Лия писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 10:14 am
Ты терпеливая гения!!!! Не сдалась, как некоторые
А что с красавчиком????
О, красавчик на высоте

Он не бросил Лу в трудную минуту, был с ней, когда она сдалась властям, поддерживал, как и все они там. Как я поняла он вроде как с Мелисой

на свадьбе вместе были
Опасно смотреть колумбийцев, они горазды на сюрпризы. Я была уверена, что это история предательства и рождения новой любви на фоне конкуренции на рынке косметики. А в итоге сериал непонятно о чем.
Да, колумбийцы они такие

Даже при общей тянучке и скукоте умудрились сделать достойный финал, что он мне понравился и я не жалею, что посмотрела этот сериал
В итоге сам Хорхе обозначил, о чем этот сериал

Когда они разговаривали с Марией дель Кармен и она предложила ему в Мадриде вместе работать, искать новые перспективные компании с талантливыми людьми, вступать в супер-альянсы, путешествовать и зарабатывать много денег, он ей сказал, что хочет расти профессионально именно академически, учиться, повышать квалификацию, в общем то, чего раньше делать у него не было возможности. Она сказала, что теперь он понял всю ценность Хуаны и теперь ее никогда не отпустит. На это Хорхе сказал, что Хуана не из тех девушек, которые будут цепляться за мужика. Она сама настолько самодостаточна и самолюбива, что ей не нужно кому-то что-то доказывать или быть с кем-то ради самоутверждения. В этом ценность Хуаны и ее принципов. Она целостная и независимая. Вот такую идею нес этот сериал, что женщине не нужна никакая вторая половинка апельсина, ибо она сама целый апельсин

С реализацией немного перемудрили и сделали Хуану просто восторженной дурой-хиппи

Ну, да ладно