Ну он ведь сказал, чтобы дети не переживали, что она их бросила. Но если там ее труп был в кофре, то может ему еще это аукнется.Antiviolator писал(а): ↑Чт июл 10, 2025 6:35 amИдиотизм какой-то со стороны главного героя. Получается, намеренно идёт на подлог непонятно ради чего. Потом ещё, наверно, и двоеженцем захочет стать.
Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- евдокия
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
-
Antiviolator
Да вот это и нелепо. Переживания переживаниями, но вмешивать закон, идти на подлог только ради того, чтобы кто-то не расстраивался? Одно дело решить, что для них она умерла, и совсем другое оформлять это официально. И ведь в любом случае смерть матери это горе, не меньшее, чем её бегство.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Посмотрел первую серию. Действительно, уныло и скучно. Колунга мне нравится в сценах ярости, или когда коварно улыбается (последнего тут не было и вряд ли будет, сужу по "Проклятию" и "Страсти и власти"). Очень напоминает в таких сценах итальянского актёра Ремо Джироне - Тано Каридди из "Спрута". Но в положительной роли он скучный. И Анна Белена тут скучная, кукла какая-то безжизненная (а ведь главная злодейка). И Ливия Брито, хоть и красивая, но тоже скучная. Иван Арана как всегда мерзкий боров. Андреа Легаррету было интересно увидеть спустя столько лет после "Просто Марии", но она какая-то очень обычная, тянет не на роковуху, а на какую-то второстепенную подружку главной героини. Пожалуй, больше всех понравилась Бланка Герра в роли Ковадонги (кстати, имя мне тоже понравилось, сразу вылезли ассоциации со старыми мультиками про черепашек-ниндзя). Такая классическая старая стерва в чёрном. Но я обалдел от сцены, когда бабуля вела внучку к алтарю. Нигде больше такого не видел. Даже если в семье нет мужчины, это поручают какому-нибудь старому другу, крестному, а тут у невесты брат есть. Кстати, актёр в роли брата мне понравился, такой открытый позитивный типаж. И не разделяю критики в адрес Клейна. Чем он плох? Отличная фигура, крупное породистое лицо. Напоминает мне Плутарко Асу, только пошире.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Рейтинг 2-й серии еще выше - 5.19 миллионов…
Ничего не понимаю, что им там так нравится.
Судя по промо, в 3-й серии будет поцелуй Амаполы и Леонеля… Фер с усами такой ржачный, не могу…
Все-таки отхватил пару сцен с Кати.
Судя по промо, в 3-й серии будет поцелуй Амаполы и Леонеля… Фер с усами такой ржачный, не могу…
-
Antiviolator
Кстати, Сиачоке ещё давно говорила в каком-то интервью, что хотела бы сниматься с Колунгой.
-
SumferM
- Контактная информация:
В Мексике 1 января - это обычный день (пусть и выходной). Да и 31 декабря не самый-самый праздник , так , туса. 24 декабря обязательно всей семьей собираются , а 31-го просто тусят где хотят. Поедание салатов отсутствует как класс , праздничные программы тоже (кроме обычной трансляции с paseo de la reforma или zocalo).Babiyaka писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 11:44 amВот! Как-то я это упустилаА ведь правда, они только что ночью праздновали наступление миллениума
Да вообще любое 1 января у нормальных людей проходит в кроватках за поеданием всякой вкуснятины и просмотром новогодних комедий или праздничных программ, если ты празднуешь Новый год дома
![]()
2 января - уже рабочий день.
- Emilushka
- Контактная информация:
Насколько я знаю только в России и снг с таким размахом отмечают новый год. За границей этот праздник не так популярен - у них там либо Рождество в приоритете, либо свой новый год или ещё какой-то отдалённо похожий праздник, но это больше на Востоке, конечно. А в Мексике да, там Рождество. И да, салаты на праздники там не едят.
Сериал не смотрю ( Колунгу никогда не любила и эта история ни в каком варианте не цепляет), но появился один вопрос... Там что события происходят в нулевых годах? Если так, то это необычно. Типа закос на такое полуретро. Такое первый раз вижу на Телевисе. Это больше свойственно для наших сериалов - ностальгия по девяностым и начале нулевых.
Сериал не смотрю ( Колунгу никогда не любила и эта история ни в каком варианте не цепляет), но появился один вопрос... Там что события происходят в нулевых годах? Если так, то это необычно. Типа закос на такое полуретро. Такое первый раз вижу на Телевисе. Это больше свойственно для наших сериалов - ностальгия по девяностым и начале нулевых.
