La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение natusik234 »

кстати, насчет других серий в интернете. Я нашла еще Дочку, но там под 17 серией почему то выложена та, что на канале в Телеге проходит под номером 16. У кого путаница? Но качество лучше вроде, чем в телеге.

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Пожалуй, из позитивного могу отметить в сегодняшней серии такое довольно-таки значимое с точки зрения драматургии совмещение во времени фурора Росарио и осознания Эмильяно того, как его слили. Ну если после этого ничего не начнется, тогда не знаю...
Опять эта Катя, этот алкаш на случайную милостыню куда-то потащился, опять замылят?
Сосиски не было...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Драка в Гарибальди зачетная :good: Но эта Катя... :crazy: капец какой-то! Чего она клеится к Феру? Он хоть и завсегдатай бара "Голубая устрица", но Катя эта тоже не вариант :wall:
Да, Мартин оправдан и освобожден из зала суда, а Эмильяно не только виновен в отмывании денег Пограничного клана, но также в сотрудничестве с главарем этого клана.
Росарио поет, Эмильяно плачет. Не поняла я, Лупе сидит довольная приговором, или она начала отдуплять, что ее развели как школьницу? Морда какая-то у нее ничего не выражающая :crazy: Хотя потом в разговоре с Контрерасом говорила, что рада приговору Санчес-Гальярдо :crazy:
Отец Эмильяно в шоке, сестра счастлива, что жениха оправдали, что там с братом ей особо не важно. :crazy:
Продюсеры хвалят Росарио, Катьке тоже перепало за аккордеон :haha: Курносая стоит ошалевшая :lol: Честно сказать, я не знаю, что хуже :crazy: Огромные шляпы марьячи или веночек Катрины, народного мексиканского персонажа, связанного с Днем Мертвых :bye: Зарезервирую свое мнение на счет аутфита Росарио при себе :haha:
Глухой падрино шастает по ночной Боготе в поисках приключений на свою пятую точку :wall: Завтра, глядишь, и найдет :sorry:
А также завтра таракан Корона сольет Эмильяно окончательно, выставит его перед семьей последним негодяем, и все отвернутся от него, даже отец, который верил в него до последнего. Может быть хоть это покажет Эмильяно, что нет больше Эмильяно, зато есть Франсиско Лара и есть Росарио и бар Гарибальди, и он перестанет потакать Колосо в его попытках вернуть Росарио, и сам возьмется за Росарио и ее карьеру :pardon:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну что ж, вот и первая драка марьячи Гарибальди подкатила. Ну так себе, даже на троечку не тянет, нет того задора :-D Лупе будет рыть пока не нароет что-то на Корону, это точно. Но конечно, на какое-то время она выпадет из обоймы, так что Корона пока расслабится может.
У Росарио и марьячи успех, куда их этот продуктор прочит? В шоу какое? Эмильяно в полной ж...опе. В целом же несмотря на то, что сериал вполне неплохо снят, смотреть его скучно. В Гарибальде все бессмысленно мельтешат и бегают туда-сюда, в Мексике эта Лупе с Короной мозолят глаза, а у Росарио с Франсиско вообще ничего, в анонсе он вдруг решил петь с ней вроде? Может хоть что-то начнется уже наконец? А то скоро и сериал закончится, а мы и не поймем о чем он был. :-D

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Что это было с нумерацией и содержанием сегодня. Одна за другой какие-то нарезки из старого, потом - бац, и 19-я...
Росарио теперь будет носить на голове это... плюшевое убранство?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июл 10, 2025 1:07 pm
Что это было с нумерацией и содержанием сегодня. Одна за другой какие-то нарезки из старого, потом - бац, и 19-я...
Росарио теперь будет носить на голове это... плюшевое убранство?
Я в шоке от того как стремно выкладывают сериал :wall: Уже подумываю на день позднее смотреть, когда будут нормальные серии. А то что это за безобразие :pardon: Тоже запуталась в нумерации, так и не поняла мы 17 или 18 посмотрели? то есть сегодня 19?
Интересно, когда премьера Voragine ;-) Хочется нормальный сериал, а не вот это вот все :girl_cry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 10, 2025 1:20 pm
Я в шоке от того как стремно выкладывают сериал :wall: Уже подумываю на день позднее смотреть, когда будут нормальные серии. А то что это за безобразие :pardon: Тоже запуталась в нумерации, так и не поняла мы 17 или 18 посмотрели? то есть сегодня 19?
Интересно, когда премьера Voragine ;-) Хочется нормальный сериал, а не вот это вот все :girl_cry:
Думаю, админ косячит. Потому что сегодняшняя 18-я была "по мотивам" вчерашней 17-й. Не все, но ничего нового. Следующая 18-я тоже была кривая. Это просто номера. В общем в 17-й он ей прикладывает к фингалу пельмени из морозилки, а новую назвали 19-й. Ладно, посмотрим, теперь ему деваться уже некуда, будет любить Росарио

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да, Эмильяно когда выпьет, любит петь :-D Спьяну любой в любви признается, посмотрим что он на трезвую голову скажет. :-D Ну хоть Фер поверил в невиновность Эмильяно. Блин ну и лажа все это. Падрино пошел сдаваться анонимным алкоголикам, блин зачем все это показывают? Катя с дочкой, падрино с выпивкой, у кого какие проблемы еще вылезут в баре? В целом сериал такой темный, мрачный, как будто какой-то хоррор снимают.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ох, как же таракан засыпал Эмильяно перед семьей :sorry: Жалко отца и Эми. :'( Остальные идиоты :crazy: Сестрица эта из-за мужика готова была унижаться, а брату не верит ни на йоту. Да даже если он и был гулякой и шалопаем, разве это показатель того, что он преступник. Они же не беднота, не голь перекатная, чтоб с наркомафией связываться, а тем более убивать бухгалтера. Короче, сеструхе двойка :wall: Она потом своего козла в эротическом белье встретила и о брате было забыто напрочь навсегда. Мартин - молодец, Эмильяно - редиска :help:
Потом оскорбленный таракан разыграл целый спектакль перед Эмильяно по телефону, что он жертва его обмана, поэтому больше он не его адвокат, денег ему посылать не сможет, и вообще, для Эмильяно будет лучше, если он останется подальше от Мехико. :crazy:
Эмильяно ничего другого не осталось, как напиться и влезть на сцену к Росарио. А потом спеть серенаду при всем честном народе, тем самым нарушив все договоренности с Колосо и объявив ему таким образом, чтобы тот шел лесом-полем-косогором :crazy: А Колосо уже Ракель тёщей называет :haha: Пьяненький Эмильяно наговорил на целый вызов на дуэль :crazy: Посмотрим, что он запоет по трезвяку :-P
Глухой трубач рефлексировал всю серию, сходил в вино-водочный, посмотрел фотки покойной жены.
Плюшевое убранство на голове Росарио живет своей жизнью, отдельной от Росарио :lol: Этот шедевр неизвестного дизайнера просто капец, вершина убожества и безвкусицы :haha: Эссинед так нелепо смотрится в этой херне :lol:
Ну, я рада, что хотя бы бедняга Эми не один в этом жестоком мире, хоть Фер подписался за него :good: Ничего, вместе будут ходить в бар "Голубая устрица" :lol: а там, глядишь, и все наладится :haha: жизнь циклична :good:
Съемки ужасные, темные и мрачные, это даже не хоррор или саспенс, это какая-то любительская ночная съемка :girl_cry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Это Корона думает, что концы в воду, и все. Эмильяно далеко, пусть выживает, как хочет. А не тут-то было. Докопаются. А то, что Фер с ним задружился, просто прекрасно. Может, еще что и сложится, успеется, только треть сериала

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июл 10, 2025 6:23 pm
Это Корона думает, что концы в воду, и все. Эмильяно далеко, пусть выживает, как хочет. А не тут-то было. Докопаются. А то, что Фер с ним задружился, просто прекрасно. Может, еще что и сложится, успеется, только треть сериала
Будет все галопом по европам, когда они успеют, если им нужно показать личную жизнь Короны в каждой серии. И не забываем про беременную Лупе, у нее расследование, беременность, Берналь, детские травмы. Падрино и Катя. Думаешь будет время на любовь Росарио и Франсиско или дружбу с Фером?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Чт июл 10, 2025 6:38 pm
Будет все галопом по европам, когда они успеют, если им нужно показать личную жизнь Короны в каждой серии. И не забываем про беременную Лупе, у нее расследование, беременность, Берналь, детские травмы. Падрино и Катя. Думаешь будет время на любовь Росарио и Франсиско или дружбу с Фером?
Нет уж, этим добром сыты, пусть теперь парочку показывают. А там вроде что-то должно быть

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Читаю обсуждение и как-то я приуныла :sorry:
Изначально с оптимизмом относилась к ремейку. Не потому что хочу посмотреть, ведь первую "Дочку" считаю почти что идеальной (последнюю фазу слишком затянули на мой взгляд), очень хорошо раскрыли характеры, взаимоотношения персонажей, и как они раскрывались и менялись со временем, и в дружбе и в любви - всё то за что я так и полюбила сериал ... Но я понимаю, что не каждый зритель будет смотреть старенький сериал, поэтому думала - ну пусть переснимают, отлично, больше людей познакомятся с этой историей. Дело даже не в том, что есть изменения по сравнению с оригиналом, но меня здесь вообще ничего не вдохновляет, исходя из отзывов :'(
Конечно, при желании всегда можно посмотреть оригинал O:-) но просто, блин, обидно, похоже что ремейк испортили :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну почему испортили? Думайте о том, что каждый ремейк это совершенно другой сериал, другие актеры и другая история. Даже один и тот же торт у разных людей получается отличающимся по вкусу, а тут целый сериал, тем более не под копирку, а по мотивам. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Колосо надоел мне :wall: "Я ничего не прошу, ни обещаний любви, ни луны и звезд с неба" Я ПРОСТО БУДУ ДОЛБАТЬ ТВОИ МОЗГИ И ПОСТОЯННО ПОВТОРЯТЬ РЕФРЕН ЛАРА-ЛАРА-ЛАРА :crazy: И еще буду терпеливо ждать, когда всякие Франсиски Лары тебя разочаруют, а я тута рядом стою курю в сторонке :crazy: Поведение психа :crazy:
Фер и Фран задружились :good: Бедный тот Франсиско, пришлось ему унизиться перед Колосином, нагрёб какой-то фигни, Колосо не поверил. Но Росарио понимает, что у Франа что-то серьезное, а тут еще Колосо со своими речами, поэтому ей не легче от понимания этой ваины. Просит Франсиско как-то поменять свое поведение, устала она уже от сериала "Собака на сене" :good: Франсиско не знает, что делать :pardon: да и Фер запретил приближаться к Росарио в любом случае. Ненавижу, когда они говорят негрита/негрито :wall: Кстати, Фран снова засматривался на афиши Ивель :yes: Что-то там будет :-P

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А меня бесит лысый дед :wall: вся 15-я серия о нем. Вот оно мне надо?? :wall: :wall: :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Тоже не считаю, что римейк испорчен. Он другой. Ну и нельзя не учитывать главное - изменилось время. Неумолимо изменилось все - отношения, обстоятельства, средства коммуникаций. И да, конечно, теперь не будет той щемящей истории, да и не надо ее копировать, смешно же.
А любовь будет, верю) И Фер будет, вон как сегодня от гуайябо Франсиско лечил)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июл 11, 2025 12:53 pm
А меня бесит лысый дед :wall: вся 15-я серия о нем. Вот оно мне надо?? :wall: :wall: :wall:
Это тебе в наказание за отставание :-P :lol: :lol: :lol:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 11, 2025 1:00 pm
Лия писал(а):
Пт июл 11, 2025 12:53 pm
Это тебе в наказание за отставание :-P :lol: :lol: :lol:
Добрая ты девочка :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июл 11, 2025 1:10 pm
Добрая ты девочка :haha:
:lol: Soy muy generosa y bondadosa :-[ :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Куда приехали Росарио с группой, кто-нибудь понял? Эмильяно должен их фотографировать? :pardon: Все, Берналь выяснил, что Эмильяно жив-здоров, сейчас его будут искать, то есть уже? Так быстро? В нынешнее время найти его не состваит особого труда.

Насчет того, что ремейк испорчен, у меня двоякое отношение.Он не испорчен, но и ИМХО не успешен. Большой плюс для меня в этой версии- Росарио поет потому, что это ее призвание и это не стыдно, а почетно с моей точки зрения. Росарио в оригинале была Золушкой, та история была в целом история принца- скитальца, которому оказали помощь хорошие люди и когда принц снова стал принцем- он этих людей одарил. Нынешняя Дочка- это кардинально другая история, в которой люди добиваются всего сами и принц тут как то даже не совсем принц изначально, несмотря на то, что он богатый. Но если из банального сюжета оригинала сделали чудесную, трепетную, нежную историю любви, прекрасную историю дружбы, историю взросления и становления героев, показали множество забавных и запоминающихся персонажей, много смешных и классных жизненных ситуаций, кто-то полюбил ранчеры, кто-то заинтересовался Колумбией, посмотрев оигинал. Но этот ремейк лично у меня не оставит в душе ничего. Посмотрю и забуду. Но это не беда, в принципе и такие сериалы имеют место быть. К тому же возможно, кому то именно этот сериал западет в душу, а оригинал будет казаться устаревшим и скчным. Все это очень субъективно. В любом случае эта Дочке однозначно лучше, чем Ке бонито амор от Чавы, вот то просто кровь из глаз и больше ничего. :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Не пойму серия порезана была? Вроде бы 40 минут, но как то сумбурно все. Лупе и Берналь реально собрались искать Эмильяно в толкучке фанатов Ивель? :-D Ивель в самом деле затянула Эмильяно в это дело наркотой или просто все так совпало? Чувствую, что Колосо сейчас приведет в Гарибальди ту самую Нуэву фронтеру, ну или похожее предприятие, чувак в анонсе хочет использовать бар как склад. Скоро Эмильяно с Росарио и Колосо побегут вместе от Берналя с Лупой, Эмильяно уже как беглец со стажем знает что и как. В сегодняшней серии опять как то намекнули, что Эмильяно в прошлом частенько делал что-то не так и вот сейчас он будет наконец оправдыват доверие семьи. Даже любопытно что ж такое натворил в прошлом.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Там новую версию выложили, но я пересматривать уже не хочу. Пока непонятно, что с Ивель. Может, он ищет, кто его подставил, и думает на нее? Говорит же, что она jodido. Она ведь тоже зависла, увидев его в толпе фанов

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну надо же, сейчас прочла, что актриса, которая играет Ивель, дочка актрисы, которая Аврору играла в оригинале :-D Наследственность просто.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, там не только Ивель, начали всплывать новые имена. Один из них продюсер Чили Базан. О нем рассказал Мартин в своём видео. А второй Фелипе Луго, то ли менеджер, то ли промоутер самой Ивель. Идея с LED-браслетами его. Получается, что в этой компании один Эмильяно был лохом и ничего не знал о делах компаньонов. :pardon: А теперь Колосо притащит в бар похожую ОПГ :crazy: Эмильяно прям везёт на сомнительных партнеров. Пора уже задуматься, а не уехать ли в глушь, в Саратов, грибы там собирать и мемуары о своей бурной молодости строчить. Глядишь, бестселлерами станут :haha:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»