Emily in Paris / Эмили в Париже (2020)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Emily in Paris / Эмили в Париже (2020)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Люка Браво не знает, вернется ли к роли Габриеля в пятом сезоне «Эмили в Париже»
Люка Браво сомневается, хочет ли он продолжать сниматься в «Эмили в Париже». Актер рассказал в интервью IndieWire, что играть этого персонажа «больше неинтересно».
Браво пожаловался, что с премьеры сериала сильно изменилось направление развития его персонажа. «Сексуальный шеф-повар был частью меня в первом сезоне, и мы отдалялись друг от друга сезон за сезоном из‑за его выбора и направления, в котором его заставили двигаться. Я никогда не был так далек от него», — сказала он.
По словам актера, в первом сезоне «в Габриеле было много от меня», но с тех пор он «не осознает своего окружения» и «постоянно становится жертвой». Браво отметил, что его Габриелем все манипулируют, из‑за чего съемки в сериале стали для него неинтересными.
«Мне стало неинтересно сниматься и видеть, как персонаж, которого я так люблю и который так много мне принес, медленно превращается в гуакамоле. Я действительно отдалился от него», — сказал Браво о роли Габриеля в последних сезонах.
Актер подчеркнул, что выражал беспокойство о своем персонаже, но в рамках сценария он мог сделать лишь немного. «Я пытался в течение нескольких сезонов привнести нюансы, но у нас нет большой свободы на съемочной площадке. Мы не можем изменить ни слова, ни эмоции. Они знают, чего хотят, а нам остается только подчиняться. Это заставляет меня сомневаться, хочу ли я участвовать в пятом сезоне <…>, потому что мой контракт закончился на четвертом.
Я очень хочу увидеть, вернется ли Габриель к своему веселому, дерзкому, игривому, живому „я“. Потому что три сезона играть меланхолика, грустного, подавленного и потерянного — это уже не весело. Это комедия, все веселятся вокруг меня, все прыгают, а я просто медленно погружаюсь в бог знает что», — сказал он.
Четвертый сезон «Эмили в Париже» занял первое место в топ-10 Netflix после премьеры в августе и с тех пор оставался в списке четыре недели подряд. В нем Эмили закрутила роман с итальянским наследником Марчелло, а затем переехала в итальянскую квартиру, чтобы открыть в Риме офис Agence Grateau.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

А в чем он не прав? Всё правильно сказал. Из его героя делают не пойми что %)

За что актеры “Эмили в Париже” обиделись на коллегу Лукаса Браво
Сообщается, что актерский состав шоу шокирован критическими высказываниями Браво о популярном проекте Neflix.
В прошлом месяце 36-летний Лукас Браво, известный по роли привлекательного шеф-повара Габриэля в сериале “Эмили в Париже”, удивил поклонников резкими высказываниями о проекте в интервью французскому изданию Le Figaro. Тогда Браво пожаловался на отсутствие какого-либо развития своего персонажа и изъявил желание уволиться из проекта.
Я бы хотел, чтобы он снова обрел немного прежнего щегольства, - признался актер.
Несмотря на то, что проект заявлен как развлекательный и легкий, Браво считает, что создатели “держат зрителей за дураков”, а образ его персонажа донельзя “архаичен”.
Я не хочу быть частью команды, которая, как правило, не принимает во внимание интеллект зрителей, - заявил он, отметив, что “на самом деле у него нет никакой свободы” на съемочной площадке.
Спустя неделю Браво так же резко высказался в интервью IndieWire, отметив, что его персонаж “медленно превращается в гуакамоле”.
"Сексуальный шеф” был неотъемлемой частью меня самого в первом сезоне, но от сезона к сезону мы отдалялись друг от друга из-за того, какой выбор он делает, и из-за того, в каком направлении его заставляют двигаться сценаристы. Я никогда не был так далек от своего персонажа.
Эти комментарии быстро разлетелись по Сети, вызвав негодование не только поклонников, но и его коллег по сериалу, в том числе Лили Коллинз, Эшли Парк, Камилль Раза, Филиппин Леруа-Болье и других.
Все они очень расстроены его замечаниями, - сообщил источник Us Weekly в минувшую среду. - Шоу называется "Эмили в Париже”, а не "Габриэль в Париже".
Инсайдер отметил, что если актер решит вернуться в 5 сезоне, атмосфера на съемочной площадке будет "крайне напряженной”.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Съемки пятого сезона «Эмили в Париже» начнутся в мае 2025 года и пройдут во Франции Раскрыты новые детали о пятом сезоне сериала «Эмили в Париже». Съёмки продолжения начнутся в мае 2025 года во Франции, как ранее хотел президент Франции Эммануэль Макрон. Зрители вновь увидят любимый актёрский состав, в том числе и Лукаса Браво, сыгравшего французского шеф-повара Габриэла.
Создатели планируют развивать историю Эмили в Париже, без длительных экскурсий в Рим, как это было ранее. Однако сценаристы рассматривают возможность временного перемещения героини в другой город, что может стать новым направлением для сюжета. Точная дата премьеры пока неизвестна, но она, вероятно, состоится до конца 2025 года.
Сериал рассказывает о молодой американке Эмили, которая отправляется в Париж по работе, сталкиваясь с культурными различиями, новыми друзьями и романтическими отношениями.
Главную роль исполняет Лили Коллинз, известная по фильмам «Невидимая сторона» и «Толкин». Создателем шоу является Даррен Стар, работавший над «Секретами на кухне» и «Свахой».
15 августа стартовала первая часть 4 сезона, которая получила низкие оценки критиков, а 12 сентября вышла вторая часть.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В 5 сезоне «Эмили в Париже» вернется важный персонаж Netflix раскрыл подробности о 5 сезоне сериала «Эмили в Париже». В новых сериях вернется Габриэль, в которого влюблена Эмили. Он может отправиться за ней в Рим.
В 5 сезоне романтической комедии Лили Коллинз повторит роль директора по маркетингу крупной компании Чикаго Эмили Купер. В первой главе девушка улетела в командировку в Париж. Она создала блог о жизни в столице Франции. В какой-то момент Эмили влюбилась в своего соседа, шеф-повара Габриэля. Однако у парня была девушка.
В 4 сезоне Эмили уехала в Рим, что стало неожиданностью для фанатов. Все-таки сериал называется «Эмили в Париже». В 5 сезоне действие развернется в столице Италии. Хотя будут и сцены в Париже. Габриэль осознал, что хочет быть с Эмили. Однако та завела отношения с итальянцем Марчелло (Эухенио Франческини).
Поклонники забеспокоились, что Габриэля из-за Марчелло больше не будет в сериале. Однако в Variety сообщили, что Лукас Браво вернется к роли повара. Еще есть шанс, что Эмили и Габриэль станут парой. Он наверняка тоже поедет в Рим. Или Эмили вернется в Париж. К слову, Браво говорил Indie Wire, что разочарован сюжетной линией своего персонажа, который застрял в образе «сексуального шеф-повара». По слухам, Браво хочет играть более сурового персонажа в духе повара Карми Берзатто (Джереми Аллен Уайт) из «Медведя» (2022-н.в.). Возможно, создатели прислушаются к его словам в работе над 5 сезоном.
Съемки 5 сезона «Эмили в Париже» стартуют в начале мая 2025 года. В таком случае премьеру стоит ожидать в 2026-м. Первые четыре главы вышли 2020, 2021, 2022 и 2024 годах.
«Эмили в Париже» стал одним из самых популярных сериалов Netflix. Хотя он и получил смешанные отзывы: на Rotten Tomatoes 62% рейтинга от критиков и 49% от зрителей, на IMDb – 6,8 баллов, а на «Кинопоиске» – 7,4. Одни считают сериал легким и забавным, а другие – утомительным. Однако все в восторге от игры Лили Коллинз, которая многим показалась похожей на Одри Хепберн. Автор Даррен Стар («Секс в большом городе») явно тоже видит сходства. 9 эпизод 4 сезона «Римские каникулы» как раз отсылает к одноименному фильму (1953) с Одри Хепберн.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Люсьен Лависконт вновь станет постоянным актером в пятом сезоне «Эмили в Париже»
Люсьен Лависконт подписал соглашение с Netflix о возобновлении съемок в качестве постоянного актера в пятом сезоне «Эмили в Париже». Об этом сообщает Deadline.
Лависконт сыграл в сериале саркастичного и очаровательно циничного британца Алфи. Впервые он появился во втором сезоне, а в третьем стал постоянным персонажем, поскольку Эмили разрывалась между ним и своим давним возлюбленным, Габриэлем.