-
SumferM
- Контактная информация:
Тут у некоторых персонажей такой вид , что это могли быть и 60-е и 90-е
Но вообще перенос действия в 2000й год это прям хитрый ход. Который позволит оправдать различные сюжетные ходы , которые в актуальном 2025 выглядели бы бредовыми и абсурдными. Нет мобильной связи , и тем более интернета. Информация по пуэбле распространяется через сарафанное радио. Нравы все еще мачистские. Девушку возможно насильно выдать замуж за кого надо.
Но в целом я бы не сказал , что у мексиканцев есть какое-то ностальжи по 2000.
p/s для полного спектра прям не хватает комментария Инги по поводу сего шедевра
- Emilushka
- Контактная информация:
Логичнее было бы даже не в нулевые переносить, а в восьмидесятые прошлого века. И дело может и не в ностальгии как таковой, просто, наверное, какая-то новая мода или реально так удобнее адаптировать.
- евдокия
- Контактная информация:
Нам показали, что какая никакая ночная гулянка у них была. А свадьба, если речь не идеи о экспресс походе в загс, то там точно нужно в этот день с самого раннего утра и накануне тратить силы на подготовку торжества. Ставить это все добровольно без особой надобности в стык с ночной новогодней тусой - верх маразма. Уж лучше тогда нг не праздновать, или собраться на 10 минут для проформы и баеньки. Это не то, что мы тут увидели, общались всем семейством за полночь достачно долго. Но их дело, конечноSumferM писал(а): ↑Чт июл 10, 2025 12:38 pmВ Мексике 1 января - это обычный день (пусть и выходной). Да и 31 декабря не самый-самый праздник , так , туса. 24 декабря обязательно всей семьей собираются , а 31-го просто тусят где хотят. Поедание салатов отсутствует как класс , праздничные программы тоже (кроме обычной трансляции с paseo de la reforma или zocalo).
2 января - уже рабочий день.
- евдокия
- Контактная информация:
Все это какие-то сценарные лакуны. Но я думаю, если полиция к нему нагрянет именно по этому вопросу, то он может сказать, что похоронили чисто символически, а так уехала в неизвестном направлении.Antiviolator писал(а): ↑Чт июл 10, 2025 7:03 amДа вот это и нелепо. Переживания переживаниями, но вмешивать закон, идти на подлог только ради того, чтобы кто-то не расстраивался? Одно дело решить, что для них она умерла, и совсем другое оформлять это официально. И ведь в любом случае смерть матери это горе, не меньшее, чем её бегство.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня прямо нет слов, такое ощущение, что я смотрю какой-то странный фильм типа Кин-дза-дза, ибо потягивает сюром и инопланетянами
Более менее что-то внятное в сценах Кати, но и тут не обошлось без сюра
Haz me tuya
Смерть Хульки принесла надежду
Нянька Пруденсия лохматая, грязная, страшная баба. Поющие дети…
Что это вообще?
Танатюн или как там зовут сына Осорио это просто кринж
и девку ему такую же подобрали
К им в компанию брата Бриты и ее подружку, которая притворяется святошей
Эльбиттар в таком же ахере как и я
Как вам негосио для инвестиций?
Это что за бар, твою ж налево?
Там похоже все чокнутые 
Более менее что-то внятное в сценах Кати, но и тут не обошлось без сюра
Танатюн или как там зовут сына Осорио это просто кринж
Как вам негосио для инвестиций?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
У Тонати тоже есть прообраз в Te sigo amando. Был там слабоумный, которого била злая служанка (правда, насколько я помню, там он не был её сыном). Его играл Освальдо Бенавидес, который потом в версии с Контрерас и Салинасом сыграл брата главной героини.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Они убили ребёнка. Не припомню больше такой жести в мексиканских теленовеллах.
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Колумбу Рамзес поджарил заживо в солярии, Каликсто отрубил ВСЕ конечности и издевался дальше, сам изуродованный каким-то вирусом или бактерией
-
Antiviolator
Но это были взрослые, к тому же отрицательные персонажи. А тут ребёнок. Очень жёстко, чернуха прямо.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Осорио нравится жестьAntiviolator писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 12:05 pmНо это были взрослые, к тому же отрицательные персонажи. А тут ребёнок. Очень жёстко, чернуха прямо.