Росарио рассказала Франсиско свою историю с Колосо. Лупе все неймется, надеется схватить и арестовать Эмильяно. Катя ищет дочь через соцсети. Глухой дед не готов к встрече с сыном. Мигель не может дозвониться до Миранды. А Колосо дал добро на бизнес с тем мужиком полубандюкового вида
La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Эмильяно оказывается встречался с Ивель
И у них довольно серьезные отношения были, хоть и тайные. Мне понравилась ее импровизация с песенкой из воспоминаний Эмика
Симпатичная актриса Иления Антонини
Росарио рассказала Франсиско свою историю с Колосо. Лупе все неймется, надеется схватить и арестовать Эмильяно. Катя ищет дочь через соцсети. Глухой дед не готов к встрече с сыном. Мигель не может дозвониться до Миранды. А Колосо дал добро на бизнес с тем мужиком полубандюкового вида
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Иления очень симпатичная. Глаза бездонные. Но не думаю, что Эмильяно "бабы до цугундера довели". Просто не может поверить в Корону? Которого, судя по всему, использовала Миранда. Какой Сихифредо тут непривлекательный
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ивель спасла Эмильяно от чего? Он типа от фьесты к фьесте, а тут она появилась и он остепенился. А что тогда девица из Бразилии? Из-за нее что-ли были фьесты?
Короче Эмильяно и Росарио болтают по дружески, а Колосо пашет на серенатах и соглашается сдать склад в баре. Кранты бару, может падрино как-то пресечет, он в анонсе уже узнает у Колосо о чем там он беседует с мужиком с бутылкой. Ну и как я и ожидала Лупе с Берналем, любовь, блин в воздухе, особенно бандиты и полицейские заняты, а главные герои ни в одном глазу, первый поцелуй в последней серии перед надписью Fin.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Вчера/сегодня президент вещал, кажется, хотел к себе статую свободы переманить, в Паленке под Картахеной, завтра partido вроде
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Счастливые людиEkaterina60 писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 7:46 pmВчера/сегодня президент вещал, кажется, хотел к себе статую свободы переманить, в Паленке под Картахеной, завтра partido вроде
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ничего такая, живенькая серия. Но как же меня задолбал Колосо
Прямо докопался до Франсиско и Росарио, ходит их пасет, свой яд впрыскивает. Conversaciónes. Segunda temporada
Вот что значит, когда не нравится персонаж, меня в нем раздражает все
И его высокомерие, и его сарказм, и его навязчивость, и его настойчивое стремление что-то разнюхать, и даже его походняк, как будто лом проглотил
У Лупе гормоны что ли взыграли? Чего она так на Берналя набросилась?
Франсиско пошел выяснять к Ивель, в курсе ли она связи с наркомафией и отмывания денег. Ничего толком не выяснил
Появился Чили Базан
Ивель хотела записать их разговор, но он увидел. Девчонка, похоже, тоже попадет в переплет
Ну и Франсиско сочинил какую-то историю для Росарио про то, что занял денег и не отдал, а теперь за ним охотится мафия. Про то, что это наркомафия, он умолчал.
У Лупе гормоны что ли взыграли? Чего она так на Берналя набросилась?
Франсиско пошел выяснять к Ивель, в курсе ли она связи с наркомафией и отмывания денег. Ничего толком не выяснил
Ну и Франсиско сочинил какую-то историю для Росарио про то, что занял денег и не отдал, а теперь за ним охотится мафия. Про то, что это наркомафия, он умолчал.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, поживее немного пошло. Колосо должен быть таким, образ такой. И играет хорошо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да понятно, что таким и должен бытьEkaterina60 писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 2:21 pmКолосо должен быть таким, образ такой. И играет хорошо
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Он думает, ему мешает Лара. Думает, без него добил бы/добьет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, не знаю, Росарио не производит впечатление девушки, которую можно добитьEkaterina60 писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 2:49 pmОн думает, ему мешает Лара. Думает, без него добил бы/добьет
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
И все же у них отношения были, и Колосо теперь хочет ее вернуть, он не с нуля начал явно. Но поезд ушел
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот именно, что поезд ушел со всем составом, причем еще до прибытия Франсиско.Ekaterina60 писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 4:02 pmИ все же у них отношения были, и Колосо теперь хочет ее вернуть, он не с нуля начал явно. Но поезд ушел
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну что, колумбийцы попраздновали свои фьесты? У них там как будто каждую неделю что-то есть, что мешает показать сериал
Эмильяно рассказал Росарио полуправду, она готова помочь, бедная, не знает она, что к ней в бар та же зараза уже почти пробралась, что и к Эмильяно на его фирму.
Неужели Колосо такой идиот, что он согласится? Он же понимает, что хранить там будут либо наркоту, либо что-то краденое, ну зачем он тянет это в бар к Росарио? Падрино на стреме, молодец мужик.
Актер играет Колосо неплохо, но он мне тоже поднадоел, ходит, следит, как коршун просто.
Я меняю свое отношение к Феру, он начинает мне нравится, броманс уже почти хороший, Фер беспокоится за Эмильяно просто как любимая бабушка, когда Эми уходил на дело в очках и фуражке, Феру осталось только дверь перекрестить на прощание, как это делала моя бабушка
Эмильяно рассказал Росарио полуправду, она готова помочь, бедная, не знает она, что к ней в бар та же зараза уже почти пробралась, что и к Эмильяно на его фирму.
Я меняю свое отношение к Феру, он начинает мне нравится, броманс уже почти хороший, Фер беспокоится за Эмильяно просто как любимая бабушка, когда Эми уходил на дело в очках и фуражке, Феру осталось только дверь перекрестить на прощание, как это делала моя бабушка
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Они на этой неделе не праздновали, у них президент, которого все в коментах матерно кроют, в этот раз требует, чтобы статую свободы из НЮ перенесли в Колумбию, аргументируя, что африканские рабы в Паленке давно там свою независимость отстояли, давнее гринго всяких. Любит поговорить. А потом был женский футбол. Вот два вечера и псу под хвост
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня было такое хорошее качество у серии, просто глаз порадовался. Интервью не удалось, Росарио не успела сделать рекламу бару, зато этот трындун сделал из Росарио и Колосо пару. Надо отдать Колосо должное, он пытался объяснить, что они хотят представить бар Гарибальди и новую песню Росарио, но безуспешно.
Ивель собираеся встретится с Эмильяно, вездесущая Лупе уже едет с Берналем в Гарибальди в анонсе, надеюсь никого не поймают. Миранда тоже копает, эти две тетки неустанно ищут Эмильяно, кто-то точно найдет.
Росарио поет дифирамбы Колосо и Франсиско явно не особо счастлив, он и не думал, когда предлагал все это Колосо. Жду когда уже наконец, Франсиско потеряет самообладание, плюнет на все и признается в любви к Росарио.
Ивель собираеся встретится с Эмильяно, вездесущая Лупе уже едет с Берналем в Гарибальди в анонсе, надеюсь никого не поймают. Миранда тоже копает, эти две тетки неустанно ищут Эмильяно, кто-то точно найдет.
Росарио поет дифирамбы Колосо и Франсиско явно не особо счастлив, он и не думал, когда предлагал все это Колосо. Жду когда уже наконец, Франсиско потеряет самообладание, плюнет на все и признается в любви к Росарио.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А, да, вечернее качество, правда, отличное. Утром было ужасно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Если честно, то отношения Росарио и Франсиско как-то искусственно затягивают
И уводят во friend zone
Но с появлением Ивель и продюсера Чили Базана стало как-то интересней что ли
Хотя бы более-менее что-то вырисовывается. А то эти марьячи мне осточертели. Особенно как увижу глупомордую Катьку, пялящуюся на Фера, так мне плохо становится.
