Deo King: Yeongwonui Gunju / Король: вечный монарх (2020) Ю. Корея

elgatadiamon
Контактная информация:

Deo King: Yeongwonui Gunju / Король: вечный монарх (2020) Ю. Корея

Сообщение elgatadiamon »

Король - вечный монарх.jpg
Король - вечный монарх.jpg (26.87 КБ) 2679 просмотров
Название: Король: вечный монарх
Оригинальное название: Deo King: Yeongwonui Gunju
Год выпуска: 2020
Жанр: Мелодрама, Фэнтези, Драма, Романтика
Выпущено: Южная Корея
Режиссёр: Ким Юнь-сук
В ролях: Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До-хван, Чжон Ын-Чхэ, Ким Кёнг-нэм, Ли Чон Чжин

Описание: Дорама затрагивает тему двух параллельных вселенных. Одна вселенная - это современная Корея, какой мы ее знаем, а другая - альтернативная вселенная, в которой Корея является империей, управляемой одним монархом.
 Чтобы бороться со злом и закрыть дверь между двумя мирами, правитель Корейской империи, Ли Гон (Ли Мин Хо), объединяет силы с детективом Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), которая живет в современной Корее и пытается защитить свою жизнь и людей, которых она любит.

elgatadiamon
Контактная информация:

Re: Deo King: Yeongwonui Gunju / Король: вечный монарх (2020)

Сообщение elgatadiamon »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Трейлер от Нетфликса с английскими субтитрами

elgatadiamon
Контактная информация:

Сообщение elgatadiamon »

А вот и эта умопомрачительная романичная песня из оригинального саундтрека к сериалу

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

elgatadiamon писал(а):
Чт сен 17, 2020 11:18 pm
А здесь можно посмотреть дорамку с качественной русской озвучкой
Корейские и прочие азиатские сериалы ищутся легко с помощью браузерного поиска, их не блокируют, как сериалы других стран, за исключением разве что этого сериала, который блокируется вроде везде. Тут сайт софтбокс наилучший, наверное, вариант. А так предложенный для просмотра сайт
elgatadiamon писал(а):
Чт сен 17, 2020 11:18 pm

Код: Выделить всё

https://doramy.club/17581-korol-vechnyj-monarx.html
- один из многих, и не самый удачный, на мой взгляд. Он не дает выбирать озвуку, а предложенная на нем - порой не самая удачная. Часто они выкладывают ту, которая появилась раньше. Да и софтбокс не самая лучшая озвучка, как по мне. Хотя она очень достойная и входит в мой личный топ.

elgatadiamon
Контактная информация:

Сообщение elgatadiamon »

Ага, мне Клуб дорам нравится тем, что в нем можно смотреть и просто с субтитрами. А озвучка как по-мне лучше на Softbox.
А как вам сериал? 🙂

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

На других сайтах, не буду сознательно рекламировать, но они в поисковике тоже в чарте, также есть выбор с субтитрами и, если есть несколько переводов, их тоже, как правило, выкладывают. Софтбокс - хорошая озвучка, но многих раздражает реклама, которая там в последнее время появилась. Меня реклама не очень нервирует. Я понимаю, что за бесплатный сыр чем-то нужно платить, но вот, когда они в платные проекты ее запихивают, вот тут я не одобряю. В последнее время моя любимая озвучка от highhopes. Но тут тоже нужно ориентироваться на то комедийный сериал или больше драматический. Да и менять голоса - полезно, а то все сериалы звучат одинаково. Хорошо, когда есть выбор :ok:
Я целиком дораму пока не смотрела, но фрагментами видела и отзывы читала, почти все положительные. Главная пара шикарная, да и У До-хван - шикарный парень :haha: Так что обязательно посмотрю!

elgatadiamon
Контактная информация:

Сообщение elgatadiamon »

