Сериалы на нашем телевидении

Ответить
kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Пт авг 08, 2025 1:47 pm
Я участвовала тогда в обсуждении этого загадочного канала. Конечно, я ничего о нем не знаю и не слышала до того самого обсуждения. Канал и правда загадочный. Но я почему-то не думаю, что это фейк и чья-то фантазия. Тогда в начале 90 х было много левых и непонятных каналов с пиратским или сомнительным контентом. И судя по здешнему обсуждению происходящих на ТВ событий в последние годы эта тенденция возвращается.
Спасибо за отклик! Хочется, конечно, реального подтверждения не от обсуждавших, а от очевидцев, которые своими глазами видели этот канал у себя в телевизоре.
Не совсем понял, причём тут пиратский контент в связи с этим каналом. Мы не можем знать как питерский оператор получал сигнал из Израиля, но наполнение самого канала не имеет к пиратству отношения, т.к. если канал в Израиле реально существовал, то он был вполне легальным.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

kenya писал(а):
Пт авг 08, 2025 1:52 pm
Emilushka писал(а):
Пт авг 08, 2025 1:47 pm
Я участвовала тогда в обсуждении этого загадочного канала. Конечно, я ничего о нем не знаю и не слышала до того самого обсуждения. Канал и правда загадочный. Но я почему-то не думаю, что это фейк и чья-то фантазия. Тогда в начале 90 х было много левых и непонятных каналов с пиратским или сомнительным контентом. И судя по здешнему обсуждению происходящих на ТВ событий в последние годы эта тенденция возвращается.
Спасибо за отклик! Хочется, конечно, реального подтверждения не от обсуждавших, а от очевидцев, которые своими глазами видели этот канал у себя в телевизоре.
Не совсем понял, причём тут пиратский контент в связи с этим каналом. Мы не можем знать как питерский оператор получал сигнал из Израиля, но наполнение самого канала не имеет к пиратству отношения, т.к. если канал в Израиле реально существовал, то он был вполне легальным.
Я не говорила, что именно этот канал показывал пиратский контент. Тут речь шла скорее о тенденции в целом, и о том, что в России его могли распространять как-то не совсем легально. Но это опять же мои гипотезы.

А вот в то, что та телепрограмма была фейковая я не верю совсем. В то время - в начале десятых нейросетей еще не было, и вряд ли бы кто-то стал таким заморачиваться.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Пт авг 08, 2025 2:22 pm
А вот в то, что та телепрограмма была фейковая я не верю совсем. В то время - в начале десятых нейросетей еще не было, и вряд ли бы кто-то стал таким заморачиваться.
А причём тут нейросети? Там же телепрограмма была в виде простого напечатанного вручную текста. Из-за этого все сомнения.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

kenya писал(а):
Пт авг 08, 2025 2:34 pm
Emilushka писал(а):
Пт авг 08, 2025 2:22 pm
А причём тут нейросети? Там же телепрограмма была в виде простого напечатанного вручную текста. Из-за этого все сомнения.
Простите, я думала, что была фотка из газеты того времени. Забыла уже, давно это все обсуждалось. Но даже если и было просто напечатано, то я все равно сомневаюсь, что кто-то стал бы такое придумывать. Хотя, тут ещё многое зависит от источника, который скинул эту программу.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

kenya писал(а):
Пт авг 08, 2025 1:03 pm
Дело в том, что в размещенной на том форуме телепрограмме среди прочих передач фигурировал аргентинский сериал "Мануэла" (осенью 1993 года там уже заканчивался его показ), и это означает, что "Мануэлу" до премьеры на Пятом канале можно было увидеть в России двумя годами ранее (видимо с другой озвучкой, если, конечно, всё это не фейк?!).
Также интересно в связи с этой историей, имеет ли к ней отношение тот факт, что озвучка первых 24 серий аргентинской версии, которую в 1995 году показывал Пятый канал, была записана в Москве на несколько голосов, но почему-то, начиная с 25-й серии, озвучку стали делать в Питере уже самим каналом и на 2 голоса. Кто изначально покупал "Мануэлу" в Россию, и если это был не Пятый канал, почему она оказалась у него в эфире?! Впрочем вряд ли мы найдем ответы на эти вопросы.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Извините, всё почти уже улеглось, но т.к. касаемо провокаций и провокаторов написала я (и потом удалила, чтобы не усугублять), то позвольте мне уточнить, как лично я поняла ситуацию.
me4tatel писал(а):
Пт авг 08, 2025 12:40 pm
ибо это считается провокацией и ПОЧТИ переходом на личности.
думаю, что слова про истерики и прочие - на грани перехода на личности. Ничего содержательного и конструктивного эти посты не несли, а обстановку прилично разогрели, т.е. характер этих сообщений конкретного пользователя носит явно провокационный характер. И подобное происходило не в первый раз и не только в отношении Сашули. И речь конечно же не о kenya и не о Мятежнике, которых многие знают по форумам давно и они дейстсвительно являются профи в вопросах кино, сериалов и тв.

А речь изначально шла просто о формулировках, как я поняла. И слово за слово... но похоже, всё уже хорошо, все поняли друг друга и на этом конфликт исчерпан, надо полагать :bye:

А про "Бесподобную" никто не в курсе? У нас же одни и те же сериалы по многим каналам положено крутить :crazy: А тут один раз показали и всё, странно... :pardon:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Kandy писал(а):
Пт авг 08, 2025 3:17 pm
А про "Бесподобную" никто не в курсе? У нас же одни и те же сериалы по многим каналам положено крутить :crazy: А тут один раз показали и всё, странно... :pardon:
Я точно не в курсе. Как-то этот показ прошёл мимо меня, и я без понятия кто там может являться правообладателем. Неужели СТС купил? А в титрах в конце серий что говорилось или их обрезали?

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

kenya писал(а):
Пт авг 08, 2025 3:26 pm
Kandy писал(а):
Я точно не в курсе. Как-то этот показ прошёл мимо меня, и я без понятия кто там может являться правообладателем. Неужели СТС купил? А в титрах в конце серий что говорилось или их обрезали?
Титры были, но вообще без инфы кто заказал, кем озвучено и т.п.

yama
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение yama »

Kandy писал(а):
Если мне не изменяет память, его показывали на 8 канале после СТС Лав.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

yama писал(а):
Пт авг 08, 2025 4:49 pm
Kandy писал(а):
Если мне не изменяет память, его показывали на 8 канале после СТС Лав.
Нигде не показывали "Бесподобную" один раз на СТС лав,при этом когда сериал перенесли на ночь то ли на 3.00 то ли на 4 .00 доля сериала просмотров в это время выросла именно доля ночных программ!!! , чем когда ее начинали показывать в 19.00.

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 4 августа на Вижу Романтика начался показ "Доктор Лусия" 2 сезон
Изображение

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 2 августа на канале Калейдоскоп начался сериал "Грачи" (Колумбия) 13.30 до 15.00. повтор 23.15 до 00.45

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ElenaLena писал(а):
Пт авг 08, 2025 9:34 pm
С 2 августа на канале Калейдоскоп начался сериал "Грачи" (Колумбия) 13.30 до 15.00. повтор 23.15 до 00.45
Только "Грачи" - это не Колумбия, а США. Снимал Никелодеон в Майами. Первый сезон по кругу гоняют на SAGA TV, а другие два сезона "ВидеоПродакшн" не покупал.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Премьера турецкого сериала «Обман» со звездой «Великолепного века» состоится на российском ТВ
В субботу, 9 августа, телеканал «Лавстори» начинает премьерный показ турецкого сериала «Обман» о женщине, которая по долгу службы пыталась склеить семейную жизнь чужих людей, но сама лишилась самого дорогого. Во главе каста – исполнительница одних из ключевых ролей в хитах «Великолепный век» и «Однажды в Чукурова» Вахиде Перчин.

Гюзиде – уважаемая судья по семейным делам. Она – честная и принципиальная женщина, которая каждый день на работе спасает множество браков от разрушения и добивается, чтобы дети из-за разлада родителей не были обделены заботой и любовью. Свою семью Гюзиде считает примером для подражания – любимый муж, двое прекрасных детей. Она уверена: ничто не в силах разрушить их образцовое счастье. Но однажды ее мир начинает трещать по швам, и женщина осознает: ее идеальная семья – это не теплый уютный дом, а замок из песка...

Турецкий драматический сериал «Обман» (Aldatmak) создан компанией Tims&B Productions. Проект заказывал телеканал ATV, где и вышел стартовый эпизод в сентябре 2022 года. Всего был снят 71 эпизод, и финал состоялся в эфире ATV в начале лета 2024 года. Съемки велись в основном в Стамбуле и Бурсе.
Режиссером драматической истории «Обман» стал Мурат Сарачоглу, работавший чуть ранее над рейтинговым сериалом «Однажды в Чукурова». С этого шоу вслед за Муратом Сарачоглу в Aldatmak пришла и актриса Вахиде Перчин, занявшая в итоге вакантное место хедлайнера в актерской команде драмы «Обман». И еще одна позиция связала оба проекта. Сценарный цех – у обоих проектов автор один – это популярная турецкая писательница Айфер Тунч.

