Сеньора хоть развлекла.
Кто какие сериалы смотрит?
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Кто какие сериалы смотрит?
Уж на что я очень люблю турдизи именно за серьезность, и доскональное проживание эмоций... Просто избалована этим.
Но Фазилет для меня прям гипер тоскливая жвачка, я за три попытки просмотра к нему так и не привыкла.
Даже отличная игра актеров не спасла ничего.
Сеньора хоть развлекла.
В данном случае я категорично за римейк.
Тем более что и некоторые персонажи очень понравились, например, Артуро.
Сеньора хоть развлекла.
- Emilushka
- Контактная информация:
Цирк это постоянные крики, разборки, драки, истерики злодейки и тд

Кто смотрел Альберто Гомеса, примерно меня поймёт
Кто смотрел Альберто Гомеса, примерно меня поймёт
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
В том и дело, что получается пересняли что есть и мне не очень понятны претензии к римейку
Впрочем, чтоб делать окончательные выводы, надо наверное оба сериала посмотреть, а я видела только фрагменты и того и другого. Но вроде бы "Сеньору" обещали на ivi, верим и ждём
- Emilushka
- Контактная информация:
Оригинал жесть, напоминает цирковую старую ЛатинуKandy писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:34 pmВ том и дело, что получается пересняли что есть и мне не очень понятны претензии к римейку![]()
Впрочем, чтоб делать окончательные выводы, надо наверное оба сериала посмотреть, а я видела только фрагменты и того и другого. Но вроде бы "Сеньору" обещали на ivi, верим и ждём![]()
-
kolinzz
- Медиамастер
- Контактная информация:
Жестокий Стамбул.
Отличный сериал. 8 баллов за первые 130 серий и 5 баллов за финальные. Прям оч увлекло: по пять-восемь серий в день.
Surface. Главная героиня прямо эталон человека-говна из главной палаты мер и весов. И это после Сопрано, Декстера и прочих. Ещё ни разу сериальный герой не вызывал во мне столько отвращения и брезгливости, как она. Например, она оправдывала любовнику свою измену мужу с ним тем, что муж сделал из неё жену богача. И это ещё не самое мерзкое в ней. Вплоть до последних минут финала первого сезона, у меня было сочувствие к её мужу, которое испарилось в тот же миг, когда из него сделали эталонного куколда. По итогу, Людьми оказались подруга главгероини и в меньшей степени гей. Смерть мента сочувствия тоже не вызвала.
Смотреть второй сезон нет никакого желания.
Единственно, что радовало в сериале это натурные съёмки. Уж не знаю, что из этого и в правду Сан Франциско, а что Ванкувер, но красиво. И дом главных героев. ХАЧУТАКОЙДОМ!!1
Surface. Главная героиня прямо эталон человека-говна из главной палаты мер и весов. И это после Сопрано, Декстера и прочих. Ещё ни разу сериальный герой не вызывал во мне столько отвращения и брезгливости, как она. Например, она оправдывала любовнику свою измену мужу с ним тем, что муж сделал из неё жену богача. И это ещё не самое мерзкое в ней. Вплоть до последних минут финала первого сезона, у меня было сочувствие к её мужу, которое испарилось в тот же миг, когда из него сделали эталонного куколда. По итогу, Людьми оказались подруга главгероини и в меньшей степени гей. Смерть мента сочувствия тоже не вызвала.
Смотреть второй сезон нет никакого желания.
Единственно, что радовало в сериале это натурные съёмки. Уж не знаю, что из этого и в правду Сан Франциско, а что Ванкувер, но красиво. И дом главных героев. ХАЧУТАКОЙДОМ!!1
- ZiGe
- Контактная информация:
вот бы сейчас сравнить турдизи, которая вытеснила с мирового рынка латину как явление, с Гомесом. тут же помимо того, что Фазя полностью оригинальный сюжет, так качество и картинка одного этого цирка переплюнет все вместе взятые шедевры того же Гомеса. таки да, даже в цирке есть грани и бюджет. есть стандарт, но дорогой и жирный, а есть клише, которые добивают картоном и отсутствием тех самых деталей, которые являются фишкой Турции.
тут можно развить топик еще на пару страниц, но да - фломастеры на вкус, цвет, форму, вид, качество и даже запах все разные. в кубе!
- Emilushka
- Контактная информация:
Качество и картинка - да. И сюжет более оригинальный, с этим я даже не спорю. Но тем не менее мне лично смотреть такое почему-то веселоZiGe писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 11:04 pmвот бы сейчас сравнить турдизи, которая вытеснила с мирового рынка латину как явление, с Гомесом. тут же помимо того, что Фазя полностью оригинальный сюжет, так качество и картинка одного этого цирка переплюнет все вместе взятые шедевры того же Гомеса. таки да, даже в цирке есть грани и бюджет. есть стандарт, но дорогой и жирный, а есть клише, которые добивают картоном и отсутствием тех самых деталей, которые являются фишкой Турции.
тут можно развить топик еще на пару страниц, но да - фломастеры на вкус, цвет, форму, вид, качество и даже запах все разные. в кубе!
- Emilushka
- Контактная информация:
Что-то последнее время меня неожиданно потянуло на Азию, а ещё на российские мини сериалы
поэтому разделю свои просмотры по странам. Итак...
Азия:
Начало - китайская фантастика. Досмотрела. Интересно и необычно. Хотя у китайцев очень специфический подход ко многому и на мой взгляд отличается даже от дорам из Кореи и Японии, которые тоже, конечно, очень непохожи на любые западные сериалы. Но тем не менее есть желание посмотреть что-нибудь ещё китайское
Дьявольский судья - ну это уже более привычное мне корейское
Смотрю в настоящий момент. Злодей просто
я от него балдею. Сюжет держит в напряжении, и как обычно у корейцев все очень непредсказуемо
Россия:
Аутсорс - ну это просто бомба
я в полнейшем восторге, действительно очень сильно и необычно
Эпидемия - пересмотрела первый сезон и посмотрела второй. Второй мне понравился намного меньше. Но тем не менее все равно интересно. Тоже один из лучших наших сериалов
Аванпост - сериал от создателей моих любимых Чернобыль и Шахта. Фантастика у этого автора, конечно, шикарная
этот сериал меня тоже не разочаровал, сейчас уже досматриваю.
Турция:
Фазилет Ханым и ее дочки - мой любимый цирк и антидепрессант
люблю этот сериал, правда, смотрю не часто
Латина
Все на паузе
надоело уже
но Жажду мести планирую продолжить - там пока вроде бы все неплохо. А вот Жить любовью точно нет. Разочаровал меня сериал.
Азия:
Начало - китайская фантастика. Досмотрела. Интересно и необычно. Хотя у китайцев очень специфический подход ко многому и на мой взгляд отличается даже от дорам из Кореи и Японии, которые тоже, конечно, очень непохожи на любые западные сериалы. Но тем не менее есть желание посмотреть что-нибудь ещё китайское
Дьявольский судья - ну это уже более привычное мне корейское
Россия:
Аутсорс - ну это просто бомба
Эпидемия - пересмотрела первый сезон и посмотрела второй. Второй мне понравился намного меньше. Но тем не менее все равно интересно. Тоже один из лучших наших сериалов
Аванпост - сериал от создателей моих любимых Чернобыль и Шахта. Фантастика у этого автора, конечно, шикарная
Турция:
Фазилет Ханым и ее дочки - мой любимый цирк и антидепрессант
Латина
Все на паузе
- Kinoman
- Контактная информация:
Всем привет! А я, наоборот, с удовольствием и интересом смотрю сейчас на одной из платформ бразильский мини-сериал «Все женщины мира» (2020). Приятный, легкий, романтический. Покорил меня своей атмосферой, мелодичными саундтреками и располагающими к себе персонажами.
