Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Antiviolator »

Хоть Нидия и старше Марисоль, но выглядит намного интереснее - такая знойная, чувственная. А Марисоль унылая.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Смешное название ролика: "Давид винит Дебору в беременности Паломы". Это, оказывается, Дебора виновата, не объяснила никому из парочки, что нужно предохраняться...

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Не смотрела сериал какое-то время, только читала комментарии здесь. А на праздники включила последние три серии. И я ничего не пропустила! Все понятно, те же на манеже. Только левых детей прибавилось. Чава на них похоже свихнулся.
Кстати, может кто-то знает, мексиканцы правда так повернуты на детях? Целая куча сериалов, где основной конфликт борьба за детей. Вот и второй сезон Родители по расчету будет.
Патлатый мужик потерянный папа Алехандро? Как -то объяснили, почему он бросил детей и скрывался от алиментов? :-D
Лукреция просто какой-то сексуальный абьюзер, преследует бедного Алехандро. Похоже опять Алехандро по пьяни в кровать затащит. Сценаристы совсем мышей не ловят, второй раз за сериал одна и та же фигня. Герои обжимаются с дверью... Где то мы это уже видели и не один раз :girl_cry:
Babyika отдельное спасибо за забавные комментарии к каждой серии. :@}->--:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну я тоже посмотрела крайние три серии. Какая же скукотень, тянут и тянут X-)
Запомнилось, что Дебора заблокировала карты Анхелю, а Нидия уже обозначила, что ей нужны деньги от него. Тест пока никто не делал.
Зато Лукресия уже ходит и уверяет всех, что она беременна, планирует счастливую совместную жизнь с Алехандро и задалбывает Викторию.
Вики обманом отправили в Монтеррей продавать оборудование, там они встретились с Алехандро, она на него снова знатно полаяла. Под конец поездки поговорила с Марисоль и решила выслушать Але, но к ней пришла Лукресия и начала нести пургу про свою беременность и просить Викторию оставить Але в покое.
Валенте ходит вынюхивает про Алехандро, правда ли он помогает бедным крестьянам, а противный Дельфин обливает грязью Алекса, называет мстительным и считает, что лучше от него подальше держаться. Потом Валенте выяснил, кто заказал его клуше розы, поговорил с тем мужиком, но он не признался, что это дело рук Эфраина. Диана наехала на мужа, что он не верит в ее способности садовода, чуть не разругались. Кармен в косынке зачем-то рассказала об этом служанке Деборы, а та самой Деборе. Ну Дебора уже нарисовала себе натюрморт и пошла соблазнять Валенте :haha: А он уже помирился с женой и тащит ее в комнату. Дебора в ахере, начала вазами кидаться, Валенте с Дианой начали над ней стебаться. Это прям испанский стыд :wall: Очень стыдно за Дебору :-[
Придурок Давид прибежал к Деборе и начал орать, что по ее вине Палома беременна %) Этот тоже ополоумел :wall: Сначала этой бедной голубке наговорил ерунды, что она не предохранялась, а потом Дебора стала виновницей беременности O_O Какой же дебилизм :girl_cry: Сама Палома ходит рыдает по церквям и закоулкам городка. В этом камуфляже в виде белого шарфа, солнцезащитных очков и тренча для рыбалки она прям вообще незаметна :haha: Заявила Давиду, что они срочно должны пожениться, а тот ее послал на аборт. Потом после разговора с Деборой, когда она прижала этого щенка к стене и пообещала ему еще денег, он позвонил этой сантите и сказал, что готов жениться. Палома скачет до потолка :bye:
Габино какой-то идиот, ходит со всеми собачится, дерется, всех посылает, задолбал уже. И правда, он по характеру вылитый Дебора :crazy:
Лукреське никак не удается захомутать Алекса, поэтому заплатила бармену, чтоб напоил его до нужной кондиции. Сама готовится к наступлению, а Вики пришла блестящая идея в голову пойти поговорить с Алехандро и выяснить про беременность и закладную. Пьяненький Але спотыкается и поет серенады, пободался с дверью. Интересно, его сначала Виктория отошьет, а потом Лукресия завалит, или Вики войдет и застанет их на месте преступления? :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

