Nal Nokyeojuo / Растопи меня нежно (2019) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Nal Nokyeojuo / Растопи меня нежно (2019) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Растопи меня нежно.jpg
Растопи меня нежно.jpg (20.35 КБ) 997 просмотров
Название: Растопи меня нежно
Оригинальное название: Nal Nokyeojuo
Год выпуска: 2019
Жанр: Комедия, Мелодрама, Фантастика
Выпущено: tvN, Южная Корея
Режиссёр: Щин У-чхоль
В ролях: Чжи Чан Ук, Вон Джин A, Юн Се А, Им Вон Хи, Ким Вон Хэ, Чжун Су Гён, Шим Хён Так, Юн Сок Хва, Со Чжон Ён и др.

Описание: История о режиссёре-продюсере развлекательных шоу, Ма Дон Чане (Чжи Чан Ук), и Го Ми Ран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако в результате таинственного инцидента они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих ещё большему риску.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Nal Nokyeojuo / Растопи меня нежно (2019)

Сообщение Сашуля »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Nal Nokyeojuo / Растопи меня нежно (2019)

Сообщение Сашуля »

Любимый персонаж :girl_in_love:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Nal Nokyeojuo / Растопи меня нежно (2019) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока немного скучновато, но идея неплохая и необычная, возможно, сюжет еще разгонится. Пока смотрится легко и незатейливо.
Актер, как обычно, хорош. Актриса пока ничего особенного не показывает, после первых двух серий она не впечатляет.
Много знакомых актеров, это радует.

Медиа-индустрия в сочетании с фантастическими элементами, заморозка людей, криогеника, криокапсула.

Главный герой очень эмоциональный, экспериментатор, ему нужно во всем быть первым. Человек знает себе цену и идет к своей цели шаг за шагом. Много очень эмоциональных сцен. Взрослый человек, есть невеста, правда, они пока только за руку держатся, да один чмок был. Ну, может, они в этом плане слишком серьезны.

У него богатая семья, и мама с большими претензиями, высшее общество.

Она из бедной семьи, вынуждена много работать, все ради денег.

Оба решились на рискованный эксперимент по заморозке. Он ради любопытства, она ради денег. И она согласилась не сразу, он ее уговорил, она очень рисковая, конечно.
Во время эксперимента что-то пошло не так. Да, наука наукой, но все зависит от человека.

Плюс рядом с капсулами были другие замороженные люди, неспроста. Кто-то уже проводил подобные опыты? Или прятал кого-то? Или наоборот следы заметал и там полутрупы.

Про Россию тоже не забыли)))

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Эти двое вернулись, опять же случайно все произошло, случайности не случайны. Я сначала подумала, что над ними опыты ставили. Им объяснили про профессора, но возможно, здесь есть что-то еще.

Сцены возвращения к действительности спустя двадцать лет получились прикольными и эмоциональными. И оба совершенно не изменились внешне, время для них остановилось. В общем-то, это логично. Они же были заморожены. Оба вернулись в свои семьи, оба не так уж изменились, а вот семья у каждого уже несколько иная, люди же меняются с течением времени, кто-то больше, кто-то меньше. Столько неловкости было при встрече, особенно у него.

И встреча друг с другом получилось эмоциональной. Единственное, Ми Ран столько кричит. Понятно, что это эмоции, но она и раньше много кричала.

Есть детективный элемент. И опять плохой русский политик, или неплохой, но его пытаются выдать за плохого. Ничего удивительного.

Эксперименты над людьми были и, возможно, будут продолжены.

Встреча Дон Чана с бывшей девушкой, это сейчас она бывшая, а раньше бывшей не была. У них нет выбора, двадцать лет - это не шутка.
Хотя он и рад ее видеть, но чувства уже другие.

У Дон Чана в семье есть замечательная девчушка, дочка его брата. Так прикольно она его вампиром назвала.
Подруги Ми Ран ее тоже вампиршей называли.

Еще прикольной получилась сцена, когда Ми Ран пришла требовать компенсацию за эксперимент, за двадцать лет вынужденного отсутствия, там такая сумма набежала по контракту. Но денег ей не дали, и в следующий раз она пришла просить работу. Дадут, наверное.

На телевидении от всех скрывают проведение эксперимента.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Жить он и она могут только при определенной температуре тела, когда температура немного повышается, у организма начинаются проблемы. В общем-то, это закономерно. И оба пытаются голову засунуть в холодильник или обливаться холодным душем.
Показали, как оба страдали от перегрева, для них перегрева, когда их похитили, девушка потом попала в больницу.

Дон Чан забрал из лаборатории профессора, потерявшего память, чтобы он был всегда рядом и чтобы смог потом восстановить их систему. Теперь профессор живет то у Дон Чана, то у и Ран.

Ми Ран предложили стажировку. Она была не очень довольна.

Дон Чан отверг и продолжает отвергать бывшую девушку. Она пытается с ним сблизиться, но он не хочет этого.
Логично, что он ей не верит. А она предлагает ему начать все сначала. А он уже смотрит на другую другим взглядом.

Дон Чан рассказал по телевидению об эксперименте, хотя продюсеры ждали, что он будет говорить о другом.
Теперь все вокруг знают о Дон Чане и Ми Ран.

Профессор, бывший Ми Ран, слишком озабоченный псих, как ее подругу угораздило выйти за него замуж и не развестись? Странный тип, что-то мало он по морде получил. Но таких ничто не научит. Будет ходить и повторять с уверенностью, что его любят.
Сцена в полиции напоминала какой-то фарс.

Между главными героями странные отношения. Пару межу ними не вижу совсем. Актриса не нравится.

Столько балагана от семей главных героев. Не смешно и не интересно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

Больше всего "восхищает" бывший Ми Ран, он вообще слышит что-нибудь, когда ему говорят. Человек живет в абсолютно своем вымышленном мире, настолько уверен в себе и своей неотразимости, не понимает, что происходит. Он на Фрейде явно повернулся.

Оказывается, что его сын, а по совместительству и сын подруги, учится вместе с Ми Ран. И явно она ему нравится. А Ми Ран пока этого не понимает, флиртовала с сыном бывшего, не осознавая ничего и не думая о последствия. Парень явно влюбится и будет страдать.

Бывшая Дон Чана не оставляет попыток его вернуть, поехала за ним в отель, ждала его в номере. Представляла себе, как он к ней придет, такое воображение у нее разыгралось. А для нег все в прошлом. И его уже тянет к Ми Ран. И бывшая это чувствует.

Ми Ран, конечно, безответственная, как можно было забыть лекарства, подставила себя и его. Было понятно, что он ей свое отдаст. Хорошо, что его дождь спас. Сцена под дождем получилось неплохой.

Зато потом половину серии обсуждали поцелуй. Сколько раз она извинялась, не сосчитать. А еще и песни были в тему, потом и лекция на работе о домогательствах. Неловкость возникла, это так. И на работе заметили, что между этими двумя что-то происходит, правда, выводы сделали противоположные.

За Дон Чаном следят. Наверное, это не только эти корейцы, но и плохие русские тоже? Хотя, тут есть что-то еще. Там замороженный близнец того мужика, чиновника. И с другой стороны тоже заходят, с его работы.
Профессор постепенно приходит в себя.

Ми Ран развели на деньги. Такое везде происходит, но она отстала от жизни, и это сыграло с ней злую шутку.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Знаменитая сцена с поцелуем в душе была хороша. Видела несколько раз этот отрывок на ютубе.
И вообще, такие взгляды начались у Дон Чана, плюс ревность к молодому парню, и когда она простудилась, от партнерши актера по-прежнему не в восторге. Больше об актрисе здесь писать не буду, если только впечатлит, а так мне с ней уже все понятно.