Сашуля писал(а):
Пт сен 18, 2020 7:39 pm
Хорошо, когда есть выбор :ok:
Я целиком дораму пока не смотрела, но фрагментами видела и отзывы читала, почти все положительные. Главная пара шикарная, да и У До-хван - шикарный парень :haha: Так что обязательно посмотрю!
О да, приятно, что нет таких проблем найти этот сериал, как некоторые латино сериалы.
Главная пара очень химичная получилась, когда мы смотрели сериал по мере выхода серий, то ужасно ругали Митон Хо и Го Ын, потому что в первых сериях они жутко морозились друг от друга, получалось как-то криво. А потом, ближе к середине сериала они как-то сблизились и подружились, в конце даже многие их стали шиперить :yahoo:
До-хван - просто красавчик, особенно где он был в роли полицейского, это был просто огонь. Обязательно посмотрите целый сериал, точно не пожалеете :ok:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Ли Мин Хо частый гость в любовных дорамах, но мне всегда кажется, что у него не складываются отношения с актрисами :haha: Сам по себе актер он хороший, играет очень даже. Даже с Пак Мин-ён (городской охотник) их отношения меня не зацепили, хотя она хорошо отыгрывает любовные роли. То ли сюжет не предполагает любовной игры, то ли Ми-ён еще слишком молода была, но вот там тоже мимо. Единственная актриса, как по мне, с которой у него любовная линия сложилась - Пак Щин-хе (Наследники).

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Хоть и не собиралась смотреть этот сериал в ближайшее время, т.к. есть еще сериалы 2020 года, которые я очень хочу посмотреть, но после рекомендации не удержалась. Да и Мин Хо я давно не видела в дорамах. По поводу игры главной пары, мне не показалось, что они морозились друг от друга. Скорее Го Ын стеснялась по началу, все-таки они не одного поля ягоды. Мин Хо любимец публики, красавец, все так ждали его появления в дорамах после службы в армии, что ожидания от этой дорамы были изначально завышенными. Тут, конечно, Го Ын сам Бог велел нервничать. Но, в целом, пара сложилась.
Сама дорама мне понравилась, хоть местами и ловила себя на мысли, что скучновато, но потом сценаристам удавалось снова привлечь мое внимание. Особенно концовки серий у них удавались. Иногда по 2 серии за раз смотрела, хотя хронометраж одной серии в 1 час 10-20 мин. для меня длинноват. Мин Хо в роли короля смотрелся великолепно, Го Ын мне тоже понравилась. Я не фанатка ее внешности, хотя она у нее выделяющаяся, что плюс, но тут местами она мне внешне очень понравилась.
Были смешные моменты, что для меня немаловажно. Но в основном они были вначале дорамы, потом все держалось на У До-хване в роли полицейского и Ким Ён Ок в роли дамы Но. Ён Ок вообще замечательная актриса, она мне во всех сериалах нравится, в которых играет, даже если мне сериал не заходит. Тут она появлялась редко, но все появления изумительные. Особенно в последней серии, когда она обеспокоилась деторождаемостью.
Самый запоминающийся и забавный момент, когда Ли Гон лошадь припарковал в ее дворе. И шутка сценаристов про то, что конь - служащий 7 ранга, так что за ним надо хорошо присматривать. А потом героиня Го Ын ему в ответочку, чтобы он присмотрел за ее машиной, т.к. она для нее служащий 5 ранга. Вот из всех забавных моментов этот запомнился больше всего.
Теперь о минусах:
у меня сложилось ощущение, что дорама сценаристами не доработана, либо я местами засыпала, что не уловила суть :scratch:
Я так и не получила ответ на вопрос, откуда у путешественников появлялись шрамы во время грозы и чем это им сулит (нет, я поняла, что они появлялись только у тех, чьи двойники умерли, но дальше развитие какое-то этой линии должно было быть). Опять же с двойниками ... На протяжении дорамы нам внушали мысль, что для равновесия баланса один из двойников должен умереть, и вот тут я больше всего переживала за героя До-хвана, а под конец оказалось, что пусть себе все живут. С дамой Но вообще не поняла. То есть она пришла из реального мира? Тогда в королевстве Корея должно быть две дамы Но, как тут быть с балансом? Опять кто такой парнишка, который следил за балансом? В дораме антогонист Тэ Ыль говорит, что она позаимствовала имя Луна у кошки, но когда ее показывают девочкой - ее уже так зовут. Она что с этой бездомной кошкой 20 лет прожила? Ну и самое непонятно для меня: то есть мира не два? Тогда 15 серий до я вообще не поняла. Двойники уже не двойники.
Но есть и большой плюс:
тут счастливый конец. Я вот изначально думала, что нас ждет драма. Люблю, когда все заканчивается хэппи ендом :sigh:
И мне вот заглавная песня не очень зашла, зато другая попала в мой плейлист :girl_in_love:

elgatadiamon
Контактная информация:

Сообщение elgatadiamon »

Сашуля писал(а):
Чт окт 08, 2020 1:56 pm
Хоть и не собиралась смотреть этот сериал в ближайшее время, т.к. есть еще сериалы 2020 года, которые я очень хочу посмотреть, но после рекомендации не удержалась. Да и Мин Хо я давно не видела в дорамах. По поводу игры главной пары, мне не показалось, что они морозились друг от друга. Скорее Го Ын стеснялась по началу, все-таки они не одного поля ягоды. Мин Хо любимец публики, красавец, все так ждали его появления в дорамах после службы в армии, что ожидания от этой дорамы были изначально завышенными. Тут, конечно, Го Ын сам Бог велел нервничать. Но, в целом, пара сложилась.
Сама дорама мне понравилась, хоть местами и ловила себя на мысли, что скучновато, но потом сценаристам удавалось снова привлечь мое внимание. Особенно концовки серий у них удавались. Иногда по 2 серии за раз смотрела, хотя хронометраж одной серии в 1 час 10-20 мин. для меня длинноват. Мин Хо в роли короля смотрелся великолепно, Го Ын мне тоже понравилась. Я не фанатка ее внешности, хотя она у нее выделяющаяся, что плюс, но тут местами она мне внешне очень понравилась.
Были смешные моменты, что для меня немаловажно. Но в основном они были вначале дорамы, потом все держалось на У До-хване в роли полицейского и Ким Ён Ок в роли дамы Но. Ён Ок вообще замечательная актриса, она мне во всех сериалах нравится, в которых играет, даже если мне сериал не заходит. Тут она появлялась редко, но все появления изумительные. Особенно в последней серии, когда она обеспокоилась деторождаемостью.
Самый запоминающийся и забавный момент, когда Ли Гон лошадь припарковал в ее дворе. И шутка сценаристов про то, что конь - служащий 7 ранга, так что за ним надо хорошо присматривать. А потом героиня Го Ын ему в ответочку, чтобы он присмотрел за ее машиной, т.к. она для нее служащий 5 ранга. Вот из всех забавных моментов этот запомнился больше всего.
Теперь о минусах:
у меня сложилось ощущение, что дорама сценаристами не доработана, либо я местами засыпала, что не уловила суть :scratch:
Я так и не получила ответ на вопрос, откуда у путешественников появлялись шрамы во время грозы и чем это им сулит (нет, я поняла, что они появлялись только у тех, чьи двойники умерли, но дальше развитие какое-то этой линии должно было быть). Опять же с двойниками ... На протяжении дорамы нам внушали мысль, что для равновесия баланса один из двойников должен умереть, и вот тут я больше всего переживала за героя До-хвана, а под конец оказалось, что пусть себе все живут. С дамой Но вообще не поняла. То есть она пришла из реального мира? Тогда в королевстве Корея должно быть две дамы Но, как тут быть с балансом? Опять кто такой парнишка, который следил за балансом? В дораме антогонист Тэ Ыль говорит, что она позаимствовала имя Луна у кошки, но когда ее показывают девочкой - ее уже так зовут. Она что с этой бездомной кошкой 20 лет прожила? Ну и самое непонятно для меня: то есть мира не два? Тогда 15 серий до я вообще не поняла. Двойники уже не двойники.