Четвертый сезон «Эмили в Париже» начался с того, что Эмили пыталась помириться с Алфи после инцидента на злополучной свадьбе Камиль и Габриэля. Он был готов простить Эмили и принять ее обратно на балу-маскараде, но увидел, что она ушла с Габриэлем.
Пока неясно, вернется ли Алфи в сериал в качестве делового партнера Антуана, который поддерживает рабочие отношения с большинством главных героев сериала, или вновь будет бороться за сердце Эмили.
Ранее Люка Браво заявил, что сомневается, хочет ли он продолжать сниматься в «Эмили в Париже». Он пожаловался, что с премьеры сериала сильно изменилось направление развития его персонажа. «Сексуальный шеф-повар был частью меня в первом сезоне, и мы отдалялись друг от друга сезон за сезоном из‑за его выбора и направления, в котором его заставили двигаться. Я никогда не был так далек от него», — сказал он.
По словам актера, в первом сезоне «в Габриеле было много от меня», но с тех пор он «не осознает своего окружения» и «постоянно становится жертвой». Браво отметил, что его Габриелем все манипулируют, из‑за чего съемки в сериале стали для него неинтересными.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Камилль Раза, сыгравшая Камиль, не вернется в новом сезоне сериала «Эмили в Париже».
В пятом сезоне «Эмили в Париже» не появится Камилль Раза, сыгравшая роль Камиллы в сериале.
Камиль за четыре сезона успела превратиться из очаровательной подруги в главную антагонистку шоу из-за любовной драмы. Впрочем, романтики в сериале меньше не станет. В игру возвращается новый возлюбленный Эмили – обаятельный итальянец Марчелло, с которым героиня попытается найти тот самый баланс между карьерой и личной жизнью. «Марчелло появляется в идеальный момент. Мы хотим, чтобы Эмили научилась улыбаться без условий», – поделилась Лили Коллинз в интервью Netflix.
Представители актрисы пока не прокомментировали ее уход. Но ясно одно – пятый сезон «Эмили в Париже» открывает новую главу в истории популярного сериала.
Напомним, дата выхода пятого сезона пока не объявлена. Но, кажется, на этот раз нас ждет не просто «Эмили в Париже», а еще и «Эмили в Риме» – с новой работой, чувствами и, возможно, новой историей любви.
Также не до конца понятно, вернется ли в проект Лукас Браво. Ранее актер признавался, что устал от шоу, а также, что разочаровался в нем.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Каст «Эмили в Париже» прокомментировал уход Камиллы Разы из сериала: «Мы будем по тебе скучать»
Актерский состав «Эмили в Париже» прокомментировал уход Камиллы Разы из сериала после четырех сезонов.
Актриса играла Камиль, которая изначально была девушкой влюбленного в Эмили Габриеля и стала первой подругой Эмили в Париже, когда она приехала в город на новую работу. После расставаний, примирений, помолвки и ложной беременности с Габриелем, дружбы с Эмили и бурного романа Камиль собрала вещи и покинула Париж в конце четвертого сезона.
24 апреля актриса официально сообщила, что покидает сериал. Однако, несмотря на то что она больше не будет постоянным участником, она намекает, что еще может появиться в «Эмили в Париже». Под прощальным постом каст шоу оставил слова поддержки.
«Люблю тебя, сестренка. Это было дикое путешествие и настоящее удовольствие. Ты рок-звезда. Так горжусь тобой», — написала Лили Коллинз (Эмили). Люка Браво (Габриель) также назвал Камиллу своей сестрой, а Брюно Гуэри (Люк) добавил: «Мы будем по тебе скучать».
Филиппина Леруа-Болье (Сильви Грато) согласилась с ним и сказала: «Мы будем по тебе очень скучать, ma cherie („моя дорогая“. — Прим. ред.)». Эшли Парк (Минди Чен) отметила: «Очень люблю тебя, всегда горжусь тобой».
Люсьен Лависконт (Алфи) написал большое сообщение, в котором рассказал о своем опыте работы с Разой: «С самого первого дня ты была моим наставником в этом шоу. Твоя страсть к рассказыванию историй, твое мрачное чувство юмора, твоя непоколебимая способность оставаться верной себе, даже когда все вокруг тянет в другую сторону. Ты особенная, Камилла, и для меня огромная честь, что я смог „танцевать“ с тобой все эти сезоны. Продолжай сиять. Я буду скучать по смеху с тобой. Я буду болеть за тебя во всем, что ты делаешь».

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «США»