Параллельно досматриваю на другой платформе португальскую теленовеллу «Какао». Это что-то в духе бразильских сериалов с южноевропейской атмосферой. Запутанные семейные истории, интриги, романтика, радующие глаз пейзажи и очень мелодичные саундтреки.
Параллельно досматриваю на другой платформе португальскую теленовеллу «Какао». Это что-то в духе бразильских сериалов с южноевропейской атмосферой. Запутанные семейные истории, интриги, романтика, радующие глаз пейзажи и очень мелодичные саундтреки.
- IgnisFatuus
- Контактная информация:
Этернавт, Аргентина. На мир обрушился снегопад ядовитого снега и чудом выжившие пытаются спастись. Разные герои, которых судьба свела вместе. Родители ищущие дочь, с надеждой что она тоже выжила, их друзья, случайно спасшиеся и присоединившиеся к ним девушка курьер и подросток китаец. И другие выжившие, которые огут быть опасны. Каждый выживает как умеет. А среди снегопада кажется есть что то ещё, что то опасное, что то непредсказуемое. Чудовища мутанты или пришельцы... Я в процессе просмотра. Очень затягивает, держит в напряжении.
- Emilushka
- Контактная информация:
Посмотрела 2 коротких ла сериала, которые правда совсем не похожи на типичные ла сериалы.
Этернавт. Аргентинская фантастика от Нетфликс. Если кратко, то просто шикарно
оценила на 9 из 10 и с нетерпением жду второй сезон. Насчёт главной интриги думаю на инопланетян, а идея сериала немного напомнила американскую Революцию - там тоже пропало электричество.
Монтекристо. Тот самый, который короткий и с Леви. Тоже понравилось, честно говоря, жалко что так мало серий. В идеале было бы серий 15-20. Тогда бы историю хорошо раскрыли, но не затянули и не превратили бы в мыло. Но и так тоже хорошо, конечно. Концовка меня порадовала. Ничего другого я там в конце для гг и не видела.
Также посмотрела еще несколько мини сериалов. О них кратко.
Моими глазами - Россия. От создателей Чернобыля. Кстати немного похоже. Тоже молодёжный и тоже фантастика. Жаль, что нет продолжения.
Чёрное зеркало - посмотрела новый сезон и пересмотрела несколько серий из старых. Люблю этот сериал. Очень. Но все же первые серии были для меня интереснее.
Измерение 404 - чем-то похоже на Чёрное зеркало, но более как-то все лайтово. Однако мне понравилось. Жаль, что больше не снимали, ограничились одним сезоном.
Призрак дома на холме - неплохо, но слегка затянуто.
Призраки усадьбы Блай - похож на Призрак дома, но мне почему-то больше понравился.
Также посмотрела несколько старых мини сериалов по Стивену Кингу. Тут все супер
Из длинного продолжаю...
Госпожа Фазилет и её дочери - нравится, не скучно, увлекательно, но почему-то смотрю не часто. Хотя бросать тоже пока нет желания.
Жажда мести - аналогично как и с Фазилет, просто 1 в 1 ситуация.
Также из длинного приглядываюсь к корейскому Пентхаусу, испанскому Гранд Отелю и турецкому Моя прекрасная жизнь. Но начинать пока не рискую , боюсь забросить.
Этернавт. Аргентинская фантастика от Нетфликс. Если кратко, то просто шикарно
Монтекристо. Тот самый, который короткий и с Леви. Тоже понравилось, честно говоря, жалко что так мало серий. В идеале было бы серий 15-20. Тогда бы историю хорошо раскрыли, но не затянули и не превратили бы в мыло. Но и так тоже хорошо, конечно. Концовка меня порадовала. Ничего другого я там в конце для гг и не видела.
Также посмотрела еще несколько мини сериалов. О них кратко.
Моими глазами - Россия. От создателей Чернобыля. Кстати немного похоже. Тоже молодёжный и тоже фантастика. Жаль, что нет продолжения.
Чёрное зеркало - посмотрела новый сезон и пересмотрела несколько серий из старых. Люблю этот сериал. Очень. Но все же первые серии были для меня интереснее.
Измерение 404 - чем-то похоже на Чёрное зеркало, но более как-то все лайтово. Однако мне понравилось. Жаль, что больше не снимали, ограничились одним сезоном.
Призрак дома на холме - неплохо, но слегка затянуто.
Призраки усадьбы Блай - похож на Призрак дома, но мне почему-то больше понравился.
Также посмотрела несколько старых мини сериалов по Стивену Кингу. Тут все супер
Из длинного продолжаю...
Госпожа Фазилет и её дочери - нравится, не скучно, увлекательно, но почему-то смотрю не часто. Хотя бросать тоже пока нет желания.
Жажда мести - аналогично как и с Фазилет, просто 1 в 1 ситуация.
Также из длинного приглядываюсь к корейскому Пентхаусу, испанскому Гранд Отелю и турецкому Моя прекрасная жизнь. Но начинать пока не рискую , боюсь забросить.
-
tatkok
- Контактная информация:
Итоги апреля 2025 года:
Гримм (США) - 13/13 (шестой сезон).
Уникальная вселенная, чего стоят цитаты в начале серии, я такого нигде не видела! Крутой мистический сериал. Обожаю книгу Гримма. Теперь хочу ее так же, как и Книгу таинств из Зачарованных.
Понравилось, как в сериале были сплетены между собой процедурал (расследование преступлений) и мифы/сказки/легенды.
Могу сказать, что этот сериал с каждым новым сезоном становился все лучше и лучше. А это редкость.
Оценка - 10/10.
Черное зеркало (США) - 6/6 (седьмой сезон).
Очень классный сезон, все серии на высоком уровне и интересные. Мне кажется, пол сезона было посвящено теме любви.
Оценка - 9/10.
Мятежный дух (Аргентина) - 179/179 (второй сезон).
Впервые смотрела сериал лет в 9-10, и то посмотрела оооочень мало серий. Но уже тогда сериал впечатлил.
Сериал учит добру, прощению, любви. Лучший молодёжный сериал!
Что не мало важно возраст актеров практически сходится с их возрастом по сериалу. (Сейчас это редкость!)
В мятежном духе было много сюжетных линий, много поворотов, вообще огромное разнообразие!
Если в детстве мне нравилась Мия (потому что красивая), то сейчас во взрослом возрасте даже и не можешь выбрать любимого героя из четвёрки. Но Пабло, конечно, определённо красавчик.
Понравилось, что закончили не открытым финалом, все линии завершились, злодеи получили по заслугам!
Оценка - 10/10.
Хрустальный (Россия) - 10/10 (первый сезон).
Мрачно и грустно от сериала. Душан как всегда шикарно снял.
Антон Васильев раскрылся для меня с другой стороны. Я видела его только в роли не совсем доброго мента в Слове пацана. А здесь у него такая трагичная положительная роль. Прям очень он мне понравился!
Николай Шрайбер тоже отлично отыграл, хороший тандем с братом вышел.
Конечно хочется еще выделить Гилева. Это не первый сериал с ним, им даже не второй. А он везде разный и круто играет!
Детский актерский состав тоже супер!
Оценка - 9/10.
Гримм (США) - 13/13 (шестой сезон).