Но есть и большой плюс:
тут счастливый конец. Я вот изначально думала, что нас ждет драма. Люблю, когда все заканчивается хэппи ендом :sigh:
И мне вот заглавная песня не очень зашла, зато другая попала в мой плейлист :girl_in_love:
Мне нравится, когда ставят в главную роль такого мужчину, как Мин Хо и героиню как Го Ын :) :good: Это типа как, мечтать не вредно, для того чтобы заполучить такого мужчину, не обязательно выглядеть как Аю :) о да, мне тоже нравятся такие концы :)

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

elgatadiamon писал(а):
Вс янв 10, 2021 8:50 pm
не обязательно выглядеть как Аю :)
А мне вообще, если брать Корею, нравятся актрисы с нестандартной внешностью, например, Мун Гын Ён. Многие критикуют её за её "некрасивость", а вот мне она кажется очень миленькой, а её харизма это нечто. Я фанатела от неё в дораме Поймать призрака. Или Шин Хе Сон. Я не считаю её красивой, но играет она очень хорошо. Её королева в Королева Чхорин - бесподобна. Такая крейзи дамочка с раздвоением личности :haha: Го Ын тоже в этот список входит, но харизмой, лично для меня, недотягивает. Но с Мин Хо сработалась хорошо.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Deo King: Yeongwonui Gunju / Король: вечный монарх (2020) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

В сентябре на прилавках магазинов появится книга Король: вечный монарх. Зов судьбы в переводе от издательства АСТ. Это первая книга, вторая на стадии перевода.

https://ast.ru/book/korol-vechnyy-monar ... by-858315/

Отрывок из книги:
https://vk.com/doc32904730_605979184?ha ... 864fea0e94

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Для тех, кто предпочитает аудиокниги печатным книгам, для тех, кто не может дождаться выхода книги в печатном виде, уже доступна книга в аудио формате. Выше отрывок для ознакомления. https://www.litres.ru/kim-suen/korol-ve ... ntent=some

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

После тяжёлых дорам про криминал все же решилась на этот ромком, уж простите. Да и посмотреть на ЛМХ, пока жду второй сезон Пачинко.
Пока две серии просмотрено. Честно наш Король мне лайт версию Киркорова из рилсов в инсте напомнил. А вообще мило, можно посмеяться. Конечно там драма будет, но проф перевод радует - Ким Гов Нюк это конечно мощно. Интересно как в оригинале его ГГ звала.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Сказка про "волшебную флейту" . Драмы как таковой и не было. Первый раз увидела эмоциональную пару главных героев. Здесь и поцелуи и обнимашки, и слезы. Можно смотреть ради Ким Го Ын и ЛМХ.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Немного скучновато и я не совсем понимаю смысл происходящего. Параллельные вселенные – это всегда большой риск того, что логика сбежит еще до конца первой серии. Я не жду, что тут будет точное обосновано все, понимаю, что это сериал. Но бывает чушь даже по сериальным меркам.

Что поняла. Есть две вселенные. Республика Корея и Королевство Корея. Есть те, кто живет там и там. А главные герои живут только в одном месте. Он является королем в королевстве. Она служит полицейским в республике. Есть злой дядя короля, который свободно перемещается туда-сюда. Теперь вот и королю попал в республику. Где встретил ее.

Равнодушна к обоим актерам и потому не жду ничего особенного от них и от пары. Они меня еще ни в одной паре не впечатлили, хотя партнеры были у обоих вполне зажигательные.

Я не поняла про его спасение, когда он ее удостоверение прихватил. У них разница в возрасте должна быть более, чем приличная. А он говорит, что старше.

Чего хочет дядя? Быть королем?

Что за кролик бегает?

