Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Как я понял из описания героини Сиачоке, у неё кроме Колунги ещё будет любовь с Лагуардиа. Эмилио Осорио будет её сыном, а Сальвадор Санчес - отцом.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Siachoquero
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Настолько все плохо?Siachoquero писал(а): ↑Сб июл 05, 2025 8:22 pmКакая ужасная первая серия,буду смотреть только сцены с Кати и все.
- Empress
- Контактная информация:
А мне понравилось. Из серии "ничего не понятно, но очень интересно" )))
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия сумбурная и почему-то 2000 год
В принципе сюжет классика. С одной стороны семья, где жена изменяет мужу с капатасом, которого он считает почти братом. Они воруют деньги, чтобы сбежать и параллельно зажимаются по подворотням. Муж застает, дает по мордасам любовнику, но они сбегают. Фер, конечно, красавчик
выглядит шикарно, играет превосходно, простонет слов. Он прекрасен. Легаррета с Араной
ой, я даже не знаю ни что сказать, ни как на них реагировать. Патетические придурки
Ана Белена в роли злой сестры очень не плохо смотрится, как и Эрнесто Лагуардия с шрамом в роли ее верного пса. Аточа ненавидит брата и хочет видеть его страданмя
С другой стороны другая семья. Властная и лживая бабка, которая манипулирует внуками. Внук с засаленными волосами похож на прохвоста и извращенца. Внучка Брита училка с серьезными идеалами, честная и непорочная. Брита собирается замуж за какого-то городского хлыща. Бабка с братом уже считают, сколько они с него денег поимеют. На свадьбу врывается какая-то мочалка и орет, что она жена хлыща. Брита убегает и скитается по местности в свадебном платье, рыдает и истерит. Как я поняла, бабка знала, что жених женат, но ей прфиг, главное деньги.
На ранчо Фер говорит маленьким детям, что их мама умерла. Всем работникам запрещено говорить на эту тему и упоминать имя жены и капатаса. Бабка Бриты должна Феру крупную сумму и надеется, что он простит долг. Фер и Брита знакомы, она училка его детей.
В городке полно других людей. Кати показали мало, но она нереальная красотка с шикарной фигурой в экстремальном мини
В общем, Брита в свадебном платье у обрыва выбрасывает кольцо. Фер у другого и делает тоже самое. Потом Брита цепляется платьем за что-то и падает с высоты в воду. Фер это видит и наверное прыгнет за ней.
Теперь бы понять, как вынести эту Бриту??? Это же ужас ужасный, опять эта морда с тупым выражением и опущенными уголками губ и вечными складками скорби. Не понимаю, что в ней видят продуХеры, что она такая звезда? Абсолютно заурядная, ординарная, не харизматичная, не симпатичная, ничего выдающегося. Как тот Орнеллас. К тому же выглядит потрепанно и старо
Эх… 
В принципе сюжет классика. С одной стороны семья, где жена изменяет мужу с капатасом, которого он считает почти братом. Они воруют деньги, чтобы сбежать и параллельно зажимаются по подворотням. Муж застает, дает по мордасам любовнику, но они сбегают. Фер, конечно, красавчик
Ана Белена в роли злой сестры очень не плохо смотрится, как и Эрнесто Лагуардия с шрамом в роли ее верного пса. Аточа ненавидит брата и хочет видеть его страданмя
С другой стороны другая семья. Властная и лживая бабка, которая манипулирует внуками. Внук с засаленными волосами похож на прохвоста и извращенца. Внучка Брита училка с серьезными идеалами, честная и непорочная. Брита собирается замуж за какого-то городского хлыща. Бабка с братом уже считают, сколько они с него денег поимеют. На свадьбу врывается какая-то мочалка и орет, что она жена хлыща. Брита убегает и скитается по местности в свадебном платье, рыдает и истерит. Как я поняла, бабка знала, что жених женат, но ей прфиг, главное деньги.
На ранчо Фер говорит маленьким детям, что их мама умерла. Всем работникам запрещено говорить на эту тему и упоминать имя жены и капатаса. Бабка Бриты должна Феру крупную сумму и надеется, что он простит долг. Фер и Брита знакомы, она училка его детей.
В городке полно других людей. Кати показали мало, но она нереальная красотка с шикарной фигурой в экстремальном мини
В общем, Брита в свадебном платье у обрыва выбрасывает кольцо. Фер у другого и делает тоже самое. Потом Брита цепляется платьем за что-то и падает с высоты в воду. Фер это видит и наверное прыгнет за ней.
Теперь бы понять, как вынести эту Бриту??? Это же ужас ужасный, опять эта морда с тупым выражением и опущенными уголками губ и вечными складками скорби. Не понимаю, что в ней видят продуХеры, что она такая звезда? Абсолютно заурядная, ординарная, не харизматичная, не симпатичная, ничего выдающегося. Как тот Орнеллас. К тому же выглядит потрепанно и старо
-
Antiviolator
- ZiGe
- Контактная информация:
какая ужасная заставка: нудная, пафосная, пустая. почему Осорио Джуниора в кадре больше, чем галана?
попытки Телевисы выехать за счет истории классики выглядят абсурдно и отчаянно. кто ее тянуть будет? пенсионный фонд? доньитам подавай молодую горячую кровь, а мексам цирковых злодеек с телесами. ни одного свежего молодого перспективного лица! каст уже не решает ровным счетом ничего.
Осорио в попытке выпендриться смешал в кучу людей, коней и капатасов, а на выходе получится пшик как с Непобедимой Колумбой. хотя даже до ее лавров ему как мне до окончания Великолепного века. Брита же так и останется в копилочке с хитом от Кастро. вот только там они оказались черными лошадками, а здесь ожидают чего то вау, хотя к этому нет абсолютно никаких предпосылок.
теперь делаем ставки, кто кого: Суарез пойдет на рост или Осорио перехватит относительное лидерство с очередным екситазо нунка антес висто?
попытки Телевисы выехать за счет истории классики выглядят абсурдно и отчаянно. кто ее тянуть будет? пенсионный фонд? доньитам подавай молодую горячую кровь, а мексам цирковых злодеек с телесами. ни одного свежего молодого перспективного лица! каст уже не решает ровным счетом ничего.
Осорио в попытке выпендриться смешал в кучу людей, коней и капатасов, а на выходе получится пшик как с Непобедимой Колумбой. хотя даже до ее лавров ему как мне до окончания Великолепного века. Брита же так и останется в копилочке с хитом от Кастро. вот только там они оказались черными лошадками, а здесь ожидают чего то вау, хотя к этому нет абсолютно никаких предпосылок.
теперь делаем ставки, кто кого: Суарез пойдет на рост или Осорио перехватит относительное лидерство с очередным екситазо нунка антес висто?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не спорю на счет фигуры и волос, хотя для меня ее волосы не являются достоинством, вообще не моя актриса, никогда не нравилась и не понравится. К Седеньо ее на скамью 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сериалы Осорио это новый жанр латиноамериканского мыла - удручающий треш
Что Непобедимая любовь, что Любовь без рецепта, это же полнейший ужас и боль для глаз. Надо посмотреть, что последнее более-менее нормальное у него было. Уж не Потому что правит любовь?
Все остальное это полная paila
Наследство, Мое сердце твое, Сердце никогда не ошибается те еще шедевры. Ах, да, был же еще Муж с семьей и еще семьей, и еще про кур гриль 
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Зашла в тему написать чуть большим количеством предложений ту же мысль. Буду мотать серии и смотерть Сиачоке. То же самое я уже делала в "Консуэло"Siachoquero писал(а): ↑Сб июл 05, 2025 8:22 pmКакая ужасная первая серия,буду смотреть только сцены с Кати и все.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
А для меня тут ужас ужасный это Колунга. И не соглашусь, что он хорошо играет. Он уже давно изображает одну и ту же эмоцию на все случаи жизни. Губы опущены, бровки домиком. Это еще начиная с Малефисенты пошло. Сцена, где он выбрасывает свое кольцо в воду - полнейший фейспалм. Я не знаю, как надо изображать душевный разлом, боль, депрессию, но точно не с таким поХерфейсом

