Cautiva por amor / В плену любви (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Cautiva por amor / В плену любви (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Очень нравится Ремихио в сценах с детьми - такой "уютный", домашний. Напоминает Фернандо Мальдонадо из "Реванша", да и в целом этот сериал напоминает "Реванш" - уголовник-отец, уголовник-сын, другой сын не при делах, только главная героиня тут не кроткая Исамар, а мстительная Марта.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Мне первая серия вполне ничего зашла. В плане сюжета - торговля людьми и вся эта мафиозно-полицейская тема - точно мимо меня... Месть.. еще куда ни шло, хотя странное желание отомстить - изподтишка пристрелить насильника :pardon: Потерянные дети - фиктивные браки... это уже просто норма сериалов... Ну и великая любовь женытых-замужних естественно не к своему супругу - это уже в каждом первом сериале. Сейчас честные однолюбки-вирхенситы, я так понимаю, у мексов не в фаворе... Обязательно нужно выйти замуж, а потом сношаться на стороне.. Но это лирика.

Что мне понравилось.. Картинка.. всё такое зелёное, как будто в джунглях снимают :-D первая серия вполне себе не в картонных декорациях.. по природе бегают. Главная пара, лично мне, на вид самое оно - похожи на людей, а не высушенных кузнечиков, как на соседнем ранчо :-P Да, с мужем и свёкром Хасмин смотрится дородной.. но зато с сантехником полицейским - вполне себе органично.

Конечно слабо верится, что всего 12 лет спустя дева прям на столько изменилась (хотя может нам потом поведают про пластические операции), но может патрон её сношал сугубо без света на сеновале и особо на лицо и не смотрел.. а в телесах девица раза в три прибавила с тех пор как :crazy: Дочку явно пристроил внучкой, но для этого ж нужно было уже этого сына иметь женатым...

Не понятно, сколько кому лет.. К Фернандо обратились как к ихо продиго, он у них старший? аль таки средний... Вроде упоминалочь, что он доктор и всё где-то учится. У второго сына получается уже 12летняя дочь.. то есть ему должно быть за 30 как минимум... белокурая дочка-принцесса хоть на вид вполне себе уже взрослая, но как-то ведут с ней, как будто она только школу закончила если закончила :pardon:

Главный насильник очень харизматичный.. прям жаль, что это Мексика - у них тут обычно всё однозначно - черные и белые... а его сразу очернили - раз изнасиловал и убил недобил подлетку, и всё еще торгует людьми... Дани Кастро в первой серии и трех фраз не сказала.. молча зыркала и ходила туда-сюда... Привезенной невестки однозначно не обрадовалась, но кто бы обрадовался? :pardon: И очень мне не понравились её серьги на вечере.. с эдакими отвисшими мочками почти до плеч - как у женщин африканских племен.. прям фуфуфу. И причёска - я у мам вместо швабры - какое-то непонятно-нечесанное гнездо на голове.

У Хасмин тоже с волосами беда.. три с половиной волосины.. их и так и эдак - но плохо смотрятся. Нужно было либо накладных пряжей добавлять, либо стричь её. Ну и с её телесами она теперь весь сериал будет в брюках ходить? Даж замуж выходила в штанах... ну такое себе... Тут бы платья с подчеркиванием всех достоинств, а не вечные штанины...

По какой-то загадочной причине для меня её муж, то бишь Фернандо и конюх-полицейский - на одно лицо... Второй, правда, по плечистее :lol: так их пока и различаю... С мужем она не спит - видно байку про изнасилование ему в уши вливает, а он очень терпеливый - типа всё понимает. Конюх какой-то пока недотёпа.. операцию провалил.. типа телефон не работал :-D Но барышню спас - хотя она и без него вполне бы управилась.. .я то думала, что они там бензином обольют и подожгут ту хибару, а оказывается они просто осмотрели, что никаких улик не оставили... Тему с трафиком и полицией будут честно мотать.

