Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Мне нравится, когда Фавела что-то тихо говорит. Очень зловеще у неё получается. Но и в ярости она тоже прекрасна, настоящая львица.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дельфин под кулаками Валенте признался, что это происки Деборы обвинить Валенте в краже ребенка, иначе она угрожала посадить в тюрьму Кармен. В общем, благодаря тому, что Диана подслушала этот разговор, они с Валенте помирились. Решили пока не опровергать ложь Деборы, а подумать, как помочь Кармен.
Дядюшка Лушки и Анхеля распределил свое наследство таким образом: 50% жене Деборе, 20% Алексу, потому что он был его правой рукой, а у Анхелочка, Лушки и Амбар по 10%. Естественно, сейчас Лу бесится появлению еще одного наследника, сына Деборы, который к тому же грязный крестьянин
Понятное дело, что наличие бастарда у Деборы абсолютно не устраивает Лукресию. А уж зависеть от этого кампесино финансово и подавно
Дед Дионисио накручивает Викторию против Алехандро, говорит, что Але устраивает заговоры против деда среди крестьян, а то, что сам владеет землей отца Алехандро, не говорит. Виктория вспыльчивая как спичка, только что говорила себе, что никому не будет верить, кто говорит гадости про Алехандро, и тут же сама бежит и начинает орать и обвинять Алекса в плетении заговоров против деда
Амбар очень расстроилась, что между ней и Габино ничего не может быть, так как они одной крови. Потом пошла уговаривать этого скандалиста поговорить с Деборой.
Палома ходит по деревне в плаще, очках и платке
Давид зассал, что может получить до 6 лет тюрьмы за нарушение неприкосновенности частной жизни, попытался умаслить ее, но она его послала и пошла в церковь снова. Падре ее отправляет к психологу, но она говорит, что ей это не надо. Давидик пытается шантажировать Дебору, но та сама кого-хочешь затроллит. Сказала, если он только откроет рот и упомянет ее в связи с этим делом, то ему очень не понравится с ней познакомиться с плохой стороны
Амбар привела Габино к Деборе. Что-то мне подсказывает, что они помирятся, а потом Габино поймет, что Дебора плохая и снова уйдет к Кармен. Это, конечно, полная херня из-под коня лично для меня. Какая бы не была Дебора сучка крашенная, она родная мать, а Кармен какая бы не была прекрасная, она чужая тетка. И кровь не водица, все рано есть узы. Ну, ХЗ, мне так кажется, я в приютах и приемных семьях не росла, грасиас а Дьос
Дядюшка Лушки и Анхеля распределил свое наследство таким образом: 50% жене Деборе, 20% Алексу, потому что он был его правой рукой, а у Анхелочка, Лушки и Амбар по 10%. Естественно, сейчас Лу бесится появлению еще одного наследника, сына Деборы, который к тому же грязный крестьянин
Дед Дионисио накручивает Викторию против Алехандро, говорит, что Але устраивает заговоры против деда среди крестьян, а то, что сам владеет землей отца Алехандро, не говорит. Виктория вспыльчивая как спичка, только что говорила себе, что никому не будет верить, кто говорит гадости про Алехандро, и тут же сама бежит и начинает орать и обвинять Алекса в плетении заговоров против деда
Амбар очень расстроилась, что между ней и Габино ничего не может быть, так как они одной крови. Потом пошла уговаривать этого скандалиста поговорить с Деборой.
Палома ходит по деревне в плаще, очках и платке
Амбар привела Габино к Деборе. Что-то мне подсказывает, что они помирятся, а потом Габино поймет, что Дебора плохая и снова уйдет к Кармен. Это, конечно, полная херня из-под коня лично для меня. Какая бы не была Дебора сучка крашенная, она родная мать, а Кармен какая бы не была прекрасная, она чужая тетка. И кровь не водица, все рано есть узы. Ну, ХЗ, мне так кажется, я в приютах и приемных семьях не росла, грасиас а Дьос
-
Antiviolator
Дебора для Габино по сути чужой человек, да ещё и показала себя перед ним с плохой стороны. У него нет причин любить или уважать её.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Смотрю на любимую Марлене и у меня когнитивный диссонанс: такая статная, фигуристая и породистая женщина и эти седые, мерзкие пряди, которые делают ее похожей на ведьму. Ту, из Рапунцель, которая омолаживалась, гладя волшебные волосы Рапунцель, а в реале была дряхлой старухой. Мне кажется, что в некоторых моментах Марлене старят лицо при помощи грима, делают его каким-то желтушным, пожухшим, с дряблой кожей, рисуют какие-то морщины, которых у Марлене нет и в помине, и плюс эти идиотские толстенные стрелки на глазах
Это кошмар какой-то
Я все не перестаю поражаться покладистости Марисоль
Девке 25 лет, а мать ее затыкает и что-то запрещает, как будто ей лет 12-13
При этом они с папашей очень лояльно отнеслись к сексуальным похождениям третьей дочери, даже не удосужились спросить, был ли у нее до этого какой-то опыт. А лишь несли какую-то херню с броневичка
Габино полный идиот и ушлепок
Да и Хиль полнейшее дерево, вообще не умеет играть, как дурачок какой-то
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, для чего Кимберли заставляют разговаривать таким голосом, как будто у нее отставание в развитии или она в пещере прожила всю жизнь? Ни разу она не сказала ни одной реплики своим прекрасным звонким голоском, говорит каким-то загробным зловещим басом, как будто выдавливает из себя слова
Призрак Даны Гарсии это просто какой-то стёб. В мультиках и то приведения более натурально показаны.
