Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Emilushka »

У Чавы убивали детей довольно часто.

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Antiviolator писал(а):
Пт июл 11, 2025 10:55 am
Где у него ещё такое было?
а вы гляньте его предыдущий шедевр , где эту самую маленькую девочку упаковали в деревянную коробку и скинули с обрыва :wall:
они еще и сняли как она внутри там бултыхается
а еще вспомните первую серию "Непобедимой Леоны" , где персонаж Гарсия Канту расстреливает всю семью главной героини , в том числе ее маленькую сестренку , а потом еще ногами переступает через ее маленький трупик :-! вас ничего тогда не смутило ???

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 11, 2025 12:21 pm
Осорио нравится жесть :pardon: Вот и до детей дошло :sorry:
Вы дали наиболее точную характеристику его прожектов:
Babiyaka писал(а):
Вс июл 06, 2025 12:01 am
Сериалы Осорио это новый жанр латиноамериканского мыла - удручающий треш
я давно уже предлагаю отправить осорио на принудительное лечение :hospital:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так там еще Эльбиттар в защитном костюме и с канистрами химикатов и труп в ящике :crazy: как бы маньяком каким не оказался :crazy:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Не могу с вами согласится . Два последних проекта Осорио очень неплохи, там нет долгих топтаний на месте и соплежеваний в полсериала, у него злодеи это злодеи а не мебель и не инфузории, мне определеннно нравится его стиль, пусть будет немного треша у него, всё равно у других то ваниль, то комедия, то мега лайт мелодрама. Я когда смотрю его творение я реально ощущаю что смотрю теленовеллу а не пародию. Хинебра, Колумба и герой Канту в непобедимой Леоне незабываемы.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:27 am
Не припомню больше такой жести в мексиканских теленовеллах.
Соседняя тема Ацтеки в ветке и убитая главным злодеем СЛЕПАЯ девочка передают вам привет.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

А вообще небольшой оффтоп по поводу смерти детей. Была еще на мундо такая пользовательница с ником gabriela duarte, старички может вспомнят. У нее порой бывали очень спорные посты, также она открывала довольно странные темы. И как тот раз она открыла темку "Детские смерти в новеллах", где предлагала вспомнить сериалы с этим и обсудить их. Ей там накидали в панамку в комментах и посоветали лечиться в дурке :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

фуу! даже не пришлось ждать спада цифр, чтобы получить очередной треш (в самых мерзких его проявлениях)?

Аманесера идет нос к носу с Монтеверде. как раз в адрес Лусеро летят комплименты за простую, милую и классическую новеллу, а Осорио снова выставил себя на посмешище.
me4tatel писал(а):
Пт июл 11, 2025 3:54 pm
Соседняя тема Ацтеки в ветке и убитая главным злодеем СЛЕПАЯ девочка передают вам привет.
тема ранчо-новеллы не то, что не раскрыта, а просто изуродована. поэтому пусть валятся с позором! вон Суарес не надо Колунги, чтобы тянуть новеллу, а через пару серий так и вообще станет лидером линейки снова!

но, как тут уже вспомнили, первым на этом поприще стал наш любимый Чава и оправдывал он себя тогда тем, что убил ребенка злодеев в "Между любовью и ненавистью". а вот смерть Луисито в "Жестоком мире" таких воплей не вызвала, потому что он был там одним из самых бесячих персонажей.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Ну кстати если говорить про Осорио, то главный его хит и айконик-новелла как для мексов, так и для нас - я про Мою Вторую Маму - тоже не обошлась без подобного, когда у ггероини Сорте умер новорожденный ребенок. Он правда родился недоношенным в результате аварии, но тем не менее родился. Однако выжить ему сценарист авторы не дали :'(

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Пт июл 11, 2025 4:07 pm
тема ранчо-новеллы не то, что не раскрыта, а просто изуродована. поэтому пусть валяться с позором
Ну, Каутива как я понимаю не про ранчо, не про любовь или месть и даже не про продажу людей. Она о мафиозной семьи и про отношения в этой семье. Возможно это просто не то, что некоторые ожидали.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пт июл 11, 2025 4:07 pm
вон Суарес не надо Колунги, чтобы тянуть новеллу, а через пару серий так и вообще станет лидером линейки снова!
Я лично мега довольна Монтеверде, мне там нравится ВСЕ! :good: Учитывая, как я скептически относилась к новеллам Лусеро после "Грехов", я была приятно удивлена этой. Для меня показатель это когда не смотришь, сколько минут осталось до конца серии, расстраиваешься, когда серия заканчивается и начинаешь ждать следующую, а еще с сожалением осознаешь, что уже месяц они в эфире и осталось максимум еще три. Такого рода реакцию на сериалы я могу по пальцам пересчитать. Это как раз тот самый случай. В общем, Монтеверде рулит, причем заслуженно, ибо там нет громких имен, ярких звезд и сильно замороченного сюжета. Все выезжает за счет милоты и естественности, ну, и конечно, за счет большой отдачи от каста, которому прям в кайф играть свои роли и быть причастными к этой истории :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Пт июл 11, 2025 4:17 pm
Ну, Каутива как я понимаю не про ранчо, не про любовь или месть и даже не про продажу людей. Она о мафиозной семьи и про отношения в этой семье. Возможно это просто не то, что некоторые ожидали.
Я уже как-то присмотрелась к нему :haha: норм, пойдет для разнообразия. Уже и бандиты эти не такие страшные, и эти каутивос не такие несчастные (шутка, конечно). А если бы протагонисты были бы поживее и посимпатичнее, то вообще :ok: Вместо пышки Литси взяли бы Маримар Вегу, и вообще крутяк был бы :good: Протагонистический мискаст тут главная проблема на мой взгляд :pardon: Да и то я и к Литси и к Де Леону привыкла :haha:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Пт июл 11, 2025 12:51 pm
У Чавы убивали детей довольно часто.
Лично я, вообще не против жести в сериалах.. смерть детей случается и это смотрится жизненно. Поэтому орать и биться головой об стену о том, зачем сценаристы трогают детей, глупо... Здесь другая проблема - в подаче. Если уж затронули такую тяжелую тему, значит и вывозить актеры должны на 100%. В Рассвете случилась жуткая трагедия, а отыграли ее бездушно и бездарно. Я будто пародию какую-то посмотрела. :wall: Вот в нарконовеллах (да и не только) телемундо отыгрывают жуткие сцены просто потрясающе. Там мурашки идут по коже от жести, что там творится. И как актеры перевоплощаются в злодеев... :bravo:
А здесь лучше бы вообще не трогали эти темы. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, четвертная серия как-то поживее из-за пожара. Осорио любит кого-нибудь поджарить :haha: Да там кстати особой жести и не было, по крайней мере визуально, я ожидала худшего. Вон лицо у девочки не обгорело совсем, никаких страшных ожогов, все довольно лайтово :pardon:
Всю серию Брита носилась со скорбным лицом, ругалась с бабкой, с братом, выясняла откуда деньги на лечение и занималась прочей фигней.
Аточа и Иньиго прям какие-то карикатурные персонажи :haha: Она похожа на мачеху Белоснежки, а он на Горбуна из Нотр-Дама, только злого :haha:
Леонель закошмарил врача и приказал ему оставаться в их городе, пока сам Леонель и его сын не поправятся. Эльбиттар возит труп в ящике в кузове своего джипа. Привез выбрасывать в водопад, где недавно тонула Брита :haha:
Аточа с Иньиго подставили брата Бриты и всю его семью, подбросив крест придурка. Теперь их ждёт мстя Леонеля :crazy: :wall:

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

А я всё не могла понять, почему Леонель на доХтора орал( теперь понятно).

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 11, 2025 7:42 pm
Аточа и Иньиго прям какие-то карикатурные персонажи :haha: Она похожа на мачеху Белоснежки, а он на Горбуна из Нотр-Дама, только злого :haha:
:lol: :lol: :lol:
Вот и я не пойму, вроде что-то происходит в сериале, но игра актеров каждый раз мимо кассы. Не чувствую их. Ужасные события по факту, правильно бы сопереживать героям, а мне хочется треснуть их чем-нибудь. Не знаю, насколько меня еще хватит. Все жду сцены с Кати, но каждый раз 5 сек в кадре… :girl_cry:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 11, 2025 3:01 pm
Так там еще Эльбиттар в защитном костюме и с канистрами химикатов и труп в ящике :crazy: как бы маньяком каким не оказался :crazy:
Может он создаст ковид :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Emilushka писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:13 pm
Babiyaka писал(а):
Ага, а потом Брита снова упадет в тот ковидный водопад и не сможет ходить, так как водопад заражен опасным вирусом, а Эльбиттар ей быстро антидот сварганит :haha: Он же теперь придворный лекарь у Леонеля :ok:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:21 pm
Emilushka писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:13 pm
Babiyaka писал(а):
Ага, а потом Брита снова упадет в тот ковидный водопад и не сможет ходить, так как водопад заражен опасным вирусом, а Эльбиттар ей быстро антидот сварганит :haha: Он же теперь придворный лекарь у Леонеля :ok:
Вообще-то злодей с вирусом это моя фантазия, написанная ещё до ковида :lol:

Но почему-то вокруг стало много плагиата :haha: и уж точно не Осорио лезть в такую тему.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Мексы жесть не оценили и третья серия просела до 2,36 (4,73) лимонов против 2,5 (5,04) млн у Лусеро с Монтевердой. :-D Сото обошел Колунгу. А это уже интересно! :-P :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Рейтинг четвёртой серии просел до 4,52 , при этом у Regalo de amor подскочил до 4,45 . Тренд пошёл на снижение. Из того что мне не нравится это качество съёмки, но это проблема всех современных сериалов, как будто не теленовеллу смотришь а пародию. Из того что сейчас идёт больше всех качество съёмки лучше у Monteverde.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»