La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

премьера римейка оказалась мегапровальной (всего 3,5 пункта). это при том, что реалити до этого в прайме оставило Дочке 10 пунктов, а новую версию обошла не только Аналия с Караколя, но и дневной туркиш на нем же! %)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Во 2 серии песня на кладбище у меня была почти без звука, странно. Вообще песни на кладбище это для меня прям дико, но в Мексике вроде тоже это в ходу, видимо в ЛА иначе относятся к смерти.
Я пока не очень поняла кто из марьячи кто. Вроде тип из такси- Маньянитос, койот из старой Дочки видимо Сихи, он же падрино Росарио, малость прибухивает, Росарио не дает ему выпить. Как звать Молину я не могу понять, Росарио его точно не называет Фер, он мне вообще не нравится, по сравнению с оригинальным Фером вообще никак, но может у него будет другая функция. Эмильяно в прессе называют ниньо фресо, это типа инфант террибле, скандальный мажорчик значит был в молодости, так что семья вполне себе может поверить в его виновность. Мне начал нравится Колосо. Ракель тут скорее донья Эулалия :crazy: В целом мне нравится как они поменяли сюжет, единственно кто мне пока абсолютно никак- это главные герои. Мнения никакого, он скорее не нравится, она скорее тоже, потому что перед глазами стоит Каро- юная и прекрасная. А тут Росарио бывалая деваха, на вид прошла огонь, воду и медные трубы. Но надо смотреть как глав. герои будут взаимодействовать между собой. В коментариях на ютубе народ тоже считает, что тут Ракель похожа на Эулалию. :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Видимо, были дефекты, местами обрывалось и видео, и звук, в ТГ потом тоже выложили исправленную серию. В Вики все персонажи написаны. Да, Сихи - падрино, кстати, самый обаятельный тут. Если насчет Росарио понятно, актриса старше, и смешно было бы ее рядить в студентку, подрабатывающую в ПВЗ, сделали взрослую и деловую, то Эмильяно мне пока совсем не нравится

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июн 13, 2025 7:54 pm
В Вики все персонажи написаны.
К сожалению не все, или иначе говоря, не везде написано кого актер играет. Я уже вчера пыталась вычислить :-D Но разберусь потихоньку, как я думаю. К тому же снова мне надо привыкать к колумбийскому, я не всегда понимаю что они болтают.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Меня интересовали Фер и Сихи в первую очередь, но мне показалось, там длинный список персонажей и актеров

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Собственно говоря, с третьей серии он только и начинается, как и оригинал. Выглядит современно, правдоподобно, все ключевые моменты расставлены. Теперь посмотрим, как будут играть любовь

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Третья серия мне понравилась. Снято хорошо, все по настоящему, логика есть. Колосо мне нравится, Эмильяно в этой серии стал лучше. Росарио с Колосо тоже хорошо выглядят :-D Эмильяно вроде как фанат Агиляря :-D Значит не придется здешней Росарио записывать Пачо слова песен. Лусии тут тоже нет как я понимаю, но может и к лучшему, в оригинале была золотая девочка, а найти хорошо играющего ребенка не всегда удается. Сегодня утром на ютубе мне попался какой-то ролик где говорили о рейтингах новой Дочки. Вроде бы настолько плохо, что уже в начале начали менять время показа. O_O На самом деле очень поспешное решение, любой другой сериал тоже не сразу разгоняется. А в Колумбии сериалы закрывают? Или как на Телевисе любое фуфло до конца показывают?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

По-моему, все показывают до конца. У себя там время переставляют, это возможно. Но ведь оригинал тоже туго начинался. Это был мой первый сериал, и я помню, как подруга меня попросила посмотреть "хотя бы три первые серии". Первые две тоже были вводные.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я по сути не знаю насколько оригинал был рейтинговым. У него есть фанаты, которые его очень любят, но насчет рейтингов я не знаю. Тут начало ничем не хуже любого другого сериала, по любому нужно серий 5 или 7, чтобы что-то стало ясно. А бывает так- начало супер, а конец уже лишь бы закончилось. Никогда не забуду Ньету элехиду, когда я уже не могла дождаться конца сериала, чтобы сдыхаться от него, а сперва прям в восторге была.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Не узнаешь сходу. Внучка, и правда, поначалу была многообещающей, а потом жутко сдулась. В этой Дочке много линий намечается, возможно, и неплохо будет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Первая серия была странная. Вторая получше, а третья уже хорошо. По крайней мере интересно. Росарио хорошо смотрится и с Франсиско, и с Колосо. Но по-разному. Колосо ее подвел и можно сказать бросил отца в трудный момент. Она это расценивает как предательство. Франсиско она знает 2 часа и благодарна, что он не заявил на нее. Колосо снова к ней подкатывает, она не хочет, но жизненные обстоятельства вынуждают ее принять его помощь. Но все же она сразу на берегу говорит, что ничего личного между ними быть не может.
Мне все прекрасно заходит и сравнивать мне не с чем, также как и Нового богача/бедняка. Для меня это новый сюжет и новый сериал. И это классно.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