Уникальная вселенная, чего стоят цитаты в начале серии, я такого нигде не видела! Крутой мистический сериал. Обожаю книгу Гримма. Теперь хочу ее так же, как и Книгу таинств из Зачарованных.
Понравилось, как в сериале были сплетены между собой процедурал (расследование преступлений) и мифы/сказки/легенды.
Могу сказать, что этот сериал с каждым новым сезоном становился все лучше и лучше. А это редкость.
Оценка - 10/10.
Черное зеркало (США) - 6/6 (седьмой сезон).
Очень классный сезон, все серии на высоком уровне и интересные. Мне кажется, пол сезона было посвящено теме любви.
Оценка - 9/10.
Мятежный дух (Аргентина) - 179/179 (второй сезон).
Впервые смотрела сериал лет в 9-10, и то посмотрела оооочень мало серий. Но уже тогда сериал впечатлил.
Сериал учит добру, прощению, любви. Лучший молодёжный сериал!
Что не мало важно возраст актеров практически сходится с их возрастом по сериалу. (Сейчас это редкость!)
В мятежном духе было много сюжетных линий, много поворотов, вообще огромное разнообразие!
Если в детстве мне нравилась Мия (потому что красивая), то сейчас во взрослом возрасте даже и не можешь выбрать любимого героя из четвёрки. Но Пабло, конечно, определённо красавчик.
Понравилось, что закончили не открытым финалом, все линии завершились, злодеи получили по заслугам!
Оценка - 10/10.
Хрустальный (Россия) - 10/10 (первый сезон).
Мрачно и грустно от сериала. Душан как всегда шикарно снял.
Антон Васильев раскрылся для меня с другой стороны. Я видела его только в роли не совсем доброго мента в Слове пацана. А здесь у него такая трагичная положительная роль. Прям очень он мне понравился!
Николай Шрайбер тоже отлично отыграл, хороший тандем с братом вышел.
Конечно хочется еще выделить Гилева. Это не первый сериал с ним, им даже не второй. А он везде разный и круто играет!
Детский актерский состав тоже супер!
Оценка - 9/10.
- Marielena
- Контактная информация:
Я сейчас смотрю Очищенная любовь, Когда я влюблён (Мексика), Презрение (Венесуэла), и набираю текст для озвучки, поэтому приходится смотреть Дорога к любви (Аргентина) Ребята, если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста, где можно бесплатно посмотреть или скачать Роковая измена? (Филиппины).
- JuIls
- Контактная информация:
Досмотрела:
Sed de venganza (Телемундо, 83/83) - не оправдал ожиданий. Актерский состав в целом неплох, но сюжетно... много дыр именно сценарных, весь интерес пропал после серий 10. Досмотрела, но с каждой серией хотелось уже финала. Остался только один вопрос: зачем и почему Вонн написал такую тягомотину?! Жду Вельвет, но специально не ставлю высоких ожиданий.
- Tierra De Reyes (Телемундо, 160/160) - посмотрела эту версию. Неплохо, но все равно остаюсь при своем мнении, что PdG лучше, особенно если сравнить линии Кайетаны-Габриэллы, люблю Соню, но Кристина Лили для меня была более убедительна; и история Сары/Франко (любимчики) - Андреа и Самуэль в этой версии не мое от слова совсем. Флавио и Ирина - здесь мои любимчики. Понравилась Иса Кастильо и ее Вероника. Но в целом отдаю предпочтение Гавиланам (первому сезону, за второй лучше даже не вспоминать).
- Anita no te rajes (Телемундо-RTI, 139/139) - очень понравился сериал. Та самая классика, что мне не хватало в последнее время. Наконец-то я смогла насладиться талантом Абельо рядом с подходящей партнершей. Соскучилась я за подобной химией между актерами, сейчас такой днем с огнем не найдешь. Получила неимоверное удовольствие, да и Наташка Стрейгнард в роли злыдни здесь чудо как хороша.
- Nina de Azucar (Перу, 83/83) - потрясающая история. Мишель Александр и дель Баррио создали в очередной раз шедевр. Помню в далеком 2016 году для меня стали открытием перуанские Три Марии. Этот сериал от этих же создателей в такой же категории.
- El Senor de los cielos (Телемундо) - посмотрела 6-7-8 сезоны - для меня лучший 6 сезон. Как же потрясно Варони и ко его сняли. Введение Амадо, Дианы, бойни с Кабо... Этот 6 сезон я готова пересматривать еще и раз еще раз. 7 сезон сезон хочется просто вырезать, реально, вроде бы Иса с Матиасом снимались в этом сезоне уже женатой парой, но... как по мне химия отсутствовала напрочь. Единственные моменты, что мне понравились - это моменты в Греции, потом в отношениях персонажей началось кто главный, борьба с Кабо весь сезон и так и сяк и никак (и я так понимаю, о ней забудут до конца девятого сезона). Восьмой сезон - неплохо начался Аурелио вернулся, встреча с детьми, ностальгия, неплохо было, но потом опять 25, ничего интересного - сезон тоже ни о чем. Убило, сравнить реакцию Рутиллы на смерть сестры и реакцию Дианы на смерть Амадо... Я не спорю, наверное каждое фото/появление Новоа в кадре стоит денег, но блин, такое ощущение, что Амадо для Дианы вообщем был никем... Как-то бы надо было показать ее грусть. Я не знаю... То, что сняли в 8 сезоне, какие интим-сцены между Кастильо и Кортадой... и полежалки Кастильо и Новоа в кровати в 7 сезоне - ни одна сцена не идет ни в какое сравнение со сценой первого знакомства Амадо и Дианы. Как все-таки был классно поставлен 6 сезон. Девятый даже не знаю стоит ли смотреть?! Видела образ Исы - ужасные черные волосы, очень ее дешевит. Супер Хави погиб, как можно было такую пару с Рути разбить. Боль, одна сплошная боль. Династия только с Дианой и Исмаэлем без Рутиллы - уж очень нерадостные перпективы. И вопрос что они сделают с Аурелио опять прибьют, чтобы несколько сезонов спустя оживить? Вроде бы же в конце 9 сезона он жив?!
- Escupire sobre sus tumbas (Караколь, 60/60) - смотрела только из-за Камарго. Интересный был персонаж... до свадьбы... Дальше агония. Не мой контент.
- El extraño retorno de Diana Salazar (Телевиса, 24/24) - много понтов, а смысла и удовольствия от просмотра ноль. Первый часть сплошное порно, вторая вроде чуть-чуть интересное стало, благо хоть более-менее закончили, но очень скучно. Типичное мыло Нетфликса. Контент ради контента.
В процессе:
- Juegos de Amor y Poder (Телевиса, 36/?) - смотрю чисто ради сюжета. Нравится Сантамарина, Карлос Саид и, на удивление, Майрин Вильянуэва. Наконец-то не мученица, а весьма сильная личность. Мартин как никогда не нравилась, так и не нравится.
- Caminos de Guanajuato (Ацтека, 1/90) - глянула одним глазком первую серию, планирую смотреть дальше. Римейк испанского сериала, в свое время оригинал был отсмотрен и очень понравился. Сюжетно не помню деталей, но уповаю, чтобы убрали все шероховатости оригинала - сезонность диктовала свои условия: кто-то пропадал непонятно почему или резко появлялся, линии то появлялись, то обрывались.... и насколько никакая была Паула Эчеваррия. Из-за нее в свое время не стала смотреть Галерею Вельвет.
- Fringe (США, 5 сезон) - решила пересмотреть этот сериал. Потрясающая вещь. Первые четыре сезона - могу пересматривать вечно. Пятый сезон - уже не то, поменяли вектор повествования. Сериал один из любимейших.