"Хуан против Габино как Каин и Авель"? Как-то слишком пафосно назвали.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия называется "La piruja de Lucrecia se sale con la suya y logra separar a Alejandro y Victoria" :crazy: Этим сказано все :wall:
Поэтому Каин и Авель, то есть Хуан и Габино это нерелевантный фактор :haha: Этот Хуан и правда выглядит как старичок какой-то. О, он попал к Чаве в сериал из "Сказки о потерянном времени" :lol: про детей-стариков, ибо выглядит один в один как Игнасио Гваделупе (Дельфино) :pardon: А еще Мия как скажет Хуанито, так вообще тушите свет :haha: Дед Хуанито он :bye: Дельфин валяется пьяный в грязи, Габино назвал его свиньей и оставил валяться, а потом получил по фейсу от деда Хуанито :crazy: Прелестно :-P Валенте вытащил Дельфина из грязи. На следующий день Дельфин сказал: "Валенте, спасибо, что спас меня из грязи" :crazy: Капец! Вершина человеческой мысли :wall:
В Габино влюбились болтливая служанка и Амбар с какой-то красной херней под глазами :crazy: Три дебилоида :wall: Уже надоело смотреть на эту страшную Амбар в каких-то пятнах, выглядит как алкашка-бомжиха %) У Селены Гомес тоже волчанка, но что-то она не ходит с фингалами под глазами.
Еще один мальчик-старичок поплавал в отравленной речке и наверное сейчас начнет коньки отбрасывать.
У Алехандро и Виктории все беседы выглядят как разговоры тупого с еще более тупой :wall: Это просто кошмар. Как это можно воспринимать хоть с какими-то чувствами? Например, всерьез, или хотя бы с сочувствием? Полный бред :wall: Какая-то пируха говорит, что кажись беременна, а Вики уже чуть ли не крестины этого ребенка устроила, высказала Алексу, какой он примитивный козлина, вернула французское кольцо и укатила в свой колхоз. Пируха в трех метрах от Алекса рассказывает по телефону Алито, как ловко она расправилась с леди-хулиганкой и теперь его задача увязаться хвостом за Вики и не выпускать ее из своих крыльев. :haha:
Нидия пришла к Деборе и наехала, что на эти три песо они не договаривались, ей нравится хорошая жизнь. Дебора поставила ей условие, сначала разлучить Анхеля и Марисоль, а потом уже претендовать на какое-то существенное содержание. К Марисоль и Анхелю приперся Факундо за депозитом по аренде дома, а у тех ни гроша за душой :haha: Кстати, вот Хорхе Гальего не особый красавчик, но всегда мне был приятен, а в этом сериале он просто отвратительный, выглядит как старый работяга с завода, какой-то зачуханый и жалкий. Он же вроде племянник Эфраима? Да там все какие-то чухонцы, одежда у всех из секонд-хэнда, дома все какие-то фольклорные лачуги, Эвора как придурок в дермантиновом бордовом пиНджаке и шляпе носится, выпятив пузо. Кариме эту уже сил нету видеть в ее жилетках, которые ей малы размера на два минимум :wall: У Чавы все такое дешевое и поюзаное, что аж омерзительно :-! Марисоль настаивает, что Анхель должен выбить у Деборы свою долю наследства, но тот не хочет связываться с теткой, хочет быть как можно дальше от нее. Короче, этих молодоженов выселяют из хаты :crazy: Поди пойдут просить приюта у Валенте и Дианы :haha:
Валенте все-таки вычислил истинного заказчика безумного количества роз и прибежал к Эфраину выяснять, на кой хрен ему столько роз и что он хочет от его жены Дианы :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Тут хоть отошли от этого дурацкого штампа, что злодейка ложится в постель к спящему герою, а героиня их видит и ТИХО уходит.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ага, сейчас Алекс заставит Лушку тест сделать, а она беременная от Алито :crazy: Анализ ДНК там никто делать не будет, эта пируха уже всех убедила своим ором изо всех утюгов, что у них тогда были отношения. Алексу пора в клуб АА, ничему его жизнь не учит, в который раз напивается и на те же грабли :wall: Я не понимаю, как можно так нажраться, что ни черта не соображать, что она с ним что-то хочет сделать? В таком состоянии вообще что-то возможно изобразить? :pardon:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Вт май 06, 2025 4:45 pm
У Чавы все такое дешевое и поюзаное, что аж омерзительно :-!
У Чавы скорее все не дешевое и поюзанное, а такое веселенькое, как будто герои в карнавальных костюмах, а не в обычной одежде. Аж глаза болят. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дед Дионисио самый крутой был в серии :bravo:
Палома привела знакомить Давида с семьей. Туда же пришла Дебора и начала оскорблять и говорить ужасные вещи Паломе, точно также ее оскорблял отец Валенте :crazy: Ужасно. Тут выяснилось, что Палома с икрой, начался хаос :crazy: Дед давай отчитывать Валенте и Дианку, что они плохо следят за девочками. Сначала Марисоль учудила и вышла замуж за парня с внебрачной дочерью, теперь Палома связалась с каким-то придурком. Круто он дал Давиду по башке :good: :-D
Дальше еще лучше. Марисоль позвонил Факундо и напомнил, что завтра утром они должны освободить дом. Марисоль пришлось рассказать матери и деду, что Дебора полностью лишила Анхеля финансовой поддержки и у них нет ни гроша. Дед снова отжег :-D Пригласил внучку с ее никчемным мужем лентяем жить к нему, а потом протянул Марисоль руку для благодарственного поцелуя :lol: Дед прям ТОР :lol:
Отравление воды дало свои результаты. На ранчо Алехандро мрут коровы :'( Ужасно, когда страдают беззащитные животные, которые никак не могут защититься, ничем не могут ответить :sorry: Умирающие коровы это прям удручающее зрелище. Чава постарался снять наиболее ужасные виды умирающих животных. :'( Виктория, наш великий ветеринар, сразу поняла, что стадо отравлено, а Алито подсуетился и предположил, что из-за воды. У него имеется видео, когда Факундо с другим бандитом с родиным пятном в полрожи выливали отраву в источник. Алито знает, что дед заказчик, но пока что держит эту инфу при себе до удобного и подходящего случая. Дед празднует победу над Деборой, которая тоже догадалась, что все это дело рук деда Денисыча :crazy: Готовит ответочку ему :good:
Мальчик, что отравился в реке, тоже при смерти в клинике. Позабавил тупой лысый доктор, который решил, что Вики и Алекс родители этого потомка ацтекского народа :crazy: Он в своем уме? Перед ним блондин с голубыми глазами и блондинка с зелеными глазами, а он говорит, что этот индейский ребенок их :crazy: Ну, если только предположить, что Виктория согрешила с индейцем племени Майя :lol:
Лукресия выглядит дешево и вульгарно с этими ржавыми волосами и с таким агрессивным макияжем, в одежде ядовитых цветов. А когда она раскроет свою пасть, видна не только вся ее вставная винировая челюсть, но и гланды :crazy: Определенно, когда она только приехала в эту деревню, была более утонченной и изысканной, но общение со здешними обитателями сделало из нее дешевую отвратительную пируху с дурным вкусом :bye:

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

При просмотре у меня возникает ощущение, что Чава законсервировался в 90-х, иначе бредовость происходящего не обьяснить. Тогда кстати и понятно, почему поголовно все актеры минимум лет на пятнадцать старше заявленного возраста. Продюссер их так видит. В сегодняшней серии все страдают, так как Палома забеременела вне брака. Алло, у нас тут в соседних слотах однополые пары, а вы всерьез используете слова бастард и огорчаетесь из-за того, что у мужа Марисоль добрачные дети есть. Спасибо, что Алехандро жениться не заставляют, у него же даму в постели застукали, надо было как в Богатых, подержался- женись. Палому выставляют такой дурой, что хочется спросить, как она у них без происшествий до зрелого возраста дожила. Самое грустное, что я это смотрю, потому что остальное еще менее интересно.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Деборе явно не хватает секса. Ведёт себя как злобная завистливая старая дева. Уже и при деньгах, и сын при ней, и знает, что Валенте ни в чем не виноват, а все равно злобствует.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Catalina писал(а):
Ср май 07, 2025 3:14 pm
При просмотре у меня возникает ощущение, что Чава законсервировался в 90-х, иначе бредовость происходящего не обьяснить. Тогда кстати и понятно, почему поголовно все актеры минимум лет на пятнадцать старше заявленного возраста. Продюссер их так видит. В сегодняшней серии все страдают, так как Палома забеременела вне брака. Алло, у нас тут в соседних слотах однополые пары, а вы всерьез используете слова бастард и огорчаетесь из-за того, что у мужа Марисоль добрачные дети есть. Спасибо, что Алехандро жениться не заставляют, у него же даму в постели застукали, надо было как в Богатых, подержался- женись. Палому выставляют такой дурой, что хочется спросить, как она у них без происшествий до зрелого возраста дожила. Самое грустное, что я это смотрю, потому что остальное еще менее интересно.

Для консервативной публики снимает, наверное. Могу ошибаться, конечно, но мне всё-таки кажется, что мексиканцы в принципе консервативный народ. И далеко не все там хотят смотреть на однополые пары, обнажёнку и тд. И особенно в теленовеллах. А такие вот крайности из 90х для них, наверное, все же привычнее.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»