В общем, восторга ноль, унылая мьерда, но я стойко смотрю
Я все не перестаю поражаться покладистости Марисоль
Габино полный идиот и ушлепок
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, для чего Кимберли заставляют разговаривать таким голосом, как будто у нее отставание в развитии или она в пещере прожила всю жизнь? Ни разу она не сказала ни одной реплики своим прекрасным звонким голоском, говорит каким-то загробным зловещим басом, как будто выдавливает из себя слова
Призрак Даны Гарсии это просто какой-то стёб. В мультиках и то приведения более натурально показаны.
В общем, восторга ноль, унылая мьерда, но я стойко смотрю
-
Antiviolator
Дебора и Дионисио оба идиоты - жаждут мести спустя 20 лет после смерти виновника своих бед.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Ух, какая красотка в красном в последней серии. И как же похожа на покойную жену Дионисио. Прямо как будто призрак на свадьбу внучки явился (самый прикол, что Данна Гарсия и Мими Моралес где-то даже соперниц играли. Могу себе представить их драку...). И я правильно понял, героиня Моралес сообщила, что у неё дочь от Анхеля, и это сорвёт его свадьбу с Марисоль? Я ещё могу понять, когда от невесты требуют невинности, даже в наше время, но у женихов-то всегда было нормой иметь добрачную сексуальную жизнь, а где секс, там могут быть и дети, это же элементарно. В конце концов, Марисоль и её родню не заставляют же воспитывать этого ребёнка - жила отдельно и дальше будет жить. В общем, из пальца высосано.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот чего не отнять у Чавы, так это чувство прекрасного
Это же надо, одних красоток собрал в своем касте
Кимберли, Марилус, Марлене, Мими теперь, да и остальные все довольно приятные
Понятно, почему у Бардасано всякие Граньевиксы и прочие ноунеймы ошиваются
Всех красивых Чава забрал
Всю серию свадьба. Сначала религиозная, потом гражданская регистрация. В церковь Диана пришла, чтобы расстроить свадьбу, но потом сжалилась. На регистрацию приперся дед и начал вопить, что его не пригласили, а он патриарх этой семьи
В итоге Марисоль и Анхель поженились по всем законам. А вот и регало де бодассссс
Бывшая Анхеля с дочкой. Ох, как же долго они добирались
Зачем такой красивой Мими дали в дочки такую деревенскую девочку?
Очень невзрачная и смуглая девочка
Но Мими красотка
Дебора повела Габино на шоппинг. Ну и шмотки он примерял
А что, нельзя просто нормальные джинсы, рубашки и футболки? Нахрена все такое распеструнистое и цыганское?
И вообще не понятно, зачем эта дама приехала сейчас? Просто потому что ее Лукреська попросила? Или мужика у нее сейчас нет, вот и ищет, кто бы взял на себя ее расходы?
Каким боком это должно как-то испортить брак Марисоль и Анхеля, которые любят друг друга? А эту бабу он уже лет 10 не видел 
Кимберли, Марилус, Марлене, Мими теперь, да и остальные все довольно приятные
Всю серию свадьба. Сначала религиозная, потом гражданская регистрация. В церковь Диана пришла, чтобы расстроить свадьбу, но потом сжалилась. На регистрацию приперся дед и начал вопить, что его не пригласили, а он патриарх этой семьи
Дебора повела Габино на шоппинг. Ну и шмотки он примерял
И вообще не понятно, зачем эта дама приехала сейчас? Просто потому что ее Лукреська попросила? Или мужика у нее сейчас нет, вот и ищет, кто бы взял на себя ее расходы?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: