы по их российским дистрибьюторам, как это делаю я. Но делить их по изначальным правообладателям (например, на Televisa отдельно и на Telemundo отдельно) гораздо более корректно, чем на "Мексика" и "Совместное производство", чтобы "Разбитые сердца" у вас не оказались в одном списке с англоязычными сериалами Televisa, а последние всё же примкнули к своим чисто мексиканским собратьям.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

kenya
Спасибо большое за разъяснения! Лично я не разбираюсь так глубоко и подробно в студиях-производителях и разных компаниях-дистрибьютерах, поэтому и делю сериалы чисто по странам просто чтобы не запутаться.
Хотя, по идее, здесь в теме стоило бы наверное список сериалов составить по хронологии - как показывали...

После вот этого:
kenya писал(а):
Вс авг 31, 2025 7:05 am
из каталога "Централ Партнершип" (премьеры некоторых сериалов вообще состоялись именно на Столице, как например "Дона Флор...")
я вдруг поняла, что у "Доны Флор", скорее всего, были две разные русские озвучки. Не только от Зоон Вижн для Романтики, но и от Централ Партнершип для Столицы, причем эта была как раз первая! Поэтому вопрос - есть ли где-то записи "Доны Флор" именно с канала Столица? Хотя бы одна серия или даже просто отрывки оттуда? Чтобы голоса там можно было послушать и опознать?

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Вообще, по-хорошему, стоило бы на форуме создать темы не только по телеканалам, но и по дистрибьютерам, и закинуть в них те самые списки сериалов, которые когда-то были частью их каталогов. Понятное дело, что сейчас уже и права на те сериалы истекли, да и некоторые компании позакрывались, либо сменили вид деятельности, но восстановить хотя бы некоторые из тех самых списков "Интры", "Централ Партнершип", "2х2 телемаркет" и кого-то ещё вполне можно было бы для наглядности и истории.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Совсем не по теме, но важно, раз уж вспомнился мне "2х2 телемаркет"...

Недавно, поверхностно изучая старые телепрограммы NTV International, ко мне пришло великое озарение. Я понял то, чего не мог понять годами. А именно - для кого "2х2 телемаркет" продолжала приобретать сериалы после закрытия телеканала 2х2. Так вот именно NTV International и являлся основным клиентом "2х2 телемаркет" в 1999-2000 годах. Именно там и прошли премьеры таких сериалов, как "Мария Селесте", "Семья", "Любовь к року", "В поисках истины" и т.д., а также были показаны другие сериалы из того же каталога ("Вдова Бланко" и "Спецбригада" в озвучке 2х2 в 2000 году, позже "Замарашка" - уже на RTVI).
Так что поздние сериалы "2х2 телемаркет" были приобретены вовсе не для "2х2" (за исключением "Мечты и зеркала" и, вероятно, "Морены Клары") и не предназначались к показу на канале, иначе они действительно появились бы на каком-нибудь АСТ или ТВ Центре, а скорее всего были куплены не раньше 1998-99 гг. в целях пополнения каталога для распространения на региональных и спутниковых каналах СНГ.

Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вт авг 26, 2025 6:01 pm
Московский канал ТВЦентр-Столица впервые вышел в эфир 1 июля 1997 года.
С 1 января 1999 года он отделился от ТВЦентра и стал самостоятельным каналом с названием ТВ Столица, но чаще просто Столица. Под этим названием он и проработал до начала сентября 2011 года.
А 5 сентября 2011 года в 20:55 на телеканале произошёл «перезапуск» и собственно говоря, закрытие.
Koshka-Vedma !
Позволю себе дополнить: 5 сентября 2011 г. действительно произошел перезапуск телеканала (но не закрытие). вместо него в 21.00 по московскому времени начал вещал вещание московский информационный круглосуточный телеканал "Москва 24", который и вещает по сей день на данной кнопке.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вт авг 26, 2025 6:01 pm
Телеканал ТВЦентр-Столица / Столица. Какие теленовеллы по нему показывали и когда?
Вот список латиноамериканских теленовелл / сериалов, которые там показывали:
"Suenos y Espejos" ("Мечты и зеркала") - Колумбия, "R.T.I. Colombia", 1995 г.
"The Guilt" ("Виновность") - Мексика-США, "Televisa", 1996 г.
"Bendita Mentira" ("Ложь во спасение") - Мексика, "Televisa", 1996 г.
"Maria Bonita" ("Мария Бонита") - Колумбия, "Telemundo" & "R.T.I. Colombia", 1995-1996 гг.
"Copro Dourado" ("Лето нашей тайны") - Бразилия, "GLOBO", 1998 г.
"Historia de Amor" ("История любви") - Бразилия, "GLOBO", 1995 г.
"74.5. Uma Onda no Ar" ("Новая волна") - Бразилия, "Manchete", 1994 г.
"Hilda Furacao" ("Неукротимая Хильда") - Бразилия, "GLOBO", 1998 г.
"Labirinto" ("Лабиринт") - Бразилия, "GLOBO", 1998 г.
"Pueblo Chico, Inferno Grande" ("Ад в маленьком городке") - Мексика, "Televisa", 1997 г.
"Dona Flor e Seus Dois Maridos" ("Дона Флор и два её мужа") - Бразилия, "GLOBO", 1998 г.
"La Culpa" ("Виновность") - Мексика, "Televisa", 1996 г.
"Canaveral de Pasiones" ("В плену страстей") - Мексика, "Televisa", 1996 г.
"Amantes del Desierto" ("Любовники пустыни") - Мексика-Колумбия, "Telemundo", 2001 г.
"Maria Emilia, querida" ("Мария Эмилия") - Перу, "America Television", 1999 г.
"La Venganza" ("Месть") - Колумбия, "Telemundo", 2002 г.
"Sofia Dame Tiempo" ("София, дай мне время") - Колумбия, "Telemundo", 2003 г.
"Corazon Partido" ("Разбитые сердца") - США-Мексика, "Telemundo", 2005 г.
"Se busca un hombre" ("Женщины познакомятся") - Мексика, "TV Azteca", 2007-2008 гг.
"Alma Gemea" ("Голос сердца") - Бразилия, "GLOBO", 2005-2006 г.
"La Duda" ("Сомнение") - Мексика, "TV Azteca", 2002-2003 г.
"La Saga. Negocio de familia" ("Сага о семейном бизнесе") - Колумбия, "Caracol", 2004 г. /снят с эфира/
Только он может оказаться неполным. Если кто-то знает больше - дополните здесь в теме, пожалуйста!
Были еще два аргентинских сериала:
"El Arcangel" (Архангел) -Аргентина, "Telefe",1997 -c 08 по 19 ноября 1999 г.
"Antonella" ("Антонелла") -Аргентина, "Artear" и "Sonotex", 1991г. даты показа неизвестны нигде в телепрограмме канала он не указан. но я его абсолютно точно видел на канале одну или несколько серий этого сериала, было этой весной 2006 г.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89 писал(а):
Пн сен 01, 2025 7:51 pm
"Antonella" ("Антонелла") -Аргентина, "Artear" и "Sonotex", 1991г. даты показа неизвестны нигде в телепрограмме канала он не указан. но я его абсолютно точно видел на канале одну или несколько серий этого сериала, было этой весной 2006 г.
"Антонелла" была на Столице в 2006 году?! O_O Да ну, не может быть!

За данные по "Архангелу" огромное спасибо! :cupidgirl:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Zmey89 писал(а):
Были еще два аргентинских сериала:
"El Arcangel" (Архангел) -Аргентина, "Telefe",1997 -c 08 по 19 ноября 1999 г.
По поводу "Архангела" для меня открытие, что этот сериал вообще показывали в России. Но в программе я его теперь тоже увидел.
Очень интересно, какая компания его закупала. В каталоге "Централ Партнершип", например, я его не видел. Кто-нибудь, может слышал его озвучку?
Интересно, что судя по телепрограмме, на "Столице" было показано 10 серий "Архангела". Зарубежные источники утверждают, что в этом сериале то ли 19, то ли 20 серий. Возможно, что их действительно 10, и ошибка как раз в зарубежных источниках.

Насчёт "Антонеллы" у меня есть очень простое объяснение. До определенного момента часть эфирного времени на "Столице" в течение дня была отдана вещанию местных районных студий. И их программа, что логично, не публиковалась внутри программы самой "Столицы", потому что у каждого округа она была разная. Но в 2006-ом году окружные студии уже исчезли из эфира, и всё время было отдано "Столице". А вот весной 2005-го (например) "Антонеллу" вполне могла показывать районная студия в рамках своего эфира на "Столице" (без публикации в программе). Впрочем, это уже никак не проверить, но это единственный вариант объяснения, если такой показ действительно был.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вт сен 02, 2025 12:05 pm
Zmey89 писал(а):
"Антонелла" была на Столице в 2006 году?! O_O Да ну, не может быть!
И тем не менее я все-таки видел "Антонеллу" на "Столице" своими глазами. тогда как раз были то ли весенние каникулы ,то ли я сам пропустил школу и днем случайно наткнулся на нее в эфире. возможно она действительно была в 2005, а не в 2006 году (что впрочем менее вероятно но все же возможно). Как правильно заметил Kenya ее отсутствие в официальной программе действительно может быть объяснено тем,что каждый округ, или район могли не много своему формировать сетку вещания.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

kenya писал(а):
Вт сен 02, 2025 12:46 pm
По поводу "Архангела" для меня открытие, что этот сериал вообще показывали в России. Но в программе я его теперь тоже увидел.
Очень интересно, какая компания его закупала. В каталоге "Централ Партнершип", например, я его не видел. Кто-нибудь, может слышал его озвучку?
Интересно, что судя по телепрограмме, на "Столице" было показано 10 серий "Архангела". Зарубежные источники утверждают, что в этом сериале то ли 19, то ли 20 серий. Возможно, что их действительно 10, и ошибка как раз в зарубежных источниках.

Насчёт "Антонеллы" у меня есть очень простое объяснение. До определенного момента часть эфирного времени на "Столице" в течение дня была отдана вещанию местных районных студий. И их программа, что логично, не публиковалась внутри программы самой "Столицы", потому что у каждого округа она была разная. Но в 2006-ом году окружные студии уже исчезли из эфира, и всё время было отдано "Столице". А вот весной 2005-го (например) "Антонеллу" вполне могла показывать районная студия в рамках своего эфира на "Столице" (без публикации в программе). Впрочем, это уже никак не проверить, но это единственный вариант объяснения, если такой показ действительно был.
Kenya ! Сам я лично Архангела на Столице тоже не видел но здесь на форуме есть его тема там небольшой кусочек -фрагмент на русском как раз в записи с ТВ Центр Столица можете посмотреть ознакомиться вдруг узнаете кого -то из актеров озвучки ?..

По поводу того что в каждом районе Москвы вещание "Столицы" могло различаться, это вы наверное попали в точку. например бывая в гостях у своей бабушки, и своих тети с дядей мог видеть случайно фильмы, программы сериалы и пр. которых не было в нашем районе. например "Новости Москвы", или "Городские новости" могли также различаться в зависимости от разных округов и районов Москвы. кстати точная такая же концепция вещания применялась и на другом родственном "Столице" телеканалу -"Столица плюс" ( сейчас "Москва.Доверие") с самого начала вещания канала -2006 по 2012 г.
Приведу еще один наглядный пример . в 2006 на телеканале "Столица" показывали российскую теленовеллу "Ундина" (2003-2004г.) в официальной программе телеканала было указано два слота его трансляции : утром в 11.15 и вечерний повтор в 19.30. я очень люблю этот сериал, и поэтому с большим нетерпением ждал его каждый будний вечер. но в указанное время выходили какие-то прямые эфиры с префектами, главами управ и др. представителями округа, или района. но это я осознал уже позднее, а так ждал месяц, или больше и только потом оказалось что в нашем районе, или округе "Ундина" по факту выходил только в 11.15. не знаю как было в др.округах и районах но в моем родном Южном округе, Нагорном р-не Москвы было к сожалению так.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Zmey89 писал(а):
Вт сен 02, 2025 6:25 pm
кстати точная такая же концепция вещания применялась и на другом родственном "Столице" телеканалу -"Столица плюс" ( сейчас "Москва.Доверие") с самого начала вещания канала -2006 по 2012 г.
Вот на этот канал и переехали со Столицы в 2006 году окружные московские студии, поэтому на Столице осталась только сама Столица.

Кстати, на Москва.Доверие тоже показывали теленовеллы. Как минимум, две. А может и всего 2. Но про две я помню точно:

"Ребека" (Венесуэла-США, 2003, 150 серий);
"Донья Барбара" (Колумбия-США, 2008, 190 серий).

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

kenya писал(а):
Вт сен 02, 2025 7:04 pm
Кстати, на Москва.Доверие тоже показывали теленовеллы. Как минимум, две. А может и всего 2. Но про две я помню точно, и шли они одновременно:

"Ребека" (Венесуэла-США, 2003, 150 серий);
"Донья Барбара" (Колумбия-США, 2008, 190 серий).
Ну вроде бы только три латиноамериканских было за всю историю канала: в 2010 -"Ребекка" (Венесуэла-США, 2003,150 серий). а вот в 2016 г. действительно было сразу два латиноамериканских одновременно. они даже стартовали в один день: "Донья Барбара" (Колумбия -США, 2008, 190 серий) и "Пропавшая без вести"/"Где Элиса ?" (США, "Telemundo", 2010 ,107 серий)
Ну и было много европейских сериалов в частности итальянских например: "Спрут", "Эдера" и др.; турецкий "Королек-птичка певчая" (1986), австралийский "Все реки текут.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

kenya писал(а):
взяла все 4 сериала из одного и того же каталога - каталога "Централ Партнершип"
Из каталога "Централ Партнершип" в эфир Столицы попала и перуанская "Мария Эмилия", и мексиканские "Женщины познакомятся".
Вся (!!!) Бразилия (за исключением "Улыбки ящерицы" и "Новой волны") попала на Столицу не с разных каналов, где ранее была показана, а именно из каталога "Централ Партнершип" (премьеры некоторых сериалов вообще состоялись именно на Столице, как например "Дона Флор..."), ведь данная компания не только покупала сериалы напрямую у зарубежных дистрибьютеров, но и пополняла свой каталог сериалами, уже вышедшими на российских телеканалах, для перепродажи прав на их демонстрацию другим телеканалам в России и СНГ.
В своё время, глядя на разнообразие ла сериалов на Столице, я удивлялась, что телеканал ставит в эфир столь разные сериалы. И Мексика, и Бразилия, и Телемундо, и даже перуанский сериал показали. Ведь в то время телеканалы как-то больше "специализировались" на чём-то одном, 1 - глобо, ртр - аргентина, твц - мексика. Здесь же сериалы самые разные шли, как повторы с других каналов, так и новинки. Теперь понятно, почему так было. Спасибо за этот пост, kenya :bye:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

kenya писал(а):
Подводя итоги, можно поделить всё, что было показано на Столице, на несколько списков (в зависимости от каталога, из которого тот или иной сериал был приобретен или позаимствован Столицей бесплатно (как в случае с сериалами родственного ТВ Центра) ):
- ТВ Центр (все сериалы Televisa, в том числе совместные)
- 2х2 телемаркет (Улыбка ящерицы, Новая волна)
- Intra Communications (История любви)
- Централ Партнершип (всё остальное на канале, включая Globo, Telemundo, TV Azteca, America Producciones)
Поправлю кое-что в данном сообщении.

Был ещё один дистрибьютор, у которого Столица брала теленовеллы. Это компания "Лайко" (Lyco) из Санкт-Петербурга. Как раз в каталоге этой компании были теленовеллы от TV Azteca (а не у "Централ Партнершип") - "Сомнение" и "Женщины познакомятся". И это были чуть ли не единственные ЛА-сериалы на дистрибуции у "Лайко".

Впоследствии "Женщины познакомятся" перекочевали к "Видео Продакшн", где и находятся по сей день.

Что касается "Сомнения", то мы так и остались в сомнениях, действительно ли оно было на "Столице". Нужно найти время и просмотреть старые телепрограммы.

Mariita
Благодарил (а): 89 раз
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

"Сомнение" было в 2010 году. Предположительно с апреля по сентябрь 2010, точных дат из газет, чтобы было написано 1-я и заключительная серия, не нашла.

Ответить

Вернуться в «Телеканалы»