Urineun oneulbuteo / Девственница У Ри / С этого дня мы (2022) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Urineun oneulbuteo / Девственница У Ри / С этого дня мы (2022) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Девственница У Ри.jpg
Девственница У Ри.jpg (21.69 КБ) 265 просмотров
Название: Девственница У Ри / С этого дня мы
Оригинальное название: Urineun oneulbuteo
Год выпуска: 2022
Жанр: Мелодрама, Комедия
Выпущено: SBS, Ю. Корея
Режиссёр: Чон Чон Хва
В ролях: Им Су Хян, Сон Хун, Син Дон Ук, Хон Чжи Юн, Хон Ын Хи, Ким Су Ро, Ён У Гён, Чжу Бу Чжин, Чу Чжин Мо, Нам Ми Чжон, Ли До Ён, Ён Мин Джи и др.

Описание: Ремейк американского ром-кома «Девственница Джейн», основанного на венесуэльском сериале. Дорама рассказывает о женщине по имени О У Ри, которая пыталась сохранить свою девственность до брака, но в итоге забеременела после несчастного случая во время медосмотра.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Urineun oneulbuteo / Девственница У Ри / С этого дня мы (2022) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Посмотрела 4 серии из 14. Смотрится довольно легко, есть желание сразу же переключить на следующую серию. Есть и клише, но они не портят просмотр. Написать эротическое письмо и отправить его другому... Сразу было понятно, что У Ри адресатом ошибется. Актриса тут весьма лаконично смотрится. Как и оба ее партнера. Син Дон Ук здесь неплох. Еще нравится актриса в роли сценариста. Всегда играет вторые планы, но всегда так, что ее запоминаешь. Особая любовь у меня и к родителям героини. Эти отвечают за юмор. Ким Су Рока люблю еще со времен дорамы Достоинство джентльмена.

- Теперь я понимаю в кого у моей внучки такой красивый нос. Она в тебя пошла.
- Я сделал ринопластику.
- :scratch:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Досмотрела. О просмотре не жалею, но пересматривать не потянет. Отличное начало и до серии 5-6 было интересно, а потом воды налили. Надо было сериал 8-ми серийным делать. Не жаль потраченного времени чисто из-за актеров. Сюжет сильно перегружен и все не по теме.

Мне кажется, в 22 году пора бы уже было отойти от клише "про папочку". Ладно бы он и правда гад был каких свет не видывал, но мужик вполне себе нормальный. Вот никогда не поверю, что отец, который пережил такую страшную болезнь сына как онкология (из-за нее глав герой свой био материал на заморозку и отдал, так что это не спойлер и не сюжет), после счастливого выздоровления единственного ребенка сможет заявить тому, что невестка ему нужна больше, чем сын. Ну не бывает такого. Могло бы быть, если бы сын не переболел. Как говорится, пока не потеряешь, не почувствуешь. Но вот обратной ситуации не бывает. Никакой родитель так никогда не скажет. Мне кажется, вот после этого сюжет покатился куда-то не туда.

Детективная линия не могу сказать, что была супер интересной, но и не раздражала. Последняя серия понравилась, но без фанатизма. В целом, с невысоким рейтингом согласна, а ведь такое отличное начало было.

Ответить

Вернуться в «Азия»