Очередная хорошая история, опять знакомый актер играет, история будущих супругов. Опять драма. Прописано хорошо, сыграно тоже.
И проблема со здоровьем одного из ординаторов. Пока только обозначили, но здесь тоже будет драма.
Признание в любви получилось странным. Понятно, что задумывалось все иначе, но крутой сцены не вышло.
И на фоне всего этого проблемы одного из депутатов, из-за которого директор больницы всех поднял на уши.
А жаль. Я не про пару, а про историю. Они же не подростки. А она так тушуется, и он держит себя в руках. Вынужденно.
Мне кажется, что спина болит у него. Он так выгибается. Но у меня здесь претензии к постановщику сцен и режиссеру. Вспоминаются сцены поцелуя с высоким актером и не очень высокой актрисой в другой классной дораме, можно же все нормально снимать.
В комедии важно не переиграть. А он переигрывал. В другом сюжете, в другой дораме, потому и не зашел. А здесь все получилось, но тут еще и история была такая.
Возможно, она переоценила свои силы. Возможно, она думала, что это ее место, ее больница, где ее отец не последний человек, а теперь еще и директор.
Убежать, наверное, не всегда просто. И она изначально думала, что убегать должна не она, а ее соперница. Или вообще не задумывалась о подобной возможности.
Да не просто огрызается. С тюрьмой все же была подстава, еще и в таком возрасте, так что проблемы Со У сама взрастила.
Это Хе Джон сильная, другой из-за подобных импульсивных поступков мог бы пострадать намного больше.
Так-то да, Со У несчастлива, но не только из-за Хе Джон. Сама ведет себя частенько как принцесса. Сказала одному врачу, что только ее чувства имеют значение и что у других ей наплевать. Из-за такого характера она и несчастлива.
Влюбилась в доктора Чон, но он и до появления Хе Джон вел себя с ней прохладно и было заметно, что ему на нее наплевать. Так бывает, ей просто не повезло, влюбилась не в того.