Понравилось, что он быстро освоился. Глупостей не делал никаких. Сообразил, где взять деньги и куда пойти жить.

Есть смешные моменты.
-Я не ем еду без проверки, чтобы меня не отравили
-Ты заставил его пробовать свою еду
-Мне не пришлось, потому что он всегда ест первый

Еще было забавно все, что связано с чиновником седьмого ранга.

Смотреть можно, но без особого восторга.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Странный сериал. Смотрится легко, а сказать нечего.

Так и не понимаю, чего хочет дядя.

Вполне приличная пара с хорошей историей, которая оставляет меня равнодушной. Признаю, что он привлекательный и в ней тоже что-то есть. И вместе они хорошо смотрятся. Она мне тут нравится намного больше, чем в двух предыдущих сериалах. Но пара не трогает. Я ее не жду совершенно.

Очень интересная фигура премьер-министра. Девица привлекательная и с характером. Гардероб неплохой опять же.

Король тут безупречный совершенно. И машины ремонтирует, и дерется круче полиции. Умный и выдержанный. Я обычно люблю такие персонажи в кино и в жизни.

Она тоже умная и не склонна к истерикам. Прямо отдыхаю после последних сериалов.

Придворная дама мне не нравится.

Классно она так встряла, конечно. Хотела уличить его во лжи и попала в другую вселенную.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Я первый раз узрела У До Хвана именно в этой дораме. Как приятно смотреть на его героев.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока не очень нравится. Возможно, потому, что многого не понимаю. Как-то хаотично все снято, что не все понятно.
Скучно.

Две параллельные вселенные - это понятно, про персонажи в обеих вселенных тоже понятно. Но все остальное... то тут, то там.

Он попал в ее мир, в Республику Корея из Королевства Корея. Он много чего знает о ее мире и много чего не знает. Она о его мире мало чего знает и не особенно хочет знать.

Актеры неплохо играют, но пока не цепляют. А персонажи у обоих интересные. Она его считает сумасшедшим и не верит всему, что он говорит. Он пытается ее убедить и ведет себя терпеливо и спокойно.
Она такая трезвомыслящая, но иногда просто из себя выходит от его слов. Он по-прежнему достаточно спокойно ей все объясняет.
Достаточно выдержанный, но король и должен быть таким.

Он достаточно быстро нашел место для жилья, неплохое такое место. И нашел, чем платить за проживание и за жизнь.

Про кролик не поняла.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Мне больше нравится пара персонажей из начальника охраны и придворной дамы, которые есть в обоих вселенных. Занятные персонажи, особенно он. В роли начальника охраны нравится больше. Такие эмоции показывает. Хочу ему нормальную пару тут, раз уж главная мне не заходит совершенно.

Парочка прикольно так общается в его мире.
-Ты попробовал еду, которую предлагаешь? Вдруг хочешь меня отравить?
-Я сдержу обещание и тебе просто отрубят голову.

-Почему ты говорил, что в своем мире ты не странный?

Еще он так смеялся, когда смотрел историю её запросов.
-Король и боевые искусства
-Королева
-Бывшая короля
-Фигура премьер-министра
-Зарплата офицера полиции

Военные действия мне понравились. Очень хорошо сняли. Актер в роли короля смотрится лучше, чем в роли влюбленного. И с премьер-министром у него химии больше, чем с любимой женщиной. Поцелуй вообще ни о чем был. Как два посторонних человека. Он будто мимо нее смотрел.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Две параллельные вселенные иногда пересекаются, как и персонажи из этих вселенных.

У пары интересная история, но пара оставляет равнодушной, возможно, из-за того, что равнодушна к актеру и актрисе.
Но играют оба неплохо.

Премьер-министр - дама интересная во всех отношениях, внимание привлекает, как может. И смотреть на нее и ее действия интересно.
Дерзкая, своенравная, боевая.

В отличие от придворной дамы, которая теряется на фоне других.

