Tres mujeres / Три женщины (1999-2000)

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Tres mujeres / Три женщины (1999-2000)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Три женщины.jpg
Три женщины.jpg (23.21 КБ) 4599 просмотров
Название: Три женщины
Оригинальное название: Tres mujeres
Год выпуска: 1999
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Хесус Акунья Ли, Рауль Араиса, Лоренсо де Родас
Продюсер: Хосе Рендон, Лилиана Куэста, Роберто Эрнандес
В ролях: Эрика Буэнфиль, Кариме Лосано, Хорхе Салинас, Норма Эррера, Педро Армендарис мл., Гильермо Капетильо, Патрисио КАстильо, Армандо Араиса, Серхио Сендель, Алехандро Томмаси, Арлет Теран, Лаура Флорес, Алехандро КАмачо, Рене Касадос, Галилея Монтихо, Доминика Палета, Рикардо Чавес, Исаура Эспиноса, Мариана Сеоане, Серхио Каталан.

Описание: Фатима (Karyme Lozano) - молодая образованная девушка из обеспеченной семьи. Художник - скульптор. Живет в Мексике. Владелица небольшого магазинчика, где продает свои творения. Имеет серьезные отношения с Адрианом (Sergio Sendel) - адвокатом, работающим на фирме отца Себастьяна. Адриан был ее первым мужчиной, приготовления к свадьбе уже идут, и все бы было ничего, если бы тот не был патологически ревнив, груб, не имел бы любовницы Бренды (Arleth Terán), и не распускал бы руки. Любовь Фатимы к нему постепенно угасает.
Себастьян (Jorge Salinas) - Адвокат. Живет и работает в Канаде, практически не общаясь с отцом (Pedro Armendáriz), приводя того в уныние отказом жить и работать в Мексике, на фамильном предприятии, наследником которого является. Имеет серьезные отношения с Веранией (Susan Vohn) - моделью, чьи мысли заняты одной только карьерой. Долгое время не знает, что она ему изменяет, и готова переспать с любым продюсером за новый выгодный контракт. Когда от одной очень солидной фирмы Себастьян получает долгожданное приглашение на работу, Верания отказывается переезжать с ним в Детройт. Меньше, чем на Лос-Анжелес (Голливуд) она не согласна. До переезда еще есть пол года и отец уговаривает Себастьяна пожить это время в Мексике. Верания снова отказывается ехать с ним.
Себастьян уезжает один, начинает работать на семейном предприятии, и отец назначает его аккурат на тот пост, куда метил Адриан...

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Tres mujeres / Три женщины (1999-2000)

Сообщение Astrela »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Трейлер

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Заставка

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Tres mujeres, inicia 1 de junio a la 1:40 PM por Tlnovelas.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Сб июл 18, 2020 3:14 pm
А почему не отписываетесь? Мне наоборот песенка нравится больше в "Женщинах" и у меня сериал на первых позициях в списке ожидания, несмотря на кол-во серий.
Не отписываюсь потому, что от просмотра только зашкаливающий восторг, а больше ничего.
И мысли: «аааааа, классно!» или « вот подвезло сериальчик найти!» , удача –одним словом. Вот и всё моё резюме. Просто пересказывать здесь события каждой серии не хочу, да и спойлерить не буду.

Многие годы не обращала на этот сериал внимания, казалось, какой-то скучный, тёмный будет. Но, как уже не раз убеждаюсь, сериал просто ждал своего звездного часа, и тот пришёл.

Зацепило то, что атмосфера съёмок очень напомнила мне «Таковы эти женщины», который поразил меня в прошлом году. Тут много оттуда актеров, интерьеры, много съёмок « не в студии», а в настоящих кафе, парках, в музыкальном магазине и торговых центрах.

Сразу почувствовала, что режиссер Рауль Араиса тот же, что и « Таковы женщины»(где также и продюсер), почерк его виден сразу. Даже поразительно, почему «Три женщины» порвали Мексику, а следующая его работа провалилась с треском, вот и пойми этих мексиканцев.

Увидеть Кариме Лосано, которую очень люблю, в паре с Салинасом – счастье, очень зажигательная, красивая пара, а вот пара Эрика Буэнфиль – Алексис Айала как-то не зацепила, даже внешне не подходят, она такая рослая, не хрупкая, и Айала- маленький и не очень убедительный в своих чувствах. Тем не менее, за ними тоже интересно наблюдать.

Рауль Араиса сделал семейный подряд и взял в сериал своего сына на роль гуляки-пьяницы, и свою бывшую жену Норму Эрреру.

Норма – звезда сериала для меня. Какая разноплановая актриса, вот в «Хозяйке» её героиня – интеллигентная, тихая женщина, настоящая леди. Здесь же – крикунья, хабалка « из грязи в князи» и стерва. Но я её обожаю, это самый классный персонаж.

Песня в заставке мне не нравится, заунывная, да еще у певца какой-то зверский взгляд, как у маньяка, не проняло.

Сейчас я на 60-х сериях, волнуюсь, как бы всё не испортили, ведь у сериала тяжелая судьба, вначале он планировался на 80-90 серий, потом его стали продлевать, меняли технический персонал, додумывали сценарные ходы, растянули на более чем 200 серий, это бывает всё не к добру. Но буду неспешно продолжать.

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Минимальное промо, мизерный бюджет, год в тумбочке, в итоге... ФЕНОМЕН!

Новелла была готова еще в 1998-м году. Первые серии были сняты с Андреа Легареттой и Гарри Гейтнером в главных ролях, но парочка не пришлась по вкусу руководству и они приказали Хосе Рендону: "Дорогой, меняй протагонистку, потому что эта останется ведущей, а главный герой не подходит на роль, потому что выглядит как злодей...". Неизвестно, снял ли Рендон полностью первую часть или ушел после смены актеров, но спустя некоторое время он побил горшки с Телевисой и оказался на Ацтеке.

Сериал был готов к выходу в эфир, но Телевиса не верила в него и новеллу отложили на полку до лучших времен. По такому же принципу в свое время сняли "Рамону" и "Марию Хосе". Ходили слухи, что она пойдет на Гала-ТВ в ночном эфире. "Женщины" стартовали после "Анхелы" и когда все увидели результаты, руководство решило воскресить курицу, которая принесла им золотые яйца. Новеллу передали в руки Фернандесу и приказали продлить ее до 160 серий, собрать весь каст снова и продолжить съемки. Многие актеры были заняты в других проектах, ведь после окончания работы прошло несколько месяцев. Телевиса плевала на все! Приказы сверху не обсуждаются. В течении нескольких недель съемки возобновились и в августе новые серии вышли в эфир. Именно поэтому в одной сцене Буэнфиль со светлыми волосами, а в другой с рыжими. Айала сильно похудел, потому что работал в шоу "Solo para mujeres". Ана Берта Эспин снималась в Перу в "Марии-Эмилии" и каждые выходные приезжала в Мексику, чтобы отснять свои сцены.

Когда вышли новые серии рейтинги взлетели до небес, зрители буквально прилипли к экранам. В программе "La Oreja" обсуждали феномен сериала и его тематику. Все были удивлены, что подобный сюжет в таком проблемном слоте оказался столь успешным. Фатима (Лосано) была главным инфо-поводом. Для религиозных мексов сериал оказался настоящим guilty pleasure.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Сб июл 18, 2020 7:31 pm
Все были удивлены, что подобный сюжет в таком проблемном слоте оказался столь успешным. Фатима (Лосано) была главным инфо-поводом. Для религиозных мексов сериал оказался настоящим guilty pleasure.
Я тоже была удивлена этим фактом. Сериал далек от религиозных догм и добродетелей, что не характерно для мексиканских новелл того времени.

Недавно перечитывала интервью Анхелики Риверы 96-го года, где её пытали насчёт отсутствия морали в "Хозяйке", как-де посмела героиня иметь интим с главным героем на протяжении всего сериала без брака (и дело не закончилось сожалением после этого и обязательной беременностью)?! Как вы считаете, Анхелика, показывать это молодежи было верным решением? А разве такие примеры не оттолкнут людей от института брака, как вы считаете? Хозяйка отбивалась как могла.

И тут, всего через пару лет ....сексуальная революция какая-то.
Фатима зажигает с Сенделем, потом довольно быстро перекидывается на Салинаса, и всё - с ангельским лицом.
Поклоняющаяся браку и мужу героиня Буэнфиль втирает ей о морали, пока сама не оказывается в стоге сена на ранчо, когда ей сносит крышу.
Героиня Нормы Эрреры зажгла еще до своего выдающегося брака и с радостью продолжает это делать в солидном возрасте.
И всем наплевать на мораль.
Вот я и говорю: зачётный сериал.

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Здравствуйте, господа!
Я тут заглянула вас почитать и такая реклама мне понравилась!
Cadena писал(а):
Сб июл 18, 2020 8:27 pm
Я тоже была удивлена этим фактом. Сериал далек от религиозных догм и добродетелей, что не характерно для мексиканских новелл того времени.
Cadena писал(а):
Сб июл 18, 2020 8:27 pm
И тут, всего через пару лет ....сексуальная революция какая-то.
Фатима зажигает с Сенделем, потом довольно быстро перекидывается на Салинаса, и всё - с ангельским лицом.
Поклоняющаяся браку и мужу героиня Буэнфиль втирает ей о морали, пока сама не оказывается в стоге сена на ранчо, когда ей сносит крышу.
Героиня Нормы Эрреры зажгла еще до своего выдающегося брака и с радостью продолжает это делать в солидном возрасте.
И всем наплевать на мораль.
Вот я и говорю: зачётный сериал.
ZiGe писал(а):
Сб июл 18, 2020 7:31 pm
Минимальное промо, мизерный бюджет, год в тумбочке, в итоге... ФЕНОМЕН!
И даже горячо мною не любимый Сендель меня не остановит :vampire:
Серии где ищете? Поделитесь источником
Оля, вы "Жизнь в зеркале" забросили? Не понравилось?

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

helenahapon писал(а):
Сб июл 18, 2020 9:10 pm
И даже горячо мною не любимый Сендель меня не остановит :vampire:
Серии где ищете? Поделитесь источником
Оля, вы "Жизнь в зеркале" забросили? Не понравилось?
Жизнь в зеркале пока на паузе. К тому моменту, когда я от вас узнала об этом сериале, я уже по уши была в "3 женщинах". "Зеркало" очень серьезный сериал, поэтому я отложила его на осень, летом мне хочется чего-то полегче. Тем более, к сожалению, не получается у меня смотреть несколько сериалов сразу, я люблю с погружением, иначе замыливается у меня в голове все, надо сосредоточиться на чем-то одном. Еще параллельно два американских мини-сериала проглотила. Но теперь у меня на повестке "Женщины".
Про где смотреть напишу ЛС
Кстати, Сенделя очень сильно не люблю, везде один и тот же образ и одна и та же ехидная рожа. Но здесь это очень даже в кассу.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Оля, принимайте в компанию! Путешествие обещает быть долгим и надеюсь, что оно станет увлекательным.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

С моей скоростью просмотра вы меня уже 10 раз обгоните и перегоните O_O :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

selenas2005
Модератор
Благодарил (а): 472 раза
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

В фан-клуб добавлены серии на испанском языке!

selenas2005
Модератор
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Не получилось у меня залипнуть на сериал. Все эти разборки, скандалы, истерики смотрятся увлекательно и довольно динамично, но видать для утреннего кофе и хлопьев "Женщины" не подходят. Надо бы другой, более удачный, слот для них найти. Оля, как у вас успехи?

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Пн сен 14, 2020 12:00 am
Не получилось у меня залипнуть на сериал. Все эти разборки, скандалы, истерики смотрятся увлекательно и довольно динамично, но видать для утреннего кофе и хлопьев "Женщины" не подходят. Надо бы другой, более удачный, слот для них найти. Оля, как у вас успехи?
Та же ситуация, что и у тебя , Серёж :-[ Вначале меня очень сильно торкнуло, а потом вдруг случился стопор, не могу понять почему. Как-то нудновато стало..... да ещё давит перспектива непомерно большого количества серий, было бы их 100, я бы досмотрела, а когда больше 200, то не могу себя заставить, пока ставлю на паузу.
Переключилась пока на другие страны
Посмотрела "Тайные истины" бразильские, весьма динамичный сериалец
потом российского производства сериал "Чики" - улёт башки по полной программе и 100 баллов от меня :good: :good:
а также "Королева Америка" (США) с Кэтрин Зета-Джонс, тоже супер
По этой причине от Мексики я пока отошла, но это конечно ненадолго.

selenas2005
Модератор
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

selenas2005
Модератор
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

Ответить

Вернуться в «Мексика»