Atrapados / Попавшие в ловушку (2025)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: Atrapados / Попавшие в ловушку (2025)

Сообщение Ekaterina60 »

MunecaCruel писал(а):
Пт апр 11, 2025 9:41 pm
Ekaterina60 писал(а):
Пт апр 11, 2025 9:35 pm
На каком-то канале в ТГ. Я не знаю, как туда попасть, нет там ссылок никаких, и не дают никого пригласить. Но уже есть в нашем инете с озвучкой. Это жесть, конечно. В целом классический детектив, ничего особенного, мне послушать хотелось и посмотреть Патагонию
спасибо, а как канал называется? вдруг я там уже есть) с русской озвучкой точно смотреть не хочу, помню так смотрела сериал с пейзажами чилийской Патагонии, всё прокляла)))
А Патагония, да, красота конечно. Но видимо настолько мрачная что снимают ее обычно в мрачных сюжетах :pardon:
series2024 Не отвечает админ ничего, не дает ни ссылку пригласительную, ни пригласить никого, как попала туда, сама не знаю. Мне тоже показалось, что Патагония это нечто из Стивена Кинга

jade
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение jade »

Мы посмотрели на Нетфликсе

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 785 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Долго мне пришлось привыкать к всяким шо, аджуда и вос :-D Я как-то из аргентинцев видно только ребельде уэй смотрела сто лет назад и всё.. Но ладно..

Значит что по сериалу... Сама история, конечно, закручена, заморочена и ввернута. Смотрится с интересом, хотя злодея я со второй серии вычислила
кроме него - не кому было подкидывать мишку и компьютер
,
хотя он и не злодей как бы.. а мошенник.. Это дебильная журналистка похерачила судьбы и жизни многим, а сама как ни в чём ни бывало - никакой вины за собой не чувствовала :wall: Я так радела, чтоб её притопил таки злодеюшка.. но увы - она живучая, что тараканы...

Интересно, что журналистам за неправильный сюжет совершенно ничего не бывает :pardon: обгадили прилюдно человека - и так даже ни разу не упомянули, что хоть какие-то опровержения выпустили потом. С учётом концепта их программы так можно было и вовсе все их и предыдущие "разоблачения" поставить под сомнения... А тут напротив.. все люди с журналистами ведут беседы.. причём по всей стране.. Впервые увидев - рискуют своей работой, крадут записи с камер, предоставляют списки пасажиров и личные данные. Полиция как собачонка у ног журналистки - постоянно её принимает, всё ей показывает и рассказыват. Это, интересно, специфика Аргентины - или чисто выдуманная история? :crazy:

Еще любопытно, что за кражу и взлом чужой собственности сыну журналистки вообще ничего не было :pardon: Зато чужого сына её нужно было таки в тюрягу запихать, хотя там явно несчастный случай произошёл...

Ну и как, водится во всех аналогичных историях, бедная несчастная юная жертва оказалась той еще шалавой...
И совсем прям хэппи-энд.. убиенный воскресс без следов насилия где-то уже профессором.. видно в другой реальности :lol:

Времени потраченного не жаль... Но с красивыми тётками в Аргентине, конечно, напряг... но хоть мужского пола пара штук глаз радовали...

Ответить

Вернуться в «Аргентина»