Король выдержанный, терпеливый, она взбалмошная, но без истерик.
Вот и она попала у другую вселенную, теперь у нее будет возможность убедиться в правдивости слов короля. У нее шок. И это нормальная реакция. Шок и у других при встрече с ней.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Не очень нравится, хотя смотрится легко.

С удостоверением все получилось логично.

Главная пара не впечатляет, хотя персонажи достаточно привлекательные. Поцелуй оставил равнодушной.
Она узнала его мир, в котором все не так просто.

У него постоянные воспоминания и флешбэки из прошлого, когда убили его отца.

А вот военные действия были сняты и показаны хорошо. Хорошая работа оператора. Вообще, очень хорошая съемка разных сцен, оператору дорамы отдельный плюс за это.

А так по-прежнему несколько сумбурно и хаотично все рассказывается.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Половина сериала позади и я по-прежнему не понимаю смысл сюжета. Обычно попаданец пытается приспособиться к новой жизни и ищет способы вернуться домой. Тут главные герои туда-сюда спокойно перемещаются и все понимают.

Коварный дядя чего ждет, я никак не могу понять. Четверть века уже ходит с загадочным видом и все.

Самое интересное сейчас связано с персонажами У До Хвана. Классно они так встретились.
-Я и не понимал, что я так красив
-Правда не понимал и не говорил тебе никто?

Прикольно так вышло, когда король нарывался на семерых бандитов, думая, что у него за спиной верный начальник охраны Ён. А там стоял Ин Со. Сначала пришлось драться самому, а потом Ён объявился и спас. Да еще и импровизировал знатно. Королю правда не понравилось.
-Ты Ён или Ин Со?
-Ён
-Тебя казнят
-Тогда Ин Со
-Все равно казнят
Надо было самому выкручиваться, а то стоял как пень, а потом еще и недоволен остался.

Все идет к тому, что Ён уведет подружку у Ин Со.
-Это я тебя влюблен или ты в меня
Неужели тут будет приличная пара помимо совершенно стерильной главной. Хоть бы. Ну, люблю я пары в сериалах. Тем более такой шикарный Ен.

Го-ын в роли заключенной совсем не нравится. Полицейская у нее лучше получается.

Хотя и полицейская так себе. И король так себе. Можно весь сериал будет про Ёна и Ин Со. И их девушку там и там.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

По-прежнему скучно, хотя смотрится также легко.

Перемещение персонажей, их прогулки туда-сюда не особенно впечатляют.

Главная пара не впечатляет по-прежнему. По большому счету, мне все равно, что там с ними происходит.
Хотя вот актеру идет военная форма короля, костюмы королевские.

Второстепенные роли интереснее главных. Интересно смотреть на Ёна и Ин Со. Тут и актер хорошо справляется.

Сцена с дракой короля и последующим появлением Ена была прикольной, диалоги этих двоих вообще забавные.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

По-прежнему весь интерес держится на Ёне и Ин Со. Они поменялись местами и теперь Ин Со изображает Ёна в королевстве Корея. Ну, у Ёна получается лучше в республике. Он сдал на права и занимается делами.

Увы, мои надежды на пару тают как снег в марте. Бариста считает, что Ин Со симпатичней Ёна. Тут явно ничего не будет. Так и будем смотреть на унылую пару. Она тут по аналогии с другой дорамой актрисы. Там был бывший король, тут действующий король и она примерно одинаковая. Поменяй королей местами и я разницы не увижу. По актрисе ничего не понять абсолютно. Опять долгие прогулки и разговоры ни о чем.

Хоть убейте меня, но я так и не поняла логическую цепочку, которую выстроил король. И почему злодей не стареет. И самое интересное, что мне все равно. Перемудрили слишком. Достаточно было бы злого дяди, который бы просто хотел трон.

Ён на редкость здравомыслящий товарищ. Попытался донести главной героини мысль, что королю нужна королева и будет ли она готова все бросить ради него.

Ответить

Вернуться в «Азия»