El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Сообщение Лия »

Пор Дьос!!! Как же меня бесит Малена!!!! Зачем мучить мужика??? Почему нельзя прямо сказать, что беременна от почти бывшего!!! И уж Гонсало принимать решение, в каком статусе ему присутствовать в жизни Малены. Бесит эта шлюшка!!! :wall: :wall:

Марио тот ещё сплетник!!! Зачем он Ирене рассказывает про Диану и результаты ДНК??? :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Re: El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Сообщение Лия »

Что-то мне так стало жаль Дианку, она не специально устроила несчастный случай Малене, но ради безопасности близких ушла в психушку :girl_cry:
А 400 лет назад можно было развестись? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я на финишной прямой. Так до сих пор и не поняла, чего сифилитик привязался к Леонор. Мстит за то, что она отказалась его вылечить? Так не надо при сане тыкать своей штуковиной, куда не следует :wall:

Light
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Light »

Лия писал(а):
Пн апр 21, 2025 10:49 pm
Я на финишной прямой. Так до сих пор и не поняла, чего сифилитик привязался к Леонор. Мстит за то, что она отказалась его вылечить? Так не надо при сане тыкать своей штуковиной, куда не следует :wall:
Насколько я поняла, сначала его интересовали деньги жены персонажа Рулли. Затем она поперлась к этому падре и рассказала о том, что у Дианы шрамы исчезли и он ухватился за нее, чтобы излечиться. Из-за отказа падре начал семье Дианы мстить, думая, что она одумается и исцелит его.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну что могу сказать. Первый сезон мне не заходил вообще, одни потрахушки бессмысленные, это все, что запомнилось :crazy: второй и третий сезоны смотрела сразу, и это было правильное решение. Не люблю я эту сезонность, тем более, что выкладывали с большими промежутками, это напрягало, я ожидала, что будет как с Бабой дьявола, её выкладывали быстро.

Пара Анжи и Себас давно мне не интересна, но я рада, что Ди и Марио вместе, хотя, его вот это "я не верю в то, во что веришь ты, у меня есть своя цель" звучало как дешёвая отмазка :wall: взбесил он меня тогда. И Себасу не идёт борода :wall: а Арап не подходит Анжи в принципе, не смотрятся они вместе :haha:

Очень мне понравилось проклятие Леонор, красиво Анжи его высказала :good:

Малена мне не понравилась, то-ли из-за актрисы, то-ли из-за качель, которые она устраивала. Хотя, Диана тоже моталась от одного мужика к другому :crazy: Малена решила закрыть цикл с Гаэлем, так почему не рассказала ему, что она стырили какие-то данные из его облака. Или это не получилось у неё?
Гонсало женат, помогает подруге, а развод-то будет?

Понравилась Кассандра в образе Инес. Идут ей, как оказалось, исторические платья.

Рубена я вижу часто, но тут он раскрылся для меня. Какой же тошнотворный у него перс получился.

Жду следующий проект Анжелик, надеюсь, что он будет скоро :crazy:
Интересно, а Лусии понравился сериал :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Досмотрела сериал. Ну и скучища X-) X-) X-)
Самый запоминающийся момент это крик Анжи, когда ее клеймили. Этот кадр вставляли везде :wall:
И еще в конце появление Рубена в качестве нового директора клиники доктора Торреса :good:
Все остальное paila :pardon:

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

такай финал у третьего сезона, что как будто будет 4 сезон.... Что нибудь известно по этому поводу ?

Или все сериал полностью завершился , 3 сезона , 24 серии ????

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я слышала, что всего 24 серии.
А что там нще показывать? Вроде все "тайны" раскрыли.

Ответить

Вернуться в «Мексика»