Брита кстати отторжения не вызвала. Героиня как героиня.

Брита кстати отторжения не вызвала. Героиня как героиня.
Очень сомневаюсь. Я люблю Кати, но здесь ее злодейка явно будет очень вторым планом. Собственно как и во всех версиях этой истории.
- Sneža
- Меценат

- Контактная информация:
Реально, сцена где Колунга бросает кольцо в воду - кринжатина какая то
как будто подростку запретили его хотелки , и он такой «я ни с кем не говорю, я типа в печали». Единственный плюс, что отлично выглядит для своего возраста
, на этом всё.
Брито, (я мало , что с ней смотрела) но «играет» так же как Колунга здесь, нахмуренный лоб, капли для глаз, помогают рыдать/страдать, и выражение лица такое ———> :(
Жаль, что Кати подписалась на это, она конечно играла служанку в «Любовниках пустыни», но там она не убивалась по патрону, и образ у нее не был страдалицы, а тут , как я поняла , она прям влюблена по уши, в великомученика с лицом ——> :( , я надеюсь она тут не будет в ногах ползать у патрона? Что там было в «Те сиго амандо»? Эту версию не смотрела , а в “подии амар» не припомню такого персонажа (смотрела давно , один раз, когда была премьера)
Короче , смотрю из за Сиачоке (моя любимая злодейка)
Брито, (я мало , что с ней смотрела) но «играет» так же как Колунга здесь, нахмуренный лоб, капли для глаз, помогают рыдать/страдать, и выражение лица такое ———> :(
Жаль, что Кати подписалась на это, она конечно играла служанку в «Любовниках пустыни», но там она не убивалась по патрону, и образ у нее не был страдалицы, а тут , как я поняла , она прям влюблена по уши, в великомученика с лицом ——> :( , я надеюсь она тут не будет в ногах ползать у патрона? Что там было в «Те сиго амандо»? Эту версию не смотрела , а в “подии амар» не припомню такого персонажа (смотрела давно , один раз, когда была премьера)
Короче , смотрю из за Сиачоке (моя любимая злодейка)