Там это была психованная ведьма-служанка (кстати, играла её актриса, которая здесь играет няню главного героя), унижавшаяся перед хозяином и ненавидящая главную героиню. Злодейка-сестра была гораздо интереснее.
Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела первую серию...
Ожидала расклада намного хуже... В целом, к съемкам вопросов нет. Снято прилично, смотреть можно. Но вот игра 90% актеров, что появились в первой серии, это просто какой-то треш.
Арана так и не вышел из образа своего персонажа в Повелителе. Такое ощущение, что играть больше ничего не умеет. Брита как оживший маникен. Ничего не транслирует, от слова совсем! Впечатление, что ее на гг ставят из-за смазливой мордашки. Но даже этот факт не спасает. Как актриса она никакая. Как можно сопереживать ее героине? Да никак. Колунга мне здесь тоже по игре не понравился. Ему бы блефаро сделать и убрать эти ужасные нависшие веки. Поцедура простая, зато лет на 10 помолодел бы сразу. А то рядом с Брито смотрится как старый дед, несмотря на отличную фигурку. Как он бежал за машиной, я смеялась. Сделал два шага и остановился.
В первой серии показаны достаточно морально тяжелые моменты, а их отыграли просто безобразно. Сложилось впечатление, ну хрен с вами... украли бабки, жена изменяла с лучшим другом, жених у алтаря оказался женатиком... пофиг!
Актрису на роль его жены подобрали... за километр видно, что еще та шалопень. Даже, когда изображала из себя святую, не верилось.
Кати показали очень мало, сволочи!
Молодая злодейка понравилась внешне, по игре тоже не понятно, появилась в кадре на пару сек.
Бабка Альбы позабавила. Актриса играет норм, ее приоритеты и как она все преподносит, ржака.
По сути, узнала нотки сюжета Te sigo amando. Бабка здесь тоже ищет спасения в богатом женихе для внучки. Братец шолопай, не помошник. Сестра галана по первому взгляду тоже его не долюбливает. Героиня Кати, думаю, станет его утешением на время... любовницей до брака с главной героиней. Только здесь ей еще и сына прописали. И судя по кадрам из других серий, здесь Амапола будет пожестче. Ненависть к сыну это доказывает. Посмотрим. Единственное, надеюсь, хозяин ее лупить плеткой не будет. Иначе у меня будет травма.
И очень порадовало, что у Амаполы будет роман с героем Эльбитара + он еще и сам злодей. Тоже новая ветка в этой версии. Очень жду их сцены.
Альбе здесь прописали жениха обманщика, что мне показалось странным. Он же бегать а ней должен, когда та замуж выйдет и крутить роман на сеновале. Эта линия мне очень нравилась в Te sigo. Хотя, по слухам, на этом месте будет Эльбитар. Жду его появления. 
Ожидала расклада намного хуже... В целом, к съемкам вопросов нет. Снято прилично, смотреть можно. Но вот игра 90% актеров, что появились в первой серии, это просто какой-то треш.
Арана так и не вышел из образа своего персонажа в Повелителе. Такое ощущение, что играть больше ничего не умеет. Брита как оживший маникен. Ничего не транслирует, от слова совсем! Впечатление, что ее на гг ставят из-за смазливой мордашки. Но даже этот факт не спасает. Как актриса она никакая. Как можно сопереживать ее героине? Да никак. Колунга мне здесь тоже по игре не понравился. Ему бы блефаро сделать и убрать эти ужасные нависшие веки. Поцедура простая, зато лет на 10 помолодел бы сразу. А то рядом с Брито смотрится как старый дед, несмотря на отличную фигурку. Как он бежал за машиной, я смеялась. Сделал два шага и остановился.
По сути, узнала нотки сюжета Te sigo amando. Бабка здесь тоже ищет спасения в богатом женихе для внучки. Братец шолопай, не помошник. Сестра галана по первому взгляду тоже его не долюбливает. Героиня Кати, думаю, станет его утешением на время... любовницей до брака с главной героиней. Только здесь ей еще и сына прописали. И судя по кадрам из других серий, здесь Амапола будет пожестче. Ненависть к сыну это доказывает. Посмотрим. Единственное, надеюсь, хозяин ее лупить плеткой не будет. Иначе у меня будет травма.
-
Antiviolator
В Te sigo amando у главной героини не было жениха.
Вообще, конечно, ужасное в Мексике падение нравов - тирана-хозяина, который в первых двух версиях был показан злодеем, в третьей версии, с Салинасом, и здесь сделали положительным персонажем. Типа, так и надо. И это ведь под зрителей делается, то есть, там у них именно такие приоритеты - чем мачистее, тем лучше, а городской интеллигент это плохо. Либо же сценарий и мораль меняют специально под звёзд (Салинас, Колунга), что тоже не есть хорошо.
Вообще, конечно, ужасное в Мексике падение нравов - тирана-хозяина, который в первых двух версиях был показан злодеем, в третьей версии, с Салинасом, и здесь сделали положительным персонажем. Типа, так и надо. И это ведь под зрителей делается, то есть, там у них именно такие приоритеты - чем мачистее, тем лучше, а городской интеллигент это плохо. Либо же сценарий и мораль меняют специально под звёзд (Салинас, Колунга), что тоже не есть хорошо.
- Sneža
- Меценат

- Контактная информация:
Antiviolator писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 4:27 amТам это была психованная ведьма-служанка , унижавшаяся перед хозяином и ненавидящая главную героиню.
Ооооо нет Кати, за что???
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А может ему реально похер было?
Я, честно говоря, готовилась к худшему, но пока тоже отторжения не почувствовала. Тьфу-тьфу-тьфу
Очень жду сцены Кати с Фером и Кати с ЭльбиттаромКатрина писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 7:35 amГероиня Кати, думаю, станет его утешением на время... любовницей до брака с главной героиней. Только здесь ей еще и сына прописали. И судя по кадрам из других серий, здесь Амапола будет пожестче. Ненависть к сыну это доказывает. Посмотрим. Единственное, надеюсь, хозяин ее лупить плеткой не будет. Иначе у меня будет травма.И очень порадовало, что у Амаполы будет роман с героем Эльбитара + он еще и сам злодей. Тоже новая ветка в этой версии. Очень жду их сцены.
![]()
-
SumferM
- Контактная информация:
как и полагается с недавних (а может уже и давних) пор , куда интереснее просмотра нового шыдевра это чтение комментариев собравшихся. ))

сверхриторический вопрос , на миллиард прям
-
Antiviolator
Эрик дель Кастильо указан среди антагонистов. В 91 год злодействовать будет...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Судя по первой серии, он тут просто в качестве портрета. Был злым отцом ггероя, который изменял жене.Antiviolator писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 5:12 pmЭрик дель Кастильо указан среди антагонистов. В 91 год злодействовать будет...
-
Antiviolator
В Te sigo amando мать злодея (который тут главный герой) тоже изменяла мужу и считалась погибшей, а потом выяснилось, что она жива. Может, тут то же самое про отца придумали?Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 2:13 amСудя по первой серии, он тут просто в качестве портрета. Был злым отцом ггероя, который изменял жене.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Впечатления неоднозначные. Какая-то ваина: Леонель ненавидит отца, но при этом портрет папаши висит в доме. Где логика?
Далее, я предполагала, что Альба не выйдет замуж, но не думала, что по этой причине. Этот гнусавый о чем думал? Что свадьба будет только в церкви, и юридической силы брак иметь не будет? Он будет в городе с законной женой, а по выходным приезжать к Альбе?
Какая противная жена у Леонеля, мне прям хотелось отвернуться, когда показывали её рот в сексуальных сценах крупным планом. Прям фу
Ну про шмотки я говорить много не буду - колхоз колхозный.
Так, бабка Альбы это нечто. Отправила какую-то старушенцию носить багаж гнусавого
они там все с приветом, что бабка, что брат. Как не стыдно так откровенно намекать на денежную помощь от жениха. Мрак
Арана не выходит из своего амплуа немытого и вонючего мужика
Про сына Осорио скажу одно: он портит мне всю картину!!!!
Теперь о хорошем: на удивление, мне тут Фер понравился: нет той противной бороды из Конде, тут хоть какие-то эмоции были, не сидел истуканом.
После первой серии жду вторую, такого со мной давно не было. Мне интересно, почему сестра ненавидит Леонеля, на самом ли деле мертвы Хулия и её любовник, почему у Хулии и Лео нет общих детей, когда появится Эльбитарр и самое главное - почему 2000 год?!?
Далее, я предполагала, что Альба не выйдет замуж, но не думала, что по этой причине. Этот гнусавый о чем думал? Что свадьба будет только в церкви, и юридической силы брак иметь не будет? Он будет в городе с законной женой, а по выходным приезжать к Альбе?
Какая противная жена у Леонеля, мне прям хотелось отвернуться, когда показывали её рот в сексуальных сценах крупным планом. Прям фу
Ну про шмотки я говорить много не буду - колхоз колхозный.
Так, бабка Альбы это нечто. Отправила какую-то старушенцию носить багаж гнусавого
Арана не выходит из своего амплуа немытого и вонючего мужика
Про сына Осорио скажу одно: он портит мне всю картину!!!!
Теперь о хорошем: на удивление, мне тут Фер понравился: нет той противной бороды из Конде, тут хоть какие-то эмоции были, не сидел истуканом.
После первой серии жду вторую, такого со мной давно не было. Мне интересно, почему сестра ненавидит Леонеля, на самом ли деле мертвы Хулия и её любовник, почему у Хулии и Лео нет общих детей, когда появится Эльбитарр и самое главное - почему 2000 год?!?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Завтра появятся усы
+1
-1 эти бесячие люди пусть покоятся с миром
А что эта мелочь не их общие дети?
Я вообще не поняла в чем прикол праздновать 2000 год
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Нет, это Хулькины дети. Она Лео начала благодарить за его хорошее отношение к её детям, а он ответил, что это и его дети, он любит их как родных.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я видать так ошалела от видона Легарреты, что только смотрела на нее и не слушала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Всё-таки, наверно, правильный перевод это "Восход", а "Рассвет" это "Alborada" (тоже, кстати, с Колунгой в главной роли и с Лагуардиа и Марией Рохо во второстепенных).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: