Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дебора снова жестоко разругалась с Габино, снова съездила ему по фейсу :crazy: Капец, хабалка! :crazy: Кармен узнала, что Габино был донором для Виктории и как-то напряглась :crazy:
Кстати, Эльвия очень подходит и в пару к дону Дионисио, и в матери Диане. Но какая-же страшная актриса O_O Ей только ведьм играть :pardon:
Алехандро и Анхеля бандиты заманили в ловушку, те как дебилы повелись и уехали от Перес-Солеров по-английски, не прощаясь. Бандюганы требуют денег, хотели позвонить на ранчо, но Алекс сказал, что он единолично распоряжается финансами и попросил свой телефон.
Анхеля и Алехандро уже ищут с собаками, у Амбар начался приступ кожного зуда и слуховых галлюцинаций :crazy: Я не сильно в теме на счет волчанки, эта болезнь как-то воздействует на мозг? :crazy: У Амбар начался настоящий треш, она пошла на зов матери и чуть не утонула в реке :crazy: Габино ее спас.
Алехандро удалось обхитрить тупых бандитов, которые напялили на свои глупые бошки какие-то толстенные носки без прорезей для глаз и носа, и думают, что их никто не узнал :-P Але отправил свою локацию Виктории и они с Марисоль решили ехать сами на выручку :crazy:
Давидик, сволочь, оприходовал Палому, и пока она одевалась просто свалил из того дома. Еще и на видео снял это зрелище. Птичка выпорхнула, а жениха нет, одна служанка с ведром и шваброй, да еще со словами, что Давидик, паразит такой, постоянно одно и то же вытворяет, приводит девиц, а потом смывается, а ей теперь весь этот бардак убирать :crazy:
Дебора пришла к Факундо с предложением снова завоевать Марисоль Перес-Солер, тк она не одобряет их союз с Анхелем и хочет разлучить. Факундо согласился, а про себя уже празднует победу, ибо Анхеля и Алехандро убьют в шахтах.
Все столпились возле машины Алехандро. Вики орет, что надо идти в шахты и спасать ребят. Ребята устроили потасовку с бандюками. Раздался выстрел... кто кого пристрелил узнаем завтра :ok:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Палома на вид такая хабалистая коровенка. Трудно поверить, что у неё это было впервые.

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Antiviolator писал(а):
Чт апр 10, 2025 9:24 pm
Палома на вид такая хабалистая коровенка. Трудно поверить, что у неё это было впервые.
А парниша с кудряшками как раз выглядит на свой возраст, так что получается наоборот, ушлая тетка совратила юношу :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Тело у него, кстати, красивое. Лицо так себе, но над телом работает хорошо.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, капец! То, что Габино сын Деборы, поняла одна Кармен :crazy: Остальные стоят, как pendejos, разинув рты %) Хоть Дебора немного там всех расшевелила :good: Дельфино конченый идиот :wall: Куда он поехал? Проветрить остатки мозгов? Вот ему Габино будет благодарен за то, что вырастил его слугой и малограмотным пеоном на ранчо родного отца :crazy: Дебора должна этого Дельфина бросить в ритуальный костер святой инквизиции, как Диану Саласар :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Из остального... Давид скрывается от своей новии Паломиты, но видос уже гуляет по интернету :crazy: Дебора прессует Лушку делать тесты на беременность, поэтому той пришлось признаться, что секаса не было :pardon: Но Деби не унывает, не было, значит, скажем, что был :ok:
Не понимаю, зачем деду ранчо Валенте? Он его с собой в могилу хочет забрать? Или ему принципиально получить ранчо и выставить Валенте на улицу? Так и дочь с внучками за ним уйдут :pardon: Короче, логики ноль у деда :bye: Было бы это 25 лет назад, а то сейчас, когда дама с длинной и острой косой уже на пороге, это выглядит нелепо :pardon:
Бесит, что у Але и Вики все норм может быть только полдня :wall: То Лушка ее собьет, то Дебора устроит разборки, то Але похитят, то Вики при смерти :bye: Такими темпами я не удивлюсь, что тот единственный раз в водоеме, который primera vez, и который нам даже мельком не показали, уже принес свои плоды и Вики с икрой :lol: Должна же начаться тяжба из-за детей, чей важнее, Лушки или Викушки :haha: Куда ж без этого :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Надеюсь, что Кармен не простит этого недоношенного Дельфина за то, что он украл дважды у нее ребенка :ok:
Диана ведет себя крайне странно :pardon: У самой же старшая дочь не от Валенте, чего так прям строить из себя оскорбленную невинность? Ну, была у Валенте связь с Деборой и даже ребенок, так он ей уже доказал и передоказал, что ему похрену и на Деби и на ребенка. Или ей проще думать про Дебору как про бессовестную шлюху, которая хотела впарить ее лопуху чужого ребенка, нежели как про несчастную мать, которую лишили сына? Прямо такая оскорбленная, что у Вальта был роман до нее с другой бабой, он же не монахом был :pardon:
Вообще, всем плевать на Дебору и ее трагедию, главное, что папаша честный мужик, и чтоб мамка не расстраивалась :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Так красиво Габино назвали: "Fruto de su amor".

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, ну все, попер трешак, причем прям мьерда за мьердой.
Сначала Дельфин привел Габино и сказал: Это Он :crazy: Все застыли как статуи, а Габино начал орать и выпендриваться до тех пор, пока Валенте его не одернул и не сказал, что оскорбляет он свою родную мать. Габино в ахере, у Дианы лицо вытянулось в виде бутылки, сам Валенте стоит, как мешком пришибленный. В итоге Габино послал всех отцов и новую мать к лешему, а сам пошел пинать солому. Из всего этого самое неприятное для Габино оказалось то, что они с Амбар двоюродные по матерям, к остальному же он отнесся с презрением и отвращением. Мне было немного жаль Дебору, это благодаря хорошей актерской игре Марлене, она умничка :-* Но потом стало понятно, что все равно для Деби на первом месте всегда будет месть Валенте за то, что он ее отверг тогда и отвергает сейчас, а найденный сын это попутная нечаянная радость и очень хороший инструмент для манипуляций. В любом случае мать есть мать, а уж зная актерские способности Деби, можно легко себе представить, как она преподнесет всю историю Габино. Хотя там и особо ничего выдумавать не придется, ибо Дебору выгнали как драную помойную кошку с того ранчо, обвинив ее еще в том, что она шалава. Но я думаю Деби сможет еще сильнее сгустить краски :haha: Например, расскажет, как она с племянниками скиталась и попрошайничала, чтобы не умереть с голода. Или скажет, что у нее вырвали силой ребенка и даже не дали похоронить или еще что-нибудь в этом роде :crazy:
Палома ходит по городу, а там вокруг все судачат на счет видео ХХХ с ее участием :crazy: Встретила кучерявого идиота и съездила по его наглой рыжей морде, потом пошла исповедоваться. Прогресс тем временем добрался и до ранчо Перес-Солеров и вся семья в курсе, что у Паломы был primera vez :bye:
Анхель с адвокатом выяснили, кто сейчас владеет землей отца Алехандро. По этому случаю Алехандро лично пожаловал к деду Дионисио на разборки. Лукресия успокоилась, что никто ее не подозревает в наезде на Викторию, решила, что идея с беременностью не так уж и плоха. Зарядилась гранатовым соком и прочими афродизиаками и пошла с Алито делать ребенка Алехандро :-D Даже интересно стало, что из этой затеи выйдет :haha:
Смешные моменты тоже были :haha: Не могу я всерьез смотреть и слушать то, как две девицы, которым 25 и 23 года, а по факту 39 и 33, говорят про то, что выходят замуж за мужчин, завоевавших их сердца, и планируют одинаковые свадебные платья :haha: Возможно это мило, но так неправдоподобно и мультяшно, и очень смешно :haha: Хотя чему я удивляюсь :pardon: Это ж у Чавы фетиш прям какой-то братьев переженить на сестрах и все в один день и в одинаковых нарядах :lol: Знаем, плавали :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Деби удалось запугать Дельфина и он сказал при всех, что это Валенте приказал украсть у нее ребенка и отдал слугам. Валенте теперь самый ненавидимый мужик в деревне :haha: Диана в шоке, что ее муж отпетый негодяй, Марисоль на стороне матери, у Паломы своя хрень с этим интимным видео и сплетнями в селе, Мие по-моему пофиг все эти дела 25-ти летней давности, только Вики рвет глотку за папку и никому не дает возможности усомниться в честности и порядочности Валенте :crazy:
Алехандро удалось уговорить Габино пойти поговорить с Деборой, а там они услышали вопли Деби про Валенте, что он во всем виноват, украл младенца, отдал слугам и тот вырос слугой, потому что Валенте с отвращением относился к Деборе и ее ребенку. :crazy:
