Pecados inconfesables / Несказанные грехи (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Pecados inconfesables / Несказанные грехи (2025)
Посмотрела первую серию, всего их 18
Сюжет захватывающий, что-то вроде детективного триллера
Начинается с того, что героиня Сурии Веги спешно пакует чемодан, закидывает в сумку драгоценности и пытается сбежать из дома. На пороге появляется ее муж в исполнении Эрика Хайсера и начинает ее жестко мочить и швырять по всему дому. Она говорит, что он перешел все границы и она уходит. Он заявляет, что она уйдет только когда он захочет, а сейчас ей лучше пойти принять душ, привести себя в порядок и вернуться к обязанностям примерной жены.
Спустя несколько недель. Элена знакомится с молодым человеком, он работает моделью и у них начинается бурный роман. Они встречаются по четвергам. Он ее знает под именем Эмма. Дальше идет контент 18+ и очень много секса
Это же Netflix
В итоге парень влюбляется и предлагает ей встречаться как пара. Она случайно узнает, что он работает в эскорте, и бросает его. Он случайно узнает, что она не Эмма, а Элена Ривас, жена магната и очень жестокого человека Клаудио Мартинеса. После бурного секса в дамской комнате Элена рассказывает, что с мужем все плохо, он ее никогда не отпустит, он очень жестокий и мстительный. Чтобы от него освободиться, его можно только убить
У них созревает план. Клаудио имеет сексуальные предпочтения в виде красивых молодых парней, таких как Хавьер. Элена знакомит мужа с Хавьером, представляя его журналистом, который хочет сделать документальный фильм о Клаудио. Планируется поездка Клаудио и Хавьера в загородный дом. Перед этим Элена и Хавьер приезжают в этот дом и устанавливают видеокамеру в спальне. Хавьеру не обязательно вступать в интимные отношения с Клаудио, достаточно компрометирующего видео. Сначала все идет по плану, но потом Клаудио показывает свою сущность и чуть ли не пытается изнасиловать парня. Происходит борьба, вещи и книги летят по комнате, из одной книги выпадает видеокамера
Клаудио понимает, что это подстава. Элена смотрит это все на компе и приходит в ужас. Связь прерывается...
У Клаудио есть двое взрослых детей от предыдущего брака, у Элены есть сын-подросток с проблемами с зависимостью. Когда Элена пыталась сбежать, они должны были с сыном исчезнуть. У парня очень плохие отношения с Клаудио. Они ненавидят друг друга. Парень злится, что Клаудио держит мать, когда у самого полно молодых любовников. В момент кризиса он решает убить отчима и едет в загородный дом, где находятся Клаудио и Хавьер. Звонит Элене, она в панике едет туда вместе с дочерью Клаудио. На месте она застает кучу полицейских машин, в доме следы борьбы и крови, сын в невменяемом состоянии, не понимает, что он сделал и как тут оказался. Больше никого в доме нет. Муж Элены Клаудио Мартинес исчез
Про Хавьера никто, кроме Элены, не знает 
Какая же Сурия тут красотка
Просто заглядение
Очень жаль, что она в теленовеллах не снимается
Вообще, все очень стильно и красиво
Байда тоже ничего. Тут снимается Мануэль Масальва. Видимо сериал сняли уже давным-давно, еще до его несчастного случая с бактериальной инфекцией и комой 
Сюжет захватывающий, что-то вроде детективного триллера
Начинается с того, что героиня Сурии Веги спешно пакует чемодан, закидывает в сумку драгоценности и пытается сбежать из дома. На пороге появляется ее муж в исполнении Эрика Хайсера и начинает ее жестко мочить и швырять по всему дому. Она говорит, что он перешел все границы и она уходит. Он заявляет, что она уйдет только когда он захочет, а сейчас ей лучше пойти принять душ, привести себя в порядок и вернуться к обязанностям примерной жены.
Спустя несколько недель. Элена знакомится с молодым человеком, он работает моделью и у них начинается бурный роман. Они встречаются по четвергам. Он ее знает под именем Эмма. Дальше идет контент 18+ и очень много секса
У Клаудио есть двое взрослых детей от предыдущего брака, у Элены есть сын-подросток с проблемами с зависимостью. Когда Элена пыталась сбежать, они должны были с сыном исчезнуть. У парня очень плохие отношения с Клаудио. Они ненавидят друг друга. Парень злится, что Клаудио держит мать, когда у самого полно молодых любовников. В момент кризиса он решает убить отчима и едет в загородный дом, где находятся Клаудио и Хавьер. Звонит Элене, она в панике едет туда вместе с дочерью Клаудио. На месте она застает кучу полицейских машин, в доме следы борьбы и крови, сын в невменяемом состоянии, не понимает, что он сделал и как тут оказался. Больше никого в доме нет. Муж Элены Клаудио Мартинес исчез
Какая же Сурия тут красотка
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Посмотрела все 18 серий. Многовато, конечно, но смотрится бодро, скучно не было.
Как ни странно, мне понравилось
Несмотря на все извращения, огромное количество откровенных сцен, обнаженки и пр.
В основном это, конечно, заслуга Сурии. Как всегда, прекрасная игра и выглядит классно.
Сюжет неплохой, немного перегружен, но это не мешает ждать развязки.
Кто такая персонаж Адрианы Лувьер я вычислила почти сразу, особенно когда она про сына сказала. Да и про то, что случилось в итоге с героем Хайсера тоже догадалась.
А ещё я очень долго присматривалась к полицейской. Всё думала, на кого она похожа? В итоге поняла, что это Ивонн Монтеро. Ей уже 51 год. Кстати, она мне очень понравилась. Полицейские редко бывают адекватные, а она ничего такая. Ну а беременность - это прям привет Бумажный дом и беременная Алисия Сьерра
Как ни странно, мне понравилось
В основном это, конечно, заслуга Сурии. Как всегда, прекрасная игра и выглядит классно.
Сюжет неплохой, немного перегружен, но это не мешает ждать развязки.
Кто такая персонаж Адрианы Лувьер я вычислила почти сразу, особенно когда она про сына сказала. Да и про то, что случилось в итоге с героем Хайсера тоже догадалась.
А ещё я очень долго присматривалась к полицейской. Всё думала, на кого она похожа? В итоге поняла, что это Ивонн Монтеро. Ей уже 51 год. Кстати, она мне очень понравилась. Полицейские редко бывают адекватные, а она ничего такая. Ну а беременность - это прям привет Бумажный дом и беременная Алисия Сьерра
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, неплохой сериал
Динамичный и захватывающий.
Я прям восхищена Сурией
Она тут просто невероятная красотка. Просто божественная
Ивон тоже нравится, настоящий не коррумпированный полицейский, адекватный профессионал
Я пока только 12 серий посмотрела
Бесит Ливия и Иван не очень нравится. Марио Моран классный
Вот было бы круто, если бы их с Байдой местами поменять
Тогда бы пара Сурия и Марио были бы вне конкуренции
Лувьер тоже хорошо выглядит
но эти тетские цветастые платья просто кошмарны
Еще снова обратила внимание на Рехину Павон. Вроде не слишком яркая, но мне очень импонирует, что она во всех сериалах разная, и внешне, и по характеру. Вот недавно видела ее в Войне сестер, тоже Netflix, так она там вообще другая, прям не узнать. А в Художниках вообще другой человек как будто. В общем, тоже классная она.
Да, 18 серий многовато, конечно. Но хоть интересно.
Я прям восхищена Сурией
Я пока только 12 серий посмотрела
Да, 18 серий многовато, конечно. Но хоть интересно.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Меня тоже Ливия очень бесила, особенно когда к Ивану лезлаBabiyaka писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 9:24 pmБесит Ливия и Иван не очень нравится. Марио Моран классныйВот было бы круто, если бы их с Байдой местами поменять
Тогда бы пара Сурия и Марио были бы вне конкуренции
Лувьер тоже хорошо выглядит
но эти тетские цветастые платья просто кошмарны
Еще снова обратила внимание на Рехину Павон.
Марио Моран и правда крутой. Я что-то забыла про него сказать. Наконец-то я его заценила. Очень симпатичный к тому же. Вот кому должны главные роли давать.
И кстати, надо отдать должное Байде, по крайней мере, он здесь не такой Буратино, как в сериале Как вода для шоколада. Выдает страсть, когда нужно, и в целом химичная парочка с Сурией получилась. Поэтому я рада такому финалу
Лувьер мне всегда нравилась, но показалось, что лицо утянула, конечно.
А у Павон нельзя не отметить мощные брови.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Боссы Телевисы и других телекомпаний спят в одном ботинкеOreja de Van Gogh писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 1:14 amМарио Моран и правда крутой. Я что-то забыла про него сказать. Наконец-то я его заценила. Очень симпатичный к тому же. Вот кому должны главные роли давать.
Да, в коммерческих проектах они всегда оставляют задел на продолжение. Все будет зависеть от рейтингов и что еще можно выжать из сюжетаOreja de Van Gogh писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 1:14 amТо есть намек на продолжение как бы есть. Да и по рейтингам всё хорошо. Может, и продлят.
Надо обратить внимание
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Обратила вниманиеOreja de Van Gogh писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 1:14 amА у Павон нельзя не отметить мощные брови.Роль небольшая, ими и запомнилась
![]()
Досмотрела я сериал
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Я почему-то сразу подумала на Ливию.
А кстати, мы ещё детектива не обсудили. У неё ж тоже мотивы были навредить извращенцу. Что-то там про землю было. Пока эта тема заглохла.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: