Кхм. Я глянул и в некотором шоке. Итак, у нас прошло пять лет. Главный герой всё это время бомж!!!, потерявший память. Причем бомжует он все эти пять лет в районе все той же пуэблы, где разворачивается действие. Я правильно понимаю?)))) Дальше он встречает маленькую девочку-сироту по имени Лупита. Потом встречает главную героиню!!!! и память к нему возвращается. Ггероиня ему рассказала, что у них родилась дочь Лупита, но ее украли пять лет назад. Алехандро вспомнил маленькую девочку Лупиту с медальоном, понял, что это его дочь, и семья воссоединилась. Ну это же полный бред, это даже в описании выглядит кринжем
Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, ты серьезно как-то подошел к просмотру финала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Кстати. Для поклоников Родриго Гирао. Я уже писал, скоро с ним выходит испанский сериал La Encrucijada. Тоже римейк турдизи, тоже ггерой мститель. И даже встреча пары один в один с Чавиным творением. Мексы пишут на форумах, что это испанский римейк Чавиного "шедевра" с тем же самым Родриго
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, я поджидаю Энкрусихаду
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кстати, хотела выступить немного в защиту Чавы и его попыток поддержать что-то традиционное, вековое. Тут выдалось (как ни странно) свободное время и я залезла в соцсети. Боже, что творится в мире?
Из ленты рандомных видео мне попалось от силы 2-3 романтических гетеросексуальных ролика. Далее что... Два "мужчины"... один из них с нарощенными блондинистыми локонами, с коровьими ресницами и красными ногтями длиной сантиметров 5, с тонной косметики на лице, в женской одежде, второй чуток лайтовее (без локонов и ногтей)
И вот этой "семье" суррогатная мать родила двоих детей (или две матери), и вот это с колясками, с люльками, с детьми в бассейне, в кровати и тд. Это прям кринж
Я ничего не имею против ЛГБТ, вот правда. Но ведь надо немного хотя бы отдавать себе отчет, что это путь любви только в компании твоего партнера, причем тут дети??? Я реально не понимаю этого
Или с экрана вещает красивущая девушка с идеальным лицом и фигурой, с ангельским голоском и говорит, что она транс
Или женоподобный юноша с внешностью старлетки и щуплого телосложения, зато с кучей ботокса и филеров в лице, рассказывает как он делает счастливым своего мужа
После этого модели, прыгающие из кровати одного миллионера в кровать другого, кажутся просто нормальными девушками, ищущими любовь 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Критика от Alvaro Cueva Розы и Сахарная вата
Es importante lo que sucedió el domingo pasado en las estrellas. ¿Qué? La transmisión del capítulo final extralargo especial de la telenovela “Me atrevo a amarte”.
¿Por qué? Porque ha sido una de las mejores telenovelas que se han hecho en México en los últimos años.
Si es así, ¿por qué las redes sociales no se han volcado en polémicas alrededor de este título como con “Mentiras, la serie” de PrimeVideo o la película “Nuestros tiempos” de Netflix?
Primero, porque lo que está bien, no genera escándalo. El algoritmo lo que quiere es escándalo, encontrar defectos, hacer que la gente se pelee para tener movimiento, participación.
Y segundo porque ya no estamos en los años 90 donde todo era para todos. Le guste a quien le guste o le moleste a quien le moleste, las telenovelas de Las Estrellas ahora son de nicho.
¿Esto es malo? No. ¡Cómo que no es malo si ya no se obtienen los mismos números que se obtenían en los tiempos de Valentín Pimstein, de don Ernesto Alonso y de doña Carla Estrada!
No es malo porque ese nicho es gigantesco, lo suficientemente grande como para que se hagan muchos muy buenos negocios que, sumados a los que empresas como TelevisaUnivision manejan por otros lados, hacen una fortuna igual o superior a la de antes. A la de siempre.
De hecho, “Me atrevo a amarte” apela exactamente a las mismas tendencias nostálgicas de “Mentiras, la serie” y “Nuestros tiempos”. La diferencia está en que sus audiencias no necesariamente viajan por TikTok, Instagram y YouTube.
¿Qué fue lo que pasó en el final de esta producción de Salvador Mejía? Lo mismo que pasó en los desenlaces de la serie de Belinda y la película de Lucero.
No le voy a dar detalles para no arruinarle la experiencia a quienes todavía no la acaban pero concluyó hermoso. Me siento muy orgulloso de ese inmenso equipo de escritores que supo enriquecer una historia turca a tal grado que se sintió más mexicana que el mole.
Ver “Me atrevo a amarte” fue como ver los legendarios melodramas de este mismo equipo creativo.
De repente me sentí como en “Fuego en la sangre”. De repente, como en “Abrázame muy fuerte”. De repente, como en “Esmeralda”.
Yo sé que a lo mejor usted es muy joven y pertenece a una generación que conecta más con los K-Dramas o con las maravillosas telenovelas que se están haciendo para el mundo digital. Y está bien.
Pero también está bien que esté esto para las otras generaciones que también merecen atención, respeto y, lo más importante de todo, la continuidad de una narrativa con la que se sienten a gusto.
No se trata ni de competir, ni de jugar a la superioridad generacional ni a inventarle catástrofes a las casas productoras como TelevisaUnivision.
Se trata de reconocer que vivimos en un momento prodigioso donde todo esto está coexistiendo en armonía, donde todo esto da buenos resultados y donde todo esto merece cobertura periodística.
Así como felicité a los escritores, quiero ovacionar al equipo de producción. ¿Vio usted la calidad de las secuencias? ¿Notó usted la belleza de las escenas de la boda? ¿Se percató de la perfección del tono de melodrama clásico mexicano?
¡Eso es arte! Y yo sería el peor de los periodistas si no abriera una pausa para afirmar que Marlene Favela, después de haberle dado vida a Deborah, ha alcanzado un nivel mil veces más alto que el que ya tenía.
¿Y que me dice de Kimberly Dos Ramos, de Rodrigo Guirao y de Karyme Lozano?
Kimberly va que vuela para convertirse en la nueva diosa panregional de este negocio y no sé por qué pero yo siento que Rodrigo es el galán joven más perfecto que he visto en años.
Karyme es otro asunto. ¡Qué señora tan más preciosa, digna y buena actriz! Es un eslabón de conexión valiosísimo entre la televisión y las audiencias. Hay que honrarla.
Aprecie, por favor, lo que sucedió la noche del 22 de junio cuando acabó esta telenovela. Escuche con detenimiento los parlamentos. ¿Así o más claros los mensajes de justicia y de perdón? ¿Así o más positivos los valores familiares?
¡Felicidades a todas, a todos! ¡Así se hace! ¡Y que viva la telenovela tradicional mexicana!
Es importante lo que sucedió el domingo pasado en las estrellas. ¿Qué? La transmisión del capítulo final extralargo especial de la telenovela “Me atrevo a amarte”.
¿Por qué? Porque ha sido una de las mejores telenovelas que se han hecho en México en los últimos años.
Si es así, ¿por qué las redes sociales no se han volcado en polémicas alrededor de este título como con “Mentiras, la serie” de PrimeVideo o la película “Nuestros tiempos” de Netflix?
Primero, porque lo que está bien, no genera escándalo. El algoritmo lo que quiere es escándalo, encontrar defectos, hacer que la gente se pelee para tener movimiento, participación.
Y segundo porque ya no estamos en los años 90 donde todo era para todos. Le guste a quien le guste o le moleste a quien le moleste, las telenovelas de Las Estrellas ahora son de nicho.
¿Esto es malo? No. ¡Cómo que no es malo si ya no se obtienen los mismos números que se obtenían en los tiempos de Valentín Pimstein, de don Ernesto Alonso y de doña Carla Estrada!
No es malo porque ese nicho es gigantesco, lo suficientemente grande como para que se hagan muchos muy buenos negocios que, sumados a los que empresas como TelevisaUnivision manejan por otros lados, hacen una fortuna igual o superior a la de antes. A la de siempre.
De hecho, “Me atrevo a amarte” apela exactamente a las mismas tendencias nostálgicas de “Mentiras, la serie” y “Nuestros tiempos”. La diferencia está en que sus audiencias no necesariamente viajan por TikTok, Instagram y YouTube.
¿Qué fue lo que pasó en el final de esta producción de Salvador Mejía? Lo mismo que pasó en los desenlaces de la serie de Belinda y la película de Lucero.
No le voy a dar detalles para no arruinarle la experiencia a quienes todavía no la acaban pero concluyó hermoso. Me siento muy orgulloso de ese inmenso equipo de escritores que supo enriquecer una historia turca a tal grado que se sintió más mexicana que el mole.
Ver “Me atrevo a amarte” fue como ver los legendarios melodramas de este mismo equipo creativo.
De repente me sentí como en “Fuego en la sangre”. De repente, como en “Abrázame muy fuerte”. De repente, como en “Esmeralda”.
Yo sé que a lo mejor usted es muy joven y pertenece a una generación que conecta más con los K-Dramas o con las maravillosas telenovelas que se están haciendo para el mundo digital. Y está bien.
Pero también está bien que esté esto para las otras generaciones que también merecen atención, respeto y, lo más importante de todo, la continuidad de una narrativa con la que se sienten a gusto.
No se trata ni de competir, ni de jugar a la superioridad generacional ni a inventarle catástrofes a las casas productoras como TelevisaUnivision.
Se trata de reconocer que vivimos en un momento prodigioso donde todo esto está coexistiendo en armonía, donde todo esto da buenos resultados y donde todo esto merece cobertura periodística.
Así como felicité a los escritores, quiero ovacionar al equipo de producción. ¿Vio usted la calidad de las secuencias? ¿Notó usted la belleza de las escenas de la boda? ¿Se percató de la perfección del tono de melodrama clásico mexicano?
¡Eso es arte! Y yo sería el peor de los periodistas si no abriera una pausa para afirmar que Marlene Favela, después de haberle dado vida a Deborah, ha alcanzado un nivel mil veces más alto que el que ya tenía.
¿Y que me dice de Kimberly Dos Ramos, de Rodrigo Guirao y de Karyme Lozano?
Kimberly va que vuela para convertirse en la nueva diosa panregional de este negocio y no sé por qué pero yo siento que Rodrigo es el galán joven más perfecto que he visto en años.
Karyme es otro asunto. ¡Qué señora tan más preciosa, digna y buena actriz! Es un eslabón de conexión valiosísimo entre la televisión y las audiencias. Hay que honrarla.
Aprecie, por favor, lo que sucedió la noche del 22 de junio cuando acabó esta telenovela. Escuche con detenimiento los parlamentos. ¿Así o más claros los mensajes de justicia y de perdón? ¿Así o más positivos los valores familiares?
¡Felicidades a todas, a todos! ¡Así se hace! ¡Y que viva la telenovela tradicional mexicana!
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, самое главное имхо, что он сам признал, что
То бишь самим мексам фиолетово на новеллу.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
И да, и нет. Можно сказать, что то, что хорошее, не вызывает полемики и скандалов, тем наслаждаются в тишине и умиротворении. А то, что дергает нервы, вызывает медийные драки и склоки. Все же так называемый "плохой" пиар имеет бОльшую медийную отдачу, нежели сахарные скрины сладкой парочки
-
Antiviolator
Очень смешно было, когда Дебора взяла толстяка Валенте в заложники и заставила его сесть на лошадь и ускакать с ней. Обычно такое мужчины с женщинами проворачивают. И Габино, достойный сын своего отца, тоже попал в заложники. Хлипкие какие-то мужички в этом роду.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
жаль здесь не поставить реакцию клоуна , как в телеге
в любом мусоре можно найти красивый блестящий фантик , что не отменяет того факта , что это мусор. ну да ладно , каждый имеет право на мнение. )
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот мужик вроде редко что-то хвалит
- ZiGe
- Контактная информация:
абсолютно солидарен!
