Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Родриго Гирао в этом костюме словно сказочный принц в заточении в пещере дракона, такой красавчик :cupidgirl: А Виктория как Фантагеро сражается с драконом, чтобы освободить своего прекрасного принца :@}->--: Снова мы вернулись к Пещере золотой розы :haha:
Наконец я поняла парадоксальный кринж этого сериала и почему он меня не впечатляет. Больше всего меня бесят Валенте и Диана. Они вообще не подходят в треугольник с Марлене :pardon: Тогда бы выбирали на роль Деборы не такую красотку, или на роль Дианы не такую клушу. Эвора вообще старый и толстый дядька в парике, абсолютно не подходит сюда, выглядит ветошью и антиквариатом времен революции. С Дианой Брачо был норм. А тут могли бы и Тачера оставить ;-) Короче, Эвора и Лосано у меня вызывают отторжение и из-за них сериал мне кажется скучным и дурацким. Даже красивая главная парочка не вывозит :sorry: Хорошо, что последняя неделя осталась. Еще и двухчасовой финал зафигачат. Чава как всегда :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Прекрасный дед Денисыч оставил все свое состояние внучкам и дочери. Завещание зачитывалось голосом Сальвадора Пинеды и в специфической иронично-саркастической манере Денисыча :bravo: Алито он не оставил ничегошеньки! Мало того, этот паразит должен съехать из дома деда, который он наследует Марисоль, ибо ее муженек вряд ли ей что-то купит :haha: А стервятник Алито пусть ищет себе работу, настоящую работу, а не живет за счет других. Алито было разинул рот на акции молочной компании, но нотариус четко сказал, что эти акции тоже принадлежат Диане. У Алито нет ничего! :good:
Денисыч крут даже после смерти :yahoo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Следующую неделю будет борьба против мафии и постройки какой-то фабрики. Дебора и Лукресия объединились, чтобы уничтожить Викторию и ее плантацию роз. Но из любви к сыну Дебора рассказала, что Амбар им никто, поэтому дети могут быть вместе. Диана обменяла полученные от деда акции на асиенду и Але снова стал акционером. Курица Диана с наслаждением выгнала Дебору с ранчо, Валенте тоже там подвякивал. Самое хорошее в этом было то, что Габино и Алехандро это было больно и неприятно наблюдать, но они не сказали ни слова. Но хотя бы были смущены и печальны, а не веселились как все остальные. Бесит меня Диана, да и Валенте тоже неимоверно бесит. Просто бесят, безотносительно того, что как матримонио они примерные и показательные.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 14, 2025 2:52 pm

я поняла парадоксальный кринж этого сериала и почему он меня не впечатляет. Больше всего меня бесят Валенте и Диана. Они вообще не подходят в треугольник с Марлене :pardon: Тогда бы выбирали на роль Деборы не такую красотку, или на роль Дианы не такую клушу. Эвора вообще старый и толстый дядька в парике, абсолютно не подходит сюда, выглядит ветошью и антиквариатом времен революции.
Согласна. Эта парочка весь сериал испортила. А я еще считала, что парочка Эворы с Руффо в Амазонках это ужас ужасный. Но тут со дна постучали. :wall:
Для меня главная проблема сериала в поверхностности. Много побочных персонажей, сюжетных линий и ни одна не раскрыта так, что героям хочется сочувствовать. Найдет Элиса родителей? Да пофиг, мы ее за весь сериал пять раз видели. Что там у них с Хуаном и Мией? Тоже пофиг, они сами не переживают, тусуются коллективно и радуются. Рамон будет страдать, выбирая между семинарией и Паломой? Опять пофиг. Он картонный персонаж, она корова в шортах. Остается пять серий, но Чаве обязательно надо не предыдущие линии раскрыть, а ввести новую историю с заводом. И вроде бы 80 серий, экранного времени достаточно. Но все утонуло в тупой бытовухе, хождениях туда и сюда. Положительные персонажи говорят цитатами из пабликов по популярной психологии и коммуникации, голосом почти без эмоций. Злодеи почти такие же страшные как в мультике про Чипа и Дейла . :-D Кстати, предлагаю считать Эфраима самым тупым преступником 2025 года. Его обманывали и посылали все, кто хотел, ни одно преступление нормально не совершил, везде накосячить умудрился. :-D