По словам критиков, благодаря яркому сюжету, мастерски написанному сценарию, богатому актерскому составу и безупречному производству сериал «Обман», безусловно, оставил свой след в истории телеканала ATV. Aldatmak собрал внушительную армию поклонников как у себя на родине, так и за пределами Турции. Сериал «Обман» до сих пор с успехом транслируется, в частности, в Эфиопии, Чили, Иране, Сербии, Венгрии, Италии и других странах.

Главная звезда «Обмана» – Вахиде Перчин, многие эксперты и зрители считают, что на данный момент это лучшая работа актрисы, уроженки портового города Измира. Ее дебютной крупной работой в актерской карьере стала роль в сериале «Сказка о Стамбуле». А первый большой успех пришел с образом Зехры в мелодраме «Назвала я ее Фериха». В 2013 году она засветилась в главном турецком хите «Великолепный век», заменив ушедшую из-за беременности Мерьем Узерли, позднее получила одну из главных ролей в драме «Мама». Также одной из ее самых заметных работ стало участие в сериале «Однажды в Чукурова».
Помимо Вахиде Перчин, в актерский состав драматического сериала «Обман» вошли: Эрджан Кесал, Мустафа Уурлу, Джем Бендер, Юсуф Чим, Джанер Шахин, Фейза Севил Гюнгёр, Мельтем Байток, Озлем Токаслан, Нюрсель Кёсе, Беркай Атеш, Ализе Гёрдюм, Илайда Чевик, Арас Айдын и другие актеры.

Не пропустите премьеру турецкого сериала «Обман» на телеканале «Лавстори» в субботу, 9 августа, в 17:40.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 25 августа на канале Продвижение мексиканский сериал "Триумф Любви"

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

С 14 августа 2 сезон сериала Остров Брава на Иви. :yahoo:

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

На канале Открытый Мир начался мексиканка-испанский сериал "Среди Олив" в 19.25

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ElenaLena писал(а):
Чт авг 14, 2025 7:32 pm
У компании "ВидеоПродакшн XXI век" сериалов в каталоге меньше, чем каналов, желающих их показывать.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

kenya писал(а):
Чт авг 14, 2025 9:28 pm
ElenaLena писал(а):
Чт авг 14, 2025 7:32 pm
У компании "ВидеоПродакшн XXI век" сериалов в каталоге меньше, чем каналов, желающих их показывать.
Точно

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Не отпускай мою руку" (Про любовь) (Турция)- с 20 августа по будням в 21:00, повтор в 08:20 и в выходные
Сериал "Йешильчам" (.red) (Турция) - с 21 августа с пн по чт в 21:35, повтор в 02:45, 16:30 и в выходные
Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (Романтичное) (Турция) - с 21 августа по будням в 09:15 по 4 серии за раз

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Всем здравствуйте!
Уважаемые участники форума,а вам не кажется, что последние турецкие новинки на канале "Домашний"были показаны в таком бешеном темпе,что их показ занял не три-пять месяцев,а всего лишь один-два? Неужели такие низкие рейтинги?Или этот канал готовит своим зрителям более захватывающий контент, нежели тот, что был показан до этого?

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Скорее всего низкие рейтинга, небось ВВ запустят :wall:

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Drashti писал(а):
Пт авг 15, 2025 5:59 pm
Скорее всего низкие рейтинга, небось ВВ запустят :wall:
Печально....

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

ASKasumova писал(а):
Пт авг 15, 2025 5:20 pm
Всем здравствуйте!
Неужели такие низкие рейтинги?
Думаю, просто выбраны неудачные для аудитории "Домашнего" сериалы. В "Спрячь меня" одна главная героиня весь сериал психовала, а вторая - весь сериал плакала. В "Моей прекрасной жизни" гг-я - убийца, которой мерещится убитый шантажист. До них когда-то были "Истерзанная", где над гг-ей издевался муж, и "Моя мама" о страданиях девочки. Такие сериалы не хочется пересматривать.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Helen 92 писал(а):
Пт авг 15, 2025 7:41 pm
ASKasumova писал(а):
Пт авг 15, 2025 5:20 pm
Всем здравствуйте!
Неужели такие низкие рейтинги?
Думаю, просто выбраны неудачные для аудитории "Домашнего" сериалы. В "Спрячь меня" одна главная героиня весь сериал психовала, а вторая - весь сериал плакала. В "Моей прекрасной жизни" гг-я - убийца, которой мерещится убитый шантажист. До них когда-то были "Истерзанная", где над гг-ей издевался муж, и "Моя мама" о страданиях девочки. Такие сериалы не хочется пересматривать.
В общем,что не сериал,то полный аут...
Но,с другой стороны,есть люди,которые смотрят эти сериалы,и которым эти сериалы "заходят"до такой степени,что зрители готовы их пересматривать.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»