На вид понравилась младшая дочка- чем то мне Грессию Кальминарес напомнила.. карегласая и с выбелеными волосьями... Вот у неё причёска выглядит отлично. она тоже сохнет по какому-то конюху.. но при этом и гуляет с мажорчиком. Мать её не сильно жалует.. хотя она типа белобрысая в мамку, но не удивлюсь, если папаша её тоже прижил от кого и вручил воспитывать.

Вот кто серая мышь - это вторая невестка.. якобы мать внучки. Ни рожи ни кожи... :pardon: Но видно всех устраивает там.. в том числе и мужа, который своим потомством так и не обзавелся получается. Может его геем сделают? тогда пазл сложится..

Есть еще служанка, когда-то имевшая шуры-муры с Фернандо... Так как на вид им всем под сорок - сложно сказать - там две молоденьких служанки это её дочки или просто так.. может еще тоже окажется, что она когда-то от Фернандо расплодилась.

Я пару серий еще гляну.. если про трафик не сильно ужет много сюжета -то может и посмотрю. Мужики все на вид мне понравились...героиня вроде соплю жевать не собирается весь сериал, может чего дельного и выйдет.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

На вид понравилась младшая дочка- чем то мне Грессию Кальминарес напомнила.. карегласая и с выбелеными волосьями... Вот у неё причёска выглядит отлично. она тоже сохнет по какому-то конюху.. но при этом и гуляет с мажорчиком. Мать её не сильно жалует.. хотя она типа белобрысая в мамку, но не удивлюсь, если папаша её тоже прижил от кого и вручил воспитывать.
Эта актриса дочь Даниэлы Кастро, поэтому вряд ли придумают, что она не дочь её героини. Явно брали в том числе из-за сходства с матерью.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вторую, третью и четвертую серии смотрела фоном, показалось скучно, думаю, ну и фигня :haha: А сейчас посмотрела внимательно пятую серию, стало интереснее :haha: Так что пока оставлю для разнообразия. Видимо для фона этот сериал не подходит, его надо смотреть. Играют все не плохо, особенно Плутарко, Даниела и Эрик. Литси и Освальдо пока что в качестве мебели :pardon: Стало любопытно, Альма действительно дочь Хавьера и Мелины и внучка Ремихио, или все же это ребенок Хасмин и Ремихио знает, что это его дочь? :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

В выходные прошедшие посмотрела начало. Ну, ничего так, неплохо. Сначала удивлялась выдержке Хасмин, потом поняла, что защита своеобразная, быть такой. Она застыла в тех годах, и мозгом все ещё несчастный подросток. Отсюда и желание в один миг ликвидировать обидчика как крысу, выстрелом. Ей все ещё кажется, что тогда станет легче. Альма явно ее дочь, и "дед" все знает. Бесплодна там скорее всего Мелина, но, оставлена невесткой из за покладистости. Дочки прислуги явно от Фера. Он может и сам считал их мать первой любовью, но, родители вмешались. Кстати, хз ещё, какие гены семьи в нем пока не проснулись. :crazy: А то, мож похлеще брата станет. :crazy: Валерия такая красивая девочка. :cupidgirl: И в пару ей приятный рабочий. Мажора не надо, балованным слишком выглядит. Вряд ли мать не родная ей, скорее просто из за мышления не любит, считает ценными лишь сыновей. Кастро как нигде не люблю, так ничего и не поменялось. :crazy: Она видно и талантливая на свой лад, но это вечное, правда воронье гнездо на голове в каждом сериале, очень грубый голос, и амплуа схожих злодеек... :crazy: Та ну. :crazy: Однако, здесь вполне органична. Правда, Плутарко конечно ярче. :ok: Освальдо пока скучноват... Да и не с его внешностью играть полицейского под прикрытием, который крутит хвосты лошадям. :haha: Интеллигентности многовато. :haha: Ладно, сойдёт. Заценю ещё. :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Досмотрела 3юю серию... Ну пока даже не знаю...

