Досмотрела!!!!!!
В целом о сериале... Очень достойная версия "Истинной любви". Внесли много изменений, что безумно мне понравилось.. хотя некоторые персонажи в новой версии не оставили той симпатии, которую я испытывала при просмотре Amor Real.
- Ключевую связку событий в этой истории и здесь несла мать главной героини. По сюжету ее линия просто топчик. Решили сделать из нее чистую мерзавку, ок.. Я только ЗА такие повороты! Но, как по мне, промахнулись на все сто с выбором актрисы. Даниэла Кастро просто
УЖАСНАЯ актрисулька во всех смыслах. От внешнего вида героини до манеры ее играть. Мне еще долго будет сниться ее оскал, кривляния, визг и прокуренный голос.

Другая актриса справилась бы намного лучше. Роль заслуживала кого-то более талантливого.
- Ну и как персонаж, в плане сюжетной линии разочаровал Хосело. Возможно, потому что ждала тех мужских качеств, которые были присуще Адольфо в ИЛ. Воспринимала его здесь больше отрицательным героем истории. Слишком уж много накосячил. Вплоть до глупой попытки поиздеваться над Монсе, которая по итогу могла вообще погибнуть в аварии. И похищение Рамины... Как такое можно понять? После этого момента, к герою пропало вообще какое-либо понимание. Даже его финальный полет в огонь ради детей не вызвал сострадания.

Это меньшее, что он мог сделать. Тем более, что Алехандро перед полетом защитил его собой. За исключением некоторых моментов (в любовных трогательных сценах было смешно на него смотреть), но если рассматривать его как персонаж одержимого женщиной, актер справился с ролью отлично.

И финал его меня устроил, хотя в его любоФ к Анхелике я никогда не верила и не поверила.
- Ветка Хосефины и Димитрио понравилась в начале, но потом я больше прониклась связкой Адольфито + Финита. Вот кого мне было искренне жаль здесь под конец, так это его. Димитрио не вызвал здесь такого же восхищения, как Умберто (возможно, дело в актере). Но Хосефа очень понравилась.

Поэтому под финал мне показалось уже ненужным сводить его с Хосефиной. Еще было жаль, что Карлоту оставили одну. Были надежды на связку с капитаном, эх!

Очень понравилась ветка Марии. Здесь решили сделать ее сумасшедшей. Повеселила своими выходками во второй половине сериала. В первой (на ранчо), в принципе, как и Антонии хотелось всегда дать леща.

Ее финал такой же прикольный.

Понравилась и Ана Берта Эспин в роли Росарио. Даже скажу, что больше чем Ана Мартин в ИЛ.

И очень оценила, что здесь решили оставить ее в живых... потому что это правильно! Ну и как злодей, Педро также оставил приятные впечатления. И финал у него достойный его персонажа. Согласна со сценаристами, что такое наказание в сто раз хуже, чем просто смерть. Как и наказание Грасиелы. Очень рада, что она не погибла, а стала бомжом.
- Ну и конечно Анжелик и Себас.
Энжи меня окончательно покорила. От начала до конца пронесла персонаж просто изумительно. Верила ей в каждом моменте. Досталось персонажу в этой версии куда больше, чем Матильде. Поэтому играть пришлось больше и требований к актрисе было тоже больше. Не смогу теперь сказать, что Адела лучше. Для меня оба персонажа этой истории равноценны и обеих буду вспоминать с особой нежностью. (Снова поймала себя на том, что браковать римейки по промо и обрезкам не стоит. Мне в наказание всегда потом, при полном просмотре, еще и все понравится.

) Также спасибо тем, кто отвечал за наряды Монсе. Все было очень стильно и со вкусом. Такая куколка!

Здесь впервые она мне понравилась в паре с Рулли. Хотя его я видела много в каких сериалах, но ничем он меня не цеплял и оставлял всегда впечатление маникена. Здесь посмотрела на него с другой стороны. Теперь также не смогу сказать, что как актер он полное дерево. В ключевых моментах истории отыграл как положено.
НО.. если Энжи оставила после Монсе желание посмотреть с ней что-то еще, с Рулли такого не произошло. Возможно, потому что видела с ним уже много чего и Алехандро первый его персонаж, который я оценила. И в новых проектах шанс понравится мне обязательно дам.

Хотя в паре с Энжи я бы не хотела снова его видеть в плане любовной. В этом сериале они достаточно раскрылись. Вот если как злодеи в одном проекте, то возможно смогли бы показать что-то еще.
По финалу... вообще не увидела смысла оставлять Монсе одну. К чему они там придумали альтернативный финал, где она остается одна, не знаю. Здесь даже момент с дочкой от Хосело разрулили очень красиво. Хотя, остаюсь при своем мнение, что этот ход был лишним. Но то, как смогли подать всю эту ситуацию после, казалось все уже и не таким страшным. Отлично во второй половине сериале отзеркалили моменты со свадьбами, да и вообще параллели Алехандро / Хосело в похожих ситуациях еще раз доказали, что выбор Монсе в пользу Алехандро был правильным. И после всего ада, что она пережила, оставлять ее одну было бы плевком в лицо зрителям и самому персонажу. В финальной заставке последней серии очень красивые Монсе и Алехандро.

И несмотря на большое количество серий, при просмотре скучно мне ни разу не было. Сериал однозначно идет в мою копилку как один из любимых!