Палома заливается слезами на исповеди, а вся ее семья пошла в полицию заявлять на этого кучерявого козла за нанесение морального и нравственного вреда и распространение контента сексуального характера без согласия участницы. Заяву у них не приняли, нужна сама жертва, но это показали специально, чтобы подчеркнуть, насколько дружная и сплоченная у них семья. Также, как специально показали, как Дебора с фальшивым сочувствием говорит Амбар, что девочка должна понимать, что у нее никогда не будет парня и любви из-за ее ужасной болезни :crazy: Этим хотят показать, что Дебора конченная моральная уродка, 25 лет растила племянников как орудие мести против Валенте и его семьи :crazy:
Лушка покувыркалась с Крылышком и лежит довольная, как кошка, объевшаяся сметаны :haha: Я сразу вспомнила стоящую на голове Альтаир Харабо из Чавиного Corazon Guerrero :haha: Она тоже решила забеременеть от первого проходившего мимо хлыща, чтоб захомутать Гонсало Гарсия-Виванко :lol: Тут Лушка не стояла на голове, лежала, задрав ноги :haha:
После признания Дельфина и всеобщего презрения, обрушившегося на Валенте, он скачет верхом и снова повторяет одно и то же, раз у них с Габино одна группа крови, то он его сын. А Дианка категорически против свадьбы Марисоль и Анхеля, типа Дебора обгадит им всю жизнь и ничего путного из этого не выйдет. Марисоль, которой 25 лет, просто сидит рыдает и причитает, что жизнь не справедлива :pardon: Дебора узнала, что Анхель снял дом для них с Марисоль, и тоже обдумывает, как бы их разлучить.
Алехандро, однако, молодец! Он не пьет кока-колу как все, он пьет спрайт :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О, теперь Диана решила, что не только Марисоль не может быть с Анхелем, но и Виктория должна прекратить отношения с Алехандро, ибо по мнению этой клуши все беды Перес-Солеров начались с появлением Деборы и Але. А главная беда - это трещащий по швам брак клуши и Валенте. А то, что у дочерей там любоффь, это малозначимый и даже абсолютно иррелевантный фактор. Других женихов найдут :ok: Вон Алито для Вики, а Факундо для Марисоль, чем не партии? Пофиг, что неотесанные деревенские мужланы :pardon: Короче, Диане абсолютно плевать, что Алехандро 25 лет назад был ребенком и никоим образом не влиял на отношения Валенте и Деборы. Все равно он виновен :wall:
ХоспАдЯ, эта Адриана Парра (Рита из Просто Марии) это какой-то ужас, летящий на крыльях ночи :crazy: до чего же страшна эта тетка :help: Грела постель она деду Дионисио время от времени :crazy: Наверняка еще и ту жену Дану Гарсию ненавидела, раз сама притащила разводной ключ тогда, чтоб Денисыч колеса открутил и отец Валенте вместе с матерью Дианки слетели в овраг :bye:
Габино решил совершить акт самосожжения :crazy: Но его спасли. Так долго был этот пожар, что совершенно невероятно. Ведь достаточно минуты, чтобы все сгорело до тла. А тут уже и подтянулись все, кто можно, и организовали цепочку с ведрами, а сеновал все стоит :pardon:
Дебора решила деньгами купить любовь сына, хочет сделать его совладельцем ранчо. Просит Амбар замолвить словечко о ней перед Габино.
Кармен как мать хоть убивалась там и звала на помощь, а вот пришибленный Дельфин ведет себя как придурок, стоял как памятник и ничего вообще не делал. Ощущение, что он с радостью избавился от Габино, пусть теперь Дебора решает эти проблемы :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»