Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Дебора всем своим поведением показывает, что правильно отец Валенте их разлучил. Душная назойливая стерва, домогательства на уровне какого-то грубого мужлана. Наверняка и в молодости Валенте нахрапом девственности лишила.

Какой же отвратительный имидж тут у Панчери. В "Цвете страсти", в "На диких землях" (кстати, тоже в паре с Саусой), в "Мексиканке и блондине", в "Преодолеть прошлое" таким эталонным красавчиком был, а тут из-за всей этой волосни его лицо кажется меньше, выглядит каким-то сморщенным старичком.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Этот цирк меня развлекал сначала очень, потом слегка, потом местами. Последних серий три мотаю, делаю сама себе нарезку ключевых сцен.
Если бы авторы сего творения подсуетились и свернули все это дело серий за 5-7 то получилось бы не плохо.
В сюжете пропал всякий смысл, слишком много левых людей завели в кадр.И левых сюжетных линий. Я ждала большего от линии "настоящий папа Марисоль наркобарон". А тут ни папы, ни злодея толком не вышло. Одни сопли. Алито перевели в категорию статистов. Даже Дебора выдохлась как старый парфюм, только и делов, что беготня за Валенте. Главной пары ноль целых и одна десятая. Вторая пара нудная до невозможности (они и в начале не фонтан были, но на контрасте с главной взрывной смотрелись)...

Насколько Росио мне нравилась в Fugitivas, настолько не перевариваю ее тут. Персонаж ей достался - корова тельная: ревет, стонет, телится, и снова по кругу.

Как Данна Гарсия согласилась играть кентервильское приведение? Вот вопрос.

Помню времена, когда сериалы Телевисы были 60 плюс/минус серий. Хороший хронометраж. Если б тут в него вписались, то сериал бы значительно выгоднее смотрелся.

Планирую досмотреть, но последних серий 3-5 это уже становится похоже на кактус, который придется дожевать. Жаль! Начинали не плохо, мне нравилось

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Я тоже постепенно перешла от просмотра серий к просмотру заголовков на ютубе. Хотелось бы бросить, но альтернативы не нашла. На этой неделе пошел такой кринж, что дальше некуда. Но я верю в Чаву :wall: . Осталось только недоумение, почему у пенсионеров 60+ страсти, измены, тайны и любовный треугольник, а харизматичная главная пара весь сериал только собачится?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Согласен, что линия с папой-наркобароном так себе, но мне нравится его пара с Нидией, как она мило ему улыбается, целует его. Прикольно смотрятся вместе.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какой же Габино придурок и деревенщина с этим телефоном Дианы :crazy: Такой скандал публичный устроил %) Просто идиота кусок :wall: Конечно, Дебора наплела ему чепухи, что Диана увела у нее Валенте, а сама ему изменяет, а вот она, Дебора, хочет, чтобы они втроем стали семьей. Серьезно? Втроем? А куда четырех дочерей девать? :-P
Я уж было подумала, что Эфраин воспылал страстью к Нидии и решил поиграть в "миллионера и содержанку", денег ей дал :haha: а тут все гораздо прозаичнее и тупее. Хочет ее сделать "мулом" для перевозки наркотиков, ну или что там у них за меркансия :crazy:
Марисоль с Анхелем это детский сад, ясельная группа :lol: Она ему задвигает, чтобы он не делал как Эфраин, а он с серьезным видом говорит, что не способен на такую подлость, он не станет писать никому провокационные смски :-D
Валенте в трансе, обиделся на Диану. Дочери пытаются выяснить у мамы, что происходит, но та молчит как партизан. В общем, пока Диана плакала, Дебора подлила чего-то возбуждающего в чай Валенте и решила его соблазнить :crazy: Мужик повалился кулем муки на кровать :bye:

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Мне понравится, если у Валенте в ключевой момент инфаркт настанет. Облом Деборе будет :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Прикольное название ролика: "Диана спасает Валенте от Деборы". Но жалко, конечно, что горячая сцена с Фавелой, видимо, не состоится.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, Диана защитила Валенте от насильницы Деборы, а потом они с дочками сидели вокруг папаши в отключке и охраняли его на случай, если вдруг насильница вздумает вернуться :haha: Я не пойму, нам хотят показать, что это нормально? Одна опаивает и валит в кровать, а вторая потом прибегает и вытаскивает первую за космы :crazy: Средневековье какое-то :pardon: Дебора, облизывающая пожилого грузного мужика в парике, то еще зрелище :bye: Интересно, какой у нее будет финал? Убьют Дебориту? ;-) Габино ее кинул и презирает, с племянниками разругалась в хлам. Габино решил быть хорошим и благодарным и подписал нотариальную доверенность на своего отца-хозяина, чтобы он мог продать эту асиенду. Я как бЭ не одобряю методы Деборы, но и такое раболепное поведение, как у этих слуг, которые воспитали Габино, я тоже не приветствую. Если они сами привыкли быть рабами и слугами, можно хотя бы попытаться дать своим детям что-то, кроме умения быть послушными и благодарными? Прям напрягает уже эта глупость. :crazy: Кармен стояла с сияющим лицом и ликовала, когда дебил Габино, у которого нет ни малейшего понятия о воспитании и тактичности, разговаривал с родной матерью, как с шалавой с улицы. Вот вам и хороший и благодарный парень, а по факту тупой деревенщина и неотесанный грубиян.
На совете крестьян Валенте выбрали Президентом этого крестьянского союза :crazy: Бл@@@ X-) X-) X-) Я задолбалась смотреть сериал про Валенте :wall: :wall: :wall: "Любовные похождения Валенте", "Бабы и дети Валенте", теперь еще "Валенте Президенте" :wall: А ведь идут ultimas semanas :pardon: это означает, что осталось серий 20 максимум. Чава в своем уме? Если бы люди хотели посмотреть сериал с Эворой в главной роли, они бы пошли смотреть Мадрастру или что там еще в арсенале этого актера, sinnúmeral de telenovelas :crazy: Бесит реально :girl_cry:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Какой мерзкий Давид. Актёр прекрасно играет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дебора, кстати, такая же упрямая деревенщина, как и ее сынок Габино :crazy: Лукресия ей говорит, купи акции Алекса, все в семье останется. А та уперлась, что эти деньги пойдут на помощь Валенте, а она этого не может позволить. Лушка ей говорит, что тогда в их фирму влезет кто-то чужой и будет командовать. Дебора снова тупит и говорит, что Габино будет всем управлять. Лу снова против, ведь Габино простой крестьянин, он ничего не смыслит в молочном бизнесе. Деборе пофиг все эти доводы :wall: Зато Алито уже подсуетился и уговорил деда Денисыча купить эти акции. Дед злой на Алекса, поэтому хочет любым способом навредить ему.
Марисоль узнала, что ее папа не Валенте, а Эфраин. Началась трагедия века :pardon: Теперь Марисоль поняла, почему Виктория любимица отца, а также Палома и Мия, а ей всегда говорили, что она вылитая мать. Потом Дианка взяла и рассказала Марисоль историю ее рождения, этот божий одуванчик в шоке O_O Все рыдают глицериновыми слезами :pardon: Марисоль считает, что она не Перес-Солер :crazy:
Давидик начал барагозить. Пришел в хлам с вечеринки, начал троллить Палому, заставил ее идти с отцом разговаривать, чтоб тот не подавал заявление. Валенте отказался. Давид пришел в бешенство, начал оскорблять Палому, а потом вообще звезданул по лицу наотмашь :crazy: Но из-за трагедии жизни Марисоль Палома снова молчит о своих проблемах и своем состоянии %) Так появляются жертвы домашнего насилия и терпилы ради спокойствия других людей, которых будут бить-колотить, обзывать и унижать, а они будут молчать и терпеть. Ведь главное никого не расстроить из своей семьи, у них и так полно проблем :crazy: :bye:

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Babiyaka писал(а):
Ср май 21, 2025 3:55 pm
На совете крестьян Валенте выбрали Президентом этого крестьянского союза :crazy: Бл@@@ X-) X-) X-) Я задолбалась смотреть сериал про Валенте :wall: :wall: :wall: "Любовные похождения Валенте", "Бабы и дети Валенте", теперь еще "Валенте Президенте" :wall: А ведь идут ultimas semanas :pardon: это означает, что осталось серий 20 максимум. Чава в своем уме? Если бы люди хотели посмотреть сериал с Эворой в главной роли, они бы пошли смотреть Мадрастру или что там еще в арсенале этого актера, sinnúmeral de telenovelas :crazy: Бесит реально :girl_cry:
Согласна полностью. Этот сериал мне запомнится только тем, что вызвал отвращение к Эворе, а ведь когда-то специально выбирала сериалы с ним. Ну не хочу я смотреть на пенсионерские страсти. Фавелу только жалко, она страсть изображает, старается, а из партнера песок сыпется

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»