РСН в истерике! :help: после премьеры Дочки вся сетка пробила дно и канал вылетел из топа-10 суточных показателей, который заполнил Караколь своим праймом и дневной турдизи. %)
такого не было даже на ковидле. O_O
стопиЦсотый повтор Бетти через 3,2,1... :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Сб июн 14, 2025 10:38 pm
РСН в истерике! :help: после премьеры Дочки вся сетка пробила дно и канал вылетел из топа-10 суточных показателей, который заполнил Караколь своим праймом и дневной турдизи. %)
такого не было даже на ковидле. O_O
стопиЦсотый повтор Бетти через 3,2,1... :crazy:
Это прям как месть оригинальной Дочки. Не посягайте на святое :-D На самом деле сериал не так уж плох, им бы заявить, что снят по мотивам и дать другое название, чтобы у людей было меньше повода сравнивать. Получается снимут с показа? Не стоит привыкать к героям?
Им надо запустит обе Дочки паралельно, вот это будет прикол.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Сб июн 14, 2025 10:57 pm
Это прям как месть оригинальной Дочки. Не посягайте на святое
а вот не до конца соглашусь! честно говоря, подобный статус сериал заслужил больше у нас в комьюнити, потому что аналогичных отзывов от латиносов касательно Дочки я не встречал. чисто в сравнении с римейком Чавы - да, но мы прекрасно понимаем, что это не показатель. но чтобы Дочка воспринималась на родине с ВАУ эффектом тоже не замечал. даже по цифрам и по количеству повторов. поэтому, шедевр она скорее здесь, у нас, а в Колумбии просто успешный сериал, как и Деньги Гайтана (но там римейку повезло больше).

и, честно говоря, меня такие дифирамбы немножко смущают, нежели соблазняют на просмотр. ну и еще песни конечно! :-P

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

ZiGe писал(а):
Пн июн 16, 2025 1:36 am
и, честно говоря, меня такие дифирамбы немножко смущают, нежели соблазняют на просмотр. ну и еще песни конечно! :-P
Ох, соблазняйтесь, не пожалеете)) Ода любви и дружбе. Это первый и единственный сериал, который я начала смотреть исключительно по восторженным отзывам на мундо, так как такое обилие песен я воспринимаю только в фильмах типа Сильвы и Летучей мыши)), серии до 7 я вообще не понимала чего народ так с ума сходит по нему, смотрела чисто из-за упрямства, ну как так, столько фанатов, среди них те, чьи сериальные вкусы схожи с моими, ну что там могло им понравиться то)), а потом пропала, смотрела ночами и дальше по кругу гоняла его года два, вообще больше ничего не заходило, все казалось блеклым, надуманным, картонным))))

Я пока только 2 серии посмотрела, мне пока непонятно, но дала себе установку абстрагироваться от оригинала, и дать шанс, Колумбию я люблю, поэтому надежда есть.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Пн июн 16, 2025 1:36 am

а вот не до конца соглашусь! честно говоря, подобный статус сериал заслужил больше у нас в комьюнити, потому что аналогичных отзывов от латиносов касательно Дочки я не встречал. чисто в сравнении с римейком Чавы - да, но мы прекрасно понимаем, что это не показатель. но чтобы Дочка воспринималась на родине с ВАУ эффектом тоже не замечал. даже по цифрам и по количеству повторов. поэтому, шедевр она скорее здесь, у нас, а в Колумбии просто успешный сериал, как и Деньги Гайтана (но там римейку повезло больше).