Кстати, я только что закончила Росарио Тихерас сезон №4
Отличный сериал, всего 40 серий, динамика бешенная, экшн сумасшедший. Я к чему? Там была такая пара женщина-транс и гетеросексуальный мужчина. Но там мне эта пара понравилась, потому что они были оба фрики. Мужик был мелкий, толстенький, бандит и преступник, а она была жертва побоев отца, за то, что хотела стать женщиной, все над ней издевались и обижали. Тут же Фер обычный парень, любитель девушек, нафига ему это чудо курносое, не понятно
К тому же там была любовь с первого взгляда, а эти уже лет 20 знакомы и вдруг такое влечение
В общем, я против этой пары. Лучше бы Кате нашли кого-то другого, такого же фрика, а Феру подогнали бы хорошую девушку. А еще лучше, если бы у Росарио была нормальная подруга, а то одни эти мужики и транс 
Но с появлением Ивель и продюсера Чили Базана стало как-то интересней что ли
Кстати, я только что закончила Росарио Тихерас сезон №4
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Однозначно развитие главной пары просто никакущее, очень жаль, что Франсиско так усиленно выводят во френд- зону, какая то ерунда, уже 20 с гаком серий, а у нас тут такая скукота. Сейчас еще осталось вернуть Ивель в жизнь Эмильяно, чтоб они вместе начали распутывать этот мафиозный клубок и в предпоследней серии вспомнить, что Франсиско то любит Росарио.
Что же касается Кати и Фера- поскольку мне этот актер не знаком, я его нигде не видела и не скажу, что я каком-то восторге от него, то меня пара Катя- Фернандо никак не триггерит. С моей точки зрения Фер настоящий фрик, к тому же как-то чересчур нежно поглядывает на Эмильяно, так что пара подходящая по моему:)
Что же касается Кати и Фера- поскольку мне этот актер не знаком, я его нигде не видела и не скажу, что я каком-то восторге от него, то меня пара Катя- Фернандо никак не триггерит. С моей точки зрения Фер настоящий фрик, к тому же как-то чересчур нежно поглядывает на Эмильяно, так что пара подходящая по моему:)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
natusik234 писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 10:22 amФер настоящий фрик, к тому же как-то чересчур нежно поглядывает на Эмильяно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Классная тусовка с Ивель в Гарибальди получилась
Я обожала падрино в этой серии
Какой же он славный был с этим телефоном, ни на секунду не выпустил из руки
Колосо, конечно, вредный мужик
Прямо органически не переваривает Франсиско
Чили сразу смекнул, что Росарио это не ограненный алмаз
Только бы не втянул ее туда же, где Ивель увязла
Миранда умная девка, сложила 2+2 и вычислила всех там
Лупе в сегодняшней серии была необычайно непривлекательная
она и так-то страшкО, но сегодня набыченная в темноте, прям как из триллера какого-то маньячка, секатора ей не хватало в руках
Уровень немытости ее волос просто зашкаливает все допустимые параметры 
Чили сразу смекнул, что Росарио это не ограненный алмаз
Лупе в сегодняшней серии была необычайно непривлекательная
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Эмильяно был на волоске, Фер его спас. В самом деле неплохая сцена получилась в баре с Ивель. Падрино молодец, снимал все, что мог. Флешку, кажется, найдет Колосо в следующей серии или что это было в анонсе. Бандюк от Колосо не отстанет, тот думал, что это игрушки что ли? Чили Басан Росарио приметил, надеюсь, он не успеет ее затянуть в свои сети.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Хотелось бы, чтобы все ограничилось промоушеном Росарио
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
мне кажется, что даже этого не будет, продвигать Росарио должен по закону жанра сам Эмильяно.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 9:44 pmХотелось бы, чтобы все ограничилось промоушеном Росарио