Sed de venganza (Телемундо, 83/83) - не оправдал ожиданий. Актерский состав в целом неплох, но сюжетно... много дыр именно сценарных, весь интерес пропал после серий 10. Досмотрела, но с каждой серией хотелось уже финала. Остался только один вопрос: зачем и почему Вонн написал такую тягомотину?! Жду Вельвет, но специально не ставлю высоких ожиданий.
- Tierra De Reyes (Телемундо, 160/160) - посмотрела эту версию. Неплохо, но все равно остаюсь при своем мнении, что PdG лучше, особенно если сравнить линии Кайетаны-Габриэллы, люблю Соню, но Кристина Лили для меня была более убедительна; и история Сары/Франко (любимчики) - Андреа и Самуэль в этой версии не мое от слова совсем. Флавио и Ирина - здесь мои любимчики. Понравилась Иса Кастильо и ее Вероника. Но в целом отдаю предпочтение Гавиланам (первому сезону, за второй лучше даже не вспоминать).
- Anita no te rajes (Телемундо-RTI, 139/139) - очень понравился сериал. Та самая классика, что мне не хватало в последнее время. Наконец-то я смогла насладиться талантом Абельо рядом с подходящей партнершей. Соскучилась я за подобной химией между актерами, сейчас такой днем с огнем не найдешь. Получила неимоверное удовольствие, да и Наташка Стрейгнард в роли злыдни здесь чудо как хороша.
- Nina de Azucar (Перу, 83/83) - потрясающая история. Мишель Александр и дель Баррио создали в очередной раз шедевр. Помню в далеком 2016 году для меня стали открытием перуанские Три Марии. Этот сериал от этих же создателей в такой же категории.
- El Senor de los cielos (Телемундо) - посмотрела 6-7-8 сезоны - для меня лучший 6 сезон. Как же потрясно Варони и ко его сняли. Введение Амадо, Дианы, бойни с Кабо... Этот 6 сезон я готова пересматривать еще и раз еще раз. 7 сезон сезон хочется просто вырезать, реально, вроде бы Иса с Матиасом снимались в этом сезоне уже женатой парой, но... как по мне химия отсутствовала напрочь. Единственные моменты, что мне понравились - это моменты в Греции, потом в отношениях персонажей началось кто главный, борьба с Кабо весь сезон и так и сяк и никак (и я так понимаю, о ней забудут до конца девятого сезона). Восьмой сезон - неплохо начался Аурелио вернулся, встреча с детьми, ностальгия, неплохо было, но потом опять 25, ничего интересного - сезон тоже ни о чем. Убило, сравнить реакцию Рутиллы на смерть сестры и реакцию Дианы на смерть Амадо... Я не спорю, наверное каждое фото/появление Новоа в кадре стоит денег, но блин, такое ощущение, что Амадо для Дианы вообщем был никем... Как-то бы надо было показать ее грусть. Я не знаю... То, что сняли в 8 сезоне, какие интим-сцены между Кастильо и Кортадой... и полежалки Кастильо и Новоа в кровати в 7 сезоне - ни одна сцена не идет ни в какое сравнение со сценой первого знакомства Амадо и Дианы. Как все-таки был классно поставлен 6 сезон. Девятый даже не знаю стоит ли смотреть?! Видела образ Исы - ужасные черные волосы, очень ее дешевит. Супер Хави погиб, как можно было такую пару с Рути разбить. Боль, одна сплошная боль. Династия только с Дианой и Исмаэлем без Рутиллы - уж очень нерадостные перпективы. И вопрос что они сделают с Аурелио опять прибьют, чтобы несколько сезонов спустя оживить? Вроде бы же в конце 9 сезона он жив?!
- Escupire sobre sus tumbas (Караколь, 60/60) - смотрела только из-за Камарго. Интересный был персонаж... до свадьбы... Дальше агония. Не мой контент.
- El extraño retorno de Diana Salazar (Телевиса, 24/24) - много понтов, а смысла и удовольствия от просмотра ноль. Первый часть сплошное порно, вторая вроде чуть-чуть интересное стало, благо хоть более-менее закончили, но очень скучно. Типичное мыло Нетфликса. Контент ради контента.
В процессе:
- Juegos de Amor y Poder (Телевиса, 36/?) - смотрю чисто ради сюжета. Нравится Сантамарина, Карлос Саид и, на удивление, Майрин Вильянуэва. Наконец-то не мученица, а весьма сильная личность. Мартин как никогда не нравилась, так и не нравится.
- Caminos de Guanajuato (Ацтека, 1/90) - глянула одним глазком первую серию, планирую смотреть дальше. Римейк испанского сериала, в свое время оригинал был отсмотрен и очень понравился. Сюжетно не помню деталей, но уповаю, чтобы убрали все шероховатости оригинала - сезонность диктовала свои условия: кто-то пропадал непонятно почему или резко появлялся, линии то появлялись, то обрывались.... и насколько никакая была Паула Эчеваррия. Из-за нее в свое время не стала смотреть Галерею Вельвет.
- Fringe (США, 5 сезон) - решила пересмотреть этот сериал. Потрясающая вещь. Первые четыре сезона - могу пересматривать вечно. Пятый сезон - уже не то, поменяли вектор повествования. Сериал один из любимейших.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я в Жажда мести пока на самом начале и вроде бы всё неплохо, и актеры почти все нравятся, и сюжет почти во всем мне подходит, но смотреть почему-то часто на тянет
Видимо уже стало скучновато. Турецкую Фазилет с дочками смотрю чаще - там как-то повеселее события развиваются. И да, Жажда реально не похожа на стиль Эрика Вонна - я бы даже скорее подумала, что он Фазилет для Турции написал, чем Жажду. Стиль вообще не его, цирка практически нету
но я пока что продолжу смотреть, так как более интересный альтернативы из Латины что-то никак не могу найти
А так сейчас подсела на очередной русский минисериал - Лучше, чем люди. Про роботов и все такое. Очень интересный сюжет
и снято не хуже чем в Америке. Мне даже больше понравилось, чем знаменитый Мир дикого запада, который также недавно смотрела. В нашем сериале все как-то понятнее и атмосфера мне больше понравилась. А еще меня зацепил злодей
и понравилась игра актрисы, которая исполнила роль Арисы - главного робота в сериале.
Ну и Запретная тропа начала на иви. Опять же не совсем стандартная Латина, но меня пока что устраивает.
А так сейчас подсела на очередной русский минисериал - Лучше, чем люди. Про роботов и все такое. Очень интересный сюжет
Ну и Запретная тропа начала на иви. Опять же не совсем стандартная Латина, но меня пока что устраивает.
- Kinoman
- Контактная информация:
Досматриваю сейчас итальянский мини-сериал “Inganno” (2024), снятый для Netflix.
Жизнь главной героини меняется с появлением молодого человека, намного младше неё…
Впечатляющие пейзажи Амальфитанского побережья вкупе с удачно подобранными саундтреком и, самое главное, интригой, втягивают в напряженный сюжет и не отпускают до самой развязки.
Жизнь главной героини меняется с появлением молодого человека, намного младше неё…
Впечатляющие пейзажи Амальфитанского побережья вкупе с удачно подобранными саундтреком и, самое главное, интригой, втягивают в напряженный сюжет и не отпускают до самой развязки.
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Всем привет, давно не отписывался в теме. На 17 мая 2025 года.
ЛАТИНА – ЗАКОНЧИЛ:
Torre de Babel / Вавилонская башня [Rede Globo Brasil – 1998] – 140/140 - На удивление понравилась теленовелла , смотрел ее еще когда был подростком мало что помню, поэтому ощущения как в первый раз. Минус только что ну очень скомкали последние 2 серии, не раскрыли в принципе первопричины взрыва торгового центра, а история отца Марты так вообще как будто высосана из пальца
. Клаудия Райа – молодчина Анжела у нее получилась бомба. В общем в целом Башня оставила приятные ощущения . от меня 6,5 из 10
Terra e Paix?o / Земля и страсть [Rede Globo Brasil – 2023] - 120/120.Ну что написать…теленовелла очень средне посредственная, очень много в этой Земле и Страсти, переписано с других теленовелл Карраску у меня вообще иногда складывалось впечатление, что я смотрел не до ремейк Обратной стороны Рая
. Но есть плюс что не плевался от сериала к примеру как от «Все Цветы» или «Пересечения».Заслуга наверное в том что смотрел 120 серийную версию. Из персонажей хочу выделить Луиджи (Райнер Кадетти) , и открытие года для меня безусловно Амаури Лоренсо в роли Рамиро, очень понравился персонаж , даже в истории с геем Кельвином. В целом все..Пирес.Рамос,Реймонд – ни о чем…главная героиня тоже никакая. В общем 5,5 из 10.
Impеrio / Империя [Rede Globo Brasil – 2014] - 170/170.Все отлично! Лучшая роль Алешандре Неро,Лили Кабрал ,Дрики Мораэс – я думаю главная заслуга это режиссура Рожерио Гомеса ( объясню ниже ) – 8 из 10. Кто еще не смотрел эту семейную бразильскую сагу – советую.
Vivir de Amor / Жить любовью [Televisa/Мексика – 2024]-130/130 .Надо очень тщательно выбирать телевисовские сериалы здесь ФЛОП очень много перематывал , ну может последние 5 серий были интересные а так...
, хуже только Черная магия с Колунгой.
СМОТРЮ/НАЧАЛ СМОТРЕТЬ:
1.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 115/140. Как по мне одна из худших новелл Перез. Ни один персонаж, ни цепляет..в общем досмотрю и забуду
.
Ну и начал после окончания просмотра 4 сериалов
2.Cara e Coragem / Храбрые перед лицом опасности [Rede Globo Brasil – 2022] 1/197.Решил глянуть и разбавить сериалы 7 часовой новеллой , отзывы о сериале ровные , поэтому решил посмотреть,по первой серии ничего не могу сказать.Паола Оливейра - топчик.
3. Pantanal / Пантанал [Rede Globo Brasil – 2022] – 25/120 . Очень долго боялся браться за просмотр из за сельской тематики телесериала, но после «Земля и Страсти» все таки решил начать..и не пожалел, нравится теленовелла , очень душевная а какая операторская работа , а какая режиссура – здесь дань снова Рожерио Гомесу , все таки его теленовеллы одни из самых сочных что я смотрел (Империя, Вне времени, Сила желания и др.)
. Плюсы сериала – Жезуита Барбоза ,Аланис Гельен. Минусы – Жозе Лорето и бесившая Бела Кампус
( особенно после конфликта с Кауа Реймондом за кулисами «Все дозволено» – полностью поддерживаю Кауа, так как Кампус для меня мелкая сошка и лярва) да и вообще она как актриса меня раздражает , благо здесь она играет «Немую» и мало говорит.
4. Beleza Fatal / Роковая красота [HBO Max Brasil – 2025] – 10/40. Я люблю сериалы про месть , поэтому конечно решил посмотреть «Красоту», ну что могу сказать пока все очень нравится Питанга – блистательна , также хороша и Джованна Антонелли , игра Камилы Кейроз напоминает Энджел из "Тайных истин". Мужская компания в теленовелле пока вызывает разочарование ни одного интересного персонажа. В общем, смотрю дальше.
5. Desejo Proibido / Запретное желание [Rede Globo Brasil – 2007-2008] - 10/154.Решил разбавить свои теленовеллы костюмированной 6 ти часовкой, пока все очень мило , очень много знакомых актеров, пока выделить никого не могу,складывается такое впечатление что 80 процентов актеров потом перекочевало в сериал Перез "Дороги Индии"
НЕ ИЗ ЛАТИНЫ СМОТРЮ/ПОСМОТРЕЛ:
В парке Чаир – 12/12. Одни из нас – 2 сезон 5/8. Гастерленд – 7/10 с Томом Харди . Все сериалы разные по стилю, поэтому все по своему интересны.
P.S – очень жду бразильские сериалы на ИВИ в особенности «Возрождение» , «Одержимость тобой» ну и хотелось бы еще новинки 6 часовки и 7 часовки. На этом все , до встречи уже летом!
ЛАТИНА – ЗАКОНЧИЛ:
Torre de Babel / Вавилонская башня [Rede Globo Brasil – 1998] – 140/140 - На удивление понравилась теленовелла , смотрел ее еще когда был подростком мало что помню, поэтому ощущения как в первый раз. Минус только что ну очень скомкали последние 2 серии, не раскрыли в принципе первопричины взрыва торгового центра, а история отца Марты так вообще как будто высосана из пальца
Terra e Paix?o / Земля и страсть [Rede Globo Brasil – 2023] - 120/120.Ну что написать…теленовелла очень средне посредственная, очень много в этой Земле и Страсти, переписано с других теленовелл Карраску у меня вообще иногда складывалось впечатление, что я смотрел не до ремейк Обратной стороны Рая
Impеrio / Империя [Rede Globo Brasil – 2014] - 170/170.Все отлично! Лучшая роль Алешандре Неро,Лили Кабрал ,Дрики Мораэс – я думаю главная заслуга это режиссура Рожерио Гомеса ( объясню ниже ) – 8 из 10. Кто еще не смотрел эту семейную бразильскую сагу – советую.
Vivir de Amor / Жить любовью [Televisa/Мексика – 2024]-130/130 .Надо очень тщательно выбирать телевисовские сериалы здесь ФЛОП очень много перематывал , ну может последние 5 серий были интересные а так...
СМОТРЮ/НАЧАЛ СМОТРЕТЬ:
1.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 115/140. Как по мне одна из худших новелл Перез. Ни один персонаж, ни цепляет..в общем досмотрю и забуду
Ну и начал после окончания просмотра 4 сериалов
2.Cara e Coragem / Храбрые перед лицом опасности [Rede Globo Brasil – 2022] 1/197.Решил глянуть и разбавить сериалы 7 часовой новеллой , отзывы о сериале ровные , поэтому решил посмотреть,по первой серии ничего не могу сказать.Паола Оливейра - топчик.
3. Pantanal / Пантанал [Rede Globo Brasil – 2022] – 25/120 . Очень долго боялся браться за просмотр из за сельской тематики телесериала, но после «Земля и Страсти» все таки решил начать..и не пожалел, нравится теленовелла , очень душевная а какая операторская работа , а какая режиссура – здесь дань снова Рожерио Гомесу , все таки его теленовеллы одни из самых сочных что я смотрел (Империя, Вне времени, Сила желания и др.)
4. Beleza Fatal / Роковая красота [HBO Max Brasil – 2025] – 10/40. Я люблю сериалы про месть , поэтому конечно решил посмотреть «Красоту», ну что могу сказать пока все очень нравится Питанга – блистательна , также хороша и Джованна Антонелли , игра Камилы Кейроз напоминает Энджел из "Тайных истин". Мужская компания в теленовелле пока вызывает разочарование ни одного интересного персонажа. В общем, смотрю дальше.
5. Desejo Proibido / Запретное желание [Rede Globo Brasil – 2007-2008] - 10/154.Решил разбавить свои теленовеллы костюмированной 6 ти часовкой, пока все очень мило , очень много знакомых актеров, пока выделить никого не могу,складывается такое впечатление что 80 процентов актеров потом перекочевало в сериал Перез "Дороги Индии"
НЕ ИЗ ЛАТИНЫ СМОТРЮ/ПОСМОТРЕЛ:
В парке Чаир – 12/12. Одни из нас – 2 сезон 5/8. Гастерленд – 7/10 с Томом Харди . Все сериалы разные по стилю, поэтому все по своему интересны.
P.S – очень жду бразильские сериалы на ИВИ в особенности «Возрождение» , «Одержимость тобой» ну и хотелось бы еще новинки 6 часовки и 7 часовки. На этом все , до встречи уже летом!
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
В принципе, о своих просмотрах я и так в темах сериалов отписалась, но резюмирую...
За зиму и весну досмотрела:
Гюльджемаль (Турция, 2023) 40 серий по версии телеканала Домашний:
Начало на семерочку, финал на единичку. Хотя на единичку там серии с двадцатой. Послевкусие тоже никакое. Такого гадостного ощущения от просмотра у меня, наверное, никогда еще не было, а я ведь тайские сериалы смотрю, меня сложно абьюзом удивить.
А вот тут прям сложилось. О просмотре не жалею, жалею, что не посмотрела раньше
Интересный исторический период, подача, актерский состав. Мне зашла даже актриса в роли королевы, а она мне никогда не заходит
Не буду говорить "обязательно к просмотру, вам точно понравится", может, и не понравится. Не могу сказать, что сериал без провисаний, но за 62 серии лично я почти никогда интереса к нему не теряла. Самый большой минус для меня - не раскрыли тему с обсерваторией, а ведь считается, что это королева Сондок заложила самую старейшую обсерваторию Чхомсондэ. Один из самых известных о ней фактов.
Суждено любить тебя (Китай, 2015) 41 серия:
Ровненький такой сериальчик, чтобы разгрузить голову. Можно смотреть, а можно и не смотреть, многое не потеряете и не приобретете.
Он ни в какое сравнение (в моих глазах) не идет с Арсеналом военной академии или хотя бы с Любовью с первого взгляда, но смотрелось легко. Идеально под какие-то будничные дела, когда не знаешь, что включить, и тут вспоминаешь про него.
За зиму и весну досмотрела:
Гюльджемаль (Турция, 2023) 40 серий по версии телеканала Домашний:
Начало на семерочку, финал на единичку. Хотя на единичку там серии с двадцатой. Послевкусие тоже никакое. Такого гадостного ощущения от просмотра у меня, наверное, никогда еще не было, а я ведь тайские сериалы смотрю, меня сложно абьюзом удивить.
Королева Сондок (Ю. Корея, 2009) 62 серии:
А вот тут прям сложилось. О просмотре не жалею, жалею, что не посмотрела раньше
Интересный исторический период, подача, актерский состав. Мне зашла даже актриса в роли королевы, а она мне никогда не заходит
Не буду говорить "обязательно к просмотру, вам точно понравится", может, и не понравится. Не могу сказать, что сериал без провисаний, но за 62 серии лично я почти никогда интереса к нему не теряла. Самый большой минус для меня - не раскрыли тему с обсерваторией, а ведь считается, что это королева Сондок заложила самую старейшую обсерваторию Чхомсондэ. Один из самых известных о ней фактов.
Суждено любить тебя (Китай, 2015) 41 серия:
Ровненький такой сериальчик, чтобы разгрузить голову. Можно смотреть, а можно и не смотреть, многое не потеряете и не приобретете.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Андор - первый и второй сезоны. Первый я уже смотрела, но решила пересмотреть для полноты картины. Отличный сериал, лучшее из Звездных войн, лично для меня лучше первых трех фильмов, они, конечно, сейчас смотряться немного наивными. Сейчас пересмотрю Изгой один и подумываю пересмотреть вообще все, включая мультяшные сериалы, их я еще не видела. Видимо фанат Звездных войн это навсегда. 
- Emilushka
- Контактная информация:
Смотрю японский сериал Мама - все же выбрала именно оригинал, хотя в идеале очень хочется увидеть испанский ремейк. Но японский оригинал мне тоже нравится, хотя, конечно, все очень специфично и не похоже ни на что, даже на Корею.
Также продолжаю пересматривать Вторую маму
- эти два сериала чем-то похожи, хотя Вторая мама мне нравится намного больше.
Фазилет и ее дочери - ну вот прям очень изредка. Претензий нет никаких, но вот не тянет меня к турецкому
Гранд Отель - начала смотреть испанскую версию, пока практически один в один с мексиканским ремейком, не знаю буду ли продолжать просмотр, хотя сравнивать все же интересно.
Также продолжаю пересматривать Вторую маму
Фазилет и ее дочери - ну вот прям очень изредка. Претензий нет никаких, но вот не тянет меня к турецкому
Гранд Отель - начала смотреть испанскую версию, пока практически один в один с мексиканским ремейком, не знаю буду ли продолжать просмотр, хотя сравнивать все же интересно.
- Angel
- Контактная информация:
Давно не отписывалась в теме. Мои просмотры за весну:
1) "Три Анны" (Мексика)
Очень хороший сериал, здесь и романтика, и элементы детектива, триллера, много драматичных событий, психологии. Тема близняшек всегда интересна, а тут вообще тройняшки, да ещё всё так вкусно подано. Анжелик в тройной роли просто великолепна
, удачно показала столь разные характеры сестёр, у меня реально было ощущение, что 3 разные актрисы играют
Какая классная Ана Летисия, пусть и злодейка, зажигала она, конечно. 3а её выкрутасами было невероятно интересно наблюдать. Меня зацепила их пара с Марсело, больше чем его с Аной Лусией. Да и в общем на Рульи взглянула другими глазами, раньше не особо его жаловала, а вот в роли Марсело, когда вторая личность в нём просыпалась, заинтересовал
Мне очень зашла и пара Аны Летисии с Иньяки. Был момент, когда Летисия думала, что он погиб и даже переживала, меня это прям тронуло очень, до слёз. Ну, и конечно, я в восторге от пары Аны Лауры и Рамиро
Какой Сепеда всё-таки шикарный, ну, краш
От просмотра я получила огромное наслаждение! Песня из заставки - улёт, скачала себе:) После данного сериала долго у меня ни один другой не шёл, давно такого не было.
2) "Натали и Александр" (Россия)
История любви Пушкина и Натальи Гончаровой. Очень люблю творчество Александра Сергеевича, поэтому мимо этого сериала не могла пройти. Много конечно, тут выдумок, но я не и жду от подобного жанра достоверности, поэтому мне понравилось
. Сериал красивый, прекрасные костюмы, декорации, открыла для себя новых молодых актёров. Только вот оставили за кадром всю историю с Дантесом и гибелью поэта. Закончили на счастливой ноте. Я думала, что столь драматическое событие будет раскрыто, но увы. Финал такой, что можно и продолжение снять, хотелось бы.
3) "Любовь Советского Союза" (Россия)
Сериал заинтересовал отображённой в нём эпохой, историей. Прототипом главной героини стал собирательный образ культовых актрис того времени Валентины Серовой и Любови Орловой, в основу сюжета как раз была положена история любви Серовой и поэта Константина Симонова. Тут, конечно, тоже достоверности мало. Но смотреть было любопытно, видно, что у проекта высокий бюджет, всё очень дорого, качественно снято. Знаю, что сериал создали из полнометражного фильма, который естественно короче и многих сцен там нет, но меня история не зацепила настолько, чтобы захотелось ещё и фильм посмотреть.
4) "Госпожа" (Мексика, Телемундо)
Наконец я добралась до знаменитой "Патроны", давно хотела. Это отличный сериал
Вызвал столько эмоций
Лихо закрученный сюжет, красивые любовные линии, убедительная игра актёров, неожиданные повороты, динамичность, месть и любовь, всё это держало меня у экрана, так что я оторваться не могла. Так круто, что месть Габриэлы была последовательной, сценарий явно замечательно продуманный, всё логично, никакого бреда. Арасели здесь супер-роскошная, налюбоваться не могу
Главный герой Алехандро меня правда часто разочаровывал своими поступками, но ближе к концу он сумел реабилитироваться в моих глазах, особенно когда прикрыл Габриэлу собой, получив при этом пулю от родной матери. Конечно, мне понравилась и Антония Герра в исполнении Кристиан, шикарная злодейка у неё получилась
Их роман с комиссаром был бомбический
В целом тут пары на любой вкус, мне так же нравятся Давид и Сесилия, Лучо и Ирэн. Лучо в исполнении Гонсало Гарсия Виванко меня покорил, его юмор это что-то с чем-то, и к тому же надёжный друг, сначала долго хотела, чтобы Габи с ним осталась. Но в итоге всё и так хорошо сложилось:) Отдельно хочется отметить песни в заставках, которые были написаны специально для новеллы, просто супер
"Патрону" я досмотрела только сегодня, и сейчас нахожусь под таким сильным впечатлением, что теперь пока и не знаю, какой следующий смотреть, думаю, как и в случае с сериалом "Три Анны" так сразу не любой у меня пойдёт, слишком уж этот хорош
5) "Семья" (Турция)
Смотрю редко, закончила 1 сезон. Начало мне очень зашло, от пары улетаю просто. Кыванч здесь - моя любовь
Но как-то динамики особой нет, мафиозные разборки утомляют, всё-таки не моя это тема. Пока решила на паузу поставить. К просмотру я собираюсь вернуться, но не сейчас. А так смотреть интересно, но тут нужно особое настроение.
Бросила:
"Непохожие"(Колумбия)
Этот сериал очень рекомендовали поклонники теленовеллы "Дочь марьячи", которую я обожаю. Начинала смотреть с энтузиазмом, но ни атмосфера, ни актёры не вдохновили. Я прямо огорчилась, но решила себя не мучить и бросить, вряд ли возобновлю.
"Призрак Гранд отеля" (Колумбия)
Начала смотреть ради своей любимки Аны Лусии Домингес, плюс тут с ней в паре Мишель Браун. Но сюжет какой-то сюр, 11 серий я помучила и решила, что даже ради любимых актёров нет желания смотреть.
Делитесь, что вы смотрите, дорогие форумчане:)
Всем отличного лета!
1) "Три Анны" (Мексика)
Очень хороший сериал, здесь и романтика, и элементы детектива, триллера, много драматичных событий, психологии. Тема близняшек всегда интересна, а тут вообще тройняшки, да ещё всё так вкусно подано. Анжелик в тройной роли просто великолепна
2) "Натали и Александр" (Россия)
История любви Пушкина и Натальи Гончаровой. Очень люблю творчество Александра Сергеевича, поэтому мимо этого сериала не могла пройти. Много конечно, тут выдумок, но я не и жду от подобного жанра достоверности, поэтому мне понравилось
3) "Любовь Советского Союза" (Россия)
Сериал заинтересовал отображённой в нём эпохой, историей. Прототипом главной героини стал собирательный образ культовых актрис того времени Валентины Серовой и Любови Орловой, в основу сюжета как раз была положена история любви Серовой и поэта Константина Симонова. Тут, конечно, тоже достоверности мало. Но смотреть было любопытно, видно, что у проекта высокий бюджет, всё очень дорого, качественно снято. Знаю, что сериал создали из полнометражного фильма, который естественно короче и многих сцен там нет, но меня история не зацепила настолько, чтобы захотелось ещё и фильм посмотреть.
4) "Госпожа" (Мексика, Телемундо)
Наконец я добралась до знаменитой "Патроны", давно хотела. Это отличный сериал
5) "Семья" (Турция)
Смотрю редко, закончила 1 сезон. Начало мне очень зашло, от пары улетаю просто. Кыванч здесь - моя любовь
Бросила:
"Непохожие"(Колумбия)
Этот сериал очень рекомендовали поклонники теленовеллы "Дочь марьячи", которую я обожаю. Начинала смотреть с энтузиазмом, но ни атмосфера, ни актёры не вдохновили. Я прямо огорчилась, но решила себя не мучить и бросить, вряд ли возобновлю.
"Призрак Гранд отеля" (Колумбия)
Начала смотреть ради своей любимки Аны Лусии Домингес, плюс тут с ней в паре Мишель Браун. Но сюжет какой-то сюр, 11 серий я помучила и решила, что даже ради любимых актёров нет желания смотреть.
Делитесь, что вы смотрите, дорогие форумчане:)
Всем отличного лета!
- JuIls
- Контактная информация:
El Senor de los cielos (Телемундо, 9 сезон 95/95) - таки посмотрела 9 часть. Понравился больше предыдущих, сюжетно поживее будет. Над Рутиллой сценарюги, конечно, знатно поиздевались. В прошлом сезоне любимого прибили, а в этом ребенка... Понравилось, как в итоге Аурелио помог ей справиться с ситуацией. Сам же Аурелио в этом сезоне вызывает много вопросиков: о том, что любой новый женский персонаж обязательно проходит проверку в постели с ним, даже и говорить не хочется.
но особенно поразил момент, когда Хайме на его глазах случайно убил Беренисе, он даже глазом не моргнул. Все-таки родственница как-никак.
А он в этом увидел возможность, как надавить на Хайме, хотя там и так компромата на него было выше крыши. Бедная Диана: сначала Кабо ее отца прибил, потом Хайме мать убил, а теперь и сестру. Хотя Иса в этом сезоне мне не особо зашла и сам образ (ужасные черные волосы), а уж когда ей на вечер Фелины их накрутили - типа взрыв на макаронной фабрике - выглядела она как девушка с очень низкой социальной ответственностью), да и сюжетная линия какая-то не ахти. Запретная любовь с женатиком и плюс свекровушка против отношений. Линию с Ленчо я себе не так представляла, разок перепихнулись, вот и все отношения. Очень понравился Джейсон Ромо. Вот кого очень удачно подобрали и персонажа неплохо прописали. Диего и Рути такие милахи.
Итати меня развекла. Очень заценила, когда использовали ее знаменитую фразу про мальдито лисиадо, когда она обозвали Кабо.
По итогу сезон как обычно закончили на клиффхенгере. Посмотрим, чего они там в Династии накрутят, то ли прибьют Аурелио с Рутиллой, то ли еще чего...
- Caminos de Guanajuato (Ацтека, 90/90) - ну такое, скорее нет, чем да. Даже не хочется сравнивать с испанским оригиналом, в котором хватает дыр, но там прямо сыр с шикарной голубой плесенью, а Ацтека не смогла даже сыр сварить, куда уж до всего остального.
- ¿Quién mató a Sara? (Нетфликс, 3 сезона 25 серий) - наконец дошла до сего творения от Нетфликс. Ограничились бы одним сезоном и сделали бы Элроя убийцей по приказу Марианны, которая захотела избавится от Сары за то, что та залетела от ее мужа, и все можна было бы закрыть глаза на все огрехи и бредовости истории. Но как известно Нетфликс никогда не умеет остановиться и они нашли замечательного сценариста Часкаса, у которого даже то, что началось весьма интригующе, всегда выливается в маразм. Лечение гомосексуализма методом шокотерапии
Не представляю, как Жан Рено на это согласился. Он, конечно, играл всяких придурков типа графа Монмирая в Пришельцах, но доктор Рейнальдо это просто без слов. Актриса, играющая Сару, ходячая реклама анорексии. Какая-то жертва Освенцима, реально. На ее худорбу просто страшно смотреть. Из плюсов данного продукта винегрет из разных известных по теленовелам актеров.
- Juegos de Amor y Poder (Телевиса, 56/?) - продолжаю смотреть. Все-таки какая же грязная вещь - это вся политика. Даже не знаешь, что лучше: знать всю эту поднаготную или жить в розовых очках. Неплохой замут с убийством Леонардо. В целом сериал мне заходит.
На очереди Вельвет от ТМ и, на удивление, жду 3 сезон Королевы Флоу. Аж прям интересно, как Чарли будет возвращать память Джейми: я как-то застрелил в больнице человека и ты была свидетелем сего, и мне пришлось тебя соблазнить, подкинуть наркоту и отправить в тюрьму на 17 лет, и еще я похитил твои песни и выдал за свои, затем я прибил свою жену и обвинил тебя в этом, потом пришлось замочить еще одну женщину - я застрелил ее прямо в люб, потом похитил тебя, издевался над тобой. Но это же мелочи, я отсидел, ты меня простила, теперь у нас двое замечательных детишек: сын, которого ты от меня родила в тюрьме и которого считала погибшим, и дочка, которая появилась на свет после того, как ты меня обратно приняла. Мы пишем и исполняем песни вместе. Образцовая семья.
- Caminos de Guanajuato (Ацтека, 90/90) - ну такое, скорее нет, чем да. Даже не хочется сравнивать с испанским оригиналом, в котором хватает дыр, но там прямо сыр с шикарной голубой плесенью, а Ацтека не смогла даже сыр сварить, куда уж до всего остального.
- ¿Quién mató a Sara? (Нетфликс, 3 сезона 25 серий) - наконец дошла до сего творения от Нетфликс. Ограничились бы одним сезоном и сделали бы Элроя убийцей по приказу Марианны, которая захотела избавится от Сары за то, что та залетела от ее мужа, и все можна было бы закрыть глаза на все огрехи и бредовости истории. Но как известно Нетфликс никогда не умеет остановиться и они нашли замечательного сценариста Часкаса, у которого даже то, что началось весьма интригующе, всегда выливается в маразм. Лечение гомосексуализма методом шокотерапии
- Juegos de Amor y Poder (Телевиса, 56/?) - продолжаю смотреть. Все-таки какая же грязная вещь - это вся политика. Даже не знаешь, что лучше: знать всю эту поднаготную или жить в розовых очках. Неплохой замут с убийством Леонардо. В целом сериал мне заходит.
На очереди Вельвет от ТМ и, на удивление, жду 3 сезон Королевы Флоу. Аж прям интересно, как Чарли будет возвращать память Джейми: я как-то застрелил в больнице человека и ты была свидетелем сего, и мне пришлось тебя соблазнить, подкинуть наркоту и отправить в тюрьму на 17 лет, и еще я похитил твои песни и выдал за свои, затем я прибил свою жену и обвинил тебя в этом, потом пришлось замочить еще одну женщину - я застрелил ее прямо в люб, потом похитил тебя, издевался над тобой. Но это же мелочи, я отсидел, ты меня простила, теперь у нас двое замечательных детишек: сын, которого ты от меня родила в тюрьме и которого считала погибшим, и дочка, которая появилась на свет после того, как ты меня обратно приняла. Мы пишем и исполняем песни вместе. Образцовая семья.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А я скорее не буду смотреть 3 сезон, потому что воссоединение Джейми и Чарли это плевок в лицо всем женщинам, пострадавшим от насилия своих так называемых "любимых". Получается можно творить что угодно, но если ты покаялся, то тебя простят. Особенно если ты так обаятелен как Чарли Флоу. Конечно если ты толстый, лысый и в очках, то прощения не дождаться, но если ты круто поешь и похож на Малуму, то почему бы и не простить. ИМХО 2 сезон был сделал исключительно потому что у Чарли Флоу было безумное количество фанаток.JuIls писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 6:50 pmжду 3 сезон Королевы Флоу. Аж прям интересно, как Чарли будет возвращать память Джейми: я как-то застрелил в больнице человека и ты была свидетелем сего, и мне пришлось тебя соблазнить, подкинуть наркоту и отправить в тюрьму на 17 лет, и еще я похитил твои песни и выдал за свои, затем я прибил свою жену и обвинил тебя в этом, потом пришлось замочить еще одну женщину - я застрелил ее прямо в люб, потом похитил тебя, издевался над тобой. Но это же мелочи, я отсидел, ты меня простила, теперь у нас двое замечательных детишек: сын, которого ты от меня родила в тюрьме и которого считала погибшим, и дочка, которая появилась на свет после того, как ты меня обратно приняла. Мы пишем и исполняем песни вместе. Образцовая семья.
- JuIls
- Контактная информация:
Вот я второй сезон и смотрела с таким удивлением и даже отвращением, как после всего, что Чарли натворил, можно было снова его принять и заново строить с ним отношения...natusik234 писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 9:14 pmА я скорее не буду смотреть 3 сезон, потому что воссоединение Джейми и Чарли это плевок в лицо всем женщинам, пострадавшим от насилия своих так называемых "любимых". Получается можно творить что угодно, но если ты покаялся, то тебя простят. Особенно если ты так обаятелен как Чарли Флоу. Конечно если ты толстый, лысый и в очках, то прощения не дождаться, но если ты круто поешь и похож на Малуму, то почему бы и не простить.
3 сезон снимают по абсолютно идентичной причине. Все из-за рейтингов и ради прибыли. И судя по тому, что Каро не будет большую часть сезона, будут закармливать Чарли и его харизмой. Как он бедняга мучается из-за гибели любимой женщины и какой он потрясающий отец.natusik234 писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 9:14 pmИМХО 2 сезон был сделал исключительно потому что у Чарли Флоу было безумное количество фанаток.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Давно не писала ничего.
- Попавшие в ловушку (Аргентина, 3/6). Нравится, но главная героиня, как человек, просто ужас! Беспардонная, тупая, и уверенная в себе где не надо. Неужели Кобен правда такую написал?
Таких людей нужно избегать.
- Ловушка (Турция, 3/82) Я смотрю международную версию, национальная в 26 давалась тяжело, и не шла. Сейчас взглянула на сериал по новому, благодаря нашей озвучке, и все отлично.
Ну пока, по крайней мере.
Все.
- Попавшие в ловушку (Аргентина, 3/6). Нравится, но главная героиня, как человек, просто ужас! Беспардонная, тупая, и уверенная в себе где не надо. Неужели Кобен правда такую написал?
- Ловушка (Турция, 3/82) Я смотрю международную версию, национальная в 26 давалась тяжело, и не шла. Сейчас взглянула на сериал по новому, благодаря нашей озвучке, и все отлично.
Все.