Бывшая Дон Чана отчаянная, ревнует. Сделала все для того, чтобы осложнить Ми Ран жизнь, раскрыла всем о ней правду.
Узнали об этой правде на работе. И тут была большая ответственность на Дон Чане, и он ее взял на себя. Рисковал он, конечно. Но все получилось. Вот так ненароком бывшая Дон Чана подтолкнула его к Ми Ран, хотя хотела обратного.
Дон Чан предельно откровенен с бывшей, опять провел границу, сказал, что чувства другие. Оно и понятно, столько лет прошло.
А она все цепляется. Жаль ее, конечно, тоже, но тут уже ничего не поделать, обстоятельства так сложились. И правильно Дон Чан сказал, что не нужно жить только воспоминаниями, что нельзя жить прошлым, что она еще может устроить свою жизнь. И она вроде бы все понимает, но осознавать не хочет. Бьется, как рыба об лед. Понятно, что сложно отпустить, а сейчас особенно, когда он все время рядом на работе.

Однокурсник Ми Ран узнал, кто она и сколько ей лет, что она подруга его матери. И про отца узнал. Ми Ран тоже была в шоке от подобных открытий. Я так предполагаю, что у нее шок был. Он был бы у любого нормального человека.

"Бывший" Ми Ран продолжал отжигать, его уже и били, и как только не называли, по делу, конечно, но ему хоть бы что. Твердит одно и то же про свою любовь к Ми Ран. Такими темпами в финале он будет в клинике Фрейда цитировать. А Фрейд будет на соседней койке его внимательно слушать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Встречи Ми Ран и Дон Чана становятся все чаще и все продолжительнее. Они пока не могут себе позволить многое, хотя и мечтаю уже о совместном будущем.
И у обоих проявились побочные эффекты, симптомы. Ему стало плохо на улице, и она прибежала в больницу. Оба готовы на эксперименты, чтобы стать прежними, обычными людьми.
И Ми Ран опередила Дон Чана с экспериментальным лекарством, решила стать первой, он опоздал. Надо полагать, что сейчас количество драмы увеличится.

Одна из сотрудниц узнала об их романе, надо полагать, что скоро узнает весь офис.

Бывшая пока не хочет сдаваться и готова заключить сделку с председателем одной из крупнейших бизнес-групп, она хочет, чтобы заморозили Ми Ран. Бесчеловечные просьбы, на самом деле. Как будто после этого он к ней вернется. Хотя у нее сейчас другое на уме, она хочет их разлучить. Вот цепляется за то, чего уже нет, преодолеть не может. Жаль ее, на самом деле, но она уже начала вести себя бесчеловечно.

Сын бывшего парня узнал, что она встречается с Дон Чаном, но готов ее ждать. Парень тоже не хочет мириться с действительностью.
Странно как-то. Но он вроде бы нормальный в отличие от отца, хотя кто его знает. Но Ми Ран надо сразу четко расставлять все по своим местам.
А то она слишком медлительная в этом плане. Из-за этого немало проблем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Событий не так много. Ми Ран увидела Дон Чана с бывшей на крыше и приревновала, сначала молчала и пыталась его избегать, но он заставил ее признаться, что происходит. С бывшей другие отношения.

Дон Чан переехал к Ми Ран в комнату на крыше, теперь они видятся чаще. У него кран в ванной делали и что-то в туалете, но он решил пока не уезжать.

Ми Ран хотели убить, но бывшая ее спасла.
Бывшая рассказала Ми Ран, что хотела бороться за Дон Чана, ее заморозить, но потом решила отступить.

Дон Чан уволился, но работу ходит постоянно, повидаться с Ми Ран.

Неплохие были моменты, когда к Дон Чану приходили разные люди, которые хотели бы, чтоб их заморозили, у каждого разные причины для подобного, многие не видят возможных последствий. Были трогательные истории.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Мне не хватило пары. Романтика вроде бы есть, романтических сцен много, но пары как будто нет. Актер играет за двоих, но одному не в под силу все вытянуть. Пара не монтируется, не вижу эту пару парой. Актрисой так и не смогла проникнуться, не смогла в ней ничего разглядеть, как ни пыталась. Героиня местами раздражала.
Не хватило искр, страсти и романтики. Хотя сцена в душе была классной, спасибо актеру.

Необычный, нестандартный сюжет с обычными и понятными поворотами, которые часто были предсказуемыми. Это неплохо.
Было понятно, что в финале оба вернутся к обычной жизни.

Идея сама по себе интересная, а вот сюжет был таким не всегда, местами было скучновато. Балагана тоже хватало. Детектив получился скомканным, хаотичным.

В общем, впечатление о дораме очень неровное.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Две серии.

Я долго откладывала этот сериал из-за актрисы в главной роли. Удивительно, но она мне тут пока очень нравится. Такой забавный живчик с шилом в одном месте. Вот веришь, что она участвует в этих дурацких конкурсах.

Ук, красивый, конечно и даже вес не набрал после армии, но пока не блистает в этой роли. Какой-то скучный персонаж.

Зато на эксперимент он согласился легко, а она размышляла. К гадалке пошла
-Мне стоит участвовать?
-А сколько заплатят?
-Пять миллионов
-И что тут думать
-А вы точно гадалка?

Мне понравилась история с изменой. Как и полицейский, я с удовольствием наблюдала это трио из хнычущего любителя Фрейда и двух его девушек. Гонка на катамаранах подняла настроение. И допрос в полиции.

Пару вместе пока слабо представляю, но развитие у них может быть интересным. Они не понравились друг другу ни с первого, ни с тридцать первого раза. У них разные семьи и взгляды на жизнь. И у них есть пары. Ну, ей изменяли, но у него точно была. Хотя ее пара мне правится больше. Для сюжета такой персонаж интересней. А его девушка скучная и унылая. Ну, не стала поднимать шум после исчезновения. Потом будет страдать по этому поводу. Оба плачут, но разница в его пользу.

А потом случилась эта передача. И их объявили пропавшими без вести. А они взяли и очнулись через двадцать лет. Целая жизнь позади. Странно, конечно, что через двадцать лет можно взять и пойти. И мышцы такое позволили. Но я тут не жду правдоподобности. Уже ясно, что будет балаган, но пока все неплохо очень. У семей главных героев есть потенциал. Плюс ее подружки и бывший. Почему мне кажется, что бывший будет с одной из подруг. И вечная страдалица в виде его бывшей.

Это странно, но актер прямо ожил после пробуждения. Персонаж стал живым и эмоциональным. А то до этого только глазами хлопал и все. Когда он с семьей встретился и брата за папу принял.

Нормальный сериал. Для своего жанра. Главное, ничего не ждать серьезного. Это комедия в корейском стиле. Если туалетного юмора не будет, то вообще просто замечательно будет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Не очень интересные серии. Столько всего интересного можно было показать после возвращения, но не показали.

Ха Ен драму выдавала. Они и в молодости была скучной, и теперь тоже унылая. Выражение лица такое, что молоко киснет.

Вот бывший Ми Ран - это другое дело. Был забавной плаксой и остался таким же нытиком. Думает о ней до сих пор. Он теперь профессор и женат на ее подруге.
-Ты не поверишь, кто ее муж
-Да я сама от него не в восторге

Забавно, что теперь их семьи поменялись местами. Двадцать лет назад у него была богатая семья с претензией на аристократизм. А теперь они живут на копейки и выглядят очень вульгарно. И не сказать, что особо рады вернувшемуся родственнику.

А вот Ми Ран семья была рада. У них теперь пекарня и хорошая жизнь. У нее своя комната, в отличие от Дон Чана.

Ук по-прежнему как мешком по голове получил. Какой-то заторможенный. Вроде ожил сначала и опять замерз. Зато он реально выглядит как после разморозки. Но смотреть на него приятно, чего уж там.

Скучно, если честно. А это только начало. Что столько серий показывать будут?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.

Воображение у профессора зачетное. Прямо как в одной известной дораме.

Ми Ран в университете слывет любительницей раритетов. Телефон, кассетный плеер и тому подобные вещи. Вот ее линию с современным студентом Джи Хуном и надо было делать. Классно бы вышло.

Подружки у нее прикольные. Особенно та, что вышла замуж за ее бывшего
-Мне позвонили, что он упал в обморок
-Он жив?
-К похоронам готовиться не просили

Уже были фирменные гляделки. И все-таки Ук тут пока не в своей тарелке. Даже близко не его фирменный взгляд, от которого айсберги тают.

Опять был полицейский участок из-за драки. И ее понять можно. Бывший прилип и не отставал. Развестись он готов.

Скучно, если честно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восемь серий.

Мне все больше нравится пара Ми Ран и Джи Хун. Никак актриса с Уком не монтируется. А вот с этим улыбчивым студентом очень даже смотрится. У Ука уже не первый сериал с молодой партнершей и опять не к месту все. Такая жалость, он же в парах просто шикарен. Может, потому и завязал с ромкомами, что партнерши нормальной не дождался.

Зато поет отлично. Даже сердце Ми Ран дрогнуло.

Детективная интрига с подрывом и прочими расследованиями не особо нравится. Как и скачки температуры.

Первый поцелуй не понравился. Непонятно, почему он случился. Очень романтичная сцена была, а вот показали не интересно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Десять серий.

Так Джи Хун у нас сын бывшего Ми Ран и ее подруги. Будут ладить со свекровью. Насчет свекра не уверена. У такого отца такой адекватный сын вырос. Хотя и со свекровью не все так просто. Учитывая то, что муж хочет развестись, подруга тоже не горит желанием породниться.

Бывший все-таки забавный и правда любит ее. К родителям вот пришел.
-Вы же женаты
-Не совсем
-Это как
-Мы разводимся

Вот тут уже горячо было. Нашли способ, чтобы температура не поднялась. Сцена входит во все подборки горячих моментов на ютубе.

И все равно скучно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Двенадцать серий.

-Я отказываюсь от Ми Ран ради сына
-Тебе просто от ворот поворот дали
Я вот сознаю подруге Ми Ран. Действительно, ситуация такая, что не позавидуешь. Ей бы радоваться, что подруга вернулась, а она переживает.

У парочки были милые моменты, но их было мало. Зато опять загадочная болезнь, поиск профессора. Она первой вколола экспериментальное лекарство.

И из бывшей лепят злодейку. Актриса играет полусонного персонажа всю дорогу и злодейка такая же у нее.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четырнадцать серий.

Мне понравилось, что поговорили с бывшей очень хорошо. Сказали друг другу много нужных слов. Чтобы идти дальше, над прояснить настоящее. Чтобы всем было понятно.

А потом и Ми Ран с Ха Ен поговорили. Тут сложная ситуация для всех.

И моменты опять были неплохие у пары, но я пару не вижу. Они мне по отдельности нравятся, а вместе - нет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

-У нас у всех тут не отношения, а мечта психотерапевта.
Это девиз всех в этом сериале. Точнее не скажешь.

У сериала был потенциал, который в очередной раз не использовали. Когда человек из прошлого попадает в наше время, то можно столько всего показать. И драму, и комедию. Простор фантазии не ограничен абсолютно.

Те же отношения. Пойдите вы другим путем и покажете две разновозрастные пары. Дон Чан с бывшей. Они же любили друг друга. И тут он взял и полюбил другую. При том, что бывшая не замужем и детей нет. И его по-прежнему любит. Для него же не прошло двадцать лет. А тут можно было столько навертеть. Когда она прожила двадцать лет без него и изменилась, а он тот же. Актрису бы еще другую и историю про пару засверкала бы.

А Ми Ран свести с Джи Хуном. Отлично просто друг другу подходили и внешне смотрелись. Плюс там папа его с приветом и эта свекровь-подруга. И как она вливается в современный мир. И опять мимо.

Традиционная пара с милыми моментами была очередным провалом. Сами по себе актеры были неплохими, но вместе не выглядели гармонично. Финал с всенепременным отъездом. Больше ведь учиться негде. И что это за карьера в соцсетях в итоге? Вот ты успешный продюсер шестидесяти лет от роду. Хорошо, сорока лет. Бросает успешную карьеру, чтобы она училась. Нет, варианты его родители накидывали странные, но вот обязательно было уезжать?

Детективная линия была слабой и не вызывала интереса. Просто фоном шла.

Родственники тоже не впечатлили. Не знаю, с чего Ук в это вляпался и чем был заинтересован. Все-таки после армии его куда-то понесло не туда. То провальные ромкомы. То чернушные фестивальные работы. При том, что выходит масса сериалов, в которых он бы блеснул.

Ответить

Вернуться в «Азия»