Какую теленовеллу посоветуете посмотреть?

Ответить
Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Re: Какую теленовеллу посоветуете посмотреть?

Сообщение Sonia K »

Angel писал(а):
Сб июл 13, 2024 9:48 pm
Заинтересовал турецкий сериал "Клюквенный щербет". Но хотелось бы уточнить, стоит смотреть? Сериал интересный? Знаю, что там 2 сезона, но не в курсе завершён ли сериал? И если да, то есть ли хэппи-энд? Кто смотрел, подскажите, пожалуйста.
Сериал отличный, конечно. Он именно для любителей классических мыльных разборок в особняке. И хорошо напирает на то, что идеальных нет, у всех своя точка зрения на жизнь. Начался с конфликта при взгляде на жизнь религиозных и светских людей. Но религиозных без фанатизма, упор просто на то, как лицемеры догмами прикрылись ради себя.
3 сезон скорее всего будет посвящен тому, как отжигает злодейка. Барышня настоящий клад для цирка в сюжете: красивая, и чокнутая. :crazy: :crazy: :crazy:

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Sonia K писал(а):
Вс июл 14, 2024 8:19 am
Angel писал(а):
Сб июл 13, 2024 9:48 pm
Заинтересовал турецкий сериал "Клюквенный щербет". Но хотелось бы уточнить, стоит смотреть? Сериал интересный? Знаю, что там 2 сезона, но не в курсе завершён ли сериал? И если да, то есть ли хэппи-энд? Кто смотрел, подскажите, пожалуйста.
Сериал отличный, конечно. Он именно для любителей классических мыльных разборок в особняке. И хорошо напирает на то, что идеальных нет, у всех своя точка зрения на жизнь. Начался с конфликта при взгляде на жизнь религиозных и светских людей. Но религиозных без фанатизма, упор просто на то, как лицемеры догмами прикрылись ради себя.
3 сезон скорее всего будет посвящен тому, как отжигает злодейка. Барышня настоящий клад для цирка в сюжете: красивая, и чокнутая. :crazy: :crazy: :crazy:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Здравствуйте!
Уважаемые участники форума,как вы думаете, какую версию сериала "Сеньора Исабель"из уже показанных в России, лучше всего посмотреть: "Виктория ","Если нам позволят", или "Ничья Ана/Новая жизнь Аны"?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

ASKasumova писал(а):
Пт июл 19, 2024 6:49 am
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума,как вы думаете, какую версию сериала "Сеньора Исабель"из уже показанных в России, лучше всего посмотреть: "Виктория ","Если нам позволят", или "Ничья Ана/Новая жизнь Аны"?
Сейчас лично для меня это Ана. Потому что герои ведут себя как обычные настоящие люди, без преувеличений на ровном месте. Если нам позволят одно время очень нравился, но после в один момент стало...просто скучно, с пониманием что к сериалу не тянет. Слишком кривляются и раздувают все до катастрофических размеров. При том, что пара там чудесная! Это без вопросов. Викторию трудно судить, их не знаю дальше 1 серии. Но показались тоже логичными и понятными по поведению.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Sonia K писал(а):
Пт июл 19, 2024 7:02 am
ASKasumova писал(а):
Пт июл 19, 2024 6:49 am
Здравствуйте!
Сейчас лично для меня это Ана. Потому что герои ведут себя как обычные настоящие люди, без преувеличений на ровном месте. Если нам позволят одно время очень нравился, но после в один момент стало...просто скучно, с пониманием что к сериалу не тянет. Слишком кривляются и раздувают все до катастрофических размеров. При том, что пара там чудесная! Это без вопросов. Викторию трудно судить, их не знаю дальше 1 серии. Но показались тоже логичными и понятными по поведению.
Спасибо большое за ответ.😊

Ivan
Куратор
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

у меня на выбор три сериалы последние мексиканские новые. Но не могу решить

Испорченные, Хотеть все ( По зову любви) или Жить любовью. Как я понимаю это все римейки . Не подскажете что больше в моем духе. Турция после облома с Диким и самое главное с Тайным садом пока на паузе

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Ivan писал(а):
Пн дек 02, 2024 6:36 pm

Испорченные, Хотеть все ( По зову любви) или Жить любовью. Как я понимаю это все римейки . Не подскажете что больше в моем духе. Турция после облома с Диким и самое главное с Тайным садом пока на паузе
Все хвалят Жить любовью...тоже планирую глянуть....

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Ivan писал(а):
Пн дек 02, 2024 6:36 pm

А разве сериал "Испорченные"тоже является ремейком?

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Всем привет!
Если есть любители аргентинских сериалов, будет интересно ваше мнение. Выбираю для следующего просмотра из «Телохранитель», «Влюблённые в танго», «Любовь удачливых», «Аргентина земля любви и мести», «Забирая жизни», «Среди канибалов».
Первые 2 я смотрела несколько кусков, во время трансляции, 3 помню очень хотела посмотреть, но это было уже давно, так и остался в хотелках, 4 новинка, и хочется идти в ногу со временем, 5 из-за Факундо Арана и мне кажется это что-то похожее на Навеки Джулия и Тайна Лауры, а они мне зашли, ну и 6 из-за Натальи Орейро и думаю тема мести мне понравится.
Готова прислушаться и к вашим предложениям, может мной что-то упущено!

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Maria2020 писал(а):
Пт апр 11, 2025 3:11 pm
Всем привет!
Если есть любители аргентинских сериалов, будет интересно ваше мнение. Выбираю для следующего просмотра из «Телохранитель», «Влюблённые в танго», «Любовь удачливых», «Аргентина земля любви и мести», «Забирая жизни», «Среди канибалов».
Первые 2 я смотрела несколько кусков, во время трансляции, 3 помню очень хотела посмотреть, но это было уже давно, так и остался в хотелках, 4 новинка, и хочется идти в ногу со временем, 5 из-за Факундо Арана и мне кажется это что-то похожее на Навеки Джулия и Тайна Лауры, а они мне зашли, ну и 6 из-за Натальи Орейро и думаю тема мести мне понравится.

Меня не назвать специалистом по аргентинским сериалам, тем не менее хотя бы ради привлечения внимания форумчан к теме есть смысл написать, к тому же 1 сериал из списка я смотрела и 1 начинала :crazy:

"Танго" - смотрела, но довольно давно. В целом понравилось. В какой-то момент немного раздражало что все дамы норовили повиснуть на Гг в исполнении Освальдо Лапорта, но я это преодолела и ближе к финалу всё стало драматичнее и серьёзнее, и Гг остепенился.

"Телохранителя" не смотрела, но моя бабушка смотрела и очень хвалила. Я тоже хочу посмотреть, но даже не знаю осуществится ли
это жаление когда-нибудь, кол-во серий очень большое. На форумах сериал вроде хвалили.

ЗЖ - начинала и бросила. Показалось слишком мрачно, тягостное впечатление.

Мне кажется, Аргентина злзж - беспроигрышный вариант. Хвалят даже самые разборчивые сериаломаны форума. Как я понимаю, основной минус - затянутость, но с аргентинскими сериалами всегда так, приходится принять как данность.

Как-то так :bye:

MunecaCruel
Переводчик
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение MunecaCruel »

Maria2020 писал(а):
Всем привет!
смотря что Вы любите, помрачнее или попроще...
в Каннибалах конец был неожиданным, а сам сериал мне не очень зашел (но я и не люблю тему мести), было видно что его спешно сокращали и не дали развернуться.
Забирая жизни очень хвалили те, кто готов к жесткости и жестокости жизни на экране, вот прямо через край, никаких иллюзий или теленовелльных розовых очков (сама я его не смотрела)
Любовь удачливых мне понравился в свое время, легкий и не занудный (для меня).
АЗЛМ соглашусь с постом выше, думаю это идеальный вариант если любите классические теленовеллы, сюжет вполне закручен, злодеи понятны, главные герои красивы) тем более новинка

Как выберите и будете смотреть, пишите впечатления в темах)

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Maria2020 писал(а):
Всем привет!
Из этого списка определенно стоит посмотреть Телохранитель. Помню скрашивал мне декретные будни, хотя я Аргентину не особо смотрю. Аргентина - земля любви и мести у меня тоже в просмотрах - хорошо снято, но мне не очень нравится тема проституции. Ну а если рассматриваете сериалы с субитрами, то Любовь после любви - для меня прям шедевр аргентинского мыла! супер сериал получился. Еще посоветую Богатые не просят разрешения, тут для поклонников цирка с конями, скучать точно не придется.
Я к аргентинским сериалам только присматриваюсь тоже и с радостью почитаю советы по ним.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Maria2020 писал(а):
Всем привет!
Тоже на аргентинские сериалы посматриваю, но я выбрала себе молодежный Alma Pirata. В главных ролях Луисано Лопилато и Исабель Маседо. Когда я была подростком, они были для меня крутой мотивацией худеть. Сериал меня тогда не особо заинтересовал, а вот их фотки оттуда висели у меня буквально везде, в том числе и на холодильнике. И сейчас как мотивацию использую для борьбы с ленью :haha:

А еще давно присматриваюсь к Malparida. Тоже история про месть, ничего нового, но классика плохой же не бывает.

Из вашего списка меня заинтересовало только Среди канибалов (тоже давно в моем списке). Телохранитель когда-то давно смотрела. Неплохой сериал, но лично меня пересматривать почему-то не тянет. Может, из-за темы булимии. :pardon:

Maria2020
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Всем большое спасибо, кто откликнулся! Пока не все ещё не определилась))Хуже того, вы мне напомнили ещё парочку из тех, чтобы я хотела посмотреть :haha:
Есть время подумать, ведь я смотрю достаточно медленно и скучать не хочу. Иногда сериал попадает под настроение, а порой даже хороший сериал не идёт, гормоны что-ли влияют))
В любом случае, следующий точно будет аргентинский. Из последнего я смотрела Дикая Луна и он мне понравился, несмотря на актеров игравших ГГ. Его я закончила в 2023 и больше Аргентину не брала. И наконец, я созрела!
Как только определюсь обязательно маячную!)

Maria2020
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Как обещала, сообщаю, что выбрала Аргентина земля любви и мести))) по- возможности буду писать в темке. Тут ещё на одной из платформ вышел Ночью и днём, его тоже начала следом))

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Подскажите, пожалуйста, есть ли сериалы с таким вот примерно сюжетом?
Сюжет: гл герой очень плохо себя ведёт, делает гл героине что-то очень плохое ( а лучше и не только ей, а, может быть, всему человечеству или уж по крайней мере какой-то группе людей, которые явно ни в чем не виноваты) , но она либо терпит это, либо до поры до времени не знает, что это он стоит за этим и любит его. Но потом в какой-то момент она либо просто не выдерживает, либо узнает правду о нем и решает сама как-то его проучить и начинает ему мстить или бороться с ним. Чем это всё заканчивается - не знаю. Может он исправится, и она простит его, может, все заканчивается как-то более жестоко и печально.
Страна откуда этот сериал не особо важно. Главное чтобы это была не комедия, а что-то серьёзное и драматическое. И конечно это может быть и дорама, и минисериал от Нетфликс, и даже просто фильм. Не обязательно длинный сериал.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Emilushka писал(а):
Пт июл 25, 2025 9:57 pm
Подскажите, пожалуйста, есть ли сериалы с таким вот примерно сюжетом?
Сюжет: гл герой очень плохо себя ведёт, делает гл героине что-то очень плохое ( а лучше и не только ей, а, может быть, всему человечеству или уж по крайней мере какой-то группе людей, которые явно ни в чем не виноваты) , но она либо терпит это, либо до поры до времени не знает, что это он стоит за этим и любит его. Но потом в какой-то момент она либо просто не выдерживает, либо узнает правду о нем и решает сама как-то его проучить и начинает ему мстить или бороться с ним. Чем это всё заканчивается - не знаю. Может он исправится, и она простит его, может, все заканчивается как-то более жестоко и печально.
Страна откуда этот сериал не особо важно. Главное чтобы это была не комедия, а что-то серьёзное и драматическое. И конечно это может быть и дорама, и минисериал от Нетфликс, и даже просто фильм. Не обязательно длинный сериал.
Серия фильмов "После" (США).
Герой поспорил на героиню.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Angel писал(а):
Пт июл 25, 2025 10:12 pm

Вот почему-то хочется в идеале что-то более серьёзное и глобальное, что ли. Не молодёжную возню в песочнице :lol: а что-то более драматичное.

Но в любом случае спасибо.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Emilushka писал(а):
Сб июл 26, 2025 1:25 pm
Angel писал(а):

Вот почему-то хочется в идеале что-то более серьёзное и глобальное, что ли. Не молодёжную возню в песочнице :lol: а что-то более драматичное.

Ещё на ум пришёл "Гюльджемаль" (Турция)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Angel писал(а):
Сб июл 26, 2025 3:47 pm
Emilushka писал(а):
Сб июл 26, 2025 1:25 pm
Angel писал(а):

Ещё на ум пришёл "Гюльджемаль" (Турция)
Я кстати начинала. Но там снова таки немного не то. Там насильственное замужество. А в моей голове рисуется совсем другая завязка. Какая-то безумная любовь со стороны женщины к мужчине, а потом вдруг выясняется, что он ещё та сволочь , причём лучше какой-нибудь скрытый маньяк :crazy: и тут уже она не выдерживает :wall:

Но боюсь, что таких историй просто не существует.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

А "Совершенно другой" турецкий не смотрели? Там как раз маньяк с раздвоением личности. Правда я его не досмотрела, не знаю, чем там дело кончилось.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Angel писал(а):
Сб июл 26, 2025 4:28 pm
А "Совершенно другой" турецкий не смотрели? Там как раз маньяк с раздвоением личности. Правда я его не досмотрела, не знаю, чем там дело кончилось.
Нет, я мало смотрю турецкое. А там по-моему вообще криминал , который я именно в Турции почему-то не люблю.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Emilushka писал(а):
Сб июл 26, 2025 5:17 pm
Angel писал(а):
Сб июл 26, 2025 4:28 pm
Нет, я мало смотрю турецкое. А там по-моему вообще криминал , который я именно в Турции почему-то не люблю.
Там смесь детектива, мелодрамы и психологического триллера. А так я тоже мало смотрю Турцию, но этот сериал подруга порекомендовала, хотя я не досмотрела, всё же не моя тема.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

"Совершенно другой" не из той оперы, там главный герой болен психически из за пережитого в детстве. И даже в злом виде не был способен на вред главной героине вроде. Они скорее оба очень ранимые. Особенно героиня.
Гюльджемаль подходит даже больше, из за самого начала, когда она умоляла ради отца. Но это быстро прошло, потому что и тут на вред нормальным людям главный герой не способен. К счастью.
В Ветреном такое было с Мираном из за воспитания, но тоже к счастью быстро прошло из за того, что он вовремя расставил верные приоритеты.
Есть один довольно старый, где то наверное начала 2010 х, тайский лакорн Потерянный рай. Серий 12. Я его осилила только ради игры актеров, но сюжет, как по мне, совсем дебильный даже для лакорна, никакой Гюльджемаль и рядом не стоял. :crazy: Прикопать бы такого...героя в ближайшем лесочке.
Относительно свежий хит тур. Неверный кстати также подходит в какой то мере, учитывая СКОЛЬКО, и скольким людям помимо жены главный герой своим поведением нагадил. :crazy: Волкан не мужик, это просто самонадеянный красивый мусор. И поделом ему часто от Асьи прилетало. Его разумеется никто не простил. :haha: Драмы хватало. И бумерангов этому козлу тоже. Актеры химию как надо тащили.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Emilushka писал(а):
Сб июл 26, 2025 3:57 pm
Я кстати начинала. Но там снова таки немного не то. Там насильственное замужество. А в моей голове рисуется совсем другая завязка. Какая-то безумная любовь со стороны женщины к мужчине, а потом вдруг выясняется, что он ещё та сволочь , причём лучше какой-нибудь скрытый маньяк :crazy: и тут уже она не выдерживает :wall:
Ничто не случается дважды может подойдет? Это Россия. Я не смогла досмотреть именно потому, что глав герой абьюзивный муд...:)

На ум пришли еще корейские Цветок зла и Миллион звезд падет с небес. Возможно еще, дорама Тайная любовь (Секрет), но там не плохой глав герой, а скорее избалованный. Глав героиня берет на себя вину жениха и утверждает, что она была за рулем машины, которая сбила насмерть девушку глав героя. Он сажает ее в тюрьму, а после выхода начинает преследовать. В общем, это скорее про одержимость. Наши на него аж два ремейка сняли:)

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»