Мне хочется посочувствовать и главной героине, которая подверглась насилисю.. и пеонам-рабам.. Но не получается :pardon:

Героиня ходила с морда-кирпича-просит, потом сбежала рыдать, потому что её свекр приобнял и при этом подходит к ней едва знакомый мужик, начинает до неё дотрагиваться, гладить, в том числе и по лицу.. а она сидит и клонит ему голову на плечо... Да если бы у неё в действительонсти была эта травма насилия и она переживала паническую атаку в этот момент - она бы шарахалась от всех мужиков... А тут практически в размазанных соплях уже помокрела и растеклась и готова отдаться... но пришёл муж :-D Пока героиня активно не нравится... она даже глазом не моргнула на то, что могла ребенка пристрелить :pardon: А уж то, что падре годами в ней взращивал чувство мести и ненависти - это я совсем отстала от современных христианских веяний :lol:

Теперь пеоны... Где действо происходит? В Мексике? Трафик их откуда и куда? Если я пока увидела, что они тупо аботают на местных плантациях... При этом у убиенной даже телефон был для связи с семьёй.. Следовательно они там по каким-то своим все мотивам - ипа деньги зарабатывают или где? Далее... посреди ночи два дебила и баба сидят и жалуются, что они голодные.. при этом их охраняет один мужик.. Они спят в доме - под крышей.. в комфортных условиях можно сказать :-D А где спит остальная толпа... Украли они воду и булок, но есть не стали - спрятали.. А утром эти "очень голодные пеоны" половину еды на тарелках за завтраком оставили... Были бы голодные - облизвали бы тарелки :lol: Еще наблюдения.. ходят эти пеоны в замызганных майках, но при этом в сверкающе-белых кросовках :crazy:

Начальних недоконюха что-то мне кажется, что сам на пособии у Ремихио.. как-то он на злодея похож. И просто смешно, что полиция якобы никак не может никого застукать.. ежели эту толпу пеонов каждый день возят работать... а в дом, где они жили до того как Хасмин с главной асьенды дошла буквально свернув за угол :lol:

Муж героини сказала ей, что будучи адолесенте мамке много головной боли принес.. это он, интересно, про связь со служанкой.. аль тоже окажется насильником-маньяком :-D И молоденькие служанки, вроде как, просто "внучки кухарки", при этом одна из них сводная сестра мажору, который клеится к Валерии.

Сама же Валерия прям вешается изо всех сил на другого конюха, хотя он во всю оприходует одну из молодых служанок (они у меня пока на одно лицо :-D ), при этом Валерия сама об этом знает и типа "дружит" и с той служанкой тоже... Тут нам тройничок будут показывать? :-D

Жена старшего брата подслушала про смерть пеонки и теперь ходит и всем про это рассказывает... Она точно живет в этой семье много лет? или у нее отсталось в мозговом развитии :pardon: В любом случае, как то странно что Ремихио с открытыми дверями на асьенде прям всё обсуждает..

У недоконюха есть какой-то дом, где он живёт.. с каким-то инвалидом и бабкой.. толь это тот "крестный" которые его сосватал на фазенду... толь таки родной папаша? Не понятно... Хотя мне казалось, что на таких асьендах все работники живут там же.. а не ездят на работу из дому :pardon:

У меня есть еще одна серия в запасе скачанная.. (5ая в фан клубе в какой-то закрытой групе контакта :pardon: ). Посмотрю как дело пойдёт.. Но пока от мести дородной баршни, так резво начавшейся в первой серии - в дальнейшем один пшик :pardon: А я то думала она каждую серию будет там скорпионом подкидывать, аль пургенчика свекру подсыпать... а нам 90% времени показывают пеонов-олигофренов :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Часто встречал критику Литси за её взлохмаченную шевелюру, но по итогу получается, что именно такая причёска шла ей больше всего, придавала экспрессии, работала на образ амазонки с темпераментом. Тут с прилизанными волосами она половину харизмы растеряла.

Вообще красивее всех тут Данка Кастро. Идеальная фигура, идеальная кожа, смотрится очень гармонично.

Девки в кузове одна страшнее другой. Кто на таких польстится...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Antiviolator писал(а):
Ср май 21, 2025 4:42 pm
Вообще красивее всех тут Данка Кастро.
Вот интересно.. молодая, красивая... ну актёрка пока так себе, но точно не хуже многих... с известной мамой к тому же - то есть не просто с улиц подобрали... Почему не снимают в качестве протагонистки? Даже с текущем сериале можно было легко её брать на главную роль - ну чуть макияжем состарить... 12 лет назад нам показывают тоже какого-то типа подростка.. ну пусть ей лет 14-15 было.. теперь было бы 27. Объясняло бы, чем она зацепила этого Фери - типа на мамку смахивает. Понятен был бы интерес свёкра и постоянные причитания, какую красотку отхватил сынуля (как раз его интерес к молодкам)...

А так нам утверждают, что у мужика стоит на тощих подростков (да даже жену можно в ту категорию приписать в темноте если что :crazy: ), а тут вдруг он только и делает, что облапывает и облизывается на невестку дородного вида лет сорока :pardon:
И Фери этот.. служанка тоже мелкая и тонкая... а тут его потянуло в другую весовую категорию, это при том, что ему еще и не дают :pardon: А он не дебил, не урод - молод, образован (раз доктор), красив и богат... Напоркуа ему эта Хасмин :pardon: Хотелось бы объяснений :crazy:

А возвращаясь к теме молодых актёров.. ну вот есть же красивый молодняк...почему бы с ними и не снимать новелы... Я уверена, что наивные и молоденькие вирхенситы всё еще б цепляли интерес мексиканской публики. Но по какой-то загадочной причине в 20 лет этих "вирхенсит" никто не снимает.. ждут пока им 35 стукнет - и вот тогда... они изобразят наконец-таки 18летних :wall:

PS я ничего не имею против Литси, хотя никогда с ней ничего и в ее молодые годы не смотрела... меня в очередной раз огорчает не соотвествие возраста актрисы заявленному сценарию.. ведь ей должно быть до 30 по сюжету - именно тогда зритель б проникся проблемами.. как она молода, а уже столько пережила, а нам подсовывают женщину 40+ .. и мне так дико смотреть, что она лапшу вешает мужу, чтобы с ним не спать - якобы она всё еще переживает последствия насилия... Но в 40+ женщина не будет уже так на этом зацикливаться.. как не будет и с пистолетом палить во все стороны... или надувать губы " у меня голова болит, я не могу сниматься - мне надо срочно лечь спать"...

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Не потянула бы Данка главную роль здесь. Слишком она холёная для "много пережившей".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вообще красивее всех тут Данка Кастро. Идеальная фигура, идеальная кожа, смотрится очень гармонично.
Данка просто супер красотка :@}->--: Очень нравится, и плюс очень живая, не пластиковая.
Antiviolator писал(а):
Девки в кузове одна страшнее другой. Кто на таких польстится...
Такие же страшные мужланы, алкаши в кантинах, дальнобойщики и мелкие бандиты :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср май 21, 2025 7:30 pm
и мне так дико смотреть, что она лапшу вешает мужу, чтобы с ним не спать - якобы она всё еще переживает последствия насилия...
Мне кажется, что она мужу Фери наплела про недавнее изнасилование :pardon: Он матери рассказывал, что якобы Хасмин возвращалась с концерта и на нее напали и изнасиловали :crazy: Может это у нее такая легенда, чтоб не спать с мужем? Историю 12-ти летней давности он вряд ли схавал бы :pardon: А может ее реально еще раз изнасиловали :crazy: Я пока 6 серий посмотрела и мне нифига не ясно, зачем молодой, успешный, богатый, образованный парень женился на этой достопочтимой матроне 40+ и возится с ней :crazy: Явно он ее не два дня знает, и явно она с ним из-за его принадлежности к семье Ремихио, и явно она и до замужества не спала с ним :bye:

Ответить

Вернуться в «Мексика»