Да пошутила я :-D Я не знаю в принципе, насколько хороши были рейтинги Дочки. И знаю, что Каро мало о ней говорит, для нее, как для актрисы роль Полы была более успешна, может потому, что Пола это их народная героиня, Жанна Дарк типа. Для Тачера же наоборот. Но у Дочки все равно есть много поклонников, которые нежно любят этот сериал. Он зацепил в людях что-то и его полюбили. Но я могу себе представить, что не всем зайдет, особенно из-за музыки. Хотя я эту музыку полюбила именно из-за сериала, в жизни до него я не слушала всех этих песен марьячи, более того, боюсь, что я понятия не имела о существовании этой музыки :crazy:
Что касается ремейка, если там Дочка не святая корова, то мне не понятно почему рейтинги такие плохие. Начало ничуть не хуже любых других сериальных начал. К 3 серии стало лучше по моему мнение. К тому же как фанат оригинала, я лично вижу потенциал тут в том, что конец сериала, который для меня лично гораздо слабее начала и середины, тут будет более логичным. Вобщем пока что я оптимистична, если конечно, РСН не снимет сериал нафиг и не включит Бетти в милионный раз.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Хотя я из числа тех, кто пал под впечатлением оригинальной "Дочки", рыдала, меняя махровые полотенца, слушала песни, гуляя по лесу, сейчас новая версия уже затмила ее. И я смотрю просто новый сериал, который, кмк, обещает быть неплохим. Пока все нравится. Нравится Колосо, нравятся все перемены

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну я в своём репертуаре: жду премьеру, а когда она наступает, меня куда-то несёт в другую сторону :wall: только сейчас посмотрела первую серию. Выводы, конечно, делать рано.
Не понравилось, что все в тёмных тонах, нет ни одного красивого мужика, даже Роб тут какой-то никакой, в других проектах в нем была изюминка, тут я её не увидела, надеюсь, что пока. Эссинед лапочка, но я вижу в ней полицейскую из Могил, все жду, когда появился Крис, но увы... Сложно мне воспринимать поющую Эссинед, голос, на мой взгляд, вообще ей не подходит. Из хорошего, это новый для меня сюжет, мне сравнивать не с чем, поэтому не будет разочарования.
А кто тот чувак, который утешал Росарио в баре? Её бывший?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июн 12, 2025 8:47 am
А хриплое и блондинистое это кто?
:lol: :lol: мне тоже интересно, кто это :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Если верить Википедии это актриса транс.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, пока идет раскрутка и раскачка и обсуждать то особо нечего :pardon: Надо серий 7-10 посмотреть. Пока что ясно одно, что адвокат Мигелито законченный негодяй, Мартин, жених сестры Эмилиано, тоже не отстает. Колосо классный, но слишком уж он самоуверенный, ему даже в голову не приходит, что Росарио может его не простить, нарциссизм какой-то, терпеть не могу таких нагловатых мачо :-P Я очень люблю Брайана Морено, но тут его персонаж, увы и ах, не мой любимчик. :pardon: Эмилиано/Франсиско же наоборот, хороший парень, открытый, вежливый, уважительный, какой-то светлый он :pardon: Да, Роберто немного невзрачен, ибо нет в нем мальдада :haha: обычно полухамы и полунегодяи обладают бешеной харизмой :crazy: Но мне нравится их интерактив с Росарио :good: Как-то они сразу оказались на одной волне, пока что просто новизна, знакомство, но чувствуется, что они оба открытые и увлеченные музыкой, чистые какие-то люди :good:
Неожиданный ход с беременностью полицейской :crazy: Я почему-то думала, что там какая-нибудь тяжелая болезнь окажется :crazy: Но Слава Богу нет! :good:
В четвертой серии посмеялась над песней Росарио "КуРу-КуКу" :lol: Зачем? :lol: Типа голубка курлычет куру-куку? :lol: Не надо больше Куру-куку :girl_cry: Пусть лучше всякие rancheras, corridos, cumbias, boleros, bachatas, baladas, mariacheño :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Вт июн 17, 2025 11:19 am
Если верить Википедии это актриса транс.
Повестка, понятно. Может, нас тогда избавят от чернокожего сына Колосо...
И еще хорошо, что здесь нет такой вопиющей нищеты, и Росарио не приходится штопать и приносить Франсиско кусочек детского мыла.
Заказали пиццу, накормили парня, спать уложили, денег дали и еще раз извините.
Только вот не поняла: в самом начале Эмильяно поет, а в Пласа Гарибальди он скорее в роли звукооператора выступил. Он в марьячи-то пойдет?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Мне без разницы какого цвета сын Колосо будет😂 лишь бы пел поменьше, этого басистого мальчика было слишком много. Видать он чей то родственник. А актриса транс это повестка, да. Главное только, чтоб она не стало большой любовью Миль амореса. Это будет шок моей жизни😱

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:23 pm
Только вот не поняла: в самом начале Эмильяно поет, а в Пласа Гарибальди он скорее в роли звукооператора выступил. Он в марьячи-то пойдет?
Ну, так он там 2 часа с проездом, а ты хочешь, чтоб он сразу запел :lol: Запоет ишшо :ok:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»