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Главная проблема для меня по прежнему в том, что остальное еще менее интересно. Сейчас вот думаю, после попробовать снова смотреть Fugitivas. С одной стороны, почему-то хочется посмотреть на Росьо де Сантьяго в нормальной роли. Почему-то актриса зацепила, хотя в этом сериале ей не повезло. Хуже роль только у Данны Гарсии: сначала пришлось изобразить мать Кариме Лосано (считаю, это может претендовать на самый стремный каст в истории мексиканского телевидения), а потом приведение. Или попробовать предыдущий шедевр Чавы, Vivir de amor, потому что там Кимберли протагонистка. Кто смотрел, напишите пожалуйста, как этот сериал по сравнению м нынешним шедевром? Интереснее или нет?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вивирка такая же пустышка, как и МеАтревирка :haha: Я смотрела, еле дотянула, как и этот. Не советую. Кимберли там скучная плакса, Гала гренадерша с черными ногтями, Джош с засаленным локоном, а Паломарес жЫрный и лицо грушей :-P
Амайрани весь сериал заваливалась в обмороки на паласы, перс Габи Спаник тупо слили, и в добавок целая куча весиндада :girl_cry:
Я начала смотреть Монтеверде, первая серия понравилась :good: не поросячий восторг, но вполне себе съедобно и романтично.
После Меатревирки пойдет Дар любви, возможно Сильвия Кано повторит успех Невесты из Мехико.
Ну и все ждем Фера с Бритой под руководством Осорио :pardon:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 15, 2025 8:29 pm
Вивирка такая же пустышка, как и МеАтревирка :haha: Я смотрела, еле дотянула, как и этот. Не советую. Кимберли там скучная плакса, Гала гренадерша с черными ногтями, Джош с засаленным локоном, а Паломарес жЫрный и лицо грушей :-P
Амайрани весь сериал заваливалась в обмороки на паласы, перс Габи Спаник тупо слили, и в добавок целая куча весиндада :girl_cry:
Я начала смотреть Монтеверде, первая серия понравилась :good: не поросячий восторг, но вполне себе съедобно и романтично.
После Меатревирки пойдет Дар любви, возможно Сильвия Кано повторит успех Невесты из Мехико.
Ну и все ждем Фера с Бритой под руководством Осорио :pardon:
Спасибо. Еще один такой, да еще и без обсуждений, я не осилю . Оказалось, любую ерунду можно смотреть в хорошей компании :@}->--: Буду пробовать эти по вашему совету, но похоже мимо Колунги не пройдешь, если хочется комментариев :-) . Брито вообще не моя актриса, но куда ж деваться...

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

А в Бразилии Невесту из Мехико сейчас снимают с эфира, рейтинги очень низкие
В целом Я осмелюсь любить тебя неплох по задумке, но скучен в реализации. Не хватает тайн, интриг, качетад, драк, и конечно моя больная тема последних лет это хороших злодеек, традиционная телевисовская злодейка это был целый жанр, он умер, и это печально, злодейки скучные, томные, ничего у них не выходит, одно злодейство за сериал потом бла бла, в общем печально. Лукресия И Дебора хороши внешне, но как персы скучные.

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

У меня сложилось ощущение, что сценарий и диалоги персонажей писала нейросеть, такое все ненатуральное и сляпанное из предыдущих сериалов любимого продюссера :-D . Персонажей вытягивает только харизма актеров. Но надо сказать, что по крайней мере получился сериал без чернухи и криминала, это я не люблю еще больше. За весь сериал один труп деда, но тот сам напросился :-D . Мне понравилось, как сняты сцены с убийством, Панчери с Пинедой сыграли здорово. Не все же ругаться на сериал. Где получилось, там получилось.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пинеда вообще здесь был главной звездой сериала :good:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 16, 2025 5:02 pm
Пинеда вообще здесь был главной звездой сериала :good:
Да, актер старой школы. Настоящий villano, в лучших традициях. На его фоне Эвора вообще не смотрится со своими тремя гримасами и ухмылками, которые уже все наизусть знают.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне сейчас на одном канале прилетел ролик из Tik Tok под названием Dionisio Iconic :lol: Боже мой, какой же дед Денисыч был крутой перс :@}->--: :lol: Simple THE BEST :yahoo: :party:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Злодейчики под конец сериала решили позлодействовать :crazy: Собрались Дебора, Эфраин и Алито и решают, как же им продолжить преступную деятельность. С одной стороны им мешает Алекс, который вернулся в компанию, и теперь не больно то разгуляешься с отмыванием бабосов. А с другой Виктория со своими кампесинами, которые выступают против постройки фабрики по переработке сырья рядом с их ранчо. Дебора считает себя самой умной и умелой манипуляторшей, поэтому науськала Эфраина, что надо поджечь негосио Виктории, а потом еще раз позвонила пятнистому бандиту и сказала, что также надо избавиться от одного человечка :crazy: Этим человечком является Вики. Теперь Деборадора думает, что все стрелки будут показывать на Эфраина, а она не при делах :bye: У Алекса и Дианы разом закололо сердце от плохих предчувствий. Офис Викушки взорван, Алекс в ахере :girl_cry:
Очень классная сцена была у Амбар и Алекса :give_heart:
Семинарист приперся к Паломе и зарядил, что ждет знак божий, который укажет ему путь: в семинарию или к сердцу Паломы :crazy:
Кармен и Дельфин наконец-то захоронили останки своего ребенка, прах которого Дебора возила за собой 25 лет :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Мне нравятся сцены, когда Фавела с гордым видом стоит напротив кого-то. Очень ей это идёт, столько достоинства в лице, и настолько она выглядит выше своих противников, даже если объективно неправа. Гордая и прекрасная - как раз про неё. И вообще я считаю, что Дебора её лучшая роль за последние три года, та роль, где она смогла показать себя во всей своей красе и стати (в "Проклятии" у неё была слащавая положительная роль, в "Непобедимой любви" суетливая истеричная шлюшка).

Ответить

Вернуться в «Мексика»