Чава - икона! это ж надо умудриться в золотую эпоху Телевисы и нашего комьюнити быть чуть не главным злом и спустя годы, когда жанр на грани вымирания по прежнему им оставаться для многих!
во-первых, Чава уже давно никому ничего не должен. за его плечами 5 международных хитов Телевиски (да, да, Триумф я тоже считаю) и свое имя в жанре он давно увековечил. и пишу я это в момент, когда Майте Десапмарада снова дает цифру в повторе на испанской Нове, а Узурпаторша в миллионном повторе унижает премьеру дочек Сеньоры хабалки на бразильском SBT.
так получилось, что его карьера пошла на спад и с вершины он оказался в шестичасовом слоте, который долгое время считался местом для лохов среди продюсеров. абсолютно очевидно, что на лаврах, которых он достиг после череды успешных проектов ему снесло башню и это не только логично, но и нормально.
звездной болезнью продюсеры страдают даже чаще, чем актеры. ту же пинче Карлу, которая долгое время была иконой далеко не все вспоминают теплым словом и насколько она была талантлива, настолько же была жесткой, требовательной и даже деспотичной. про Чаву я никогда не слышал ничего подобного и он всегда казался таким дядькой-добряком! даже в отличии от своей бездарной женушки.
во-вторых, плевал он на зрителей с высокой горы. зачем ему сейчас придумывать велосипед и переизобретать жанр новеллы? для кого ? для чего? он вернулся на зарплату и работает по старой проверенной схеме, следуя по наименьшему пути сопротивления.
думаю, ему куда приятнее сталкиваться в офисах с Розой дель Кампо, которая в свое время хотела избавиться от него и Натали с непроизносимой фамилией, чем смотреть на рейтинги. значит, связи все-так остались и минимальное уважение тоже, раз вернули его и двигают дальше по слотам. уверен, что скоро мы снова увидим Мехию в прайме!
в-третьих, снимать он будет и дальше и не столько на "радость" всем, сколько зарабатывать на учебу своим отпрыскам. или вы думали, что они после того, как поступили в свои Лондоны стали сильными и независимыми? да куда там!
и пусть со временем некоторые просмотренные его проекты даже мной воспринимаются как кринж (Огонь, Мир), но в противовес есть Узурпаторша, Эсмеральда, Мачеха, Обними меня крепче и даже МЛиН.
поэтому, если мы говорим о фавках среди продукторов, то Чава может быть меньшим из зол, но уж точно не главным злом среди них. хотя бы потому, то что он уже на ставке, а не на своем троне, и ни на что/ни на кого не влияет.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я вот просто люблю сериалы Чавы. Да, новые или относительно новые у него не все удачные, например Жить любовью меня не зацепил, но вот если сравнивать с другими продюсерами... На сегодняшний момент меня интересуют только проекты Чавы и Бардасано. Остальные все безразличны. Все эти Жизели, Окампо, Кастро и тд для меня какой-то суррогат, если честно. Более-менее интересны Карлос Морено и Несма, но последняя тоже по-моему уже не снимает. Так что остаются по сути только эти двое. Но если от Бардасано я жду каких-то необычных проектов типа Любить до смерти, то Чава это классика в чистом виде - ранчо, сомбреро, злодеи, красивые гг, звезды Телевисы обязательно в касте, в заставке обязательно песня с мексиканским колоритом и тд.
И я очень надеюсь, что его следующий сериал станет ремейком классики. Что-то такое старое и доброе, а не очередной ремейк Турции или Чили
И я очень надеюсь, что его следующий сериал станет ремейком классики. Что-то такое старое и доброе, а не очередной ремейк Турции или Чили
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Узурпадора, Розалинда, Обними, Мачеха и Триумф?